| |
|
Из тёмного леса
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:10:29 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная услышала вой,не обратив внимания что это вызов на бой, и поняла что это Виван.Черная побежала по запаху Виван идущего из леса.Она выбежала на поляну и с терпением хотела увидеть Виван ,но перед открылась не та картина которую она ждала.На Черную мчались изуродованые оборотни впереди них бежали Виван.Они были готовы убивать."Виван что они с тобой сделали"-промчалось в голове у Черной.Она не верила своим глазам,что Виван готова убить ее.Черная была в ступоре...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:17:53 | Сообщение # 122
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Стоять!-Все оборотни остановились. Виван посмотрела на Чёрную и оборотня за ней. -Ты!-Виван указала лапой на Чёрную.-Ты будешь со мной бьется, честный рыцарский поединок?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:26:29 | Сообщение # 123
|
|
| Черная поняла что будет безполезно говорить Виван что они сестры и им незачем биться,но она решила попробовать. -Виван ты не узнаешь меня? Мы же две сестры.Неужели ты ничего не помнишь!? Что эти твари сделали с тобой!? Ты ведь всегда была такая сильная,но как ты могла им поддаться!?-сказала Черная и посмотрела прямо в глаза Виван."Это бесполезно...Она ничего не вспомнит"-подумала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:30:25 | Сообщение # 124
|
|
| -Я хочу тебя вызвать на бой! Мне больше не чего не надо!-ВИван посмотрела на Чёрную и прыгнула прямо перед ней!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:12:09 | Сообщение # 125
отредактировал(а) Revan - Вторник, 02-Сен-2008, 14:23:38
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван побежал за Черной и увидел ту же картину что и она. *Какого черта?!! Так все понятно, но это вне моей квалификации...*-думал он. В это время Виван вызвала Черную на бой. Реван тихо шепнул ей: -Оставляю ее на тебя... Я разберусь с этими выродками-он посмотрел на оборотней-Запомни одно-сейчас все на оборот.... Твоя сестра стала слабой, теперь ты сильнее нее и должна бороться за себя и за нее. Сказав это Реван стал прикидывать силу своих противников. Добавлено (02-Сен-2008, 14:12:09) --------------------------------------------- И тут он заметил оборотня, стоявшего на скале и он впал в шок: *Не может быть?!* Оборотень тоже узнал Ревана и глаза его заблестели от злости: -Узнал меня, Реван?-с хрипом проговорил оборотень. -Да, Виргил, но это было нелегко... Где ты откопал этих выродков?-хладнокровно спросил Реван. Но в голове у него неслись мысли: *Не может быть, он погиб у меня на глазах... Он не мог выжить... Или мог. Он изменился, в нем появилось что-то странное* -Эти рабы были жителями этого леса до того как я пришел сюда и из них получились очень хорошие слуги-ответил Виргил и прыгнул к Ревану. -Ты не изменился... твои амбиции всегда делали из тебя монстра...-начал было Реван -Ты тоже не изменился. Все также ты лезешь с людскими принципами жизни, отрицая волка внутри себя-с ненавистью сказал оборотень. -Не отрицаю, а комбинирую в себе обе сущности, на то мы и оборотни, что мы не люди, но и не звери, мы нечто большее. Ты можешь сколько угодно бегать, Виргил, но ты не убьешь в себе человека, даже несмотря на то, что стал тем, что ты сейчас-Реван знал что это бесполезно, Виргил врятли полностью контролировал себя, поэтому он просто выигрывал время для Виван и Черной-они уже начали битву. -Ложь!-крикнул оборотень-я не человек я отрекся от этого и я рад тому кто я! Ты идешь по ложному пути, Реван, ты пытаешься просто убежать от себя... -Нет, я уже набегался за свою жизнь и я не убегаю от себя. Уже нет-сказал Реван. -Ты просто слаб, Реван, ты даешь волю человеческим эмоциям!! -А ты живешь только инстинктами!! Они буравили взглядами ненависти друг другв. Наконец Виргил сказал: -Наши споры ни к чему не приведут, это бесполезно. Присоединяйся ко мне, я дам тебе СИЛУ о которой ты даже не мечтал... -То есть превратишь меня в одного из этих? -Нет я сделаю тебя таким же как я. Просто скажи да. И я покажу тебе твою судьбу. -Я найду свою сам!!! Виргил был очень разочарован этим ответом: -Чтож ты все-таки человек побольшей части. Ну ладно, время разговоров окончено, Реван-оборотень коротко скомандовал-РАЗОРВАТЬ ЕГО!!! Выродки бросились в атаку, но через минуту от них остались только ошметки. -Ты убил моих последних рабов-впечатляет-сказал Виргил. Реван был укушен в плечо, переднюю лапу и спину, но раны уже почти зажили. -Превосходная регенерация-оценил Виргил-как только я тебя уничтожу,то тоже буду уметь так-он улыбнулся и глянул на сражающихся Черную и Виван. Реван проследил его взгляд: -Отпусти ее сказал-сказал он с ненавистью-она тут ни причем, это наше с тобой дело. -Она сама сделала выбор-сказал Виргил-я дал ей СИЛУ, от которой ты отказался. -Не ври мне, я знаю ты заставил ее насильно... -Нет, Реван я не вру... Она освободиться только если сама откажеться от этого, но видно, что она этого не сделает. -Значит мне остаеться убить тебя и тогда это прекратиться? -Возможно, но я не проверял, так что ничего пообещать не могу-с улыбкой ответил Виргил -Всегда есть время попробовать-сказал Реван и приготовился к битве. В ответ оборотень только рассмеялся: -Реван, тебе со мной бесполезно драться -Это мы щас проверим...-сказал Реван и бросился на Виргила, но тот через секунду оказался за его спиной, и укусил за плечо. *как?!*-мелькнула у Ревана мысль. Он вырвался из зубов. плечо начало заживать. -как и тебе, Виргил-с усмешкой сказал Реван. -Возможно, но вынужден тебя разочаровать-я могу нанести тебе столько ударов что ты не сможешь двигаться а потом просто поглощу тебя и мне достанеться твоя чудовищная регенерация-сказал Виргил и расхохотался. И тут Реван почувствовал первобытный ужас... *Что за заразу он подцепил?!*-с ужасом подумал он. Реван был в полной растерянности и напряженно думал: *я не могу его убить-он меня может, что же делать? надо продолжить тянуть время, может повезет и Виван придет в норму? и тогда можно будет мотать, а он пускай остаеться в этом лесу до скончания века...* Он не очень верил в то, о чем думает.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:47:01 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Волчица-Демон - Вторник, 02-Сен-2008, 16:48:38
|
|
| Виван набросилась на Черную.Черная не хотела кусать ее и пыталась сдерживать в себе злобу из-за которой тьма может вырваться.Черная как могла отклонялась от ее ударов,но всему приходит конец.Клыки Виван впились в холку Черной.Черная больше не могла терпеть и резко повернув голову тоже вонзила свои клыки ей в холку.Постепенно друг другу они вонзали клыки все глубже и глубже и расцепиться обеим будет очень сложно и больно.Кровь текла по их шерсти и клыкам и падала на землю,образую маленькие красные круги.В такой позиции они уже стояли нсколько минут и рычали.Сейчас они могли мысленно поговорить...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:11:15 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Revan - Вторник, 02-Сен-2008, 19:55:46
|
| -Что же ты подцепил такое интересное?-спросил Реван, оглядывая темно-зеленую слизь, покрывавшую часть тела Виргилия. -Ах это...-Виргилий был не прочь поболтать-он был уверен в своей победе и превосходстве-Ты помнишь снежный каньон? Где ты бросил меня умирать? -Я не бросал тебя! Ты был мертв! Тебя расстреляли в упор серебряным оружием. Ты не дышал. Я убил охотников что убили тебя, но ты сам их на себя натравил, уничтожив мирное население деревни. -Они сами были виноваты...-тихо сказал Виргилий-но суть не в этом. Может быть я был действительно мертв, но Хозяин нашел меня и я отдал свое тело, стал его носителем а он дал мне силу, которой я показал лишь малую часть. Теперь я высшее существо! -Ты не что иное как обычная жертва паразита! -Что?! -Он спас тебя, чтобы стать паразитом в тебе, как только он найдет более перспективную кандидатуру, он кинет тебя и ты снова умрешь. Как тебе расклад?-Реван надеялся что слова возымеют хоть какое то действие... Но увы. -Ну и пусть, но я буду знать что послужил Хозяину... Ты ведь говорил мне, Реван, что каждый должен выбрать за что сражаться... Это мой выбор и моя судьба... *Да это действительно Виргилий?! Паразит не имеет своего разума! Черт! Черт! Я понял что с ним... Постреанимационный синдром-если оживить того, кто умер, то у него может поехать крыша. Он понимает и осознает что делает!*-от этой мысли Реван пришел в ужас. -Да возможно это твой выбор и твоя судьба, но отпусти тогда ее-Виван и Черная стояли без движения, вццепившись друг в друга-Да каждый должен сражаться за то во что верит, но это не должно касаться тех, кто не относиться к цели твоего существования. Она тут ни при чем. Отпусти ее!-Реван знал что говорить это бесполезно. Виргилий уже давно сошел с ума.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:00:49 | Сообщение # 128
|
|
| Виван резко вынула клыки из Черной. Боль почти прошла и Виван посмотрела в небо!-Мне сказали вас убить я это сделаю!-ВИван выпустила черные длинные крылья и поднялась вверх. Чёрная, Реван и Виргилий были как муравьи. Виван начала пикировать вниз на Чёрную. От этого удара выживали немногие. Летя в низ на бешеной скорости. Взгляд Виван упал на оборотней, их кровавый бой длился долго. Реван отбросил Виргиния далеко и больно. Виргиний встал, его глаза покраснели. Реван был для него добычей. Виргиний рванул к Ревану проводя свой смертельный удар. Виван летя вниз вспомнила всё от ужасающие картины. -Что я делаю, Виван тормози!!!-Виван затормозила прямо перед Чёрной и понеслась к оборотням. Волчица встала между Реваном и Виргилием. От сильного удара Виван унесло в лес, а оборотня в скалу. Которая благополучно упала на него.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:28:20 | Сообщение # 129
|
|
| Черная была рада что Виван очнулась,а то бы если Виван напала на нее Черная могла сильно навредить ей своей тьмой.Легкая улыбка появилась на ее морде.Из раны текла кровь и Черная призвала силу света,которая мгновенно залечила рану.Черная побежала к Виван,но на пол пути она остановилась.Черная почувствовала зло в этом месте,оно атокавало ее и это подпитовало тьму и тьма выходила из- под контроля.Черная помотрела на скалу которая упала на оборотня.Оттуда шло зло.Мгновенно скала раскололась и оборотень встал как ни в чем не бывало.Его тело покрывала темно синня- дымка,которая защищала его."Нет! Я не хочу! Тьма..."-не успев додумать,черный уман окутал волчицу так что тела ее не было видно,только желтые глаз светился ярким светом.Ее разум поглотила тьма.Черная злобно улыбнулась и обнажила клыки.Зло Виргиля давало силу тьме и она начала изменять тело Черной.Ее два клыка и когти удлинились,из спины вылизли огромные черные крылья покрытые кровью,шерсть отлевала серебряным блеском,она была покрыта чешуей,в глазах было безумие и жажда убивать...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:30:36 | Сообщение # 130
|
| Реван стоял не понимая что произошло. Виргилий ударил его головой о скалу-контузия не проходила и головная боль сжимала виски. Виргилий хрипел рядом, придавленный скалой. Он еще был в сознании и понял что умирал: -Я не раскаиваюсь ни в чем, что сделал в жизни, Реван, даже в этом-он посмотрел в сторону Виван-единственное о чем я жалею-мой Хозяин погибнет вместе со мной, рядом нет тела, которое сможет стать его носителем...-он кашлянул кровью-мы с тобой солдаты, Реван, и для нас честь погибнуть в бою с равным... Жаль... Я не нашел противника достойного меня... Ты сильнее, Реван и я не ровня тебе, никогда ей не был, хотя с виду мы были похожи. Иди с миром, я сказал все что нужно. Иди и найди сам свою судьбу... Он затих. Слизь на его теле испарилась. -Прощай, мой друг-тихо сказал Реван и пошел в сторону Виван.
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:39:52 | Сообщение # 131
|
|
| Всё это время Виван лежала не подвижно.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:21:21 | Сообщение # 132
|
| Реван подошел к Виван-она лежала неподвижно. Реван толкнул ее мордой в плечо: -Ты в порядке?
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:57:47 | Сообщение # 133
|
|
| Всё это время Виван лежала и была в своём сознание! Она думала о про-исходящем. Волчица почувствовала толчок от Ревана, но не очнулась. ( Чёрная ты в порядке, вынесете меня из этого леса. Я умру здесь, мне нужна свобода) Виван кое как связалась с Чёрной.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 07:36:41 | Сообщение # 134
|
| Реван осмотрел Виван:ее бок был весь разодран, и если этот удар попал бы Ревану в грудную клетку, то он, как и обещал Виргил не смог бы двигаться и тогда он бы совершил *поглощение*. Однако Виван дышала и ее сердце билось. Он видел что она в сознании. Он каким то образом уловил ее мысли: -Не вздумай здесь умирать!-сказал он-у тебя не смертельная рана, ты еще можешь выжить, тебе только не нужно сдаваться...Реван взвалил Виван на спину и понес их леса и обернулся к еле дышавшей Черной: -Уходим, в этой атмосфере шансов выжить у нее меньше-он направился к выходу из леса.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 16:53:22 | Сообщение # 135
|
|
| Как только Виргиль умер тьма Черной мгновенно успокоилась и все было попрежднему.Черная пошла за Реваном.Они пробирались через тьму и деревья,которые своими тонкими ветками,похожими на худые руки цеплялись за шерсть волков и как будто пытались их удержать.По лесу пронеслись какие-то звуки похожие не то на крик,не то на рычание.Твари населявшие лес проснулись и искали себе еду.Виван была ранена и они спокойно могут учуять запах крови и напасть.Нужно было скорее найти выход отсюда,пока твари не настигли их...
|
| Анкета
|
| |
|
|