[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Старый Город
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 10:34:42 | Сообщение # 211    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Ред выпрямился и откинулся на спинку кресла, посмотрелв на Корни он сжал ее руку и клыбулся.
Ред держись - кинул через плечо Макс
Да успойкойся ты - хрипло ответил парень и стер кровь с лица.
Вот Серый змей - подумал парень - и попытался вздохнуть, воздуха ему не хватало, раненое легкое не могло работать, нормально и дышал он фактически одним.
Через полчаса его втащили в больницу, док с офанарелыми глазами осмотрел его рану и отправился в опереционную.
Как же вы так голубчик? - спросил он вводя наркоз
Обыкновенно - ответил Ред и окончательно отдался в лапы наркоза.
Макс спокойно сидел на скамье и нервно стучал пальцами по колену, Буч м бульдог мерили шагами коридор. Вышел врач.
Док ну как он
С такими ранами человек умирает за час... - Парни сжали кулаки
Но Дмитрий отлично держится и думаю выкарабкается, операция успешна и вскоре он сможет дышать полной грудью.
ребята пошли в Кармен, Макс встал за стойкой и разлил всем Казаков.
Ред тем временем обдумывал произошедшее, дверь открылась и в палату вошла медсестра за ее спиной был еще кто то...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 10:47:02 | Сообщение # 212    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Выпив, Корнелия даже не поморщилась. На душе скреблись кошки.
Сейчас Реда нельзя беспокоить, но мне кажется что возле больницы или палаты нужно устроить дежурство. Я считаю в таком состоянии он не сможет защищаться, а доброжелателей в нешем городе хватает.Она посмотрела на парней.
Отгонять разных ублюдков, от палаты-это все что мы можем сейчас сделать для Реда. Буч, можно тебя попросить, возвращайся в больницу и подежурь часик. Я тебя сменю, сейчас мне нужно все хорошо обдумать и привести себя в порядок.Поднявшись на второй этаж в свою комнату, она набрала номер и позвонила:
-Джудит, мне нужна твоя помощь. Собери всех и проверьте больницу №8.... Да, именно эту.... Всех докторов, досье на каждого принесешь мне... И еще, мне нужно что бы за больницей был постоянное наблюдние. Круглосуточное! Да, все, отбой.
Отбросив трубку, она села на кровать.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:03:10 | Сообщение # 213    

Ред посмотрел на ришедшего это был врач
интересно а скаких это пор врачи с медсестрами ходят? - подумал он, потом прослушав все что сказал док посмотрел на шприц
Снатворное - ответил док
Ну ладно... - Ред провалился в сон. Уже через неделю он расхаживал по палате, через две потребовал что б его выписали, требование было удовлетворено через полторы едели.
Ребят я возвращаюсь - позвонив Максу сообщил Ред. Идя по улице в потрепаной и окроваленой куртке он зашел в магазин одежды и закупившись переоделся. Войдя в бар Ред еле устоял на нго Бросились парни и долго подимаи руку. Протиснувшись к барной стойке, Ред сел и пвыпил бутылку минералки.
Ну и что тут происходило без меня? - спросил Дмитрий у Макса
Бар поднялся до небес, городишко стал потихоньку меняться...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:12:55 | Сообщение # 214    

Преступные группировки стали терять свою мощь. В городе стало тихо.Корнелия спускалась по лестнице. За это время она изменилась. Некогда длиные прямые черные волосы стали теперь рыжими спиральками. Стиль одежды тоже поменялся. Черная повседневная одежда исчезла из ее гардероба. Вместо кожанных брюк и свободных кофт, на ней было летнее легкое платье. Заметив, как Ред в изумлении открыл рот, девушка улыбнулась. На этот эффект она и расчитывала.
-Ну здравствуй, Ред! Сбежав по лестнице она бросилась Реду на шею. -Ты меня простишь? -тихо прошеплата ему на ухо.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:20:27 | Сообщение # 215    

За что? Незачто прощать - Ред обнял девушку и наконец решился поцеловать.
Буч и Бульдог присвиснули, а Макс также невозмутимо протирал стакан
Я люблю тебя Корни

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:30:52 | Сообщение # 216    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Пятница, 20-Июн-2008, 11:31:37

Я тебя тоже люблю. Только здесь слишком много свидетелей. Корнелия улыбнулась и повернувшись к парням, веселемым голосом сказала: Хватит там насвистывать!. повернувшись обратно к Реду она внимательно посмотрела на Реда.Ты себя хорошо чувствуешь? Может пойдем на улицу?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:35:56 | Сообщение # 217    

Идем - Ред встал, посмотрел на парней своими голубыми глазами, те заткнулись и вытанулись в струнку. Они вышли на улицу, был теплый летний денек, солнце палило несчадно, но и легкий прохладный ветерок изредка пробегался по улицам. Сняв куртку Ред повесил ее на руль своего мотоцикла. Посмотрев на Корнелию каким то хитрым взглядом он улыбнулся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:40:30 | Сообщение # 218    

Ты предлагаешь мне прокатиться? Корнелия посмотрела на Реда не менее хитрым взглядом. Ну хорошо, так и быть, я позволю тебе себя уговорить. Весело засмеявшись, она села на мотоцикл. Да, не думала что в платье это так неудобно. А куда мы поедим?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:46:04 | Сообщение # 219    

Когда ты в последний раз была на море? - Ред завел мотоцикл, мотор взревел какбудто диккий зверь что ожил по чьей то прихоти. Оседлав сиденье ред погнал к южной границе города.
Кудай то они? - спросил Буч у Бульдога
А мне почем знать, Макс ты как думаешь?
А никак - Макс перестал тереть стакан и злебнул мартини

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:52:30 | Сообщение # 220    

Нашел о чем спросить. Я уже забыла как море выглядит. Раньше у меня к сожалению времени не было развлекаться. Но сейчас я не откажусь. В такую погоду погрузиться в воду само удовольствие.Они подъехали к морю, прохладному с голубой переливающейся водой. Казалось море единственное что осталось чистым в этом городе.
Спрыгнув с мотоцикла, Корнелия побежала по песку. Как давно она мечтала о том что бы отдохнуть по настоящему, позагорать и покупаться. Сбросив платье, она забежала в воду.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:58:16 | Сообщение # 221    

Так и знал - усмехнулся Ред скинув рубашку и кроссовки, побежал следом, раны залились болью всетаки соль на раны. Н ред не обращал на нее внимания, он дано не плавал на море, не отдыхал, не расслаблялся, джинсы намокли и прилипли к ногам, во всевозможные щели набился песок, но ему все было пофиг, подплыв к корни он обнял ее

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:01:46 | Сообщение # 222    

В джинсах в воду? Ничего себе не застудишь жизненно важное?Корнелия расмеялась и прижалась губами к губам Реда. Поцелуй длился долго. Оторвавшись наконец от него, она отплыла на небольшое расстояне.
Может поиграем в догоняшки? Сможешь меня поймать?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:12:47 | Сообщение # 223    

А то - Ред рассмеялся и нырнул под воду, он плыл быстро сказывались ежедневные тренировки и мышцы.
вынурнув перед девушкой он поцеловал ее и отплыл
Теперь твоя очередь

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:09:14 | Сообщение # 224    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Суббота, 21-Июн-2008, 07:09:48

Хорошо Корнелия не умела плавать под водой. Ред, видя ее голову над водой быстро уплывал от нее. Мышцы у нее были развиты, но не так как у Реда. Собравшись с силами, она быстро начала работать ногами, как ластами и уже почти доплыла до Реда, как вдруг у нее ногу свела судорога. Тело пронзила боль. Корнелия нырнула под воду, что бы растереть онемевшую ногу, но с непривычки вдохнула воду. Закашлявшись, она вынырнула из воды. Ред!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:13:19 | Сообщение # 225    

Ред развернулся, и поднырнув подхватил девушку и потащил на берег, вынеся ее на руках из воды, парень заботливо посмотрел на девушку. Посадив на корнелию на теплый песок сел рядом.
В куртке зазвонил телефон, это был наемник. Включив его Ред кинул сотовый обратно.
Ты как

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк