| |
|
Крещение огнем
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 15:03:35 | Сообщение # 166
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Зехар легко запрыгнул на валун с уплощенным верхом и, подстелив под себя свой плащ, устроился поудобнее. Несмотря на то, что ткань плаща была довольно тонкой, на ощупь шелковистой, в действительности она была теплой и довольно прочной. Юноша некоторое время напряженно вглядывался в темноту. Как и все люди, Зехар видел в темноте плохо, несмотря даже на то, что поляну подсвечивал слабый серебристый лунный свет. Решив, что так дело не пойдет, юный маг решил немного побаловаться с магией, применить одно из немногих известных ему заклинаний, заклинание, привезенное из далекого Востока и здесь неизвестное. Зехар что-то негромко пробормотал, и его глаза вспыхнули ярко-оранжевым светом, а спустя секунду ровно замерцали. Казалось, что в его зрачках плясал огонь. Огненный довольно хмыкнул - теперь ему были прекрасно видны и все отдаленные затененные предметы, правда, в красноватом свете. Юный маг подпер голову рукой, стянул с волос надоевшую за день резинку. Его дегтярно-черные и, как оказалось, довольно сильно волнистые волосы рассыпались по плечам, обрамляя лицо, и совсем придав ему схожесть с восточным огненным духом - ифритом. В таком манере Зехар провел около трех с половиной часов, оглядывая окрестности и думая о том, что ждет его впереди. Ничего примечательного за время его дежурства не произошло. К концу своего срока Зехар уже отчаянно хотел спать. Юноша спрыгнул с валуна и, забыв придать себе более привычный вид, не подумав, что выглядит довольно.. необычно, легонько потормошил Дейрин за плечо. - Дей... подъем, - негромко стал будить девушку маг. Было около половины четвертого утра, и темно было так же, как и в полночь. Луна ушла за горизонт, но край неба на востоке уже едва ощутимо посветлел. Стояла тишина. Имэрь проводил взглядом Амели, ушедшую купаться. Потом уже, не в силах скрыть голодного взгляда, уставился на аппетитно поджарившую свинину. Запах жареного мяса сводил с ума. "Скорей бы уж Амели пришла.." - думал он, решив, что ужинать надо все же всем вместе. - Прекрасная добыча.. - негромко пробормотал он, глядя на ломтики свинины.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:17:30 | Сообщение # 167
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Мэди сидела у костра, немного задумавшись. Она не заметила как ушла эльфийка, но вот когда Клайф привел Габриэль и завалился спать, Мэди заподозрила неладное и выжидающе глянула на эльфийку, не зная помочь чем, или дать им отдохнуть, а то их внешний вид, был несколько потрепанным... Затем, когда эльфийка не соизволила ничего сказать, она принялась за анализ происходящего. Прислушалась к лесу. Деревья которого тревожно перешептывались, но ничего не говорило о опасности. Так что же случилось? подумала она. и решила подежурить на случай непредвиденных обстоятельств, поддерживая костер...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:09:38 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| девушка купалась не долго, она по быстрому выстирала свою одежду, закутала обнаженное тело в мантию и направилась к костру... -Надеюсь, я не долго, а то я смотрю уже все слюной изошли...- Амели бросила красноречивый взгляд на Имэря, одновременно с этим располагая одежду рядом с огнем, что бы высохла быстрее... -Вы пока разделывайте...могли бы и без меня начать есть, - запах от кабанчика исходил превосходный...как бы не пришел сюда какой нибудь хищникв поисках сытного обеда...- Амели выпрямилась и с шумом втянула воздух...нет, поблизости нет опасности, по крайней мере пока...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:17:13 | Сообщение # 169
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсул молча, но довольно посмотрела в сторону Амели, затем насмешливо зыркнула на Имэря. --Ну что ж.. Раз все в сборе, то приступим к трапезе! С этими словами оголодавшая с дороги девушка наколола на нож крупный ломоть апетитно пахнувшей зажаренной свинной грудины и положила себе на плотный и большой лист какого-то дерева, передала нож Амели, а сама принялась за еду, то и дело дуя на обожжённые время от времени пальцы.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:49:05 | Сообщение # 170
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Дэйрин проворочалась около получаса, и лишь потом заснула. Снов не было, девушка просто провалилась в темную яму... А побудка оказалась и того хуже. Первым, что Дэй увидела, были огненно-оранжевые зрачки. Существа, нависшего над ней. Нет, Дэйрин не закричала, она просто выхватила меч... клинок затормозил у самой шеи Зехара. И то потому, что глаза девушки привыкли к темноте. -Чтоб тебя! - проворчала она, убирая меч в ножны. Как Дэй смогла так быстро его выхватить, не знала и она сама. - Нельзя же так пугать! Она оглядела мага, и довольно хмыкнула: -А что, симпатично выглядишь. - и добавила уже вполголоса, - только не спросонья...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:25:10 | Сообщение # 171
|
Синий Лед
| - А меч надо класть подальше от себя, раз нервишки шалят. Прости, не хотел пугать, - пробормотал Зехар, еле успевший отпрянуть от клинка. Если бы Дейрин вовремя не затормозила, а он бы вовремя не уклонился, то грозило бы ему остаться с перерезанным горлом. А если бы расстояние между его шеей и мечом сократилось еще всего на пару сантиметров, то быть бы его прическе левосторонне-неровно-подрезанной. - Остаться без головы или с неровной стрижкой меня не вдохновляет, - уже спокойным голосом ответил он, почти успокоившись, - тьфу, вот и сон у меня пропал. Радуйся, Дей, обеспечила ты себе начало дежурства не одиночного. S'alle. Глаза мага снова приняли обычный вид, и он, облокотившись на валун, глянул на Дейрин. Имэрь неторопливо провел рукой над ломтем мяса, заставляя его принять температуру на пару градусов ниже, чтобы его можно было есть. Аккуратно взяв сочный ломоть свинины, он стал кушать. Выдержки вполне хватило, чтобы не заглотить все сразу, а растянуть удовольствие на пару минут. - Спасибо охотнице... - благодарно сказал он, беря в руки второй ломоть мяса.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:31:49 | Сообщение # 172
|
Evil Queen
| -Ну, извини! - пожала плечами Дэй, и села на валун, нагло заняв плащ Зехара. Затем покосилась на мага, - ты точно спать не хочешь? впереди еще дорога. Не удивлюсь, если нелегкая.... Девушка облокотилась на локти, и запрокинула голову, любуясь звездами. -Тишина и покой... И все-таки тут красиво. - пробормотала она, ища глазами знакомые совездия. -А если спать не хочешь...тогда расскажи что-нибудь. - тихо обратилась она к магу. - Например...как ты решил идти в Стонхэрм? Я, может, и спрашивала..не помню. Дэй улыбнулась, а затем продолжила: - Если я чересчур любопытна, можешь не отвечать...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:33:31 | Сообщение # 173
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула уже доедала кусок свинины, что взяла себе, как чуть не подавилась от слов Имэря "охотница". Девушка слегка покраснела, вспомнив то, как она довела бедную свинку в лесу. --Как хорошо, что вы не видели моей..охоты. Урсула засмеялась и, выбросив листок, уселась, скрестив ноги, на траве.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:33:54 | Сообщение # 174
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Вивиан молча смотрела на спутников, медленно переводя взгляд с одного на другого и делая вид, что то ли дремлет, то ли полностью ушла в свои мысли... От непривычно мощной магии во всём теле чувствовалась усталость... а от пережитого стресса - нервная дрожь... Габриэль до сих пор с ужасом вспоминала тот момент, когда волна схлынула, оставив её без защиты, и тут какая-то тёмная фигура странно деформировалась... поднялась на ноги... угрожающе приблизилась... А сил на защиту уже не было... Эльфийка не заорала только потому, что горло перехватило от страха... А это оказался вего лишь Клайф. Оборотень. Та четвероногая собакоподобная фигура, которую Вивиан давеча едва не ударила кнутом, как врага... Жуть. "Предупреждать же надо!" Вивиан тихо вздохнула, ещё острее почувствовав навалившуюся столь непривычную для "оранжерейной" эльфийской девы усталось... "Мэди, наверное, подежурит..." Устроившись поудобнее, Габриэль заснула. *** Вивиан снился сон *** Чёрные фигуры... чёрное на сером... серое на чёрном... Танец. Пламя. Серебро. Сталь. Блики костра на стенах. На потолке. На лицах людей. Не людей. Эльфов. Белоснежных восковых лицах в обрамлении паутинных волос. Звук. Вода. Капает. Тихо. Медленно. Быстрее. Чёрное на сером... серое на чёрном... серебро и сталь... Змеиная вязь узора. Лезвие. Меч. Сталь холодит горло... *** Вивиан вдруг закричала во сне...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 00:16:13 | Сообщение # 175
