[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мой муж киллер
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:18:24 | Сообщение # 76    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Мне пока вас убивать просто не надо - сказал перень, голос был буквально отовсюду. Алекс быстро перемещался, несмотря на то что одна из пуль все таки зедела его бедро. Кость осталась цела да и ткани впринципе постарадали не сильно.
Сореш скажешь где купила броник? - как между делом спросил парень, его не мало удивело, что гаусову пулю, да еще и с такого расстояния просто откинуло прочь, а девушка как ни в чем не бывая резво носится по парку...
Спец заказ дружок - кинула девушка перезаряжая пистолеты. Погнав короткими очередями обоих, в нужное место Алек нажалл на кнопку дитанатора, рвануло не хило, но если бы он хотел убить Ревана и Сореш то сделал бы это на пару секунд позже когда, они стояли бы на самой мине... Взрывной волной киллеров откинуло назад, осколок чиркнул по броне Сореш и пострадала она скоре от того что ее впечатало в дерево, а сверху грохнулся Реван...
Я конешно все понимаю, но это уже перебор - спихивая с себя наемника, буркнула девушка. Алек играл пока резона к убийству ему небло...но это только пока

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:28:03 | Сообщение # 77    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван дал девушке подзатыльник.
-Сейчас не время проявлять свою девичью гордость-прошипел он ей сквозь стиснутые зубы. Он знал что алекс с ним играет, поэтому он решил ему немного подыграть. Теперь же он приступил к активным действиям. Он вычислил куда и как двигается Алекс. Выманив его гранатами туда куда нужно, он отвек его и быстро оказавшись рядом с ним. приставил оба пистолета к нему-один к затылку, другой к сердцу.
-Похоже теперь тебе нужно проявлять талант переговоров, Алекс...
Реван ожидал что это может быть и ловушка и был готов отступать в любую сторону.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:44:20 | Сообщение # 78    

Алекс улвбнулся, и какисм то непонятным финтом, оказался за спиной парня...
Дипломат из меня как из тебя балерина - хмыкнул парень и хорошенько двинул Ревану по затылку прикладом...
Я те покажу, подзатыльники тут развешивает блин - пробурчала Сореш, и быстрыми плавными движениями, напрвавилась к Алексу...
Ну молодец шеф... - посмотрев как Алекс отвешивает приклад Ревану, хмыкнула девушка целясь к колено, парня. Алекс в то время обернулся и отпрыгунл назад, пуля не тронула его... Наемник быстрыми скачками скрвлся из поля зрения

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:48:57 | Сообщение # 79    

Братство Фенрира

У Ревано потемнело в глазах и все плыло.*Давненько я так не опростоволашивался...*-с горечью поудмал Реван.
Он насилу поднялся и подобрал пистолеты. Алекс давно смылся. Он посмотрел на Сореш. Он умел призновать правду, если виноват, но это был не тут случай..
-Какого черта? я велел тебе не отрываясь идти за мной... вот черт... день работы коту под хвост... все поехали домой-он пошел, держась за затылок.
Через минуту он стоял с удивленной рожей перед остатками своей БМВ.
*И когда он успел ее заминировать...*

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:57:10 | Сообщение # 80    

Алекс сидел и смотря в экран ноутбука хихикал в кулак...
Я этому шакулу жизнь спасаю он мне тут отчеты выставляет - со злобой подумала Сореш, но потом смягчившись махнула на все это рукой. Оседлав своего стального зверя, девушка нацепила шлем и резво стратанула с места...
Ну чтож пешком или тебя подвезти? - без всяких эмоций спросила девушка, посмотрев на остатки машины...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:00:09 | Сообщение # 81    

Братство Фенрира

Реван скинул покореженный шлем и почесал голову. *Да неплохо рвануло. Надо при случае спросить, сколько же он туда запихал взрывчаткию...* Послышались сирены милиции. Реван подошел к Сореш и сел на ее мотоцикл.
-поехали...-тихо сказал он.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:16:41 | Сообщение # 82    

Держись за что нибуть... - девушка дьявольски улыбнулась, но под черным забралом этого видно небыло... Сореш резко рванула с места. Вскоре сирены остались позади, тормознув у берлоги Ревана, Сореш положила шлем на руль и вынув ключи скользнула с мотоццикла...
Ты точно впорядке?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:18:31 | Сообщение # 83    

Братство Фенрира

Ревана немного укачало после травмы, поэтому он не слез а свалился с мотоцикла. Поднявшись он заметил что из его бока течет кровь.
Осмотрев, он понял что это осколок от мины. *черт... надо ж так... все таки облажались... дерьмо...*
Он вытащил осколок и потерял сознаие от потери крови.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:27:47 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Среда, 22-Окт-2008, 14:22:18

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
--Да, конечно, я прочту все важные документы...Ну, или почти все...
*Катерину немного смутили несколько увесистых стопок документов.*
*Девушка взяла папку с отчётами о финансировании за последний год. Конечно, бухгалтерией она не занималась, но это было её природное любопытство. Парень что-то набирал на компьютере. Стрельцова открыла тоненькую красную папку.*

" Отчёт за 2007 год. С 1.1.07 по 31.12.07.
Январь=157500$ на исследование "Х". Налоги=20475$
Февраль=120480$ на исследование "Х". Налоги=15662$
март=458900$ на исследование "Х". Налоги=59657$
апрель=72130$ на общие нужды компании. 340000$ на исследование "Х". Налоги=53577$
май=57500$ на закупку оборудования. 402780$ на исследование "Х". Налоги=52361$
<...>
декабрь=12800$ на исследование "Х". Проект закрыт. Налоги=1664$
Общая сумма без НДС: 1622090$ налоги: 210872$
Общая сумма платежа: 1832962$."

*Катерина была в шоке. Куда же шли все эти деньги? Что за проект "Х"? Она решила это узнать. Не подавая виду, девушка положила эту папку с отчётами на место -- обратно на стол главного бухгалтера.*

Добавлено (22-Окт-2008, 14:27:47)
---------------------------------------------
ps просьба ответить на мой пост)

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:29:29 | Сообщение # 85    

Ну блин этого еще не хватало... - пробурчала Сореш, хватая Ревана. Дотащив здоровяка на себе, девушка пинком открыла дверь и повалив парня на кожаный диванчик сходила за аптечкой... Перевязав все раны парня по новой и вколов ему антисептика. Перевязав Ревану голову, Сореш положила ему на затылок пакетик со льдом...
Открыв свой ноут, девушка села по турецки и стала шуршать клавой
Алекс в это время самодовольно, развалился дома, перед компьютером

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:33:37 | Сообщение # 86    

Братство Фенрира

Реван с трудом открыл глаза. Он увидел что лежит на диване у себя дома. С трудом поднявшись он посомтрел на Сореш.
-Спасибо что не бросила меня... и спасибо за то что тогда спасла мне жизнь...-с хрипом сказал РЕван и закашлялся.
потом он снова лег на диван, держась за голову.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:41:58 | Сообщение # 87    

Лежи уж - Сореш закрила ноут сохранив изменения в какой то програмке.
Порывшись в аптечке, Сореш достала таблетку обезболивающего и алюменевую данку воды.
на герой... - девушка как то скептически посмотрела на напарника, положив руку ему на лоб и убедившись что температуры у него нет, наемница достала пиликающий мобильник...
Вы достали его?
нет шев... (посмотрела на напареника) кхм... возникли обстоятельства...
Какие к черту обстоятельства, ко мне в офис оба! - рявкнул заказчик. Тот что все таки решил ей позвонить являлся и шефом рвана. Именно он позвонил Амбалу и приказал нанять Сореш.
Напарника покорежило, он пока не в состоянии приехать...
Ладно, ты живо ко мне! - раздались гудки. Рев заказчика был слышен даже ревану...
Ну вот блин теперь перед начальством отдуваться... - Накинув куртку Сореш, вышла из дома и направилась к бссу. Как обыно его лица она не увидела, но зато в доволь наслушалась воплей динамиков... Вернулась она через час слегка понурая... Снова открыв ноут она вздохнула и опять зашелестела клавой

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:05:47 | Сообщение # 88    

Урсула у меня нета слетела, сорри sorry

Ну как во всем разобрались? - Макс оторвался от компьютера. Еще бы чуть чуть и клавиатура задымилась бы от того что парень так часто и быстро стучит по клавишам. Рабочий день подошел к концу. Макс как обычно решил задержаться, что бы доделать работу. Ксюша зашла за Катериной...
Ну как дела? - Теплова держала в одной руке ключи, в другой модильник и сумку с ноутбуком...
Ладно идем я докину тебя до дома, а по дороге ты мне все расскажешь...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:09:03 | Сообщение # 89    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Катерина и Ксюша ехали в машине Тепловой. Катя молчала.*
--Ксюш, я конечно понимаю, что это не моё дело, но...Я тут случайно наткнулась на один отчёт...за 2007 год...Короче -- каждый месяц просто огромная куча бабок тратилась на какой-то проэкт "Х"...Ксюха, что это за проект?

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:38:07 | Сообщение # 90    

Проэкт, который я веду... исследование человеческого генома - Ксения остановилась на светофоре. зазвонил сотовый
Алло? Да милый... скоро дома буду... хорошо... и я тебя... - девушка хмыкнула.
Девушка подьехала к подьезду, Катиного дома...
Ну давай подружка, в понедельник увидимся, на работу к девяти если Максим не сказал... а вот еще что... держи это твой пропуск... - Ксюша протянула заламинированную карточку на шнурке...

Ну может все таки скажеь что происходит - Ксения встав за спиной Алекса, уперлась в спинку дивана. Заканчивая работу парень, закрыл все окна и захлопнул ноут...
Не могу сказать..но скоро все кончится я обещаю... - пареь улыбнулся.
Ты меня так в белые тапочки обуешь скоро... - девушка улыбнулась...
Да ладно тебе - Алекс разверулся и поцеловал девушку.
лежа в постели Ксюша, водила рукой по телу, спящего парня. Найдя на нем еще две свежие раны, Ксюша тяжело вздохнула и накрыв себя и мужа одеялом, обняла его, Алекс повернулся и приокрыв один глаз поцеловал жену...
Да кто же ты если не ангел? - подумала девушка...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк