| |
|
Перекрёсток семи дорог
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 12:47:55 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Айша оглянула толпу и заметила среди нее знакомое лицо врезавшееся в память как татуировка при принятии высшего уровня мастерства на ее запястье Не может быть - выдохнула она увидев Альтаира, убрала мачетте в ножны, но клинок выдвигающийся из наруча на левой руке оставила на готове мало ли...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 13:46:45 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Альтаир прежде чем зайти в таверну огляделся,вдруг в стороне он заметил человеческую фигуру,плащ почти полностью скрывал ее,но сердце отреагиовало мгновенно-Айша?!?Не может быть!!!-мысли в голове путались,чтобы убедиться наверняка парень пошел навстречу фигуре.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:00:48 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Оборотень не сводил внимательных глаз с Черной... он с удивлением вновь ощущал весь этот мир... так не привычно было все чувствовать..так...резкая боль в боку заставила его согнуться по полам и он издал тихий глухой стон...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:46:52 | Сообщение # 64
|
|
| Айша подошла к Альтаиру и скинула с головы плащ, небесного цвета глаза ярко замерцали... Мира и покоя тебе брат - по привычке поздоровалась она, все еще не веря в эту встречу. Она хотела обнять его, поцеловать как в старые времена но не решалась что он подумает после стольких лет...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 15:30:21 | Сообщение # 65
|
|
| -Мира и покоя-ответил Альтаир,он не верил своим глазам. Он медленно подошел и обнял девушку очень нежно,опасаясь что сейчас она его оттолкнет-я уже и не надеялся встретить тебя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 15:37:58 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Доброй охоты, О-ха. - Отозвалась Чёрная. - Да так, ничего особенного... Оборотня одного освободили... - Пожала плечами кошка-оборотень. Рассказывать правду она не очень любила - ей это было не интересно, а врать старой знакомой не хотелось... Тут девушка заметила, как Альтаир со странным выражением лица пошёл навстречу какой-то девушке... точнее, похоже, оборотню... Похоже, он её знал... "Вот значит как. А этот парнишка не так прост, как показался мне поначалу..." - Отметила Чёрная, тоже подойдя к незнакомке. - Доброй охоты, сестрёнка по крови. - Поздоровалась она с нею. - Аленька, представь нам свою сестру, если тебе не сложно, конечно. И пошли-ка завтракать. А то наш освобождённый скоро загнётся от голода. Да и с Шэрой нам кое-что обсудить надо... - С ходу заявила она.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 16:26:55 | Сообщение # 67
отредактировал(а) FESSYoY - Вторник, 06-Май-2008, 16:28:22
|
|
| -"Как ты не вовремя,Черная! Я тебя когда-нибудь придушу"-подумал Альтаир и уже гораздо приветливее ответил-Это Айша,моя...сестра. Тоже странница,только более боевая чем я-парень улыбнулся и слегка двинул бровью,как был оговоренно много лет назад,показывая Айше чтобы она поддержала легенду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:49:39 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Приятно познакомиться. - Приветливо улыбнулась Чёрная, окидывая девушку внимательным взглядом. Оборотень, сомнений быть не могло. "Странная семейка... Правда, моя прежняя не лучше"- Подумала кошка-оборотень, отбрасывая в сторону сомнения в честности парня. - Айша, ты тоже пришла сюда искать седьмую дорогу? Если да, то я рада встрече. Мы с Шэрой сегодня собираемся сходить на перекрёсток, осмотреться, так что будем не против компании кровной сестрёнки...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 18:46:15 | Сообщение # 69
|
|
| Оборотень выпрямился и убрал пепельные. покрытые сединой волосы со лба...свобода....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 09:41:22 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха с интересом рассматривала новую девушку. -Пожалуй, вместе будет интересней.... -- задумчиво произнесла рыжая. Она тоже пришла на перекресток в поисках седьмой дороги. А то, что она встретила тут по крайней мере одного знакомого, она посчитала добрым знаком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:29:05 | Сообщение # 71
|
|
| Да наверное, седьмая дорога - дорога судьбы за этим наверно и пришла, а встретила брата... Айша любовно посмотрела на Альтаира и приобняла его, что ж раз тут есть постоялый двор то останусь на ночь, а то устала как загнаный зверь - продолжила девушка
|
| Нет анкеты |
| | | |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:13:56 | Сообщение # 74
|
|
| А разве оборотень,пусть и уставший,не может добыть себе еды сам?))) -Ну до ночи еще далеко,а пока предлагаю всем позавтракать наконец!-сказал Альтаир. Вся компания зашла в таверну,пришлось заказать еще еды и принести несколько стульев,так как компания заметно выросла. Все это время бывший хозяин оборотня странно поглядывал на Черную.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:19:08 | Сообщение # 75
|
|
| FESSYoY, спасибо!! не может..во первых для смены облика у него нет сил, а во вторых, он не уставший, а медлено умирающий....он так 10 лет на цепи сидел! слабо? Оборотень еле сдержал себя, что не смести всю еду со стала в щитаные секунды...и хоть и ел с жадностью, свойственной изголодавшемуся человеку, это не выглядело не приятно и не отбивало аппетит у других....
|
| Анкета
|
| |
|
|