|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:33:16 | Сообщение # 106
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Когда Бешенный Волк очнулся он увидел, что лежит один на поле сражения,-Неужели меня тут бросили?,- пронеслась мысль в его голове и эхом разнеслась по потокам его сознания,- Ладно, как нибудь еще увидимся,- с этими мыслями Волк поднялся и побрел в сторону реки...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:45:07 | Сообщение # 107
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Ой, Черная....Бешенный там остался...... Волчица понеслась обратно и налетела на волка, - Бешенный?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:58:02 | Сообщение # 108
|
| Приветик,-мрачно бросил ей Волк,-Я понимаю, что вы разнервничались в пылу сражений, но все же, - могучий волк всем своим видом показывал, что его самолюбие было задето, ведь он хотел помочь, а получил опять одиночество. Но он вопросительно взглянул на Рейни и ждал, что она скажет...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:01:11 | Сообщение # 109
|
| - Да ладно, я ж за тобой неслась.....Просто Черную надо было в безопасность доставить....... Волчица обиженно глянула на волка - Прости.... Волчица поплелась куда-то в сторону спотыкаясь и не разбирая дороги.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:07:07 | Сообщение # 110
|
| Погоди,- воскликнул Бешенный,-Я не хотел Тебя обидеть,- Волк понял, что немного погорячился и не знал как загладить свою вину.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:12:29 | Сообщение # 111
|
| Рейн дошла до другого ручья. Легла на берегу, положив нос на воду. Из реки показался дух волка - Рейннаари, что случилось? - уф, отец, я боюсь остатся снова одна, что бы я не делала все плохо...... - Перестань - грозно сказал волк - не этому я тебя учил. Не так себя ведет хозяйка воды - Я исправлюсь.... Дух исчез, а по щеке темно-серой прокатилась и упала в воду слеза....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:34:55 | Сообщение # 112
|
| Бешенный не хотел ей мешать. Увидев ее слезы он подумал что иногда нам всем стоит подумать о жизни. Он улегся вдали деревьев чуть поодаль, что бы успеть защитить Рейни в случае необходимости. Бешенный молча принялся охранять ее покой!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:38:14 | Сообщение # 113
|
| Рейн так была поглащена своими мыслями, что не заметила как вошла в воду по голо. делая еще один шаг она оступилась и пошла на дно....лапы не слушались ее " Лунный гипноз"....только и успела подумать она
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:58:34 | Сообщение # 114
|
| - Кхе - Рейн встрепенулась - женится????? Волчица сидела с видом, буд-то ее по голове дубинкой треснули....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:07:01 | Сообщение # 115
|
| Шучу, я шучу,- виновато оправдывался Бешенный,- он то как раз не ожидал что его кто-то услышит,- Разве я Тебе хоть раз давал повод? Да и вообще, кому нужен старый израненный Волк,- с этими словами он опять задумался,- Не бери в голову, это просто неудачная шутка!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:11:23 | Сообщение # 116
|
| - Ну и ладно Волчица надулась и демонстративно повернулась спиной к волку
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:29:24 | Сообщение # 117
|
| Он был обескуражен. "О, эти женщины",- захотелось возвопить ему,но он сдержался. Подумав немного он решил, что лучше уж получить по морде за сказанное, чем жалеть, что не смог сказать,- Рейни,-замялся он, странно было видеть такого могучего волка в смятеньи,- В общем если ты захочешь, я всегда буду рядом... Ты можешь на меня положиться, а мои чувства..._ его вдруг бросило в краску,- разве тебе может приглянуться такой старый нахал как я? Он вопросительно взглянул на Рейни, ожидая ответа!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:36:54 | Сообщение # 118
|
| - А тебе волчица с кучей неприятностей? Рейн затряслась в ожидании ответа - А?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:40:30 | Сообщение # 119
|
| Он опять опешил,- "Какая страсть подумал он", но ответил другое: - Если примешь-я весь Твой,-вызывающе бросил Волк,- Может мне даже нравиться вытягивать Тебя из переделок, но мне было бы куда приятней не доводить до них, оберегая Тебя...,-продолжил он уже спокойно,-Ну так нужен Тебе Бешенный или нет?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:47:00 | Сообщение # 120
|
| Рейн повернулась мордой к Бешенному. На ее морде любой дурак прочитал бы смущение и согласие. Поэтому она решила просто промолчат
|
| Нет анкеты |
| |