|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:57:56 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Ну почему..я почти не знаю твою жизнь... -Том улыбнулся и ободряюще похлопал девушку по плечу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:00:09 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Большую часть уже знаеш... она улыбнулась и зевнув облакотилась об его плечо. - хех... оказывается я устала... Подумала она улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:15:41 | Сообщение # 123
|
|
| Краска бросила в лицо, внутри чтото странно засвербило... Том смущенно скосил глаза на девушку...ему было стыдно за себя...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:18:59 | Сообщение # 124
|
|
| Эльза улыбнулась спокойной улыбкой и непроизвольно закрыла глаза. - Шикарно... уже засыпаю... Подумала она и ут же уснула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:20:49 | Сообщение # 125
|
|
| Прошел час. другой...но ТОм боялся пошевелиться...спина начала затекать..."вот влип, блин...но ведь чертовски приятно..."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:22:33 | Сообщение # 126
|
|
| Эльза пошатнулась вперед и сполза на колени Тома. Сложив руки под лицо она тихо засопела.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:26:05 | Сообщение # 127
|
|
| -Нет, она издевается....- парень сглотнул...и аккуратно переложил девушку на кровать...Том по тихому вышел...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:27:32 | Сообщение # 128
|
|
| Эльза вздохнула и мирно продолжила спать... Утро... Эльза потирая глаза очнулась на кровати. - Интересно... когда я заснуть успела? Спросила она сама себя со смешком.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:29:46 | Сообщение # 129
|
|
| Том вежливо постучал... -Эй, завтракать будешь?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:31:17 | Сообщение # 130
|
|
| - Буду! Промурлыкала она с просони и спрыгнув с кровати подошла к Тому. - Можно вопрос? Как я вчера уснула? А то я непомню, помню что мы с тобой говорили, а что потом было уже не помню! Она широко улыбнулась и пошла к леснице.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:33:44 | Сообщение # 131
|
|
| Тому очено хотелось наплести что нибудь про "бурную ночь" но он лишь улыбнулся и сказал - Давай, спускайся, а то скоро все остынет...сама столовую, готов поспориь не найдешь?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:35:25 | Сообщение # 132
|
|
| Эльза посмотрела на Тома. - Ненайду. Но, ты не ответил мне на мой вопрос... Она взглотнула и стала спускатся по лестнице.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:37:34 | Сообщение # 133
|
|
| -Давай, пошли..просто уснула.. парень ввел девушку в большую просторнуд комнату..за огромным столом сидело много людей..но людей ли? магов..разных видов и размеров..тетушка ЯРтиша сновала между ними, принося новые блюда и унося грязные тарелки
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:40:08 | Сообщение # 134
|
|
| Эльза внимательно расматрела присуствуюших. - Никогда не видела столько магов в одном месте... Тихо почти неслышно скозала она Тому и подошла к столу. - Здравствуйте. Тихо скозала она садясь между незнакомыми магами.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:24:19 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Ник еще долго с вытращенными глазами таращился на окно -Что это б*** было?-спросил он воздух -Так дела не пойдут -добавл Ник поднимаясь и выходя в корридор так где этот хозяин дома...
|
| Нет анкеты |
| |