[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Миц Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:58:14 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Киса, ps нет wink

Девушка поднялась из-за стола, последовала за своей старой знакомой.

Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 08-Май-2008, 08:54:23 | Сообщение # 92    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Айша посмтрела на вышедшго из трактира Альтаира, потом перевеа взгляд на дорогу ведущую к развилке...
Может ну эту судьбу... нет стоятьдо конца и не убегать... - мысленно сказала себе девушка.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 08-Май-2008, 12:39:44 | Сообщение # 93    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Четверг, 08-Май-2008, 12:40:22
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Киса, ps Ну так веди на перекресток,а то топчемся в этой таверне. Я просто не знаю что можно интересного написать если действие стоит.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:16:05 | Сообщение # 94    

Не став ждать остальных Айша побрела к перекрестку тому что назывался перекрестком семи дорог, она бы не сбилась с пути и всеравно пришла правильно все дороги ее судьбы ведут к этому чертовому стечению дорог... А зачем? в поисках счастья? Ведь ее единственное счастье это Альтаир, вздохнув она посмотрела в отражение верного лезвия, на отражение в слезе упавшей на ребро меча...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 08-Май-2008, 18:23:33 | Сообщение # 95    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
к таверне вышла девушка, высокая и черноволосая. Она была одета в длинную тунику, доходившую ей до середины бедра и кожанную юбку. Она была похожа на амазонку: длинные волосы, заплетенные в две толстые косы стягивал на лбу обруч с камнем в центре. На шее висел медальон в форме меча. На спине был настоящий двуручный меч, которым она владела в совершенстве. на бедре под юбкой у нее был прикреплен нож, такой же был заправлен за голенище высоких сапог. На плече у девушки сидел черный как смоль ворон, а рядом с шед леопард.
Подойдя к таверне, девушка втянула носом воздух. Оборотни? О да, я нашла оборотней, значит я не одна такая. Она посмотрела на стоящего рядом леопарда и улыбнулась ему.
-Ну что, пошли?
Подойдя к группе людей, она громко поздоровалась, привлекая внимание.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:17:05 | Сообщение # 96    

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Доброй охоты! - Привычно отозвалась Чёрная, услышав чьё-то приветствие, и только потом обернулась. Обренулась, и так и застыла. Воительница в обществе ворона и леопарда смотрелась несколько... неожиданно... во дворе постоялого двора, пусть и не самого обычного. "Да она ведь ещё и оборотень, похоже..." - Потрясённо подумала Чёрная.
Только секунд через двадцать кошка-оборотень пришла в себя и с милой улыбкой добавила: - Рада встрече со столь необычным... хм... человеком... - Пауза перед последним словом прозвучала очень даже многозначительно.

ps FESSYoY, я тоже не знаю, что писать, чтобы было интересно, потому и ввела в игру "письмо от отца". Я надеялась, что кто-нибудь меня поддержит, что и позволит сдвинуться с мёртвой точки... Ну а теперь - пошли на Перекрёсток... таверну-то мы всё-таки покинули, что уже прогресс...
Bogina, можно маленький вопрос? У твоей героини меч двуручный за спиной. Как ты себе это представляешь? (Общая длинна классического двуручного европейского меча порядка двух метров, если считать с рукоятью).

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 09-Май-2008, 08:49:23 | Сообщение # 97    

Девушка стояла прислонившись спиной к какому то деревцу наблюдая за новенькой, иссиня черный сапсан спикировал ей на плечо и подставил лапу с запиской, развернув ее Айша усмехнулась, писал ее старый друг Крейвен - ледяной дракон, на своем драконьем языке акуратными буквами похожими на языки пламени он написал что скоро прибудет к перекрестку, что очень по ней соскучился...
Крейвен был ее стародавним другом и подчененным если можно так выразиться, а Айша его всадницей, они вместе воевали но война закончилась и они Айша отпустила его, они сохранили мысленную связь, но оющались редко, а теперь он решил вернуться
Неплохо для начала подумала девушка и погладила сапсана который уже удобно пристроился на ее плече...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:07:58 | Сообщение # 98    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Доброй охоты -- вслед за Черной повторила О-ха, с интересом оглядывая новоприбывшую.
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:17:14 | Сообщение # 99    

Перед Айшей открылся портал из него с рыком вырвался бело - черный дракон и прижав девушку всем весом к дереву, оскаленно улыбаясь дракон что то урчал а потом лизнул девушку сухим и шершавым языком, она засмеялась и потрепала дракона за большим ухом...
Привет Крейвен
здравствуй моя любимая всадница - почти пропел дракон, на удивление у него был нежный бархатный чуть рычащий бас...
какими ветрами тебя сюда занесло?
Я очень соскучился по тебе
Я тоже Крейв я тоже - девушка обхватила морду дракона и прижалась к нему, Крейвен приподнял голову а вместе с ней девушку и посадил себе на спину...
Крейвен ты помнишь Альтаира
Твоего парня а какже
Крейвон не мой парень
Ну хорошо хорошо а зачем ты про него вспомнила
Да так вон он стоит - указала девушка на фигуру стоящуюсреди других

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:26:33 | Сообщение # 100    

ps Киса, будем считать, что меч был сделан специально для девушки, он немного короче, ну метра полтора.

Добавлено (09-Май-2008, 13:26:33)
---------------------------------------------
-Доброй дороги путники! Вы тоже ищите седьмую дорогу. Эй Крек! Ты куда! Ворон резко сорвался с плеча и подлетел к сапсану. -А, ты хочешь познакомиться?! Аккуратнее!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:53:30 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Bogina, а теперь возьми палку полтора метра, и попробуй вытащить из-за спины. wink во-первых, у тебя руки НЕ полтора метра.....
 Нет анкеты
Wolf-Fantom Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:11:17 | Сообщение # 102    
Ранг:

Вес голоса:
Кто здесь? Спросил постоялец услышав как скрипнула дверь. Мяу ответила кошка и облизалась начав терется о ноги своей жертвы.
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:20:12 | Сообщение # 103    

Ворон по прозвищу Крек умостился на вытянутой руке Айши восседающей на драконе, сапсан Орландо оживленно что то стрекотал а потом перешел на человеческую речь он пародировал голос дракона с завидным успехом...
Ладно Орландо - кивнула Айша, сапсан слетел с плеча девушки и позвав с собой ворона продолжил общаться...
Я Айша - представилась девушка спрыгнув с дракона и подойдя к новоприбывшей... В то время дракон уже успел сгрести в охапку Аренна и прижать к себе так что послышалось шелканье костей
Ой извини - попросил дракон и аккуратно поставил Арена на землю скорчив жалобную морду...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:11:26 | Сообщение # 104    

ps Миц, ДА ЛАДНО УЖ, ТАК ЛИ ЭТО ВАЖНО))) laugh redface
Привет, Айша, я Лаура. Я ищу седьмую дорогу уже несколько месяцев, и наконец то я нашла верный путь. А это мой друзья -Крэк и Блэк - она на указала на ворона и леопарда. Они сопровождают меня с самого рождения. Они тоже оборотни - умеют говорить по человечески. А этот дракон безопасен?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:21:01 | Сообщение # 105    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Bogina, в принципе, не столь важно, но полуторный меч за спиной не носят:-)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк