|
Из тёмного леса
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:01:48 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван тоже слышал этих тварей. Он сказал Черной: -Виргил заразил всех существ этого леса своей заразой, а после его смерти они впали в безумие. Сомневаюсь что они нападут на нас... Реван знал куда идет-у него была прекрасная топографическая память-они пришли сюда с востока, а на севере этот лес кончается ближе всего, и Реван сразу же свернул туда. Осталось всего 100 метров до окончания леса.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 19:59:19 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Подждите, положите меня! Мне нужна передышка, положите! Я должна...Оставте!-Виван еле еле подняла голову и посмотрела на тварей!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:07:44 | Сообщение # 138
|
| -Не двигайся и не говори-береги силы!-крикнул Реван. Он уже давно перешел на бег. Твари дрались друг с другом в приступе безумия и не обращали на беглецов внимания. Наконец они выбежали из леса. Их никто не преследовал. Можно было перевести дух. Реван положил Виван на землю и снова осмотрел. Рана перестала кровоточить, заражения чем либо не наблюдалось. Реван облегченно вздохнул. -Виван-сказал Реван-не вздумай умирать сейчас. Я говорил что каждый может выбрать свою судьбу, но сейчас другой случай. Подумай, ты действительно хочешь уйти из жизни, оставив нас?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:38:01 | Сообщение # 139
|
|
| -Какой ты умный, извени и очень нудный!-Виван кое как произнесла эти слова!-Кинте меня в воду и я приду в норму.-Виван поприветствовала нормальную природу и синее небо. Виван вспомнила что ей сказал Виргиний и понела что это правда.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:49:54 | Сообщение # 140
|
| Реван отнес Виван к воде, но остался на всякий случай рядом. Он видел что Виван начинает приходить в норму.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:12:43 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная села и ждала когда Виван придет в норму.Ее мучил один единственный вопрос,расскажет ли Реван что она хотела его убить из-за ревности и поддалась своей тьме? Она еще не знала и наблюдала.Виван наконец стала преждней и пришла в норму.Черная быстро подошла к ней в реку и дотронулась носом до ее щеки,как бы приветствуя.Черная не любила да и не умела проявлять полностью свои чувства и не хотела. -Я рада что ты вновь с нами,-приветливо сказала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:04:00 | Сообщение # 142
|
| Реван посмотрел в глаза Черной и увидел какой вопрос ее мучал. Он лишь улыбнулся и посмотрел на Виван.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:01:12 | Сообщение # 143
|
|
| Виван встала и отряхнулась. Рана почти зажила и память вернулась. Виван ткнула Чёрную в нос. Волчица подошла к оборотню, поднялась на задние лапы и лизнула Ревана в нос. -Мог бы и спасибо сказать! Спасибо ребята что не бросили меня!-Виван встала по середине и посмотрела мертвый лес. -Я должна вернутся! Я должна им помочь, они не виноваты!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 07:29:42 | Сообщение # 144
|
| Реван тоже посмотрел на лес: -Виван, мы им практически ничем не сможем помочь. Мы сможем только избавить их от мучений... Он посмотрел на небо.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:13:16 | Сообщение # 145
|
|
| -Реван прав Виван.Эти твари безумны и невминяемы.Мы не сможем им помочь.В этом лесу огромное количество зла и оно пробуждает мою тьму и я не могу ее контролировать,-сказала Черная посмотрев на Виван.Из леса вновь раздалось рычание.Черная встала впереди Виван,прегрождая ей путь...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:26:57 | Сообщение # 146
|
| -Да они все равно сами передохнут-сказал Реван-к чему нам то лапы пачкать? Реван все-таки больше хотел сказать *руки*, но недавний разговор с Виргилием затронул его душу. Даже если внешне это было незаметно, Реван переживал потерю друга. Снова...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:49:42 | Сообщение # 147
|
|
| -Нет! Я сказала нет! Я им помогу! С вами или без!-Виван прокричала и перепрыгнув Чёрную побежала обратно в мёртвый лес. Виван зашла и сразу почувствовала как на нею смотрят милионы глаз. Большое количестово оборотней вышли к ней, а остальный остались смотреть , что будет дальше.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:53:38 | Сообщение # 148
|
| -Виван!-только успел крикнуть Реван-Да как так можно то? Реван побежал за ней и вбежал в лес и понял, на скоко много здесь было оборотней.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:43:55 | Сообщение # 149
|
|
| Черная побежала за ними.И как только она вбежала в лес почувствовала зло которая с огромной силой давило на нее и питало тьму.Желтые глаза обортней устремились на Черную,которая легла и в судорогах изо всех сил пыталась сдерживать тьму.Оборотни окружили ее и смотрели.Они не хотели на нее нападать...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:49:50 | Сообщение # 150
|
| Как Реван и полагал-все оборотни были безумны, но нападать не собирались, не видя в них противников. Вся обезображенность с оборотней пропала, но они утратили человеческую сущность и полностью превратились в зверей. Вдобавок впали в безумие и от них можно было ждать чего угодно. -Ну, Виван-тихо сказал Реван-ты будешь убивать тех, кто на тебя не нападает?
|
| Анкета
|
| |