|
Синий Лед
| "А разве то, что кто-то слишком любопытен, не дает мне ему что-то о себе расказывать?" - с усмешкой подумал Зехар. Скрытным он никогда не был, наоборот, общительность была одной из доминантных черт его характера. То, что он не хотел рассказывать о своем происхождении, сейчас отошло на второй план. Юноша решил просто урезать несколько деталей. - Хорошо, - улыбнулся он, - но взамен я надеюсь услышать и твою историю. Итак.. Зехар прислонился боком к валуну и, смотря на Дейрин, начал свой рассказ. - Как ты уже наверняка поняла, я родом не из этой страны. Внешность и говор наверняка меня выдают, если чуть приглядеться. Это впечатление все-таки немножко неверно - родился я здесь, и мама моя из этих краев, целительница. Впрочем, на родине я пробыл недолго, всего лишь пару месяцев, да и то в младенческом возрасте. Меня увезли в С... один город далеко на востоке, где жил мой отец. Там я и вырос. Скучать мне не приходилось, ибо родители усиленно занимались моим образованием. Мама - лично, а папа... пропихнув в одну из лучших школ города. Семья у нас... довольно обеспеченная. То, что авторитет отца сыграл куда большую роль, юноша промолчал. - Школа была с языковым уклоном, там я и выучил язык, который должен был быть моим родным, и на котором я сейчас с тобой говорю, и еще несколько, но не таком уровне. Когда я окончил школу, встал вопрос о моем поступлении в вышестоящее заведение. Отец стал навязывать вариант, который меня категорически не устраивал. Меня покоробило то, что он нашел мне местечко, даже не спросив, чего хочу я и не дав мне даже шанса попробовать поступить туда самому. Я, конечно, понимаю, Академия с мировым именем, но все же у меня шансы были. А отец сделал так, будто я какой-то неуч и лентяй. На этом фоне мы.. немножко поругались. Кончилось все тем, что я, громко хлопнув дверью, ушел к себе домой и, заперевшись там, стал думать, то делать дальше. На следующий день меня в столице уже не было. Я отправился на запад, сюда, решив, что Стонхэрм прекрасная альтернатива навязываемой мне академии. И поступить сюда я смогу. Докажу, что я чего-то стою и вполне могу идти по жизни сам. Надоело. Мне уже двадцать два, и нате-ка! Родители, не принимая меня всерьез, навязывают свое. Зехар чуть улыбнулся Дейрин. Рассказ получился подробнее, чем он хотел поначалу. Про свой импульсивный порывок он поначалу не хотел говорить, хотел придумать что-нибудь, банальное, простое. - Да, я же не представлялся в полном объеме... Зехар Сейхамский, - добавил он, не припоминая, чтобы называл город, где прожил большую часть своей жизни. Схожесть с фамилией могла бы немного удивить девушку.. Всего лишь немного удивить, если она не знает восточных традиций. - А ваша история, мисс? - чуть шире улыбнувшись, с искренним любопытством спросил юноша.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:39:36 | Сообщение # 176
|
|
~Winged~Soul~
| Мэди вздрогнула и вскочила от неожиданного крика в ночной тиши. Через мгновение она обнаружила источник звука и подскочила к эльфийке. Осторожно конувшись её плеча, девушка потрясла его, надеясь что проснется. Но, сон не выпускал Габриэль из своих обьятий. Мэди обернулась в поисках воды, но вы поле зрения ничего не попалось. Трава. она должна быть мокрой, ведь время близится к рассвету. Два шага. Осторожные движения рук. Вода собирается в пригоршнях ладоней. Обратно и на лицо вздрагивающей эльфийки падает холодная вода, пытаяясь сбросить оковы сна. Надеюсь поможет...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:58:31 | Сообщение # 177
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Амели не оставляло беспокойство, даже голод пропал, она села поближе к огню, обхватив колени руками и прикрыв обнаженные ладышки куском мантии..она смотрела в танцующее пламя а в глазах прыгала задумчивость...она вроде и слышала разговор своих попутчиков, а с другой стороны их слова проходили мимо. С каждой секундой страх все больше перерастал в панику.. -знаете. я пожалуй пойду спать...спасибо за ужин, - она улыбнулась, но улыбка была какой-то фальшивой, даже Амели это почувствовала, девушка подошла к дереву и ловко забралась в гнездо...свернувшись калачиком, она поплотнее закуталась в мантию, и попыталась уснуть, но страх не позволял этого...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 10:59:05 | Сообщение # 178
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Он вздрогнул и проснулся от резкого крика эльфийки. Поднялся,осмотрелся...Принюхался,в конце концов... Нет,опасности нет...В чем тогда дело... Мэри суетилась около эльфийки. Опять с ней что-то...Внутри шевельнулась совесть...-напугал я ее наверное тогда,с пауками... все-таки не подумал... Он легко встал,и тоже подошел к ней. -Что-то случилось? Что с ней? Он положил руку на лоб еще спящей эльфийке,прочувствовал ее ужас,кошмар был с ней как-то связан... Рука наполнилась теплом, незаметный свет осветил ее лицо... Она наконец успокоилась,и спокойно продолжила спать. Я что сделал?Это что было? Как? Но самое главное помогло... А как спать хочется...Он наощупь вернулся и тут же упал досыпать... Магия,особенно подсознательная очень выматывает...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:08:05 | Сообщение # 179
|
|
~Winged~Soul~
| Мэди услышала голос Клайфа, его вопросы, но ответить ничего не успела, т.к. он прикоснулся ко лбу эльфийки и она погрузилась в спокойный сон, а он сам, лег спать дальше(!!!) Такое соотношение поступков возмутило девушку. Я что каменная??? Мне тоже нужен отдых! Она сердито вышла за пределы лагеря, почти рядом нашла полянку пригодную для тренировки и приступила к оттачиванию исскуства владения клинками... чтобы не заснуть... Ну хоть с эльфийкой все в порядке... напоследок мелькнула мысль и мир погрузился в серию выпадов, ударов по невидимому противнику....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:47:43 | Сообщение # 180
|
Evil Queen
| -Моя? Изволь... - Дэй легла на спину и прикрыла глаза, окунаясь в воспоминания. - Я тоже не из бедной семьи. Трегарт... Род достаточно знатный... Восемь поколений назад мы были вхожи даже во дворец. Пока в результате повинности предка нас не отослали куда подальше. Но это уже история давно минувших дней. Родовой замок - почти на западной границе. Естественно, не обходиться без стычек невозможно. И, так уж повелось, детей учат военному искусству. Магов в нашей семье не было... уже давно, так что надеяться только на свои собственные силы. У меня один брат,и две сестры. Я младшая. Но, хочешь не хочешь - владение мечом на границе просто необходимо, так что обучаются все дети семьи - не взирая на пол и возраст. Потому я и владею мечом... Кажется, не совсем характерно для девушки, а? Дэй улыбнулась, не открывая глаз. - Мне было 20... Тогда наш замок впервые серьезно осадили. раньше это было похоже.. на дурацкую игру. Пришли, постояли, поругались и ушли... Смешно? А в этот раз... Численное превосходство где-то в три раза. На стену вышли практически все, кто мог держать оружие... Я стояла в первых рядах. Под градом стрел ряды наши редели... Конечно, и наши снаряды попадали в цель, но... Дэйрин замолчала, закусив губу, потом все же продолжила. -Я не помню, как это случилось. Я просто помню свою ярость, сломанный лук, кровь на щеке... чужую кровь... Парню, стоявшему около меня, стрела попала в шейную артерию... Я не помню, что я кричала... и кричала ли. Просто в какой то момент все стихло, все звуки... а с моих рук сорвалась сине-черная молния...крики паники.. и мой позорный обморок... Девушка горько усмехнулась. - Младшая дочка обладает магией! сенсация! - явно передразнила она кого-то. - естественно, иди учиться. Дали денег на дорогу и коня, написали письмо знакомым, где я могла остановиться... И - доброй дороги! Дэйрин открыла глаза - в зрачках не было и тени смеха. Холодные и серьезные... -Потому я обязана поступить. И вернуться. Обязательно вернуться. Потому что... иначе не смогу. Наверное. Девушка рывком села на камне, усмехнулась: -ну вот такая пафосная история. Я тебя не усыпила?..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|