[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мой муж киллер
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:30:40 | Сообщение # 106    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Четверг, 23-Окт-2008, 13:31:23

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван до этого времени молчал. Он рассматривал жену Алекса. Он конечно мог ей сказать кто ее муж, но он решил пока не давить ей на психику, да и это бы усложнило работу. Он посомтрел ксении в глаза.
-Просто проблема в том, что ваш отец очень много денег потратил из правительственного фонда на какой то проект-прорыв, но никаких результатов-ни отрицательных, ни тем более положительных нам не доложили. Так что мы смеем утверждать что эти деньги исчезил бесследно. Или они все таки было вложены в какой то проект? не так ли госпожа Теплова?
Он оглянулся посмотрев на стоящую сзади Катерину но ничего не сказал.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:36:59 | Сообщение # 107    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Попрошу - девушка подняла указательный палец, примерно на уровне своего лица...
Из общих затраченых денег, только тридцать процентов затрачено государственных, все остальные пошли на проэкт... Он закрылся после смерти отца... он унес тайну с собой в могилу... Был выстроен паралельный праэкт на основе отцовского, дела идут не важно, одна я не могу делать сразу триста дел, а ученые в лабораториях только и могут что опыты ставить. да опровергать предложеное... Сам факт существования проэкта засекречен и по всем законам всецело пренадлежит мне, и скажем так вам знать его содержание не обязательно... А по поводу ыинансов, то моя компания возместила все до последней копейки еще в прошлом году...
Ааа виляет - подумала Сореш

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:46:53 | Сообщение # 108    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся. Он порылся в кейсе, который принес с собой и достал оттуда липовый документ, который сделал сегодня.
-Вот по этому указу вы обязаны предоставить нам всю информацию, которая у вас есть. В случае неподчинения, сюда прибудет отряд спецназа и боевой отряд ФСБ. и они тихо мирно найдут все что нам нужно и уедут, а вас посадят в тюрьму за неподчинение вышестоящим органам. Так что теперь решать вам.
Он стал ждаь ответа Тепловой.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:54:48 | Сообщение # 109    

Извините но даже ФСБ не имеет права на данные исследования отца, паралельный проэкт, да хоть сами в нем участие принимайте...
А *Черный волк* секретен, если президент захочет он имеет право на досмотр но не вы.. Девушка достала документ, подтверждающий ее слова, ФСБ в этом продетело....
Сореш улыбынулась...
Ладно тогда можно мне посмотреть пароэкт паралельный
Хорошо... - Ксений достала красную папку...
Полистав ее содержимое, Сореш, все труднее и труднее было сдержаться от порыва, приставить пистолет к голове девушки и заставить выложить всю информациюю...
Нда с... не далеко вы ушли все по верхам скачите... - протянула обратно папку Сореш...
А большего и не надо, если в конешно разбираетесь в геноме человека то и сами знаете...
Да насколько я знаю, если ваш преперат сработает, то человечество можно будет излечить апсолютно от любой болезни, даже от такоей как страость...
Старость это не болезнь, это процесс который можно замедлиь или вобще вырезать из цепи...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:58:36 | Сообщение # 110    

Братство Фенрира

Реван мало верил в то что такой проект можно осуществить. Но он решил что все возможно. Он понял что больше ничего они выяснить не смогут, но просто так ни с чем он не мог уйти отсюда. Он посомтрел на Ксению.
-А как поживает ваш муж, Александр Теплов? У нас было к нему пару вопросов, но мы не можем до него дозвониться. Вы не подскажете, где его можно найти? просто он проходить свидетелем по делу в одном убийстве, а очную ставку перенесли на более ранний срок. Так что нам надо срочно его найти.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:07:11 | Сообщение # 111    

Ксения удивленно с наигранностью вскинула бровь...
Александ наверно как обычно на работе... кажется он собирался в Стародубск... - девушка неопределенно развела руками...
Ну Саша приедешь я с тебя три шкуры спущу и ты пожалеешь о тех часах военной подготовки что провел со мной - подумала девушка. Но лицом и глазами она сохраняла полное спокойствие...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:26:28 | Сообщение # 112    

Братство Фенрира

Реван посмотрел ей в глаза. *вроде не врет. Тогда он уже в дургом городе. значит он скоро вернется. ладно тут больше делать нечего*
-спасибо за ваше сотрудничество. и извините за не удобство- РЕван поднялся со стула и пошел к выходу.
Сев в машину он сказал Сореш.
-Мда не знал что у фирмы есть такие бумаги. Переходим к плану Б.
Он нажал на газ и машина резко рванула с места.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:33:17 | Сообщение # 113    

Нда а он вобще существует - скептически усмехнулась девушка....
Нет ты прдеставь если проэкт Волковой младшей только по самым верхам судя по бумагам, то сатарший создал допинг который сделает человека неуязвимым... Ни болезний, ни старения апсолютное заживление поврежденных или изношеннвх тканей...это бессмертие, но почему Волков не опубликовал открытие и успел ли он ово нибудь накачать своим коктелем? - девушка говорила в слух...

Добавлено (23-Окт-2008, 14:33:17)
---------------------------------------------
ps Реван меня предки как обычно не кормили, пойду пожевать чего нить сварганю не вернусь значит опять ЧП :D

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:39:44 | Сообщение # 114    

Братство Фенрира

Реван повернул руль вправо и посмотрел на Сореш. пожав плечами он сказал.
-Звучти довольно заманчиво. Но представь если все люди будут бессмертными-от планеты ничего не останется. по мне-лучше держать проект в секрете. Если он попадет в плохие руки-мир будет уничтожен. Даже мой босс это понимает и знает как использовать это...
Он помолчал некоторое время.
-может сьездим куда нибудь? делать то все равно нечего...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 15:16:00 | Сообщение # 115    

А давай действительно пока мишень не нарисуется здесь нам делать нечего - девушка улыбнулась уголками губ... Достав ноут, она подсоединилась к нету и стала скачивать КиШа. Составив новы плей лист, девушка забила его в мини гарнитуру. Пробежавшись пальцами по клавишам девушка нашла новости и пробежавшись по общей информацией закрила веб портал...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:33:26 | Сообщение # 116    

Братство Фенрира

Реван развернул машину и поехал в центр города. пусть там было много народу, Реван чувствовал себя там спокойнее.
-А куда конкретно поедем? предоставляю на твой выбор...
Он посомтрел на Сореш.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 02:30:21 | Сообщение # 117    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Катерина удивлённо смотрела на Ксюшу.*
--И часто к вам так наведывается ФСБ? И вообще, мне показалось, что они какие-то странные...
*Девушка перешла на шёпот*
--Ксюш, а ведь ордер был липовым! Ты не удивляйся, я просто одно время сама такие делала...

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 10:37:44 | Сообщение # 118    

Я знаю...в прошлыйм раз была такая проверочка из ФСБ оказались конкуренты ничего у меня на этот случай целая кипа бумаг... - девушка улыбнулась...
Знаешь есть одна проблемка с Алексом в последнее время приходит в шрамах и ссадинах, где и кем работает не говорит мне нужно навести справки на его прошлое, поможешь завтра? - Ксюша вопросительно глянула на подругу...

Погоди - девушка взяла пищащий сотовый...
Алло... привет, заказ готов... спасибо нда.. я прям щас заскочу... - девушка с довольной ухмылкой глянула в окно...
Есть тут одно местечко... давай вот сюда... - девушка показала по ДЖИПИЭСУ точку.. у этого переулка небыло ни названия, а дороги отмечено небыло..но в реальности она существовала, просто соответствующие органы об этом говорить запретили... Когда БМВ тормознулся перед гафрированными воротами, Сореш набрала что то на ноуте и те бесшумно открылись... МАшаниа удобно встала в гареже, двери закрылись...
К ним вышел человек с аккуратной щетиной и целеуказателем на одном глазу...
Сореш привет - мужчина пожал девушке руку...
Реван это мой коллега по оружию, гений в своем деле собирает великолепные игрушки под заказ... Оружейником кличут или просто Макс... - девушка представив мужчину напарнику. Прошла в главную комнату...
Оч приятно - улыбнулся Макс, но этого заметно небыло... Проведя Ревана в главное помещение он присоединился к девушке нависшей над каким то оружием... Вокруг стояло куча аппарратуры, а у дальней стены наблюдалась целая оружейная стойка. Оружие там стоявшее было эксклюзивным на любой вкус, единственно экземплярным само собой...
Нус посмотрим... - Сореш взяла винтовку ни на что не похожую в руки, вес был минимальным, удобным... Надев целеуказатель, она посмотрела на Ревана. Включив какой то режим она почуствовала как весь корпус оружия поворачивается в сторону наемника.... Прицелившись в тир она пару раз нажала на спуск... Одно апсолютно ровное отверстие при минимуме шума...
Макс ты гений... - девушка хлопнула оружейника по плечу...
Стараюсь... вот чехол, патроны жует от М - 14, от АК74 ну и родные...
Стоп как так? Калаш и автоматика совсем разные вещи
Ну я же гений... - Мас ухмыльнулся...
Ладно забираю сколько с меня? - спросила девушка пакуя оружие... Оружейник нацпрапал на бумажке цену, девушка не споря. Достала ноут и перевела с помощью нехитрой прогры со своего щета, на счет Макса нужную сумму... Довольная приобретением, Сореш накинула на плече чехол с винтовкой...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 12:55:16 | Сообщение # 119    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
--Да, странная история с твоим мужем... Может у него проблемы с какой-нибудь бандой? Или он втянулся какое-нибудь грязное дельце? Вообщем, вариантов много. Да, я конечно же помогу тебе в этом. Мне нарыть на него информацию? Кстати, ты совсем не знаешь о моём прошлом... Надеюсь, ты меня не уволишь после моего рассказа..
Началось всё ещё в школе. В седьмом классе я узнала, что мой отец бандит. Он занимался подделкой документов. Мне стало интересно и я втянулась в его бизнес. Отец научил меня профессионально подделывать документы и в 17 лет я превзошла даже его. Сейчас мне 28 и 11 лет я жила подделкой важных бумаг, паспортов и виз. До сих пор у меня есть много знакомых из "нехороших кругов", хотя я и бросила заниматься подделками. Поэтому я не удивлюсь, если твой муж крутится в какой-нибудь из этих компашек. У тебя есть фотография?

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:11:34 | Сообщение # 120    

Есть девушка порылась в столе и достала фотку Алескса...
Просьба вернуть, он фотаться не любит... я его кое как словила в обьектив - Ксюша улыбнулась
Увольнять не буду ты же знаешь, у самой нусик в пушку, да темболее ты моя подруга и квалифицированный сотрудник.... - Теплова подмигнула подруге

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк