|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:18:10 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| и проходил заблудштй всю ночи по дому...с добрым утром!  Добавлено (05-Май-2008, 21:18:10) --------------------------------------------- Том поздаровался с несколькими посетителями столовой...те вежливо ответили ему и стали изучающе разглядывать девушку, о чемто перешоптываться... -Ну, что будешь? здесь съедобно все - Том улыбнулся и сел рядом с девушкой.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:27:51 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Дааа, я неочень то и голодна... Тихо буркнула она смотря на людей. Было чувство давления со всех сторон, как будто все глаза были устермлены только на её. Стало неловко и даже немного стыдно. Кошлянув Эльза взяла яблоко со стола и облакотившись лицом о руку прикрыла лицо волосами.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:29:13 | Сообщение # 138
|
|
| ТОм наклонился к ее уху: -Не волнуйся...здесь каждый новенький. как новорожденный...всем любопытно..ешь, не парься...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:33:23 | Сообщение # 139
|
|
| Эльза выпрямилась и посмотрев на парня улыбнулась. Облакотившись спиной о стул она стала осматривать комнату. Та была просторной и давольно красивой, сразу представлялись средневековые замки, ну или чтото в этом роде. - Все же я рада что я поехала именно в этот город... Подумала она надкусывая яблоко.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:36:05 | Сообщение # 140
|
|
| ТОм принялся за еду... он дае сам не знал, как оказывается был голоден
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:39:00 | Сообщение # 141
|
|
| Эльза положила огрызок яблока на тарелку и тихо отодвинула стул. - Спосибо.. Тихо но с улыбкой скозала она и выйдя из за стола быстро забежала по лестнице. Быстро дойдя до своей комнаты она открыла дверь и зайдя внутарь плюхнулась на кровать. - Пролежу тут минут тридцать... потом найду себе занятие... или попрошу у тети Ритши работу... она надеюсь что нибудь найдет для меня...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:39:59 | Сообщение # 142
|
|
| ТОм проводил девушку удивленным взглядом.. ну не хочет есть, как хочет....и принялся дожевывать кусок вишневого пирога...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:43:53 | Сообщение # 143
|
|
| Эльза смотрела в потолок поочти не моргая. В голову лезли мысли совсем ненужные для размышления. Тряханув головой она осмотрелась. - Душно... Тихо буркнула она сама себе под нос и приподняв руку сделала почти незаметный викид руки вперед. Окно быстро открылось и врезавшись о стену доло трешину. - Вот всегда так... Психонула Эльза и спрыгнув с кровати стала собирать упавшии кусочки стекла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:46:18 | Сообщение # 144
|
|
| Том как раз дожевывал свой завтрак и поднимался по лестнице. кода услышал грохот... - Что то случилось? - спросил он, резко открывая дверь...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:47:42 | Сообщение # 145
|
|
| Эльза вскрикнула от неожиданости и сдавила руку в кулак. От туда полилась кровь. - Да нет, все нармально... Прошипела она выбрасывая окрававленые скеляшки за окно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:51:41 | Сообщение # 146
|
|
| Парень вздохнул и взмахнул рукой...кусочки стекла начали слетаться к нему как на магните...постепенно стекло восстановилось....- Сама руку залечишь или помочь? - с сочувствием спросил ТОм...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:53:19 | Сообщение # 147
|
|
| - Да нет, сама. Эльза усмехнулась и дотронувшись кончиками пальца до раны чтото тихо проговорила. Рана быстро стянулась. - А ты уже поел как я поняла? Спросила она усмехнувшись и сев на кровать хлопнула по покрывалу как бы преглошая сесть рядом с ней.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:54:18 | Сообщение # 148
|
|
| -Да, - том с улыбкой погладил себя по сытому животу...- А ты что так скудно питаешься?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:55:36 | Сообщение # 149
|
|
| - Дааа, нету опитита... Задумчиво проговорила она и добавила. - Так ты там будеш стоять или все же усядешся? Она широко улыбнуцлась и обхватив колени прижалась спиной к стенке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:56:31 | Сообщение # 150
|
|
| Том улыбнулся и сел рядом с ней.. -Ну ты ешь прям как котенок...
|
| Анкета
|
| |