[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:37:54 | Сообщение # 376    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
-о..отдохнуть...это правильно..
Тень проследила за взглядом оборотня и улыбнулась.Глубоко вздохнув Тень еще раз потянулась до хруста в костях.*оо!и поесть!!* Девушка увидела что Реван задумался.
-о чем думаешь?

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:46:46 | Сообщение # 377    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реавн посмотрел Тени в глаза и улыбнулся. Он потерся свой шекой о ее шеку и потом сказал.
-Да думаю как же мне повезло что я встретил тебя и в том кем я стал... кем бы я щас был, если бы ничего этого не было... у меня была бы скучная жизнь... я рад что ты есть у меня. Я люблю тебя...-Он крепко обнял девушку и прижавшись к ней поцеловал ее.
Луна засветила еще ярче и пробуждала в нем что то новое.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 18:15:27 | Сообщение # 378    

Девушка ответила на поцелуй."я чувствую,что луна завет тебя Черный...*Тень оторвалась от поцелуя и посмотрела Ревану в глаза.
Его глаза менялись.*о да..луна завет его...но меня позвать она не сможет..*
-иди...а я пока наведу порядок в дедовой комнате...
Затем она поцеловала оборотня в губы."я тоже люблю тебя Черный".Луна осветила лес,наполнив его серебристым светом.От этого бор стал таинственней и загадочней.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 18:50:29 | Сообщение # 379    

Братство Фенрира

Реван не хотел ее отпускать из обьятий, но зов все таки был сильнее. Насилу оторвавшись от губ девушки Реван провел рукой по ее волосам и еще раз напоследок поцеловав пошел в лес. Он запомнил дорогу, поэтому был уверен что не заблудится. По крайней мере, найдет по запаху.
Он перевоплотился в переходную форму и начал медленно бродить по лесу, ища добычу. Неожиданно обнаружилось стадо оленей.
Подкараулив из засады, Реван прыгнул свернул глотку двум крупным оленям. Остальное стадо разбежалось.
Реван вцепился в горло еще трепыхавшегося оленя зубами и тот затих. Он посомтрел вверх на луну и около получаса выл на нее, вкладывая в свой вой все чувства, которые у него на данный момент имелись. Закончив он дотащил обоих оленей а пещеру и услся около стены пещеры.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:03:56 | Сообщение # 380    

Девушка возилась в комнате наводя порядок.Сметая паутину и пыль,Тень тихо ругалась.Все не нужное было вынесено,пыль убрана.Чихнув девушка поняла,что с уборкой покончено.Выйдя в очередной раз из комнаты в пещеру,оборотниха увидела Ревана и туши оленей.Судорожно сглотнув слюну,Тень прошла мимо и вышка из пещеры с выкинуть мусор.Вернувшись она еще раз посмотрела на тушки и снова сглотнула слюну. Затем девушка услышала урчание желудка.*мм..как есть хочетсяя...*Пройдя в комнату,Тень нашла там канделябр с оплавленными свечами и зажгла их.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:09:16 | Сообщение # 381    

Братство Фенрира

Реван в первые секунды зажмурился от света, но потом привык. Он посомтрел на Тень. На ее лице играли блики пламени.
-Прекрасно...-улыбаясь протянул Реван-теперь у нас фактически романтический ужин-только мы вдвоем, луна, свечи... только вина не хватает, но вместо него будет кровь-Реван широко оскалился и подошел к Тени, обняв ее когтистыми руками и ткнулся носом ей в шею обнхивая ее.
-Не согласишься ли со мной разделить эту трапезу-спросил Реван все так же уткнувшись в ее шею.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:30:13 | Сообщение # 382    

-в облике человека..соглашусь
Девушка уткнулась лицом в шерсть оборотня и довольно фыркнула."но вот проблема...я не могу перекинуться...сил все еще мало..так что..."Тень улыбнулась и посмотрела Ревану в глаза.
-а ночь действительно хороша...луна красива...
Девушка потёрлась щекой о шерсть Ревана.Ей очень нравился его запах.Такой знакомый и такой родной.Тень прижалась и еще сильней спрятала лицо в его шерсти."я люблю тебя...сильно!!!!"

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:39:42 | Сообщение # 383    

Братство Фенрира

Реван прижла девушку к себе и улыбнувшись сказал мысленно-*Я тоже тебя люблю и обожаю... никому не отдам...*-он лизнул ее в щеку.
-НЕ можешь перекинутся? сейчас исправим...-он начал передавать ей свою энергию, которая и так переполняла его. Потом приказал ее телу перекинуутся
-Вот видишь все можно исправить-он улыбнулся и лизнул несколько раз оборотниху в шею.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:54:54 | Сообщение # 384    

Оборотниха радостно и довольно фыркнула.Наконец она могла почувствовать себя зверем.В нос ударил запах оленины и родной запах оборотня.Глаза Тени довольно засверкали.
-мм..как хорошо...
Тень посмотрела Ревану в глаза и ткнулась носом ему в шею.Она чувствовала ту энергию,которую передал ей оборотень и прижалась к нему сильней.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:02:33 | Сообщение # 385    

Братство Фенрира

Реван крепко обнял оборотниху и потерся своим носом о ее. Потом оскалился и лизнув несколько раз ее в морду сказал.
-Давай приступим к еде. Мы вед оба проголодались...-Он зарылся носом в ее шерсть на шее и заурчал.
Потом подвел ее к оленям. Вскоре от них остались одни кости. Реван сидел прижавшись к Тени и водя по ее шерсти носом довольно рычал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:54:11 | Сообщение # 386    

Оборотниха довольно скалилась.Ей было хорошо.Немного отстранившись от Ревана,она посмотрела на луну и ей захотелось выть.Собрав немного своей энергии Тень смогла перекинутся в волчицу и довольно вильнув хвостом выбежала из пещеры.Она предавала свое сильное и мощное тело быстрому бегу.Набегавшись Тень села и завыла.Протяжно.Вой немного обрывался,а потом завис на одной ноте.Опомнилась она только через полчаса и довольно чихнув побежала в пещеру.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:59:20 | Сообщение # 387    

Братство Фенрира

Реван ждал Тень там же, где и был до ее ухода. Когда она пришла он оскалился и подошел к ней, на ходу превращаясь в волка.
-У тебя ни с чем несравнимый вой, его хочется слушать всю жизнь...-он подошел к ней вплотную и лизнул ее в морду.
Потом начал снова водить носом по ее морде и шее. Затем просто зарылся носом в ее шерсть на шее и зарычал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:14:28 | Сообщение # 388    

Волчица с любовью фыркнула Ревану в ухо и потерлась о его шерсть мордой.
-я могу петь для тебя когда ты этого захочешь
Тень легла на землю и положила морду на лапы.Довольно жмурясь от света оборотниха фыркнула.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:29:41 | Сообщение # 389    

Братство Фенрира

Реван лег с ней рядом и потерся носом о ее ухо. Потом подлез под волчицу и перевернулся на спину так, что она оказалась а нем.
-Буду рад... но лучше будем петь вместе... так будет... лучше...-он улыбнулся.
Потом обнял ее лапами за спину и заурчал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:51:40 | Сообщение # 390    

Тень улыбнулась.
-вместе будет действительно хорошо...
Волчица лизнула его в нос и потерлась мордой о шерсть на его шее.Затем она почувствовала усталость.*да..вымотал меня сегодняшний день..*Тень зевнула во все клыки и слегка сонными глазами посмотрела на Ревана.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк