[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Охотник Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:22:02 | Сообщение # 106    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Обортень стоял, облокатившись спиной
на забор...он наблюдал и слушал....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:55:12 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
ps Bogina, прошу, пойми, это пока что была единственная игра, где сохранялась хотя бы кое-какая логичность. Сейчас ты скажешь "Так ли уж это важно" про мелкую логическую ошибку (хотя не хотелось бы и этого: мы же тут все собрались играть, а чтобы игра была интересной, играть серьёзно надо всем), а потом ещё кто-нибудь придумает ловить пули зубами или перекусывать ими же клинки, и тоже скажет "Так ли уж это важно"... А если тебе так уж хочется, чтобы у твоей героини был двуручный меч за спиной - пусть это будет не классический европейский двуручник, а что-нибудь из китайский или японских мечей, которые гораздо менее массивны и больше подходят девушкам:-) У той же катаны, к примеру, лезвие длинной всего 60 - 70 сантиметров, что, по идее, подходит для ношения за спиной. (Катана относится к классу двуручных мечей)...

Чёрная окинула подозрительным взглядом значительно выросшую компанию (дракон стал для неё последней каплей) и поняла, что вместе они теперь если и придут на Перекрёсток, то спокойно осмотреться там не получится... Девушка слишком привыкла к одиночеству...
Кошка-оборотень решила уйти подальше от этого шумного сборища. Напоследок она подошла к Альтаиру:
- Слушай, Аль, я пошла отсюда. А то смысла уже двигаться такой... сборищем... Ты как, останешься с сестрёнкой, или пойдёшь со мной? - Негромко спросила она, всем своим видом показывая, что ей всё равно.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 09-Май-2008, 20:11:29 | Сообщение # 108    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
О-ху немного смущал дракон. На всякий случай она держалась от него подальше. От цепкого лисьего взгляда не ускользнуло, что Черной тоже не по себе от присутствия такой махины. Рыжая девушка собиралась бочком слинять, ее лисья душа вечной странницы не любила таких сборищ, как на площадь, расталкивая удивленных людей, выскочил давешний лис, что-то встревоженно вереща. Завидев О-ху, он ломанулся к ней, девушка, присев, поймала его дрожащее тело. "От страха?" -- удивленно подумала она.
-Что случилось? -- спросила она у лиса. Она не заметила, что все, кто был относительно рядом с ней, вначале удивленно посмотрели на нее, а потом испуганно попятились от нее, ибо заговорила она по-лисьи.
Лис крепко прижался к ней. Неожиданно О-ха отчетливо услышала его сбивчивый голос:
-Там.... Там.... Опасность.... Смерть.... Берегись тени... Ночью страх... Смерть.... Смерть..... -- тельце лиса сильно дрожало, он словно пытался вжаться в девушку, слиться с ней в единое тело.
"Что за опасность мне грозит?" -- изумленно подумала О-ха.
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 10-Май-2008, 04:25:32 | Сообщение # 109    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Крейвен ты не мог бы уменьшиться - попросила мысленно девушка
А то всем как то н е посебе - добавила она, драккон послушно подошел к ней и стал таять на глазах, превращаясь в собственную миниатюру которая была уже не больше кошки
Он совершенно безвреден Лаура если конечно его не разозлить - ответила Айша на вопрос
Крейвен и Орландо со мной были всегда, на мой первый день рождения они стали частью моей жизни как и когдато всесильный клан сейчас расколовшийся - с грусным вздохом продолжила девушка подставив руку мини Крейвену который воспользоваллся этим и ловкоперебрался ей на плечо, а с плеча в рюкзак где и уснул...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 10-Май-2008, 10:52:07 | Сообщение # 110    

Постов: 1297
ps Киса, ок, пусть будет все серьезно. У моей героини катана за спиной, она умеет драться, знает кун-фу и карате. Она оборотень, рядом с ней с самого рождения леопард и ворон. Не думаю, что это не реально, раз уж здесь есть обортни и драконы.
-Мы долго еще будем здесь находиться, мне это место не нравится, оно таит в себе опасность-спросил Блэк.
-Незнаю, дорогой, но думаю что мы скоро двинемся в путь - ответила ему Лаура. - А что именно тебе не нравится здесь?
-Здесь чувствуется смерть, жестокость, вон, посмотри на этого лиса. Я не понимаю, что он говорит, сама знаешь, что не очень силен в языках, но по интонации чувствую, что ему здесь тоже не нравится. Нужно скорее уходить от сюда.- Леоард прижался к бедру девушки

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 10-Май-2008, 11:34:54 | Сообщение # 111    

Услышав почти детское похрапывание дракона, Айша улыбнулась, Крейвен был молод еще ребенок рано ставший взрослым как и она когда то, но все это в прошлом для девушки сейчас ее больше интересует настоящее...
Пойдем сдесь больше нечего делать - сказала девушка Орландо и направилась к перекрестку, нужно было быстро осмотреться не превлекая лишнего внимания, и лутше это делать в менее шумной компании, сапсан благополучно приземлился ей на плечо...
Вы идете? - спросила девушка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 10-Май-2008, 12:49:14 | Сообщение # 112    

Постов: 1297
Я иду с тобой- сказала Лаура и пошла вслед за Айшой

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:03:59 | Сообщение # 113    

Альтаир? Черная? - спросила Айша, ей нехотелась терять его снова, да и Черная казалась ей класной девушкой, было б жаль если она не пошла.
Орландо повернул голову а бок и посмотрел Айше в глаза, словно две синие бусинки они сверлили ее с успехом с которым Крейвен поедал свою добычу. Тоскливый взглд девушки осмотрел Черную и Альтаира потом перешел на Орландо с Орландо на Лауру и обратно, но потом хитрые язычки синего пламени заиграли в ее глазах, она улыбнулась и кивнула девушке...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:07:56 | Сообщение # 114    

Постов: 4429
оборотень бесшумно отделился от стены..
и бесшумно встал за спиной у девушки...
-Идти так идти....- он усталым взглядом
скользнул по окружающей его компании....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:12:18 | Сообщение # 115    

Я небуду против - необорачиваясь слегка весело ответила девушка.
Даже наоборот...
Крейвен перевернулся в рюкзаке и всхлипнул, потом что то проворчал себе под нос и снова заворочался. Острый рог уперся девушке в спину словно вражеский кинжал, но он только усмехнулась.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 10-Май-2008, 19:36:02 | Сообщение # 116    

ps Bogina, cпасибо за понимание.

Чёрная только пожала плечами, окинув странным взглядом всю компанию...
Так и не дождавшись ответа задумавшегося о чём-то Альтаира, не отрывающего взгляда от Айши, кошка-оборотень подошла к О-хе:
- Что это значит? Зачем сюда прибежала лисица? - Негромко спросила она. - Что-то случилось?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:30:20 | Сообщение # 117    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Я не знаю.... --- отозвалась девушка, прижимая к себе лиса. --- Он говорит об опасности, но какой? Что могла так испугать лиса? Явно не обычный зверь.... --- О-ха размышляла вслух, не замечая, что периодически сбивается на лисий язык, отчего ее речь становилась малопонятной.
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:39:00 | Сообщение # 118    

- М-да... - Протянула Чёрная, присев на корточки рядом со старой знакомой. - То есть, ты говоришь, что в лесу оборотень погнался за этим лисом? И лис просит помощи? - По-своему расшивровала девушка малопонятную речь. - Если хочешь, я могу помочь вам обоим. Хотелось бы посмотреть на этого ненормального оборотня...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:44:01 | Сообщение # 119    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Вряд ли это оборотень. -- задумчиво пробормотала рыжая. --- он тебя не боится, а ко мне и вовсе благоволит...
Девушка встала, держа лиса на руках, и огляделась.
-Черная, пойдем-ка отсюда, мы здесь слишком заметны. Мне не по себе от присутствия дракона, а толпа даже никак не отреагировала на его появление....
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:58:01 | Сообщение # 120    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Альтаир присоединился к Айше:
-Пощлите на перекресток, или вы здесь вечно стоять собираетесь?-громко,стараясь перекрыть общий гвалт,спросил парень. Странный напуганый лис его не беспокоил,Альтаир много раз видел как смелые и сильные оборотни и люди пугались разных нелепостей,например собственных теней или насекомых.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк