| |
|
Крещение огнем
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:47:08 | Сообщение # 151
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Во-первых, тут скала закрывает. Это раз. - начала Дэй. - Во-вторых,с реки нас далеко видно. Да и где гарантия, что из воды никто не вылезет? И, в третьих, кто сказал что все будут спать? Дежурим по очереди. Первый ты, вторая, так и буть, я. Третья Алекс. Вопросы решены? Девушка снова зевнула. -Тогда я спать. Доброй ночи.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:48:46 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Девушка за это время уже успела соорудить костер, огонь сжирал хворост, рядом лежала горка поломанных ветвей - пригодиться ночью, запас Дров. Когда Имэрь появился из чащи, Амели сидела на ветке дерева. доделывая гнездо-лежак.Он потуже затянула веревку, покрепче обхватив ногами ствол древа...-ну вот...еще немного, потом наложить сверху еловых веток и можно спать...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:02:47 | Сообщение # 153
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Нет, мисс, позвольте с вами не согласиться, - покачал головой Зехар, - с реки нас далеко видно. В этом ты права, но зато далеко видно и нам. Ночные хищники, к вашему сведению, больше полагаются на обоняние, чем на зрение а зачастую и только на обоняние и слух, так что то, что здесь нас зрительно закрывает скала, не дает нам особых привелегий. Из-за скалы же, в свою очередь или с нее, может тихо вылезти какая-нибудь дрянь, а мы ее заметим слишком поздно. Да, из воды может кто-то вылезти, тут ты снова права, НО: то, что вылезет из воды, живет в ее стихии, и очень уязвимо к огню. Нас три огненных мага, так что отогнать водяное чудище мы смодем без труда. С обычным лесным хищником проблем будет больше. Ну что, убедил? Зехар серьзно посмотрел на Дейрин. - Здесь однозначно опаснее, Дей. Не упрямься. Он перевел взгляд на Алекс, интересуясь, какого же мнения она. Имэрь с нескрываемым удивлением смотрел на сооружение "гнезда". Аккуратно положив тетерева у огня, он подошел ближе к стволу дерева, на котором сидела Амели. - Мы будем спать на дереве на одном ложе? - негромко поинтересовался он, - ммм...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:25:19 | Сообщение # 154
отредактировал(а) Урсула - Среда, 21-Янв-2009, 15:26:35
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула заметила, что её увидели, но вначале она некоторое время не захотела выходить, присматриваясь к парню и девушке. Магия Разума холодно подсказывала, что нельзя положиться на авось и сразу выйти к ним, а для начала всё осмотреть и взвесить плюсы-минусы. В конце концов она убедилась, что незнакомцы не представляют опасности да и являются из её группы Воздуха. Развитая Интуиция твердила, что опасаться нечего и Урсула смело, бодрым шагом, вышла к незнакомцам, что были около дерева. Вскинув руки, девушка сказала: --Приветствую. Меня зовут Урсула Эйден и я не причиню вам вреда. Напротив, я бы хотела с вами сотрудничать и помочь в поисках верного пути.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:27:22 | Сообщение # 155
|
Синий Лед
| - Приветствую, Урсула Эйден, - ровным голосом сказал Имэрь. Юноша решил, что смысла утаивать свое настоящее имя больше нет - все равно уже и Амели его знает, так что... - Я Имэрь, - представился он, - стихия Земля. Напраление Природа. Позвольте узнать, кто вы? Он ничего не выражающим взглядом посмотрел на девушку, пытаясь узнать о ней чуть больше, чем она говорит.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 14:05:04 | Сообщение # 156
|
| Быстро оценив ситуацию и взвесив все доводы, Урсула ответила: --Можете называть меня просто Урсула. *улыбнулась, правда немного холодно* кандидат на факультет стихии Воздуха, направление - Разум. До вас я самостоятельно добралась, хотела найти попутчиков. Девушка стояла на расстоянии нескольких метров.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:09:53 | Сообщение # 157
|
|
| -А ты против? - девушка хитро прищурилась, но в этот момента из за деревьев появилась незнакомка..У нее было довольно странное имя, Урсула...похоже на акула или на что-то в этом роде..-Амели, - девушка бодро улыбнулась. повела плечами, заканчивая работу...гнездо было готово...если немного потесниться, то и втроем можно влезть...девушка аккуратно расположила мягкие еловые ветви, полюбовалась на свою работу и ловко спрыгнула на землю...-итак, что у нас на ужин? - она по деловому потерла ладони...сейчас она меньше всего напоминала мага. скорее амазонку из диких джунглей...местами порванная туника, грязные штаны...у Амели даже проскользнула шальная мысль помыться и постирать одежду...за ночь та вполне должна была высохнуть.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:35:11 | Сообщение # 158
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Алекс задумалась -А я согласна с Зехаром. так мы увидим опасность еще до того как она нападет. она виновато посмотрела на Дэйрин -Ну так что? двое против одного...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 16:53:51 | Сообщение # 159
|
Evil Queen
| -Тьфу на вас. - беззлобно фыркнула Дэй, поднимаясь,и вновь одевая сумку. Она кинула взгляд на Зефара: -Давай, выбирай место для ночлега, о воин. У не привыкшей к подчинению Дэйрин при таких ситуациях просыпалась язвительность. Так что нужно было держать себя в руках. Ссорится с соратниками было бы сейчас ох как невовремя... Луна уже взошла над лесом, давай тусклый, но все-таки свет. На безоблачном небе одна за другой загорались звезды. Красиво...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:14:05 | Сообщение # 160
|
Синий Лед
| - Пойдемте, выберу, - улыбнувшись, ответил Зехар, не обратив особого внимания на язвительный тон Дейрин. Юноша закинул на плечо свою сумку, надо сказать весьма компактного размера, и быстрым шагом пошел к берегу. Вскоре там обнаружилось довольно неплохое местечко - недалеко от воды на полупесчаном берегу, поросшем мягкой молодой травой, лежали несколько довольно крупных валунов, один из которых с плоским верхом мог вполне на что-нибудь сгодиться. - Здесь, полагаю, - сказал Зехар, скидывая свою сумку на валун. - Что же, возможно, мы и сможем стать сопутниками. Посмотрим, - кивнул Урсуле Имэрь и, повернувшись к Амели, ответил ей: - а на ужин у нас пока что еще сырая птичка. Тетерев. Займешься сама готовкой или поручишь это мне? Хотя... весьма вероятно, что у меня мясо подгорит.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 19:13:59 | Сообщение # 161
|
| Урсула посмотрела на довольно скудный обед - тетерева явно не хватало на три голодных рта, да и неудобно было питаться за чужой счёт. --Я пойду что-нибудь добуду. Ждите. С этими словами девушка быстро вошла в ближайшую рощу. Урсула сразу прикинула, где обычно водятся кабанчики - у дубов. Логики ей было не отбавлять. Девушка быстро увидела вдалеке группу дубов средних размеров. Стараясь идти как можно тише и против ветра, она стала красться к дубам. Вскоре Урсула услышала довольное поросячье хрюканье - недалеко от неё, позабыв о опасности, небольшая свинья разрывала корни дуба. Она видно была не опытной и ей было суждено стать обедом следующего же попавшегося хищника, но Урсула успела видимо первее дикого зверя. Оружия у неё не было, и поэтому девушка подняла с земли несколько крупных булыжников. Прицелившись из-за дерева, она швырнула первый камень в свою жертву. Камень сильно ударил свинью, но попал не в голову, как расчитывала Урсула, а перебила заднюю ногу. Отчаяно и громко завизжав, обречённая жертва помчалась, прихрамывая, от "охотницы". Урсула погналась за ней, уже не скрываясь и довольно быстро нагнала хромую дикую свинью, скачущую на трёх ногах. Девушка кинула ещё булыжник и на сей раз камень попал в затылок несчастной жертве. Резко и немного удивлённо хрюкнув, свинья свалилась на землю, оглушённая. Запыхавшаяся Урсула подошла к добыче и потащила ту за заднюю ногу прямиком к своим новым знакомым. Про себя она смеялась над своей "охотой". Со стороны это выглядело видимо очень забавно. Выйдя из рощи, ведьмачка подошла к попутчикам и положила перед ними уже запылённую, чем-то слегка напоминавшую свинью, тушку.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 19:27:52 | Сообщение # 162
|
Evil Queen
| -Прекрааасно.. - протянула Дэй, разглядывая местность. Девушка скинула плащ на траве, вблизи одного из валунов. В тени. Так что заметить лежащего человека можно было только с близкого расстояния. -Ладно, тогда всем приятной ночи. Зехар,чур я дежурю второй! Разбудишь. Спокойной ночи! Дэйрин легла на плащ. Ткань плотная, так что земля даже и не чувствуется. Хотя..вот странно, сон ушел.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:19:18 | Сообщение # 163
|
|
| -оу - Амели удивленно посмотрела на Урсулу..- Я так думаю, ужин будет прекрасным...но придется повозиться...Имэрь. ты мне поможешь? надо будет разделать эту тушу...- словно из неоткуда у девушки в руке появился широкий нож... Полчаса работы. много крови, но результат не превзойден...туша жарилась на самодельном вертеле над большим костром, шкура была натянута не неподалеку на ветках крепкого куста(не пропадать же добру) Амели с грустью осмотрела свою одежду...теперь точно придется мыться... -Друзья и сотоварищщи, вы как хотите. а мне нужно привести себя в порядок. чур не подглядывать, - девушка лучезарно улыбнулась и направилась к озеру...забравшись в небольшие заросли , так, что бы невозможно было за ней подглядеть, Амели сняла свою одежду и развесила ее на кустах, а затем медленно зашла в прохладную воду...на душе тут же стало легко и свободно...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:26:54 | Сообщение # 164
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -Ну вот,я самая последняя дежурю,нечестно.-слабо возмутилась Алекс и взглянула на спутников.-Ладно,спокойной ночи вам. она постелила покрывало,и легла накрывшись плащем. Сон не шел. было слишком тихо. но тут вдалеке завыли волки теперь норм...-подумала девушка и провалилась в сон
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:54:35 | Сообщение # 165
|
| Урсула молча смотрела за приготовлением туши, то и дело переворачивая с помощью вертела. Свинина уже стала покрываться золотистой корочкой и где-то через пол часа девушка сняла тушу вместе с вертелом и положила на уже заранее приготовленную подстилку из листьев. Облизнув пальцы, Урсула подняла нож Амели и нарезала сочное горячее мясо на большие аппетитные ломтики.
|
| Анкета
|
| |
|
|