|
Клетка
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:26:17 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная как будто прочитала мысли волчицы. -Так поступают волки.Мы не люди которые убивают и бросают друг друга,-сказала Черная. -Мы подождем когда твоя рана заживет и отправимся в путь,к горам,-сказала Черная и легла у входа в пещеру,чтобы если люди придут, раньше заметить их и успеть убежать...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:02:43 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| У Ревана по поводу высказывания Черной свое мнение но он решил его не высказывать. Он положил Кес в глубине пещеры где было теплее, и лег рядом, прижавшись к ней, чтобы согреть своим теплом. А сам прикидывал какие шансы у них уйти с раненой волчицей. Он оценивал их как очень высокие.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:05:02 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел бежала по лесу, иногда с разных сторон доносились выстрелы, она бежала в надежде встретить хоть одного волка... На ее пути оказалась пещера, не долго думая она решила спрятаться в ней. Рывок... и молодая волчица заскочила в нее... На пороге она через что-то споткнулась и, пролетев не много, расплосталась по среди пещеры... Встав и отряхнувшись, Черный ангел заметила группу волков. Обрадовавшись, что наконец нашла их, обратилась к ним: -Здравствуйте, прошу извенить за вторжение, но я очень напугана. Можно ли присоединится к вам?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:13:39 | Сообщение # 79
|
| Реван услышал что кто бежит к пещере. Он понял что это тоже волк, поэтому даже не вскочил. Это была волчица, которая вбежала в пещеру и споткнулась о Черную и распласталась посреди пещеры. -Людей не привела?-спросли Реван.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:26:19 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет. Я с ними еще даже не сталкивалась... Посмотрев в сторону выхода она увидела волчицу, которая была причиной ее падения. Черный ангел с извенениями обратилась к ней: -Прошу извенить меня за мою неосторожность, надеюсь я не сильно тебя задела? Затем, молодая волчица обратилась к волку, который первый задал ей вопрос из глубины пещеры: -Так я могу просить у вас помощи и присоедениться к вам?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:29:47 | Сообщение # 81
|
| Реван встал в полный рост: -Я не против. если нас будет больше-больше шансов уйти от людей. Он посмотрел на раненую Кэс
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:32:57 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Спасибо за доверие! Черный ангел проследила за взглядом волка и только сейчас заметила, что волчица рядом с ним ранена... -Что с ней? Ей сильно плохо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:33:39 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Посмотрев на вбежавшую Кэс - едва слышно вдохнула воздух прикрыв глаза. Узнав что ей было надо волчица прижала задние лапы и посмотрев на плечо положила голлву на лапы. Седня высплюсь и смогу идти... - подумала Кэсседи Спасибо...спасибо за все - мысленно поблагодарила Ревана и Черную Кэсседи
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:37:22 | Сообщение # 84
|
| Реван посмотрел на Черного Ангела: -Теперь все нормально. И снова улегся, прижавшись к ней.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:40:58 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел, постояв еще секунду, подумала, что наконец в безопасности(жаль, что не на долго) и легла возле стены, смотря куда-то в даль и прислушиваясь к разным звукам, доносившимся снаружи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:02:37 | Сообщение # 86
|
|
| Кэс ткнулась носом в шею греющего ее Ревана как бы благодаря и прижалась к его теплому боку... Завтра я смогу идти...целый день - прошептала Кэс Плечк не болит - подумала волчица
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:05:33 | Сообщение # 87
|
| Реван понял ее жест. -Не за что. Потом добавил: -Завтра мы пойдем только в крайнем случае.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 15:12:12 | Сообщение # 88
|
|
| Чем дальше уйдем тем лутше... - сказала волчица Людь за деньги на все готовы - добавила она Хотя не все такие Саша не был таким... - вспомнив старого лесника Кэс вздохнула
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:40:28 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мысли Черного ангела прервал разговор Ревана и Кэс... -Куда мы пойдем? - спросила молодая волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 19:48:44 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| седой волк доел свою рыбу и втянукл этот свежий, приятный горный воздух пропитаный легким морозцем...пора было осмотреть окрестности, оставить пару меток а потом вновь забиться в свою нору...холод не распологал его к активному образу жизни...стрельба в долине прекратилась, лишь легкие ее раскаты доносило эхо до чутких уей старого волка...тот сладко потянулся и рысью направился вдоль каменистой рассыпи ...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |