[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Из тёмного леса
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 15:04:46 | Сообщение # 106    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
А в это время Реван осмотрелся и увидел у болота высокое дерево-длинное но такое же трухлявое как все остальные.
*надеюсь выдержит наш вес*-прикидывая-подумал он.
Обойдя дерево, он с разбегу врезался в него плечом и дерево с треском упало, образовав мост прямо на другой берег. его ствол был достаточно широким что там могло пройти даже двое.
-Вот так-сказал Реван-однако стоит нам свалиться, то нам уже ничего не поможет-утонем как собаки.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:19:02 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Реван пошел первым,Черная за ним.От тяжести дерево начало медленно проваливаться в болото.Черная вдруг заметила в воде какое-то движение.Она остановилась и наклонилась к темной воде.Черная пронизовала ее своим взглядом,но ничего не увидела,но ощущение опастности не уходило.Почти дойдя до другого берега вдруг за заднию лапу Черной схватился раздвоенные язык и начал тянуть ее в болото.Все произошло мгновенно.Черная скрылась в воде и наступила тишина.Как будто ничего и не было...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:24:56 | Сообщение # 108    

Братство Фенрира

Реван повернулся, только когда услышал плюх в болоте.
*Черт, да как же так я же говорил идти по бревну...*-подумал он.
Быстро прыгнув на берег, Реван осмотрел болото но ничего не увидел:
*Черт!Черт! Кричать бесполезно-не ответит. Я ее вообще не вижу как же так...*-он был растерян и не знал что делать.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:04:43 | Сообщение # 109    

Огромная,гигантская змея скрутила Черную своими кольцами,чтобы переломать все кости и съесть.Черная успокоилась и расслабилась,она начала призывать тьму.Желтый глаз засветился,туман окутал Черную.Змеи возникшие из тумана набросились на змею и начали ее пожирать.Змея тут же ослабила хватку и Черная освободилась.Она вынурныла и глубоким вдохом набрала воздух.Черная доплыла до берега и упала.Она тяжело дышала,ее тело покрывала грязь и тина,глаз светился,туман был рядом.Реван подошел к ней и хотел помочь встать.
-Не приближайся ко мне! Не трогай меня! Иначе умрешь,-сказала Черная.Ее тело было сейчас наполнино тьмой и если бы Реван прикоснулся к ней туман сожрал бы его заживо.Черная встала на лапы и вид ее был дьяволский и бешеный.Эта змея разозлила Черную и она была готова убить ее.Черная повернулась к болоту,змея приближалась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:14:01 | Сообщение # 110    

Братство Фенрира

За секунду до того, как змея готовилась сделать удар по Черной, Реван подпрыгнул к ней и вцепившись зубами за шкирку, отбросил ее, но не смотря на ее предупреждение об опасности, Реван ничего не почувствовал.
Он встал между змеей и Черной и приготовился к битве.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:27:41 | Сообщение # 111    

Змея выпрыгнула из болота и нацелилась на волков.Она открыла пасть и обнажила два ядовитых клыка с которых капал яд.Этот яд больше напоминал кислоту,так как капли падали на землю и с шипение прожигали ее.Змея нападала атакуя мордой и вонзая свои клыки во все,хвостом она пыталась сбить с ног.Но Черная и Реван из всех сил противостояли ее нападниям.Они кусали,царапали ее,но ее прочная чешуя охраняла змею от ударов.Слабое место было горло.Туман Черной окутал голову змеи и начал пожирать ее глаза.Черная прыгнула на голову змеи и пыталась вонзить в нее клыки.Змея мотала головой и пыталась укусить Черную и когда змея поварачивала голову,ее шея была уезвима.
-Давай Реван! Порви ей горло!-закричала Черная когда змея повернула голову и можно было атаковать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:33:03 | Сообщение # 112    

Братство Фенрира

Реван прыгнул на змею:распорол когтями ей горло и сунув пасть в рану выдрал из нее часть нечто, напоминавшего позвоночник.
Змея забилась в конвульсиях и затихла.
-Фух-выдохнул Реван-надеюсь это единственный представитель вида-популяции нам не нужно... А почему ты кричала чтобы я не приближался? Если бы не я то валялась бы тут, подыхая от яда...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:44:00 | Сообщение # 113    

Тело змеи с грохотом упало на землю и красная кровь потекла из ее пасти,горла и почти съединых глаз.Черной нужно было успокоиться,чтобы тьма ушла из ее тела.Синий глаз Черной засветился мягким и приятным белым светом,который успокаива тьму и Черную.Туман рассеился и глаза перестали светиться.Черная тяжело дышала отходя от тьмы.Она отрехнулась от воды,грязи и крови.Черная услышала что сказал Реван.
-Ты так уверен что я бы без тебя не справилась.Ты ошибаешься,Реван.Ты бы мог сказать спасибо,что я тебя спасла от тьмы.Если бы ты прикоснулся ко мне тьма тут же атаковала бы тебя и сожрала!-с гневом сказала Черная и повернушись пошла дальше в лес...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:50:26 | Сообщение # 114    

Братство Фенрира

-Если ты не заметила то я тебя откинул за секунду до того, как в змея бросилась, причем я прикоснулся к тебе и ничего не почувствовал...
Не так сильна твоя тьма не надо меня ей пугать-спокойно сказал Реван.
Отряхнувшись, он пошел вслед за Черной.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:10:31 | Сообщение # 115    

"Я не могу объяснить ему то чего он всеравно не поймет...Ведь прикоснувшись ко мне он ничего не почувствовал так как я смогла сдержать тьму и весь ее удар пришелся по моему телу...Я чувствую ее внутри себя,она забирает мои жизненые силы..."-думала Черная.Тьма не ушла и все еще оставалась внутри Черной.Этот удар был силен и мог быстро прикончить Ревана.Черной становилось плохо,тьма забирала ее силы.Она не хотела показовать своей слабости Ревану.
-Иди вперед.Кажется здесь кто-то есть.Ты проверь впереди,а я пойду проверу справа,-сказала Черная и свернула.Она наврала Ревану что бы он невидел ее мучений.Черная прибежала к огромному дереву и легла.Вдруг ужасная боль пронизила ее грудь,Черная начала кашлять и кровь потекла из пасти.Эти несколько секунд были ужасны,но потом боль прошла.Осталось только красное пятно на земле.Черная легла и тяжело дышала.Ей нужен был небольшой отдых чтобы востановить свои силы...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:20:13 | Сообщение # 116    

Братство Фенрира

Но Реван не пошел вперед а пошел за ней и нашел ее рядом с деревом. Подойдя к ней он сказал:
-Прости конечно, но оставить я тебя одну не могу... ЭТИ только и ждут что мы разделимся и убьют нас поодиночке и тогда Виван никто на помощь не придет.
Он рассмотрел Черную и все понял:
-Тебе нужно что-то делать с демоном, иначе, все будет, как я тебе предсказывал...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:29:37 | Сообщение # 117    

-Я сама разберусь что мне делать.Прошу оставь меня одну,-сказала Черная.На ее морде была видна боль и мучения.Рядом протекала река и ее журчание успокаивало Черную.Боль почти ушла и Черная встала на лапы.Ее немного покачивало,лапы тряслись,но ей хотелось пить.Подойдя к краю реки она легла и жадно начала пить воду.Ей становилось лучше.Вода всегда помогала Черной избавиться от боли,она как будто забирала всю боль.Вода нежно билась о морду Черной и она начала засыпать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:40:50 | Сообщение # 118    

Братство Фенрира

Несмотря на просьбу Реван не сдвинулся с места. А когда Черная подошла к реке и начала пить, он увидел что она почти потеряла сознание.
Он быстро подбежал к ней и вытащил на берег:
-Вот видишь ты могла бы утонуть или тебя бы унесло далеко отсюда-тебе это нужно было?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:45:40 | Сообщение # 119    

-Нет мне нужна помощь.Я привыкла рассчитывать только на себя,-сказала Черная и отвернувшись от оборотня встала и пошла обратно в лес.
-Идем нам надо поскорее найти Виван и спасти ее,-сказала Черная и уверено пошла вперед...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:48:44 | Сообщение # 120    

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-Да вожак, я убью их!-Виван спрыгнула с горы. В глазах оборотня заблестела улыбка. -Вожак дайте мне отряд оборотней, мне не хватит сил их убить. Я очень слаба!-Виван и отряд обезображенных оборотней встали на скалу.
-Я их вижу, Виван.-Самый старший оборотень подошёл подошёл к Виван и ткнул лапой где были оборотень и волк.
Виван подняла голову и завыла, это был боевой клич.-Ну держитесь, я ваша смерть!-Виван и оборотни кинулись к речке.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк