[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Луна Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 06:05:47 | Сообщение # 121    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Да помогут нам небесные волки - прошептала девушка
Ее беспокоило поведеие перепуганного лиса даже очень, животные чувствуют беду, но почему ее не почувствовала она - оборотень высшего ранга. В этом было что о свое, то что настораживало девушку.
Чему быть того не миновать - скзазал ее сапсан
Ты прав- кивнула девушка и развернувшись на каблуках высоких сапог которые ни то что мечь дракон прокусить не мог, и уверенным грациозным мягким шагом направилась к перекрестку. Орландо полетел над ней всматриваясь в даль, что о мелькало в роще но что он не мог разобрать похоже это были Тени, оповестив Айшу он сделал круг, над рощей и внезапно исчез.
Плече Айши пронзила нестерпимая боль, полилась багровым потоком кровь, сапсан издавший истошный вопль камнем полетел вниз.
Крейвен вынурнул из сумки и стрелой помчался ловить птицу из крыла которой торчала стрела, на лету в метре от земли поймав птицу, дракон кое как удерживая птицу в лапах(при его нынешней миниатюрной коплекции это было трудно) он отнес ее Айше после чего шмыгнул в рюкзак но оставил с наружи любопытную морду наблюдая за происходящим.
Кто это сдел - спросила девушка почти шепотом гладя сапсана по перьям на грудке.
Тени .... тени ... берегись... - отрывисто сбиваясь на птичий язык заклекотал Орландо.
Аккуратно вынув стрелу девушка захлопотала над раной.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:46:51 | Сообщение # 122    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Тьма! Только этого здесь не хватало! - Тихо выругалась Чёрная. "Похоже, мы до Перекрёстка в жизни не доберёмся... Надо было идти одной..." - Недовольно подумала она, после чего коротко бросила, обращаясь сразу ко всем:
- Оставайтесь здесь. Я сбегаю посмотрю, что там такое.
Не дожидаясь ответа, девушка опустилась на колени и начала менять облик. Уже был день, и Тьма пришла на её зов не сразу... Чёрная закусила губу, чтобы не застонать... Тёмное облако рассеялось только через минуту, и чёрная кошка почти сразу же поднялась на лапы и, скрываясь в траве, потрусила в сторону рощи...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:05:28 | Сообщение # 123    

Яро шипя Айша расправилась с раной Орландо, потом прямо поверх плаща просто перевязала свою обрывком ткани что нашелся в рюкзаке. Сапсан пришел в себя и начал что то говорить постоянно повторяя одну и туже фразу, он прижимался к Айше как ребенок к матери.
- Они свое получат - сказала девушка с жутким оскалом белоснежного ряда велликолепных зубов, а точнее волчьих клыков.
Кровь пропитала повязку, но Айша не стала ее менять, она была слишком зла что бы заниматься собой, и не дай бог попадется ей тот что подстрелил ее сапсана, Крейве тоже был зол и дымил как паровая машина архимага...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:31:40 | Сообщение # 124    

- Как интересно... - Пробормотала себе под нос по приобретённой за время одиноких странствий привычке проговаривать свои мысли вслух, Чёрная, добравшись до опушки рощи и укрывшись в зарослях орешника. Днём окрас её шерсти очень мешал ей маскироваться, и кошка-оборотень была предельно осторожна...
В роще явно кто-то прятался: подойдя ближе, кошка ясно слышала треск веток под ногами и тихий неразборчивый шёпот как минимум троих... троих кого? Чёрная не могла понять. Все её остальные чувства молчали на этот счёт. Создавалось такое ощущение, что недруги ничем не пахнут... Да и предчувствие опасности, как и подсознательное ощущение чужого присутствия, так часто выручавшие её, теперь молчали...
Но там явно кто-то прятался...
Кошка начала медленно подкрадываться к источнику звуков...
Но там, где должны были, судя по звуку, стоять недруги, было пусто... только пара древесных теней казалась неестественно яркой в рассеянном освещении рощи...
"Маги... Как минимум..." - Сделала вывод Чёрная, начав так же медленно пробираться обратно...
И почему мыши с писком вырываются из-под лап всегда так не вовремя?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 14:48:13 | Сообщение # 125    

Нирава иль ва магно - фыркнул дракон после того как смачно вдохнул воздух
Мааааги говоришь- протянула девушка
Это как минимум там есть еще что то - подтвердил дракон

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 15:39:37 | Сообщение # 126    

Постов: 4429
Оборотень втянул в себя воздух...он был еще слаб, что бы чтото изменить....
он лишь устало вздохнул и побрел к перекрестку....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:04:23 | Сообщение # 127    

Самая обычная полёвка с громким писком вырвалась из-под лап кошки-оборотня, и та от неожиданности подскочила...
Громко треснул сучок и зашуршала трава...
Чёрная почувствовала на себе чьё-то пристальное внимание...
Не раздумывая, она буквально взлетела вверх по стволу ближайшей берёзы, и почти не дыша затаилась среди её веток, мечтая мимикрировать в зелёный цвет...
Теперь она ясно чувствовала чей-то неприятный взгляд... и магию... очень много магии...
Шерсть на загривке кошки встала дыбом.
"Это не маги... Эти существа сильнее их в десятки раз..."

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:15:20 | Сообщение # 128    

На секунду Оборотень замер...не хорошо бросать там Черную одну...
он напрягся и вот уже не то пес. не то волк пестрой тенью скользил
среди деревьев. кустов...оборотень почуял что то и замер...
Черная была где то здесь...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:26:59 | Сообщение # 129    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Альтаир встал чуть впереди Айши,чтобы в случае схватки дать ей возможность спокойно плести заклинания. Парень чуть шевельнул лопатками и из под рюкзака на спине в руку послушно скользнул короткий,чуть изогнутый меч.
 Нет анкеты
Миц Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:34:50 | Сообщение # 130    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Девушка, держа в руках лиса, встала за спинами Айши и Альтаира.
-я пойду разведаю. Будь с одеждой. -- шепнула она лису, опуская его на землю.
Миг - и стремительная рыжая тень прошмыгнула между ног Али, лишь целое левое ухо досадно дернулось, оттого, что О-ха задела парня.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:05:17 | Сообщение # 131    

Херон скользнул между деревьев. и поднял морду..
"Черная?" мыслено окликнул он кошку....

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:18:46 | Сообщение # 132    

Когда её кто-то мысленно окликнул, Чёрная чуть не свалилась с берёзы от неожиданности: ей на миг показалось, что это те... существа... которые засели в роще...
- "Ты?!" - Мысленно изумилась она. - "Осторожнее! Здесь действительно недруги! И они очень опасны!" - Мрачно сообщила кошка-оборотень. - "Они магическим образом скрываются! Лично я не смогла их увидеть или почуять... Не знаю, зачем они тут появились, но мне это очень не нравится." - Добавила она ещё пару мыслей.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:23:13 | Сообщение # 133    

Херон оглянулся и с шумом втянул воздух...
да... он тоже не чуял запаха...но кто то наблюдал за ним....
и он это чувствовал.." спасибо за предупреждение"
Оборотень обвел внимательным взглядом обвел окрестности...
если это действительно не духи. то они оставят следы...даже скрываясь путем магии...
очно...острый взгляд зверя увидел поломаные ветки...совсем недавно, минут пять, ктото смял их..
по ветвям даже еще текли соки...

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:50:43 | Сообщение # 134    

Оборотень почему-то не прервал мысленной связи, и Чёрная услышала, что он подумал о сломанных ветках, на что не замедлила отреагировать:
- "Херон, не придавай этому следу такого значения!" - Мысленно попросила она. - "Его оставила я, когда бежала на берёзу." - Последняя фраза даже мысленно звучала смущённо. - "Подожди лучше секунду, я сейчас попробую незаметно спуститься... Кажется, ко мне уже потеряли интерес..." - Сообщила кошка-оборотень, отметив, что, действительно, недружелюбный взгляд она уже почти не ощущает... Похоже, недруги нашли более интересный объект наблюдений, чем перепуганный оборотень...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:50:18 | Сообщение # 135    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Альтаиру наскучило это бездействие,если их враги настолько сильнее,насколько считают его спутники,то прятаться нет смысла. Парень в открытую пошел прямо на перекресток и остановился перед кустами где скрылась Черная:
-Кто бы это мог быть,может какие-нибудь хранители седьмой дороги-подумал парень и шагнул к кустам. Вдруг все звуки потухли,цвета исчезли. Альтаир протер глаза,ничего не изменилось. Все вокруг стало серого цвета,кусты и вообще все растения исчезли. Парень посмотрел вперед. В воздухе висела Черная,чуть левее по размытой серой поверхности крался оборотень,всего в трех метрах впереди мелькали три неясные тени. Альтаир оглянулся и взглянул на перекресток и не поверил своим глазам:шесть дорог как и прежде расходились в стороны,но прямо под его ногами,уходя вперед,к теням,начилась седьмая дорога. Альтаир забыл о Черной,об оборотне и других,седьмая дорога захватила все его внимание. А тени тем временем заметили чересчур наглого парня и двинулись к нему.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк