|
Старый Город
|
|
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:17:33 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Нормально, спасибо. Корнелия принялась растирать ногу. Онемела, теперь покалывает. Сейчас все пройдет. С трудом поднявшись на ноги, она попыталась пройти по песку. Почти ее не чувствую. А кто звонил?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:27:50 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Заказчик - пожал плечами парень. Встал и отряхнул джинсы хотя толку от этого было маловато, штаны промокли и песок облепил их коркой. Ред посмотрел на девушку, с моря подул прохладный ветер силиный и настойчивый, парень отдался на волю потоку Скоро закат пойдем я тебе покажу что то - Ред подхватил девушку на руки и поцеловав в шею пошел к скалам. Через пару минутони стояли на огромном утесе, ветер ерошил траву и волосы обоих, лучи закатного солнца играли на их лицах
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:04:50 | Сообщение # 228
|
|
| Как красиво!Закат был ярко красного цвета, вода в море переливалась в лучах заходящего солнца, а ветер приятно ласкал лицо Корнелии. Она была счастлива. Боль в ноге уже прошла и ничто не отвлекало ее от наслождения. Обняв шею Реда за шею, она приподнялась и поцеловала его. наконец она решила задать вопрос, мучивший ее. Так будет всегда?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:17:44 | Сообщение # 229
|
|
| ред положил руки на талию девушки Я немогу знать что будет дальше - сказал он смотря ей в глаза Но клянусь что сделаю все что б так все и осталось - Ред поцеловал Корнелию
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:24:50 | Сообщение # 230
|
|
| Надеюсь. Корнелия вздохнула. Там ребята не будут волноваться? Все-таки темнеет, да и город не стал райским уголком. Преступность немного стихла, но не исчезла совсем.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:36:09 | Сообщение # 231
|
|
| Ну раз так... поехали в бар, а завтра вернемся ко мне - ред взал девшку за руку, они сели на мотоцикл и поехали к старому городу. Ветер дул в лицо, мысли кудато делись, остались только воспоминания и боль ран. Опять зазвонил сотовый, Ред взял трубку Ало да... конечно готова...маловато, ладно завтра в пять - Ред сунул злополучный сотовый и в карман. Через час они были у дверей бара. Буч и Бульдог как обычно стояли на фейсконтролле. Целое стадо поситителей выстроилась в очередь перед дверями.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:57:57 | Сообщение # 232
|
|
| Не удивляйся, последние две недели каждый вечер здесь такое. Бар на высоте. Сюда идут все, кому не лень. Спрыгнув с мотоцикла, Корнелия держа за руку Реда прошла в бар. Столики были уже заняты. Сегодня четверг? Тебе нравятся восточные танцы? Поздравляю, сегодня ты их увидишь. Я расписала свою программу танцев по дням недели и сегодня танцую именно их. но не думаю, что всем этим людям нравятся именно танцы. Единственное что их привлекает это мой костюм. Конечно, все прозрачное и постоянно звенящее. Ничего другого я не смогла найти в магазинах. Скоро уже начнется, я схожу переоденусь. Забежав в свою комнату, она надела голубой костюм для восточных танцев. Прозрачные брюки, ярко-синий бюстгалтер с монетками. Завязав на бедрах платок с медальончиками, что бы скрыть все недоступные общественным взглядам части тела, она расчесала волосы пальцами, по другому к сожалению нельзя. После воды, они закрутились еще больше. Закончив приготовления, она набросила поверх костюма плащ и спустилась в бар. Оставалось еще немного времени, до начала праздничной программы. Она села а стойку и оглянулась на Реда.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:13:38 | Сообщение # 233
|
|
| Ред вышел из душа и переоделся. Выйдя из своей комнаты он сел за пулт, тут вышла Корнелия и села за стойку. Ред поднял оба больших пальца. Выпил газировки, и переключив музыку и освещение. Макс все также невозмутимо протирал стаканы и разливал выпивку поситителям. Буч и Бульдог исправно отсеивали посетителей
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:30:39 | Сообщение # 234
|
|
| Часы на чтене показали 22 00. Толпа внутри клуба возбужденно загудела. Постоянные посетители знали, что в это время Корнелия начинает танцевать. Корнелия поднялась на сцену и кивнула Реду. Он включил восточную музыку. Сбросив плащ, она начала медленно покачивать бедрами. Монетки начали звенеть. Постепенно стали трястись ноги и плечи. Бар наполнил громкий мелодичный звон монеток. Тенец продолжился. Руки плавно поднялись вверх, бедра делали выпады. Танец длился пока звучала музыка. Когда она закончилась, Корни поклонилась и ушла за сцену к Реду. Слышались громкие аплодисменты и крики "Еще!" Ну и как?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 11:57:00 | Сообщение # 235
|
|
| веллеколепно - сказал ред, а глаза подтвердили. Понятно почему в клубе столько толпы - добавил он, щелкнув парой тумблеров. Тут подошел Макс ред слушай тут такое дело... ну говори не тяни кота за хвост Ты еще не растерял навыков игры на гитаре Нет... держи и с ребятами на сцену - Макс всучил Реду гитару и выпнул на сцену. Рядом с ним расположились барабанщик и еще один гитарист. Эти двое были друзьями Реда Тим и Рик - братья.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 08:05:50 | Сообщение # 236
|
|
| Ну и что это будет? Рок-фестиваль? Улыбнувшись, корнелия спрыгнула со сцены и прошла к стойке. Когда она проходила мимо одного из столиков, какой-то молодой парень протянул руку и хотел ее схватить. Не останавливаясь, она схватила руку, ловко завернула ее ему за спину и заставила его лечь на столгрудью. К ней со всех сторон двинулись телохранители, видно парень был не простой посетитель, но ее это не интересовало. Слушай меня, ублюдок, бордель в другой стороне. Еще раз потянешь руки ко мне, помогу протянуть ноги. Отпустив руку, она прошла дальше, не обращая внимания на телохранителей. Но они то как раз не хотели просто уходить. Один стал вытаскивать пистолет. О господи, как мне это все надоело! Подбежав к стойке, она перепрыгнула через нее и спряталась за ней. Там лежал пистолет. Послышался первый выстрел, вокруг все закричали и поторопились к выходу. Вынырнув из-за стойки, она выстрелила. Стрелявший упал.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:50:15 | Сообщение # 237
|
|
| Ред не обратил внимания на происходящее в зале, только тронул струны гитары и поймав ритм происходящего заиграл. Тим и Рик выпучили глаза, потом переглянулись и подыгрывали ему. Да уж и что я опять делаю - подумал Ред и подбавил жару
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:06:01 | Сообщение # 238
|
|
| Молодец, Ред. Не стал вмешиваться и разжигать борьбу дальше. Корнелия мысленно похвалила его. Больше она не собиралась стрелять и пугать посетителей. Парень за столиком отозвал своих телохранителей и они поспешно оттащив труп, выбежали из клуба. Вынырнув из за стойки, Корни налила себе сока, и выпив, стала смотреть, как ед играет. Его игра нравилась многим, люди возвращались.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:12:18 | Сообщение # 239
|
|
| Подлив еще масла в огонь играющих, Ред обвел взглядом присутствующих, все успокаивалось как и музыка, последний раз тренькнув струнами, Ред хищно улыбнулся и кивнув спрыгнул в зал, гитару он поставил возле колонок. пощелкал тублерами на клавиатуре и подошел к стойке. Нус Макс налей чего нибудь - бармен поставил перед Редом стакан Ты в ударе как и раньше Я знаю - Ред еще раз хищно улыбнулся и сверкнул глазами опустошив стакан
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:18:55 | Сообщение # 240
|
|
| Мур, умница. Корнелия прижалась к Реду, положив ему голову на плечо. Часы показывали уже 4 часа утра. Люди все еще не расходились, ожидая продолжение концерта. Да, еще несколько дней работы в таком ритме и я не выдержу. Корнелии ужасно хотелось спать, но она боролась с собой. Макс, у нас клуб вообще когда нибудь закрывается?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |