[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:15:44 | Сообщение # 361    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван лизнул Тень в ответ в шею и поднявшись на ноги, поднял девушку. Затем превратился в человека и оделся.
Вскоре они уже скакали по лесу. Реван ощущал что они приближаются к цели. Ему казалось что он вернулся домой после долгого путешевствия.
Все казалось родным... Лес был совершенно пустынным. В нем никого не было долгие годы. Реван оглянулся на Тень, сидящую в седле позади него.
-Куда дальше?-вопросительно посмотрев на нее, спросил Реван.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:25:46 | Сообщение # 362    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
Тень севшим от горя голосом сказала.
-дальше пешком..
Спрыгнув с коня,девушка осторожно пошла в перед.*как пусто..и одиноко...*тень посмотрела на деревья.Сосны величественно подымались в высь и подметали своими верхушками небо.Иголки мягко шуршали под ногами.тень принюхалась.Старый и до боли знакомый запах ударил в нос.Уверенным шагом девушка направилась к неприметной пещере. Подойдя ко входу в пещеру,оборотниха остановилась.
-здесь я родилась...

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:47:32 | Сообщение # 363    

Братство Фенрира

Реван подошел и встал рядом с девушкой. Он посмотрел ей в глаза и увидел как ей тяжело. Но здесь он помочь уже не мог.
Он вошел в пещеру и осмотрев е, понял что здесь искать нечего-было совершенно пусто. Даже тайников не было, сколько Реван ни старался их разглядеть.
Выйдя из пещеры, он кивнул Тени и они пошли дальше. Реван осмотривал лес, и чувствовал, что его место здесь. Но мысленно он знал что это уже не так.
-ничего не вижу...-оглядевшись сказал Реван. Вокруг были лишь одни сосны

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:30:48 | Сообщение # 364    

Девушка улыбнулась.Она прекрасно его понимала.В малолетстве,она то же ничего не виде кроме сосен.Но все же одно место с очень хорошим тайником Тень вспомнила.
-ты ничего не видишь,потому что не знаешь этого места так как я...
Оборотниха отошла от входа в пещеру и повернувшись в право пошла к небольшой скале.*здесь есть дедушкина пещера...я помню как он прятал меня в своем тайнике от родителей..*Девушка улыбнулась воспоминаниям.Присев Тень коснулась рукой ковра из хвойных иголок.Попасть в пещеру ее деда было сложно,если конечно не знать тайных тропок.Тень выпрямилась и быстрым шагом пошла в нужном направлении.Через 15 минут она вышла к скале и огромному входу в пещеру.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:37:16 | Сообщение # 365    

Братство Фенрира

Реван подошел ко входу в пещеру. В отличии от других пещер от нее веяло какой то теплотой и спокойствием.
Он вошел в пещеру и огляделся. Она была полностью пуста. Он огляделся, изменив свое зрение и увидел выступ на скале.
Он был малозаметным и казалось что его видел только он. Он подошел и нажал на него.
Стена раскрылась и представила взору оборотней хорошо обустроенную комнату.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:55:52 | Сообщение # 366    

-дед любил прятать меня тут..если я пакостила...можно сказать,что таким образом он спасал меня от порки...
Девушка вошла в комнату и вдохнула тот запах,что стоял здесь долгие годы.*ничего не изменилось..совсем...*Тень подошла к большому письменному столу деда.*дед всегда любил писать...он был хорошим..*Проведя рукой по столу,девушка чихнула
-мдяя....и пыли тут тоже достаточно....
Затем она продолжила осмотр комнаты. *Кровать-чистить...ой-ёё..проще будет вынести от сюда все...*Тень оглянулась в поисках принадлежностей для наведения порядка.Эта пещера и эта комната должны стать на время их жилищем и поэтому нужно было навести капитальный порядок.Девушка посмотрела на Ревана и улыбнулась.
-здесь было хорошо..я приходила к деду,когда мне было плохо..он был...
Оборотниха запнулась.Воспоминания освежились.*как их много...*

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:59:24 | Сообщение # 367    

Братство Фенрира

Реван оглядел комнату, параллельно слушая девушку. Потом он подошел к ней и обнял ее и посмотрев в глаза сказал.
-Это хорошее место... врядли этот ублюдок будет искать нас здесь а если и будет то врядли найдет...
Он прижался к Тени и улыбнулся. Глазами он снова оглядел комнату.
-Надо будет нам на досуге почитать записи твоего деда.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:25:15 | Сообщение # 368    

-угу...
Тень улыбнулась. Выскользнув из объятий она вернулась к столу. Тень с интересом посмотрела на пожелтевшие от времени листы бумаги.Она взяла несколько листов в руки и стала их с интересом читать.*хм...а дед мне всего этого не рассказывал!..*Не отрываясь от чтения,девушка подошла к стене комнаты и положила на нее ладонь.*так..что там у него:"пальцы должны ощутит знакомый укол тьмы и тогда будет найден свиток с историей Повелителей и Детей Тьмы"...ух ты!..*Тень пошла вдоль стены.Пальцы ощущали лишь прохладу камня.Пройдя еще немного они ощутили знакомый укол
-ага!
Оборотниха посмотрела на стену озадаченным взглядом.Затем уткнулась в записи:"на этом месте увидишь руну..приложи к ней перстень"Тень еще раз озадаченно посмотрела на стену.Проведя рукой по стене она ненароком очистила от "вековой" пыли руну о которой говорилось в записях.*руну я нашла..а где искать перстень???*Девушка задумчиво почесала висок. Вдруг ее осенило*может дед имел ввиду свой перстень???*Память лихорадочно начала подкидывать воспоминания детства,когда Тень будучи еще ребёнком играла с перстнем деда в этой комнате.*а куда я его потом дела??..а точно!!!*Взгляд девушки устремился на один из ящиков стола.Быстро подойдя к нему она открыла ящик и немного порывшись достала от туда перстень с рубином.Вернувшись к стене оборотниха приложила перстень к руне.Последовала вспышка и открылся маленький тайник.*ух ты!!!!* Девушка выудила из тайника свиток и протянула его оборотню.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:36:34 | Сообщение # 369    

Братство Фенрира

Реван взял свиток и осторожно раскрыл его, ибо он был довольно трухлявым на вид и мог рассыпаться в любую секунду.
-Ничего себе...-читая свиток присвистнул Реван-оказывается мы не владеем и половиной того, чем можем... Тут написано что я должен тебя оберегать любой ценой, даже своей жизни, так как я Дитя Тьмы. Еще тут сказано что тьму может выкачать только тот, кто сам ей обладает... Так что тот ублюдок скорее всего тоже повелитель тьмы-ты ведь помнишь его запах... И еще... тут подпись сделана недавно. Скорее всего твоим дедом до своей смерти. Он говорит о том, что истребления нашего рода было не избежать-якобы наше время прошло, но не все потеряно и его можно восстановить со временем, когда наше время придет опять... интересно...
Он протянул свиток Тени.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:51:12 | Сообщение # 370    

Тень взяла свиток и внимательно прочитала.*хм..странно..*Прислонившись к стене она читала свиток и мрачнела.
-хм..довольно любопытно..запах то я помню,но я не знаю этого гада..
Девушка продолжила изучать свиток.Вскоре она дошла до рун,которыми дед любил шифровать информацию от любопытной внучки.*так...еще придется сидеть руны переводить!..деда!это не честно!!!*Тень села на пол и вздохнула.Руны она не переводила очень давно.Тень отстранёно проговорила
-возвращение рода..таак...
Глаза девушки устремились в свод пещеры.*таак...начну пожалуй.*Посмотрев в свиток она стала читать руны.Через несколько минут Тень взвыла.*уууу...я бездарность!!!!!*Зло ударившись затылком об стену,оборотниха посмотрела на свитк и прошептала
-спасибо деда...услужил...
Девушка встала и подошла к столу. *так..где-то должна быть чистая бумага..если она есть...*Найдя бумагу Тень стала искать чернила и перо.*вот!нашла!*Взяв все это она вернулась к тайнику и только сейчас заметила,что в тайнике что-то лежало.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:55:28 | Сообщение # 371    

Братство Фенрира

Реван еще раз осмотрел тайник и увидел там какой то артефакт, с виду похожий на обычный камень, исписанный рунами.
Он повертел камень в руках и посмотрел на руны на бумаги и сравнид их с теми что были на камне.
-Идентичны...-констатировал Реван и протянул камень девушке. Сам он в рунологии был полным бездарем.
-А может этот гад был членом нашего племени, потом предал и уничтожил племя, используя организацию, в которой состоял Френк. Или он был до этого изгнан и пришел отомстить... возможны оба варианта...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:07:09 | Сообщение # 372    

Тень взяла камень и посмотрела на него.
-если бы я знала ответ Реван,то давно бы тебе сказала кто этот незнакомец...
Девушка обмакнула перо в чернила и читая руны начала писать на чистой бумаге перевод.Тень хорошо углубилась переводом рун и изучением камня,что перестала замечать,что творится вокруг.Несколько листов бумаги уже были исписаны или в недовольном гневе смяты.Мысли бурлили,а память услужливо подкидывала переводы рун.Девушка беззвучно шевелила губами успев вымазаться чернилами,чуть не перевернув чернильницу,сломав перо и писать вторым найденным пером.Весь ее вид выдавал глубокую задумчивость.*хм..любопытно..интересно*На минутку оторвавшись девушка направилась к столу и взяв от туда еще несколько чистых листов вернулась на место. Вновь погрузившись в перевод Тень взяла камень и посмотрев на руны стала что-то чертить на бумаге.Через некоторое время она удивлено присвистнула и улыбнувшись уткнулась в свиток.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:14:47 | Сообщение # 373    

Братство Фенрира

Реван все это время маялся без дела-то стоя у входа в пещеру и всматриваясь в даль, то приходя к Тени и смотрев как у нее дела.
Когда она сломала второе он услужливо протянул ей третье перо, которое вырвал из своих крыльев.
Когда она уже заканчивала он стоял прижавшись спиной к стене и наблюдая за ней.
-Что то обнаружилось?-спросил Реван подойдя к ней.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:24:19 | Сообщение # 374    

Девушка одарила оборотня улыбкой и с довольным выражением лица сказала
-да!с помощью этого артефакта мы можем защитить себя и уничтожить нашего врага-это раз;как он работает я не знаю-это два;в родословной про этого незнакомца ничего не говорится,до меня из стаи никого не изгоняли-это три..все...я выдохлась...
Девушка взяла артефакт и с трудом встала с земли и потянулась. Дедов перстень давно красовался на ее руке и играя в неярком свете кровавыми бликами.Тень направилась к выходу из пещеры.Девушка знала,что в записях деда еще много информации написанной рунами и у нее было много работы.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:29:47 | Сообщение # 375    

Братство Фенрира

Реван подошел к девушке и обнял ее за талию. Потом улыбнувшись сказал.
-Давай пока передохнем а завтра приступим к работе-он прижался к ней и поцеловал ее. Потом спросил.
-Мы о нем скорее всего ничего и не узнаем, так как скорее всего все упоминания о нем были уничтожены. Возможно даже и такое.
-за горизонта.Реван посморел в небо на полную луну, которая вылезла из-за горизонта

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк