[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Из тёмного леса
Revan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:01:48 | Сообщение # 136    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван тоже слышал этих тварей. Он сказал Черной:
-Виргил заразил всех существ этого леса своей заразой, а после его смерти они впали в безумие. Сомневаюсь что они нападут на нас...
Реван знал куда идет-у него была прекрасная топографическая память-они пришли сюда с востока, а на севере этот лес кончается ближе всего, и Реван сразу же свернул туда. Осталось всего 100 метров до окончания леса.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Vivan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 19:59:19 | Сообщение # 137    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-Подждите, положите меня! Мне нужна передышка, положите! Я должна...Оставте!-Виван еле еле подняла голову и посмотрела на тварей!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:07:44 | Сообщение # 138    

Братство Фенрира

-Не двигайся и не говори-береги силы!-крикнул Реван. Он уже давно перешел на бег.
Твари дрались друг с другом в приступе безумия и не обращали на беглецов внимания.
Наконец они выбежали из леса. Их никто не преследовал. Можно было перевести дух. Реван положил Виван на землю и снова осмотрел. Рана перестала кровоточить, заражения чем либо не наблюдалось. Реван облегченно вздохнул.
-Виван-сказал Реван-не вздумай умирать сейчас. Я говорил что каждый может выбрать свою судьбу, но сейчас другой случай. Подумай, ты действительно хочешь уйти из жизни, оставив нас?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Vivan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:38:01 | Сообщение # 139    

-Какой ты умный, извени и очень нудный!-Виван кое как произнесла эти слова!-Кинте меня в воду и я приду в норму.-Виван поприветствовала нормальную природу и синее небо. Виван вспомнила что ей сказал Виргиний и понела что это правда.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:49:54 | Сообщение # 140    

Братство Фенрира

Реван отнес Виван к воде, но остался на всякий случай рядом. Он видел что Виван начинает приходить в норму.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:12:43 | Сообщение # 141    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная села и ждала когда Виван придет в норму.Ее мучил один единственный вопрос,расскажет ли Реван что она хотела его убить из-за ревности и поддалась своей тьме? Она еще не знала и наблюдала.Виван наконец стала преждней и пришла в норму.Черная быстро подошла к ней в реку и дотронулась носом до ее щеки,как бы приветствуя.Черная не любила да и не умела проявлять полностью свои чувства и не хотела.
-Я рада что ты вновь с нами,-приветливо сказала Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:04:00 | Сообщение # 142    

Братство Фенрира

Реван посмотрел в глаза Черной и увидел какой вопрос ее мучал.
Он лишь улыбнулся и посмотрел на Виван.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Vivan Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:01:12 | Сообщение # 143    

Виван встала и отряхнулась. Рана почти зажила и память вернулась. Виван ткнула Чёрную в нос. Волчица подошла к оборотню, поднялась на задние лапы и лизнула Ревана в нос.
-Мог бы и спасибо сказать! Спасибо ребята что не бросили меня!-Виван встала по середине и посмотрела мертвый лес.
-Я должна вернутся! Я должна им помочь, они не виноваты!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 07:29:42 | Сообщение # 144    

Братство Фенрира

Реван тоже посмотрел на лес:
-Виван, мы им практически ничем не сможем помочь. Мы сможем только избавить их от мучений...
Он посмотрел на небо.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:13:16 | Сообщение # 145    

-Реван прав Виван.Эти твари безумны и невминяемы.Мы не сможем им помочь.В этом лесу огромное количество зла и оно пробуждает мою тьму и я не могу ее контролировать,-сказала Черная посмотрев на Виван.Из леса вновь раздалось рычание.Черная встала впереди Виван,прегрождая ей путь...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:26:57 | Сообщение # 146    

Братство Фенрира

-Да они все равно сами передохнут-сказал Реван-к чему нам то лапы пачкать?
Реван все-таки больше хотел сказать *руки*, но недавний разговор с Виргилием затронул его душу.
Даже если внешне это было незаметно, Реван переживал потерю друга. Снова...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Vivan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:49:42 | Сообщение # 147    

-Нет! Я сказала нет! Я им помогу! С вами или без!-Виван прокричала и перепрыгнув Чёрную побежала обратно в мёртвый лес. Виван зашла и сразу почувствовала как на нею смотрят милионы глаз. Большое количестово оборотней вышли к ней, а остальный остались смотреть , что будет дальше.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:53:38 | Сообщение # 148    

Братство Фенрира

-Виван!-только успел крикнуть Реван-Да как так можно то?
Реван побежал за ней и вбежал в лес и понял, на скоко много здесь было оборотней.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:43:55 | Сообщение # 149    

Черная побежала за ними.И как только она вбежала в лес почувствовала зло которая с огромной силой давило на нее и питало тьму.Желтые глаза обортней устремились на Черную,которая легла и в судорогах изо всех сил пыталась сдерживать тьму.Оборотни окружили ее и смотрели.Они не хотели на нее нападать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:49:50 | Сообщение # 150    

Братство Фенрира

Как Реван и полагал-все оборотни были безумны, но нападать не собирались, не видя в них противников. Вся обезображенность с оборотней пропала, но они утратили человеческую сущность и полностью превратились в зверей.
Вдобавок впали в безумие и от них можно было ждать чего угодно.
-Ну, Виван-тихо сказал Реван-ты будешь убивать тех, кто на тебя не нападает?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк