|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:14:05 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Думаю да.. Тихо буркнула она. Подойдя к ванной она открыла горяччую воду. С ваной стал валить пар. Отрегулировав воду как надо она закрыла слив и содошла к зеркалу. Как то привередливо посмотря на себя она стала собирать длинные волосы в гульку. Наконец отойдя от зеркала она стала раздеватся. Сняв майку она повернулась спиной к зеркалу. Тяжело вздохнув она стала расматривать радимое петно на всю спину в виде шести угольной звезды. Вздохнув еще пару раз она полностю разделась и улеглась в ваную.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:16:29 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ТОм вышел в коридор....богатое воображение не заставило себя долго ждать.. Тряхнув головой и отгоняя все лишние мысли в сторону парень направился в сторону библиотеки.. Может удасться найти чего...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:19:42 | Сообщение # 78
|
|
| Эльза аж замурлвкала от удавольствия. Задержав дыхание она медленно погрузилась с головой в воду. - Хорошо то как... Блаженно подумала она широко улыбнувшись под водой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:25:51 | Сообщение # 79
|
|
| ТОм спустился вниз...вскоре он уже вошол в большую и пыльную комнату.. все стелажи были завалены старинным книгами... парень полчаса уже рался в этих сводах знаний старины, но ничего так и не смог найти..ничего путного...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:30:50 | Сообщение # 80
|
|
| Эльза посчитала что хотя бы для приличия уже нужно вылизать. Вздохнув она медленно вылезла из ванной. Дернув за цепочку она открыла слив. Быстро подойдя к полотенцу она стала вытиратся. - А тут давольно прохладно... Буркнула она вытирая волосы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:51:52 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Эмм я думал прогуляться перед сном-высказал неуклюже Нэш Потом немного поврнул проискивая в защите старой женщины бреш что бы прорваться, и не находил..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 14:56:15 | Сообщение # 82
|
|
| Укутавшись в полотенце Эльза забросила одежду в корзину для белья. - Постираю завтро.. Подумала она уже открывая дверь ванной. Выйдя в коридор Эльза медленно побрела в свою комнату. Наконец найдя комнату она поспешно зашла туда закрыв ту на ключ. В отличее от ванной в комнате было давольно тепло. Даже странно поскольку окно было открытым. Скинув полотенце та быстро натянула штаны и подойдя к зеркалу стала сново смотреть на спину на кототорой красавалась радимое пятно в виде шестиугольной звезды. Постояв так минуты две она наконецто отошла от зеркала и быстро надела на себя длинную черную футболку. Открыв дверь с ключа Эльза подошла к кровати и упав на неё стала смотреть в потолок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:49:57 | Сообщение # 83
|
|
| ТОм так ничего толкового и не нашел...парень поднялся наверх и постучал в дверь девушки.. -Можно?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:52:12 | Сообщение # 84
|
|
| Эльза приподнялась на локтях. По этикету отказать она не могла. - Можно. Ответила она дружелюбно. - Эхххх, ну ладно... компания мне тоже не помешает! Подумала она сново положив голову на подушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:55:56 | Сообщение # 85
|
|
| ТОм отворил дверь и вошел....девушка лежала на кровати и "плевала в потолок" "Зачем я пришол...? ну да ладно..." - Вообщем, я по книгам порылся ...не нашел почти ничего...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:58:50 | Сообщение # 86
|
|
| - Вообшем, сначало привет! Эльза широко улыбнулась Тому. - Почти, а что нашол? Она сново немного приподнялась на локтях. - И не стой в двери, проходи! Она сново улыбнулась и хлопнула рукой по краю кровати как бы подзывая.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 00:05:32 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Нэш после недолгих попыток обойти старую женщину вернулся обратно.. "уйду ка я по английски"-решил он открывая створки окон..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:49:12 | Сообщение # 88
|
|
| -И сильная волна воздуха отправила его обратно в комнату..ставни закрылись сами сабой а на стекле появился образ человеческого нахмуреного лица...оно что то поворчало а потом начало вполне четко говорить.." Куда это ты собрался...легко зайти , да сложно выйти...хех....ночью опсно выходить на эти улицы..." - через несколько секунду стекло вновь стало стеклом, но ставни срослись так. что их и ломом не откроешь...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:52:18 | Сообщение # 89
|
|
| Эльза вздохнула. - Нехочеш, не говори... я не заставляю!.. Она посмотрела на парня и широко улыбнулась. - И вообше, что мы все о этих зомби говорим, я бы хотела узнать о городе, о месности.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:57:17 | Сообщение # 90
|
|
| -Сейчас ночь...нельзя выходить на улицы...- Том сощурился и отвернулся... - Да ничего особого я не узнал...инфотмации мало..у меня и в книгах...-парень натянул капюшон поглубже...
|
| Анкета
|
| |