[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
У нее осталась надежда ...
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:48:40 | Сообщение # 61    
Ранг:

Вес голоса:
... Когда незнакомая волчица отвернулась от окна, не ответив на вопрос, Тиши поняла, что она встетилась там с Мэри, которая так и не легла спать. Мысленно улыбнувшись, волчица одним прыжком перепрыгнула через подоконник, чтобы присоединиться к ним ...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:56:17 | Сообщение # 62    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
Мэриэль легла на одеяло и посмотрела в небо.
"Откуда в этом лесу так много оборотней? или просто мне так везет и я встречаю всех и сразу?"
Девушка заложила сцеленные руки за голову.
"Красивые в этом мире звезды.... И созвездия совсем другие... Все так непривычно. Может задержаться тут подольше? Не уходить сразу, как только найду сведения о другом мире...."

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:58:37 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши подошла к Мэриэль и тихо опустилась на траву поблизости. Волчица очень хотела спать, но загадка ночного пробуждения не давала ей покоя.
- Мэри? Ты разговаривала несколько минут назад с волчицей-оборотнем?
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 22:01:47 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) Мэриэль - Четверг, 14-Авг-2008, 22:02:12
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
-Угу. А что?
Мэриэль отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на свою новую знакомую.
-Что-то случилось?

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 22:13:33 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
- Нет, ничего. Но куда она пропала после разговора с тобой? - поинтересовалась Тиши. Она перекатилась на бок и замерла, разглядывая яркие светящиеся звездочки. тревога не пропадала ...
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 05:59:38 | Сообщение # 66    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вал почувствовал чье то чужое присутствие, псмотрев на происходящее с помощью амулета он увидел волчицу, но кто то еще был рядом с его домом. Аккуратно ылезя через окно он прыгнул меняя ипостась в полете, тихо приземлившись на четыре лапы черный волк порысил в лес уходя все дальше и дальше от дома. Гдето хруснула сухая ветка волк оскалился
Покажись -рыкнул он, и сам пожалел о том что сказал, на него упала сеть серебряных нитей, она была прочной и подавливала некоторые способности. Из лесу вышло пять охотников в сопровождении своры собак
Попался оборотень - последнее слово из уст охотника прозвучало презрительно.
Не совсем - оборотень стал меняться, ему было больно, но он терпел, превращение закутаным в серебро просто чудовищно, разорвав путы гибрид отшвырнул остатки сети в стороны. Охотники выстрелили из арбалетов, пять стрел вспороли его тело.
Я просто так не сдамся - пророкатал оборотень и бросился в атаку, свора псов напала на него, выжившие четверо лихорадочно перезаряжали арбалеты и стреляли, но стрелы попадали в собственных псов... Передрав свору оборотеня тяжело дыша и оскалился и напал на охотнков подобрав арбалет, кинулся на ближаейшего, убив охоника оборотень вскинул два ардалета и выстрелил, охотники упали навзнич, последний попятился. Вал неторопясь перезарядил арбалет, охотник уже убигал, но стрела догнав его врезалась в спину.
Рыча от боли, оборотень вытащил из себя стрелы и поломав их попалам дросил на землю... - выхряя и еле плетясь вернулся домой Вал когда начало светать, запрыгнув в окно он превратился в парня и перевязав себя, накинул рубашку, но не застегнулся. Бинты окрапились кровью
Черт неплохо совсем не плохо они охотятся - прошептал с болью в голосе оборотень, потом опустился на койку но спать уже было позно... Встав он спустился вниз, гости похоже провели ночь на улице, заварив себе отвар из лечебных трав, он выхлебал весь графин не поморщившись, хотя вкус действительно был неприятным. Он разжег огонь в камине, взяв гитару сел на стул и тронув струны, стал играть...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 09:07:27 | Сообщение # 67    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
ps простите..меня вчера из-за компа выгнали redface
из кустов показалась Тень,серебристая волчица-оборотень:
-прошу простить меня за резкий уход).
Она подошла к дому:
-я слышала шум драки.что-то произошло?

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Alliana Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:53:40 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши услышала шум драки сквозь сон, но не проснулась. Слишком устала за вчерашний день ...
Сон волчицы был неспокойным, полным тревоги. Она видела охотников на оборотней ...
На рассвете она проснулась, и, боясь потревожить спящую Мэри, тихо направилась в сторону дома. Впрыгнув в распахнутое со вчерашнего дня окно, она нос к носу столкнулась с Валом ... Окруженный алым цветом парень смотрелся очень странно, но Тиши сразу поняла, что это не сам Вал засветил амулет: ему угрожала опастность!
Сквозь алое свечение была видна свежая кровь ...
- О, Боги! Значит, это был не сон ... - прошептала Тишеальди, глядя, как Вал осторожно перебирает руками струны гитары. Он действительно ночью отразил атаку! - они охотились ... за кем из нас?
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:58:57 | Сообщение # 69    

Вал посмотрел на Тиши заглянувшую в окно, посмотрев ей в глаза он увидел то о чем она подумала...
Неволнуйся все нормально, они приходили за мной, хотя и от вас бы не отказались наверно...ладно оставим - парень отставил гитару
Заходи в дом, есть будешь?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:01:57 | Сообщение # 70    

серебристая подошла к дому:
-прошу прощения!..не помешала?
она положила на подоконник кролика.. redface

Анкета
Луна Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:08:27 | Сообщение # 71    

Кажется мы не знакомы....Я Валентин, точнее просто Вал оборотень - парень посмотрел на кролика
Может все же войдете - Вал указал на дверь и та как по волшебству открылась потоком ветра, загадочно блеснув глазами оборотень повесил гитару на место, в камие потрескивал огонь, стали щебетать птицы, все было тихо. Прежняя ночь была тоже тихой. но вот как все обернулось, но этот день точно будет спокойным....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:10:03 | Сообщение # 72    
Ранг:

Вес голоса:
- Я испытаваю твое гостеприимство, Вал! - Тиши спрыгнула на пол и вернулась в человеческую ипостась. - Я останусь, но в случае, если я помогу тебе приготовить обед. Кстати - кажется, у тебя еще одна гостья, - Тиши показала на волчицу, заглядывающую в окошко ...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:11:00 | Сообщение # 73    

-очень приятно.я Тень.спасибо за приглашение)
серебристая вошла внутрь дома:-у вас уютно)

Анкета
Луна Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:14:07 | Сообщение # 74    

Спасибо - кивнул он волчице
Распологайтесь... - добавил Вал
Тиши я так и так приготовлю обед - оборотень усмехнулся
Мне с импровизировать или будет какой то заказ на приготовление пищи? - спросил он из кухни

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:17:41 | Сообщение # 75    

серебристая прошла в глубь дома и легла у камина:
-а как же ваша подруга?вы ее хать разбудить не забудте...а то она без еды останется)))*лукаво прищурила глаза*

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк