|
Последний Повелитель Тьмы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:13:21 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван снова задумался. он думал так минту десять, но птом пришел к единому выводу. -Скорее всего да... Я почувствовал жалость к тебе, которую никогда не испытывал даже к самому близкому человеку...Я не знаю почему... Хотя ведь когда то это должно было когда нибудь произойти-тихо сказал он, улыбнувшись. Помолчав он спросил. -А теперь твоя очередь-почему ты тогда со мной возилась, хотя могла легко бросить меня? Это наверное тоже сложный вопрос
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:20:09 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Тень задумалась. *хм..а действительно..почему я возилась с ним?..о нееет..тень ты дура!тебе же никогда не нравились такие как он!..* Девушка посмотрела на Ревана.*что ему ответить?...* -я столь жестокое созданье каким кажусь...я тоже испытывала жалость к тебе,но теперь сомневаюсь,что испытывала только ее... Тень отвела взгляд.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:22:32 | Сообщение # 63
|
| Реван пожал плечами. *я собственно и не обвинял тебе особо в содеянном и верю, что ты тожеспособна на жалость*-он подумал про себя, но вслух не сказал. Он поднял взгляд на Тень. -Ты сказала что сомневаешься в том, что испытывала только жалость-что же еще? Он стал ждать ответа.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:26:49 | Сообщение # 64
|
|
| Тень улыбнулась уголком губ. *слишком любопытен..слишком...и еще этот запах...до боли знакомый...и чужой одновременно..*.Девушка посмотрела на оборотня. -скажем так...ты мне понравился... Тень мысленно застонала.*что я делаю...зачем я это сказала...ууу...я дура!..*Девушка отвела взгляд.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:31:51 | Сообщение # 65
|
| Реван задумался на время. Поковыряв паьцем трещену, он посмотрел Тени в глаза. -И как интересно я тебе понравился? обычное животное влечение, которое я сейчас испытываю к тебе из-за инстинктов или что то большее? Его очень интересовал этот вопрос. Он вопросительно на нее посмотрел.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:36:48 | Сообщение # 66
|
|
| Девушка закрыла лицо рукой. -твой запах..он до боли знаком мне...и это не животное влечение...ты понравился мне как человек... Тень не решилась посмотреть на оборотня. Ей было не по себе от того,что она сейчас сказала. Она опять влюбилась. И это пугало ее. Как пугало и раньше.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:44:14 | Сообщение # 67
|
| Реван удивленно посмотрел на нее. Почесав голову он сказал. -Я не помню, чтобы мы раньше встречались... Хотя все может быть. Хотя может это ответ на твой вопрос. Я наверно с первого взгляда стал к тебе не равнодушен...-он смущенно опустил взгляд. Он молчал и больше ничего не говорил.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:53:33 | Сообщение # 68
|
|
| Девушка удивлено посмотрела на Ревана .*мда...а вот этого я не ожидала никак...*отведя взгляд девушка встала из-за стола и подошла к хозяину таверны. Тень разговаривала с ним,примерно минут 20. Затем послышалось мягкое позвякивание монеток об барную стойку. Девушка вернулась к столу и положила перед оборотнем один из ключей. -я сняла две комнаты... Тень улыбнулась. Не говоря больше ни слова,она развернулась и направилась к лестнице,что вела на второй этаж.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:58:26 | Сообщение # 69
|
| Реван взял ключ посидев немного, направился за Тенью. Она уже была в своей комнате. Комната Ревана была напротив. Он прислонился к стене, рядом с ее дверью. Он прислушался и слушал ее дыхание, которое было легко для него услышать сквозь тонкие стены. Он присел, продолжая прислушиваться. Вскоре он отвлекся, задумавшись о своем.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:05:28 | Сообщение # 70
|
|
| Девушка мерила комнату шагами. Бесшумными и скользящими. в след за девушкой по комнате летал сгусток. Он переливался разными цветами. Огонек был недоволен,как и его хозяйка. Фыркнув тень села на кровать. Огонек завис перед ее лицом и принялся менять форму. Вскоре перед девушкой парил маленький дракончик,черный как смоль. *почему?..почему я его помню?..*Тень опустила голову и фыркнула еще раз. Поднявшись она подошла к стене.Постояв перед ней несколько минут,оборотниха зло ударила в стену кулаком. По стене пошли трешины.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:14:19 | Сообщение # 71
|
| Реван отшатнулся от стены. Удар Тени пришелся как раз в то место где он стоял. Вибрация больно ударила по спине. Он решил не нарываться и зашел в свою комнату. Закрыв дверь на ключ и занавесив окна он сменил облик. Он улегся на кровать,которая заскрипела под его весом. Он размышлял, где мог видеть раньше Тень. Но воспоминалась только война. Он отбросил отчаянные попытки и закрыл глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:21:24 | Сообщение # 72
|
|
| Тень отошла от стены.*мм...разашлась...*Подойдя к стене вновь,девушка принюхалась.*он что?..сидел под дверью!?..* Девушка отошла от стены и усмехнулась. Дракончик подлетел к хозяйке. Тень посмотрела в его глаза и мысленно приказала:*лети к нему...* Дракончик извергнул маленький язык пламени и исчез. Девушка легла на кровать и свернулась клубочком.*откуда я помню его запах?..*Глаза оборотнихи застелила мутная пелена воспоминаний.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:27:01 | Сообщение # 73
|
| Реван услышал странный стук в окно. Он превратился в человека и подошел к окну. За ним был дракончик, состоящий из тьмы. Он кивнул головой в сторону комнаты Тени. Реван оделся и подошел к двери комнаты Тени. Помявшись он постучал. Дверь была открыта и он вошел.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:33:34 | Сообщение # 74
|
|
| Девушка посмотрела на Ревана,который вошел к ней.Дракончик довольно летал вокруг оборотня. Тень тихо рыкнула на дракончика и тот успокоившись сел на стол.Девушка перевела взгляд на оборотня. -что ты делал у меня под дверью?..проверял? Тень закрыла глаза.*этот запах...он был там...он был...* Рядом с кроватью лежали мечи. Их лезвие тускло блестело в неяткром полумраке комнаты. -один из мечей твой...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:37:09 | Сообщение # 75
|
| Реван немного засмущался. Но нашелся что ответить. -Да нет. просто сморила усталось, и я присел отдохнуть. Извини что у твоей двери, если тебя это занервировало...-он замолчал. Потом подошел к кровати и взял меч. Он был идеальо сбалансирован. -В смысле он мой? ты мне его даришь?-он сделал несколько взмахов
|
| Анкета
|
| |