|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:06:35 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Эммм... в каком смысле? Ошарашенно спросила Эльза. - Страрый свет?! Непонемаю... это не реально!... хотя... все реально... Подумала она все так же глядя на парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:10:25 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Это уголок магии...маленький заповедник..и гостиница эта магическая..и мы все маги...и ты..я думаю и так знаешь, что маг...- Том сглотнул...- Мы прячемся здесь от мира людей...пока нас не истребили окончательно и бесповоротно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:12:34 | Сообщение # 108
|
|
| Эльза вздохнула. - Недумала что для магов есть убежише. Тогда второй вопрос, в какм мы столетии? Она улыбнулась. - Мииило.....
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:15:01 | Сообщение # 109
|
|
| -Это примерно средние века..хотя нет, век наверно 18...старая Англия..вот... - совету магов очень понравилась перспектива оказаться вэтом времени...многие родом отсюда..вот и решили вернуться...а тётя Ритша и я лишь находим тех, кто может прийти сюда, остаться жить...в отличие от моей родни...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:16:30 | Сообщение # 110
|
|
| - Понятно... Она потупила взор на руку. - А как ты догодался что я из магического рода? Эльза посмотрела на парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:21:01 | Сообщение # 111
|
|
| -Видно...у всех магиков необычной золотистый ареол...но мало кто его видит...у светлых он золотистый, а у черных - как сгусток тьмы... Том сглотнул и поднял глаза на девушку.. -Здесь хорошо...мы в любой момент можем вернуться в мир людей..почтив любой..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:22:43 | Сообщение # 112
|
|
| - Ясно... Она посмотрела на пол. - А хочеш я тебе коечто покажу? Тихо спросила Эльза глядя на парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:23:51 | Сообщение # 113
|
|
| Том зарделся и утвердительтно махнул головой -Валяй...- парень не сводил с девушки внимательных глаз
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:25:19 | Сообщение # 114
|
|
| Эльза стала и повернувшись к нему спиной сняла футболку. На спине кросавалось радимое пятно в виде шести угольной звезды. - Это я получила после того как умерла... Тихо пояснила она прикрыв груть руками и как следует выпрямив спину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:27:37 | Сообщение # 115
|
|
| -Так ты...- у Тома отвисла челюсть..- Не может быть... Парень забыв о том, что перед ним человек, а не книга провел по пятну кончиками пальцев... _так вот что с тобой....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:29:31 | Сообщение # 116
|
|
| - Нууу... несовсем, моя мать умерла при ретуале воскрешения меня из мертвых... Тихо пояснила Эльза. - А так я просто маг и экстрасенс... и при этом еще наполовину нежить... Тихо пояснила она потянувшись к футболке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:32:17 | Сообщение # 117
|
|
| -Я и имел это ввиду - Том поднял на девушку глаза... и почти мгновено смущенно отвернулся... -Извини...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:34:54 | Сообщение # 118
|
|
| - Да ладно, простимо. Она усмехнулась и немного покраснела. Надев сново футболку она сново села рядом. - Мдя... за один вечер я умудрилась раскозать о себе все... Она засмеялась, кроснота не прошла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:54:17 | Сообщение # 119
|
|
| Том поднял на нее грустный взгляд... -Мне жаль...а ведь ты обо мне почти ничего не знаешб..хотя...большая часть моей жизни известна тебе
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:55:57 | Сообщение # 120
|
|
| - Ну да, но, мне и незачем узнавать все за один день... Эльза усмехнулась. - Человека нужно узнавать постепенно, потихоньку... к сожелению ко мне это уже не относится! Она весело засмеялась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |