|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:48:49 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет села к нему и обяняв за плечи прижала к груди. - Да уж.... я и не думала что будет такой побочный эфект.... извени... Грусно промурлыкала она поцеловав того в голову.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:55:58 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Это нормально...просто это как обращение , но только душой...- Рик улыбнулся..." если бы она знала. если бы знала..." - В жизни все намного страшнее...и больнее...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:57:44 | Сообщение # 198
|
|
| - Я знаю... Тихо промурлыкала она став гладить того по голове. - ладно, тебе лутчше? Спросила она посмотрев ему в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:58:49 | Сообщение # 199
|
|
| -Да....- Рик встал... боль отошла....а боль ли это была...а ведь еще пять дней.. -Поесть бы...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:00:11 | Сообщение # 200
|
|
| - Ну ладно, пошли покормлю... Радосно промурлыкала она поднявшись. - А после еды отдахнеш пару менут и если ты не против... за работу! На улеце завтро, мне бы сегодня хотя бы стенку в прихожед починить, а то боюсь проходить рядом с ней.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:01:03 | Сообщение # 201
|
|
| - угу..- буркнул Рик... и побрел вслед за девушкой на кухню...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:04:04 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| От ора дворняга вскочила с места. "Что случилось??" - мелькнуло у нее в голове. "Кому-то приснился кошмар..." - разобралась через пару минут она. Затем услышала волшебное слово "еда". - А меня покормить?? - побежала она за Элизой.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:05:11 | Сообщение # 203
|
|
| - И не угу, а так точно! Элизабет хохотнула и полезла в погреб за картошкой. Вышла от туда она чумазая, но лицо горело ярко красным. - Подскальзнулась... Тихо пояснила она ставя кортошку у ведра с водой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:06:27 | Сообщение # 204
|
|
| -Я почищу...- Рик устало сел рядом с ведром, вооружившись ножом он быстро начал скаблить картофель... -Я тебе еще крышу починить должен..и забор вокруг двора...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:07:57 | Сообщение # 205
|
|
| - Ну это завтро... Тихо пояснила Элизабет сев на пол возле Рика. - А так, спосибо... Промурлыкала она благодарно посмотрев ему в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:06:17 | Сообщение # 206
|
|
| -Не за что...- Риу уже дочищал последнюю картофелину... Рик улыбнулся и посмотрел на Элизабет...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:13:32 | Сообщение # 207
|
|
| Элизабет тоже улыбнулась почти эдэнтичной улыбкой. - Нууу, в воду забрось и на огонь поставь, а я пока коечто сделаю... С этими словами она повернулась к Рику спиной и проиподняв юбку стала смотреть на рану на ноге. - А знала же, что у соседей прововолка колючая... Подумала она пытаясь отодрать проволку от ноги.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:19:37 | Сообщение # 208
|
|
| Рик пронзил девушку встревоженым взглдяом.. -Где ты так? тольконе говори, что...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:20:45 | Сообщение # 209
|
|
| Элизабет опустила юбку и повернулась к Рику с немного непонемаюшим взглядом. - Что? Спросила она совершенно равнодушна пряня трясушиеся руки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:23:31 | Сообщение # 210
|
|
| Рик поднялся. поднял девушке юбку, чуть ли не тыкая ту носом в рану... -Это что? - немного зло спросил он....
|
| Анкета
|
| |