|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:04:54 | Сообщение # 91
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Не время сейчас говорить об этом,- выкрикнул Бешенный,- решайте-либо мы убираемся отсюда, либо принимаем бой, кто бы не оказался нашим соперником! ,- ощетинившись он принял боевую стойку,- лично я уже устал бегать! Выходи, тварь и мы проверим, насколько ты крут!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:07:31 | Сообщение # 92
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Темно - серая остановилась: - Ладно..... - шерсть у нее стала совсем черной - хорошо...значит бой...... Волчица повернулась в сторону Черной и ждала что та ответит
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:14:01 | Сообщение # 93
|
| Напряжение возрастало. "Что ж",- подумал Волк, наблюдая за решительной позой Райши,-"Влюбом случае, хоть не одному сражаться, хотя... Может лучше попробовать сохранить им их жизнь?" Он понимал, что и сам может попробовать сразиться с неведомым противником, в противном случае... он хотя бы им спасет жизни. Тем более, что Черная никак не реагировала: -Бегите, спасайтесь, я его задержу.Р-Р-Р-рр.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:20:32 | Сообщение # 94
|
| - ну да, и пропустить веселье. - Райша приготовилась - не для того я хотела найти Черную, что б убегать. Волчица закрыла глаза: - Пускай оттуда, где я родилась, свободный дух воды примкнет ко мне и вместе понесемся мы к победе. Четвертая стихия, взываю к тебе, востань! Вокруг темно-серой появилось синее свечение
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:32:53 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Тьма спрятаная во мне, тьма которая чернее сумерек, я призываю тебя.Стань едина со мной, с моим телом, с моей душой.Мы вместе пройдем дорогой разрушений.Откройся глаз! Откройся тьма!-с этими словами желтый глаз Черной засветился ярким светом,зрачок стал тонкой вертикальной линией,вокруг волчицы появился черный туман.Вдруг из леса вышло существо огромных размеров,с черной шерстью,огромными клыками и когтями.Оно зарычало и побежало на волков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:40:29 | Сообщение # 96
|
| Существо бросилось в бой. Волки не отставали. Райша издала страшный рев и существо охватил молочный туман. - ты попался! - победно сказала Райша Но монстр вырвался и подолжил нападение.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:40:37 | Сообщение # 97
|
| А-р-р-р. Взревел Бешенный Волк и первым бросился в атаку. Его огненная фигура на время повисла в воздухе, но тут же была словно щепка отброшена таинственным зверем. Он не обратил внимания, и как ни в чем не бывало продолжил нападение. Видимо он действительно недооценил противника.... Ну держись,-прокричал он изрыгая из груди мощный поток пламени!
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:49:19 | Сообщение # 98
|
|
| Перед монстром возникло защитное поле от которого поток пламени отлител в сторону.Монстр был в бешенстве. -Так просто его не победить.Мне нужна тьма посильнее. -Тьма которая пожирает даже души богов.Я призываю тебя!-с этими словами черный туман начил принимать формы существ похожих на змей.Их было огромное множество и они мгновенно бросились на монстра.Она скрутили его и змеи начили проникать внутрь пожирая изнутри.Через несколько минут монстр начал рассыпаться как песок и отнего остальсо горка черного песка.Тьма Черной разбушивалась и контролировать ее было труднее...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:52:41 | Сообщение # 99
|
| - Черная постой, не надо..... Волчица попыталась остановить знакомую. - вдруг ты не справишся с Тьмой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:57:01 | Сообщение # 100
|
| Ну, вот опять началось, -проворчал Бешенный и принялся создавать огненный щит вокруг Черной, видимо она конкретно "слетела с петель" и ей надо бы помочь. -А-р-р-р-р,- воскликнул Волк выпуская мощную огненную волну... Тьма исчезла, но он был полностью обессилен. Его сознание помутнилось, и он отключился...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:57:54 | Сообщение # 101
|
|
| -Я уже с ней не справляюсь!Отойди от меня!-прокричала Черная и ударная волна отбросила волчицу в сторону.Змеи вились вокруг Черной и с удовольствием сожрали этих волков,но разум и воля Черной была сильнее.Из голубого глаза вытекла слеза."Успокой свою тьму и дай дорогу свету"-сказал голос света.Белый свет начил затмивать черноту,глаз перестал светиться,черный туман исчез.Белое свечение рассеилось,тьма успокоилась.Черная легла и тяжело дышала...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:17:58 | Сообщение # 102
|
| - Таааааак! - прорычала Рейн - хватит! Волчица призвала всю свою силу. Глаза стали голубыми, все заволок белый туман. - Истинный дух четвертой стихии! Монстра как ветром сдуло..... темно-серая бросилась к знакомым....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:18:04 | Сообщение # 103
|
|
| Черная попыталась встать.Тело немного болело,лапы тряслись.По телу прошли небольшие судороги и резкая боль в груди возникла у Черной.Из ее пасти вырвалась кровь и упала размытым пятном на траву.Это были последствия применеия тьмы,она забирала много жизненой энергии и сил.Черная вновь легла,ей нужно было отдохнуть и востановить свои силы...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:24:14 | Сообщение # 104
|
| - Последствия применения Тьмы? Волчица села рядом: - Надо добратся к реке, сможешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:17:38 | Сообщение # 105
|
|
| -Смогу,-твердо и уверенно ответила Черная Она встала,тело еще болело и лапы не окрепли,из пасти капала кровь.Черная шла как могла.Через несколько минут они вышли к прозрачной,широкой и спокойной реке. -Зачем мы сюда пришли.Нам надо идти через лес,-тихо сказла Черная и вновь легла...
|
| Анкета
|
| |