|
Последний Повелитель Тьмы
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:52:16 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| *не..не знаю..*Девушка откашлелась и посмотрела на мужчину.Тень вновь сковал страх.Словно учуяв его,незнакомец снова оказался рябом с оборотнихой.Его рука снова оказалась на шее девушки.*только не это!только..*Глаза девушки побелели снова.Тьма окутала девушку и оплела руку незнакомца.Мужчина хищно оскалился. -ты сам выдрал ее участь оборотень! Тень собрала силы и зло рыкнула. -не делай этого Реван...он не оставит мне жизнь... Незнакомец захохотал и еще сильней сжал горло девушки.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:00:27 | Сообщение # 347
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван лихорадочно придумывал план. В голову гичего не лезло. Он знал что враг больше не купиться на трюк с ложной передачей силы. -Я знаю это...-грустно сказал Реван на слова девушки. Он сконцентрировался, стараясь хоть что то придумать. И тут его осенило. Реван совершил то, над чем работал на досуге-над телепортацией. Он оказался рядом с мужчиной и ударил его по голове. потом подхватил Тень и телепортировался за несколько миль от замка. Тяжело дыша, Реван опустился на колени, но продолжал держать Тень. -Надеюсь... что он не знает теперь где мы
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:39:30 | Сообщение # 348
|
|
| -надеюсь... Девушка посмотрела оборотню в глаза и прижавшись расплакалась.Сдержанность ее подвела.Тень дрожала и прижималась к Ревану как маленькая девочка. -я боялась...боялась.. Тень замолчала и остранившись посмотрела в сторону замка и ее глаза вновь наполнились страхом.Она испугалась,что тот неизвестный найдет их и прикончит.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:52:13 | Сообщение # 349
|
| Реван прижал девушку к себе и вытер рукой ее слезы. Он с жалостью посмотрел на Тень и прижался к губами к ее щеке. -Не бойся. Я с тобой. Он нас не найдет... Мы уйдем отсюда как можно дальше... и он нас не найдет. Пошли отсюда.... Он услышал сзади ржание и оглянувшись увидел Ветра, который ожидающим взглядом посмотрел на них. -Какой умный конь-ободряюще сказал Реван. И сел на лошадь, продолжая держать Тень на руках. И цокнув коню, прижал девушку ближе к себе. Конь фыркнул и поскакал вперед-пдальше от этого города
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 23:11:18 | Сообщение # 350
|
|
| Девушка была как в тумане.Чувствуя защиту со стороны оборотня,она прижалась к нему и успокоенная его присутствием и бегом Ветра заснула. Душе как и мозгу требовался покой.Тень провалилась в успокаивающий сон.Ей ничего не снилось.Была лишь тьма,успокаивающая тьма.Тень,сквозь сон сильней прижалась к оборотню. Тем временем,Ветер скакал все дальше и дальше от города.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 07:28:19 | Сообщение # 351
|
| Реван остановил коня только под утро у реки. Всю ночь он заметал тьмой их следы и маскировал их присутствие. Они ушли очень далеко от города. Реван был полностью вымотан. Он положил спящю Тень на мягкую траву, на которой уже появилась роса. затем подвел коня к воде и дал апится воды и оставил его в свое ведение. Затем он вновь подошел к девушке. Почувствовав непримеримую усталость, Реван сменил облик и лег рядом с Тенью, крепко обняв ее ,положив морду ей на шею. С помощью тьмы он старался успокоить ее, чтобы когда она проснулась, чувтвовала на душе лишь спокойствие. Закончив он зевнул во всю пасть и затем вновь положив морду на грудь девушки уснул
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:04:57 | Сообщение # 352
|
|
| Девушка проснулась с неприятным ощущением того,что что-то произошло. Посмотрев в небо,она устало вздохнула и перевела взгляд на спящего оборотня.Улыбнувшись,девушка запустила пальцы в шерсть оборотня и улыбнулась еще шире. Взяв морду оборотня в руки,девушка осторожно,что бы не разбудить его встала и направилась к реке.Ветер увидев хозяйку весело фыркнула и ткнулся ей в плечо.Тень погладила коня по шее и направилась к реке. Скинув одежду,оборотниха вошла в воду и нырнула.Холоднаяводня приятно обволокла тело девушки.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:08:18 | Сообщение # 353
|
| Реван проснулся и не обнаружив девушки быстро вскочил. Увидев ее, он облегченно вздохнул. Не став менять облик, он тоже пошел к реке и войдя в воду стал наблюдать за Тенью. Потом быстро подплыв к ней, Реван легонько обнял ее и ткнулся носом ей в шею Потом улыбнувшись сказал. -Смени облик. Насколько я успел изуччить нащшу физиологию--станет легче... Он подхватил Тень на руки и лизнул ее в щеку.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:17:58 | Сообщение # 354
|
|
| Девушка вздохнула и попыталась перекинутся.Ни чего не вышло.Тень осталась в облике девушки. -мало сил...слишком мало сил...тот незнакомец хорошо заблокировал мои способности...скорей всего еще день буду как обычный человек... Тень прижалась к Ревану и зашептала. -я боюсь,что он найдет нас...от него веяло огромной силой...и он намного сильнее нас.. Девушка коснулась своей шеи.На ней остались следы от удушения и кровавые подтёки. -и судя по всему..он не отстанет от нас... Девушка опустила голову и вздрогнула.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:25:50 | Сообщение # 355
|
| Реван поднял рукой голову девушки за подбородок. И потеревшей носом о ее щеку он сказал. -Он не найдет нас я маскирую наше присутствие. Врядли он может айти с помощью силы того, кого не почувствует. Он положил руку ей на плечо и начал подзаряжать ее своей энергией. В отличии от нее он был почти полон тьмой. -Успокойся...-тихо сказал он ей и приказал ее телу сменить облик. прижав оборотниху к себе он прошептал. -Мы уйдем как можно дальше и будем искать способ, как его уничтожить...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:40:22 | Сообщение # 356
|
|
| -хотелось бы в это верить... Тень посмотрела Ревану в глаза.Выскользнув из объятий оборотня погрузилась под воду. "я хочу побыть одна...извини..."-мысленно сказала она оборотню. Вода радостно окутала тело девушке.Закрыв глаза,Тень выдохнула воздух через нос пустив пузырьки. Она наслаждалась спокойствием реки. Вода,вот что востонавливало ее силы.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:42:54 | Сообщение # 357
|
| Реван только и кивнул и опустив голову побрел вон из воды. Усевшись на берегу он стал наблюдать за девушкой. Неожиданно он почувствовал что рядом находится место до боли знакомое ему, хотя в этих местах он сроду не был. У него был единственный вариант-рядом находился лес повелителей тьмы, откуда Тень родом. И у него возникла идея. Он стал ждать девушку чтобы поделитсья планами.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:52:53 | Сообщение # 358
|
|
| Вынырнув из воды и вышла на берег.Улыбнувшись Ревану,она стала одеваться. -я вижу,что ты что-то придумал...признавайся давай. Тень, закончив одеваться села рядом с оборотнем и положила голову ему на плечо. Ей было очень хорошо рядом с ним и очень спокойно.Вода залечила шею и глубоко вздохнув девушка легла на землю и стала смотреть на небо. -ну не томи..рассказывай!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:58:03 | Сообщение # 359
|
| Реван лег спиной на землю и поожив девушку на себя прижал к себе. Улыбнувшись он сказал. -Здесь ведь недалеко твоя родина... я чувствую это. Я предлагаю пойти туда и может быть мы найдем что то что поможет нам. Я знаю что тебебудет тяжело туда возвращаться, но... я боюсь другого варианта нет... так что...-он не договорил. Он потерся мордой о волосы девушки. Ее голова лежала на его груди. Мягко погладив ей спину, Реван закрыл глаза и стал ждать ее ответа на свое предложение.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:10:52 | Сообщение # 360
|
|
| Тень горестно вздохнула. Вернутся в дом,означало вспомнить все то,что связывало ее со стаей. -если выбора нет..то мы пойдем в лес..пойдем в мой дом.. Девушка посмотрела оборотню в глаза.Посмотрела пустыми,полными горя глазами.*я боялась вернуться в свой дом...что ждет меня там? и кто теперь бродит по нашим территориям?..*Девушка чмокнула Ревана в нос. -значит в путь?.. Послышалось ржание и к парочке подошёл Ветер.Ему явно не терпелось продолжить их путешествии.Конь начал бить землю копытом и фыркать.
|
| Анкета
|
| |