[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крещение огнем
Genix Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:11:43 | Сообщение # 136    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Он почти тут же вернулся в нормально состояние(человек) и подошел к Габриэль...
-Ты в порядке? Не знал что они воды бояться...Спасибо...
Он помог ей добраться до лагеря и уже потом со спокойной совестью заснуть. Пусть думает что хочет...Надеюсь они караулить не забудут...А как спать охота...
ps Он проснется уже утром,так что Дэирин, ты можешь меня оповестить,а?позя...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:48:57 | Сообщение # 137    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Урсула Эйден молча смотрела на застывшую девушку. Ей немного надоел этот натянутый разговор и она решила сказать вампирке:
--Слушай.. Я хочу вписать тебя в свою книгу... Но вижу, что на самом деле ты этого не хочешь.. Давай так - я иду своим путём, а если ты захочешь пойти со мной - то иди за мной.
С этими словами Урсула решила не идти по сомнительно узкому мосту, да и от моста шла какая-то опасность. Девушка круто развернулась и пошагала в противоположном направлении, но продолжая придерживаться недалеко от обрыва. Вскоре она вышла к не очень крутому склону, по которому вполне можно было спуститься. Внизу журчала вода, а справа слышны были звуки водопада. Урсула спустилась и решила пойти к водопаду. Подойдя к нему, она увидела вдалеке парня и девушку. Урсула спряталась за дерево, чтобы сразу не обнаружить себя.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:38:01 | Сообщение # 138    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Вот упадет он где-нибудь под кустом,а нам искать.. - недовольно проворчала Дэй. Она доела "ужин",и, постелив плащ, легла неподалеку от костра.
-Как бы и правда не упал..или не заблудился. Хотя, он же не новорожденный котенок. - насмешливо подумала леди Трегарт.
-Алекс, ты сама-то есть будешь? - миролюбиво поинтересовалась Дэйрин.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 13:09:33 | Сообщение # 139    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Минут через двадцать Зехар вернулся на стоянку, заметно повеселевший. Над его правым плечом все так же следовал миниатюрный огненный шарик, неплохо освещавший дорогу несмотря на свои малые размеры. В руках у юноши была веточка, обильно обсыпанная крупными красными ягодами. Малина.
- Девушки, вам на закуску! - улыбнулся Зехар и протянул свою добычу девушкам.

Имэрь, зачарованный красотой воды а в частности водопада, на котором играли лунные блики, подошел к краю озера и сел на камень почти у самой воды, задумавшись о чем-то своем. Легкий ветер трепал его длинные пепельные волосы.
Внезапно парень насторожился, почувствовав чье-то присутствие. Он резко обернулся и стал внимательно всматриваться в то дерево, за которым спряталсь Урсула.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:26:35 | Сообщение # 140    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс скептически взглянула на курицу.
-Ладно..так уж и быть....-она скрепя сердце отломила себе вторую ножку курицы и принялась за еду.
-Это еще что?-спросила она,когда пришел Зехар.- Малина? где ты ее взял??-она хищно облизнулась

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:31:30 | Сообщение # 141    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вокруг было красиво, не поспоришь, да вот только что то было не так. а что, девушка никак не могла понять...она подошла к самой кромке воды, вглядываясь в ее прозрачные глубины...каменистое дно было видно даже на большой глубине. ничего..только мелкие рыбешки плавали среди водорослей...Имэрь стоял неподалеку, подозрительно вглядываясь в тени леса...
-Эй, ты что то увидел?

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:03:23 | Сообщение # 142    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Нашел кустик, - ответил Зехар, отдавая веточку в руки Алекс.
- На мой взгляд, куда лучше жи.. мяса, - хохотнув, сказал он и сел на траву, прислонившись спиной к толстому стволу дерева и заложив руки за голову. Подняв глаза вверх, юноша стал молча, но с таинственной улыбкой на губах смотреть на те редкие звезды, свет от которых проникал сквозь листья и ветви деревьев.

- В той области кто-то есть, - ровным тоном ответил Имэрь девушке, - и этот кто-то - человек. Не спрашивай, почему, но я в этом уверен... Скорее всего, это наш потенциальный сокурсник. Но почему он тогда прячется?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:14:09 | Сообщение # 143    

-даже так...- девушка наклонилась над водой. ополоснула руки и выпрямилась, осматривая деревья...хм...может быть и правда здесь был кто то...-Может ее или его позвать? если бы этот человек хотел нас уничтожить, то уже сделал бы это...Эх, вечереет, надо быстрее готовиться к ночлегу. пока не вылезли ночные пугала...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:21:24 | Сообщение # 144    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

При упоминании о ночных пугалах Имэрь слегка поморщился. Впрочем, внутренне он на это отреагировал куда менее спокойно. В своей жизни он уже не раз попадал в переделки, и больше всего ему не хотелось бы попасть туда снова сейчас - так хотелось просто немного отдохнуть... Однако пепельноволосый знал, что эти его мечты стоят на грани фантастики.
- Давай тогда просто останемся здесь и станем заниматься своими делами, - ппредложил он, - если этот кто-то захочет подойти к нам, он это сделает. А если нет.. то мы вскоре подойдем к нему сами. Присутствие незнакомца меня немного напрягает...

(с)

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:45:54 | Сообщение # 145    

-Давай...- девушка замолкла на секунду..- хм..возвращаясь к проблемам насущным...кто из нас будет делать подстилку, а кто охотиться? не знаю, как тебе. а мне уже ощутимо хочется кушать...потом окончательно стемнеет, даже белку не подстрелишь...- Девушка лучезарно улыбнулась...хорошо, что рядом с ней кто то есть, всегда проще. когда есть на кого положиться...

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:47:21 | Сообщение # 146    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Малиина? - протянула Дэй, подходя к Алекс и отрывая пару ягодок. - Мм...где ты ее умудрился найти? - с полуулыбкой обратилась она к Зехару. - Спасибо. Не жалко было кустик ломать,а?
Девушка взяла еще ягоду, ехидно улыбнулась, и возвратилась на место лежанки.
-завтра пойдем вдоль реки. - Вслух начала она строить планы. - Интересно, мы хоть кого-нибудь еще встретим? Такое ощущение, что все оказались в разных измерениях.
Девушка недовольно хмыкнула, и,положив голову на сумку, закрыла глаза. Нет, она не спала, просто лежала.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:39:35 | Сообщение # 147    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Мне все равно, - Имэрь равнодушно пожалуй плечами и вдруг робко улыбнулся, - как хочешь, сама выбирай.
Пепельноволосый неторопливо поднялся с насиженного камня и вопросительно посмотрел на свою спутницу.

- Не так уж далеко отсюда, - с улыбкой ответил Зехар, - нет, не жалко было. Куст явно "перестарался" с урожайностью, и отдал бы ягодам большую часть своих соков и слишком сильно бы истощился. От отсутствия одной ветки ему хуже не станет, даже, пожалуй, наоборот.
Юный маг покосился на Дейрин и заметил, что она уютно устроилась на сумке и закрыла глаза.
- Эй.. - огненный осторожно потрогал девушку за плечо, - спишь уже? Может, обоснуемся не на земле?

(с)

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:53:51 | Сообщение # 148    

-нууу...давай я останусь строить наше жилище- девушка дружелюбно подмигнула парню, - а на тебе - наш ужин. так что постарайся, - она звонко рассмеялась, и выбрала взглядом дерево поудобнее...ветви широкие, раскидистые и главное - крепкие. выдержат гнездо. А как раз недалеко от этого дерева есть прекрасное место для костра...осталось только теперь все сделать правильно и не ошибиться...

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:59:12 | Сообщение # 149    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-А у тебя есть предложения получше? - Дэйрин открыла глаза и недовольно покосилась на мага. - Нет, если ты мне предложишь кровать и все удобства гостиничного номера,я буду только за, но, вот несчастье, гостиниц поблизости я не вижу.
Девушка села на плаще, поджав ноги,и сдержала зевок.
-Ну так?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:43:26 | Сообщение # 150    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ну уж кроватью я тебя обеспечить не могу! - хмыкнул Зехар, - однако кое-какого улучшения, думаю, все же достичь можно. Думаю, надо переехать поближе к реке. Во-первых, на песке все же удобнее, чем на земле, а во-вторых, там место открытое и никакой монстр из кустов там не вылезет, а если и вылезет, то будет тут же разоблачен. И, наконец, надо распределить дежурство - спать сразу всем я категорически не советую. Мы уже познакомились с местными обитателями.. Не скажу, чтобы оно было приятным.
Зехар машинально потер свое плечо. Шеголеватого вида накидка была "украшана" живописными порезами, под которыми еще были видны рубци на коже от когтей химеры.

- Хорошо, - согласился Имэрь и, как обычно слегка прихрамывая, направился в сторону чащи. В темноте в лесу он мог сносно ориентироваться и без помощи зрения - доверяя своим чувствам. Сказывалась близость к магии Природы.
Пепельноволосый юноша брел по лесу, напряженно вслушиваясь в лесные звуки. Через некоторое время, справа от себя, на земле, он услышал легкий шорох. То, что это была довольно крупная дневная птица, он понял сразу. Имэрь провел рукой сверху вниз по направлению к себе, окутываясь сферой незначительности, практически сливаясь с землей, с окружающей природой. Взять голыми руками птицу, не видящую в темноте, не составило никакого труда. Птицей оказался тетерев. Поморщившись, юноша тут же свернул ему шею и поспешил обратно на стоянку, к своей спутнице.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк