|
Перекрёсток семи дорог
|
|
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:58:14 | Сообщение # 91
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, нет Девушка поднялась из-за стола, последовала за своей старой знакомой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 08:54:23 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Айша посмтрела на вышедшго из трактира Альтаира, потом перевеа взгляд на дорогу ведущую к развилке... Может ну эту судьбу... нет стоятьдо конца и не убегать... - мысленно сказала себе девушка.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 12:39:44 | Сообщение # 93
отредактировал(а) FESSYoY - Четверг, 08-Май-2008, 12:40:22
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Киса, Ну так веди на перекресток,а то топчемся в этой таверне. Я просто не знаю что можно интересного написать если действие стоит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:16:05 | Сообщение # 94
|
|
| Не став ждать остальных Айша побрела к перекрестку тому что назывался перекрестком семи дорог, она бы не сбилась с пути и всеравно пришла правильно все дороги ее судьбы ведут к этому чертовому стечению дорог... А зачем? в поисках счастья? Ведь ее единственное счастье это Альтаир, вздохнув она посмотрела в отражение верного лезвия, на отражение в слезе упавшей на ребро меча...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 18:23:33 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| к таверне вышла девушка, высокая и черноволосая. Она была одета в длинную тунику, доходившую ей до середины бедра и кожанную юбку. Она была похожа на амазонку: длинные волосы, заплетенные в две толстые косы стягивал на лбу обруч с камнем в центре. На шее висел медальон в форме меча. На спине был настоящий двуручный меч, которым она владела в совершенстве. на бедре под юбкой у нее был прикреплен нож, такой же был заправлен за голенище высоких сапог. На плече у девушки сидел черный как смоль ворон, а рядом с шед леопард. Подойдя к таверне, девушка втянула носом воздух. Оборотни? О да, я нашла оборотней, значит я не одна такая. Она посмотрела на стоящего рядом леопарда и улыбнулась ему. -Ну что, пошли? Подойдя к группе людей, она громко поздоровалась, привлекая внимание.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:17:05 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Доброй охоты! - Привычно отозвалась Чёрная, услышав чьё-то приветствие, и только потом обернулась. Обренулась, и так и застыла. Воительница в обществе ворона и леопарда смотрелась несколько... неожиданно... во дворе постоялого двора, пусть и не самого обычного. "Да она ведь ещё и оборотень, похоже..." - Потрясённо подумала Чёрная. Только секунд через двадцать кошка-оборотень пришла в себя и с милой улыбкой добавила: - Рада встрече со столь необычным... хм... человеком... - Пауза перед последним словом прозвучала очень даже многозначительно. FESSYoY, я тоже не знаю, что писать, чтобы было интересно, потому и ввела в игру "письмо от отца". Я надеялась, что кто-нибудь меня поддержит, что и позволит сдвинуться с мёртвой точки... Ну а теперь - пошли на Перекрёсток... таверну-то мы всё-таки покинули, что уже прогресс... Bogina, можно маленький вопрос? У твоей героини меч двуручный за спиной. Как ты себе это представляешь? (Общая длинна классического двуручного европейского меча порядка двух метров, если считать с рукоятью).
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 08:49:23 | Сообщение # 97
|
|
| Девушка стояла прислонившись спиной к какому то деревцу наблюдая за новенькой, иссиня черный сапсан спикировал ей на плечо и подставил лапу с запиской, развернув ее Айша усмехнулась, писал ее старый друг Крейвен - ледяной дракон, на своем драконьем языке акуратными буквами похожими на языки пламени он написал что скоро прибудет к перекрестку, что очень по ней соскучился... Крейвен был ее стародавним другом и подчененным если можно так выразиться, а Айша его всадницей, они вместе воевали но война закончилась и они Айша отпустила его, они сохранили мысленную связь, но оющались редко, а теперь он решил вернуться Неплохо для начала подумала девушка и погладила сапсана который уже удобно пристроился на ее плече...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:07:58 | Сообщение # 98
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Доброй охоты -- вслед за Черной повторила О-ха, с интересом оглядывая новоприбывшую.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:17:14 | Сообщение # 99
|
|
| Перед Айшей открылся портал из него с рыком вырвался бело - черный дракон и прижав девушку всем весом к дереву, оскаленно улыбаясь дракон что то урчал а потом лизнул девушку сухим и шершавым языком, она засмеялась и потрепала дракона за большим ухом... Привет Крейвен здравствуй моя любимая всадница - почти пропел дракон, на удивление у него был нежный бархатный чуть рычащий бас... какими ветрами тебя сюда занесло? Я очень соскучился по тебе Я тоже Крейв я тоже - девушка обхватила морду дракона и прижалась к нему, Крейвен приподнял голову а вместе с ней девушку и посадил себе на спину... Крейвен ты помнишь Альтаира Твоего парня а какже Крейвон не мой парень Ну хорошо хорошо а зачем ты про него вспомнила Да так вон он стоит - указала девушка на фигуру стоящуюсреди других
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:26:33 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 1297
| Киса, будем считать, что меч был сделан специально для девушки, он немного короче, ну метра полтора.Добавлено (09-Май-2008, 13:26:33) --------------------------------------------- -Доброй дороги путники! Вы тоже ищите седьмую дорогу. Эй Крек! Ты куда! Ворон резко сорвался с плеча и подлетел к сапсану. -А, ты хочешь познакомиться?! Аккуратнее!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:53:30 | Сообщение # 101
|
Ранг:
Вес голоса:
| Bogina, а теперь возьми палку полтора метра, и попробуй вытащить из-за спины. во-первых, у тебя руки НЕ полтора метра.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:11:17 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто здесь? Спросил постоялец услышав как скрипнула дверь. Мяу ответила кошка и облизалась начав терется о ноги своей жертвы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:20:12 | Сообщение # 103
|
|
| Ворон по прозвищу Крек умостился на вытянутой руке Айши восседающей на драконе, сапсан Орландо оживленно что то стрекотал а потом перешел на человеческую речь он пародировал голос дракона с завидным успехом... Ладно Орландо - кивнула Айша, сапсан слетел с плеча девушки и позвав с собой ворона продолжил общаться... Я Айша - представилась девушка спрыгнув с дракона и подойдя к новоприбывшей... В то время дракон уже успел сгрести в охапку Аренна и прижать к себе так что послышалось шелканье костей Ой извини - попросил дракон и аккуратно поставил Арена на землю скорчив жалобную морду...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:21:01 | Сообщение # 105
|
Ранг:
Вес голоса:
| Bogina, в принципе, не столь важно, но полуторный меч за спиной не носят:-)
|
| Нет анкеты |
| |