|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:58:10 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Мяу... Правдоподобно мяукнула Эльза и издала звук похожий на смех. - Ну а тебя я лутчше не буду сравнивать... Она усмехнулась и рукой стерла с его лица кусок пирога.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:59:14 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -что? я между прочем питаюсь как нормальный среднестатистический парень... я не виноват что почти все время хочу есть... Том улыбнулся...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:02:04 | Сообщение # 153
|
|
| - Ну да, невиноват. Эльза усмехнулась и повернув голову посмотрела в окно. За ним был парк с веоквыми деревьями и деревяными лавочками. - Красиво тут... не то что в реальном мире... там люди сами убивают то на чем живут... непонемаю, как вообше они еще выживают.... Тихо фыркнула она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:03:24 | Сообщение # 154
|
|
| Том пожал плечам....рядом с Эльзой он чувствовал себя странно..непонятно, необъяснимо...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:07:32 | Сообщение # 155
|
|
| Эльза усмехнулась и моргнув перевела взор на Тома. - Эмм... чесно говоря никаких тем для разговоров в голову не лезет, может что нибудь предложиш? Она усмехнулась и подсела поближе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:09:34 | Сообщение # 156
|
|
| У Тома покраснели уши... -Нуу...может быть..расскажешь о своем детстве? - он смущенно улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:13:26 | Сообщение # 157
|
|
| Эльза посмотрела на Тома и улыбнулась уголками губ. - Интересноя реакция.. Подумала она и в слух скозала. - Нууу, детство у меня было не из легких. С ранего возраста я была изгоем только по тому что мои роджители чистокровные маги! Ну, людям все что им не понятно опасно и страшно, они стали избегать меня и мою семью. Пришлось переехать в деревню другого города. Ну и там вскоре узнали кто я такая. Как то на речке, была весна как я помню, мальчик упал в воду, ну и я ему тропинку проложила... ну тоесть разодвинула воду.. Все были в шоке. Мы сново переехали, там к сожелени.ю небыло таких казусов. Но там я и умерла. Раком. Ну и дальше ты знаеш... Она тихо вздохнула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 23:30:22 | Сообщение # 158
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Все это очень интересно-послышался вежливый голос из-за двери -Но мне очень хотелось бы узнать вы меня выпустите? или мне тут куковать, я конечно очень благодарен, но время не ждет-Он постукал себя по кисти как бы указывая на часы, которых кстати небыло..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:09:51 | Сообщение # 159
|
|
| -Ну все...теперь день...можешь идти куда хочешь, и денег за постой я с тебя не прощу...- Тётушка Ритша возникта у него за спиной... - Тебе далеко? могу предложить портал...- жанщина гулко засмеялась... Том улыбнулся....у него все было по другому... -Понятно...извини, если потревожил старые раны...
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 22:01:54 | Сообщение # 160
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Не хочу не показаться невежливым-сказал размереннно парень -Но я боюсь этих ваших...фокусов и не предлагайте мне их прошу-он развернулся и быстрым шагом пошел к выходу из дома
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 22:56:48 | Сообщение # 161
|
|
| - Да нет, никаких ран. Все намально. Проговорила Эльза тихо посмотрев на пол. Переведя взгляд на Тома она негромко спросила. - А тебе сколько лет то?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:42:11 | Сообщение # 162
|
|
| -120...- Том улыбнулся...- из за путешествий во времени у меня малость сбилось летоисчесление....ты не думай...если брать из расчета что я буду жить примерно лет так 500-900, то мне где то в районе 17. 18....где то так..- Том пристыжено улыбнулся и почесал затылок...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:43:59 | Сообщение # 163
|
|
| Эльза призадумалась. - А я вот не знаю сколько буду жить... думаю это даже к лутчшему... Она ширпоко улыбнулась и забросив ноги на кровать села в позу ега.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:47:16 | Сообщение # 164
|
|
| -Я тоже...это если я буду вести здоровый образ жизни и меня не убьют...- Том нахмурился...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:49:27 | Сообщение # 165
|
|
| Эльза заметела перебой настроения. - ну, ты чего, зачем хмурится? Тебе не идет.. Она мило улыбнулась и вытянув руку поправила его волосы за ухо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |