| |
|
Крещение огнем
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:21:17 | Сообщение # 106
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Ну что ей от меня надо?! Она ж меня в принципе презирает. Опять приблизилась... -Веселый лесок... Хм,ноги бы не переломать... И обхода не видно... Нет,меня это категорически не вдохновляет! как человека...-добавил он уже еле слышно. Солнце уже закатывалось за линию горизонта,тени опускались темными балахонами на желтеющую траву, тени становились ярче и стремились занять все пространство... Оставалось около получаса до захода солнца... Он с усмешкой посмотрел на загорающие звезды... Но вскоре его лицо омрачилось... Новолуние... Это будет очень темная ночь... Страшная ночь... А пока догорал закат...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 14:22:44 | Сообщение # 107
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -предлагаю привал.-задумчиво отозвалась Алекс.-заодно и придумаем куда дальше идти. Девушка поставила сумку на песок и села на камень. На всякий случай пустила поисковый пульсар,но он вернулся ни с чем. Совсем. В округе небыло ни одной живой души,даже зверей. -странно это как то..-неуверенно сказала она
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 14:42:47 | Сообщение # 108
|
| Он с сожалением понял,что придётся делать привал... -Ну,кто как располагаться будет,или темной ноченькой кто-то через буреломы полезет?Мне лично отдохнуть надо. Конечно,отдохнуть...сна ни в одном глазу... опасно здесь...опять всю ночь в разведке...Бррр... Караулить этих двух случайных попутчиков... Блин,дожил до участи собаки... Когда солнце скрылось,он отошёл за неближний куст,и сменил обличье... Усмехнулся клыкастой пастью,и тихо пошел обходить по спирали, ища подвох... Не верю,что это единственное препятствие,и нам прямо отдыхать дадут...Догонят и еще дадут... Он углубился в лес,оставив их пока вдвоем... По крайнем мере эльфийка знает кто я,вопросов не будет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 15:14:59 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Вивиан дожидалась ночи с неохотой - так и хотелось продолжить путь в одиночестве, но спутников она всё равно не бросала. Слишком хорошо она осознавала, что в одиночку ей не то что до места не добраться, но и банально не выжить в лесу, да ещё и ночью... Когда-то давно, ещё в детстве, она вместе с пятиюродным старшим братом и парой его друзей бывала в лесу, где они и костры жгли, и ночевали под открытым небом, и даже волков не боялись... Но это было давно. И уже почти неправда. Теперь Габриэль почти полностью забыла, что ей тогда рассказывали и показывали, так что ни костра разжечь, ни даже места для более-менее безопасного ночлега выбрать она не умела... Стемнело по-летнему быстро - казалось бы, только что полыхал закат, кровавый и жутковатый (для светлых эльфов - дурное предзнаменование, для тёмных - просто завораживающее зрелище), но вот уже опустились сумерки - сначала светло-серые и совсем прозрачные, но как-то незаметно ставшие вдруг совершенно непроницаемыми для взгляда (эльфы, как известно, страдают "куриной слепотой" - при замечательном дневном и даже ночном зрении совершенно не видят в сумерках)... Так что теперь Вивиан была как на иголках - за пределами освещённого костром круга она почти ничего не видела, а обострившийся слух помогал мало - слишком плохо эльфийка знала лес, чтобы о чём-то судить... Так что Габриэль, дополнительно насторожившаяся из-за поведения оборотня, размотала и положила под правую руку кнут, готовясь схватить его в любой момент. На магию после дневных "успехов" рассчитывать не приходилось...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:02:07 | Сообщение # 110
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Мэди взглянула на костер, мимоходом глянув на эльфийку. Клайф куда-то делся, хотя.. кажется знаю куда... Те когти... Девушка поднялась. -Я сейчас вернусь.- произнесла она и скрылась за деревом. Проведя почти всю жизнь в лесу, она знала все его шорохи, поэтому если что-то будет не так, она это заметит... Далекий шорох лап... Клайф так ты все же оборотень... Мысль на краю сознания. Легкая улыбка на лице. И зачем скрываешь это? Девушка прислонилась спиной к дереву и подняла голову к небу. Звезды... Легкий ветерок перебирает волосы... Все спокойно и дышит спокойствием... -Я прибью того, кто эту тишину нарушит.- прошептала она и вернулась к костру.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 23:29:32 | Сообщение # 111
|
|
| Вивиан с интересом и некоторой настороженностью наблюдала за действиями девушки... Когда же та вернулась к костру, эльфийка вдруг осознала, что уже выносить больше не может эту жуткую лесную тишину, да ещё и непроницаемый для взгляда сумрак... Лихорадочно подыскивая тему для разговора, Габриэль начала теребить в руках свой кнут... О чём же эльф может поговорить с человеком? Наверное, о насущных проблемах. - Слушай, а какая у тебя была подсказка? - Без всяких предисловий как-то сухо и официально спросила Вивиан.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 10:06:32 | Сообщение # 112
|
| Так,супер...Они ушли от костра... Ладно,если что-я их предупреждал... Углубится в лес, где все звери???Тишина,как в склепе...Странный запах... Он еще раз принюхался и тихонько стал пробиратся на запах... И едва не влетел в ловушку... Паутина!?Ненавижу пауков...Я их боюсь... А впереди шуршание,легкий хруст лапок... Он осторожно выглянул из куста-впереди была тройка пауков,размером с крупную собаку, судя по звукам-еще парочка в ветвях... И через это пройти надо будет?Внутри скользнула ухмылка-может эльфийка ядовитый цветочек может вырастить?Хотя нет,врятли... Поду к ним,сообщу "радостные" новости...Хруст ветки под лапой заставил подпрыгнуть... А,они меня заметили.И кинулись... Он напролом выбежал из ставшего недружелюбным бурелома на открытую местность. Надеюсь кто-то услышит...Первый паук выполз из леса,и угрожающие пощёлкал жвалами... ну,жду вас...йад не советовать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:25:23 | Сообщение # 113
|
|
| - Что за ... ? - Сама себя перебила Вивиан, не дождавшись ответа девушки. До чуткого слуха эльфийки донёсся какой-то треск, шум, щёлканье... Не задумываясь, она подхватила кнут и побежала на звук, за пределы освещённого огнём круга. Сумерки совсем уже сгустились... но настоящая ночь ещё не наступила - воздух казался серым и густым, почти непроницаемым ни для дневного, ни для ночного зрения эльфа... Так что, выбежав на берег реки, Габриэль не разглядела практически ничего - только какую-то смутную фигуру на фоне воды, похоже, звериную - не то волк, не то собака, а, может, и вовсе лисица... Паука (он был у самого леса, а потому в тени) Вивиан заметила только тогда, когда он, угрожающе щёлкая и шипя, переключился на её персону. Для острастки махнув хлыстом, эльфийка начала благоразумно пятиться к реке, пытаясь таким образом заодно защититься ещё и от неизвестного зверя - драться на два фронта она не умела... Кто её противники, Габриэль пока что не разглядела... Genix, тебя Вивиан тоже приняла за врага.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:10:16 | Сообщение # 114
отредактировал(а) Genix - Вторник, 13-Янв-2009, 14:23:31
|
| Клайф приблизился к эльфийке и повилял хвостом,показывая,что он свой,и начал обходить паука со стороны. Тут же из леса на него кинлось еще пара пауков... Он крутанулся,уходя от атаки,и полоснул когтями по брюшку одного из них,и тут же чуть не попал в челюсти третьего. В итоге он вынужден был постоянно уворачиваться от укусов и захватов,не успевая атаковать. наконец ему удалось выпрыгнуть из кольца,и напоследок завалить одного из них(раненого)... Киса, еще пара постов(твой и мой) и думаю хватит. При написании твоего поста можешь пользоваться моим персонажем,что бы слаженнее было. Нейлин не трогаем,пусть поспит))
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:27:52 | Сообщение # 115
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Зехар стоял прямо (а это давалось ему все труднее) и, скрестив руки на груди, из-под полуопущенных ресниц смотрел за манипуляцями Алекс. Он знал принцип работы поисковых пульсаров, не раз видел, как ими пользовались родители, но сам никогда не использовал - не умел, не пробовал. - Я, кажется, догадываюсь о причинах отсутствия животных, - медленно сказал юноша. Его голос постепенно звучал все тише, - Ничего страшного, просто легкие неприятности. Возможно... Хотя нет. Нам надо навесить одно элементарное заклинание, и проблем не будет. Голос юноши сорвался, и он все же устало присел на траву, подперев голову рукой. Слабость проявлялась все сильнее - кровь из раны, хоть и еле-еле, все еще сочилась, да и не ел юный маг уже около суток. - A'llierre, - совсем тихо, но четко сказал он. В этом слове легко читалось восточное произношение уже по произношению букв, не говоря уж о интонации. И что-то подсказывало, что к заклинанию это не имеет никакого отношения. Зехар мягко сполз на траву, потеряв сознание. Выглядел он довольно скверно - еще более побледнел, под глазами залегли темные круги.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 14:39:06 | Сообщение # 116
|
Синий Лед
| - Собираюсь, конечно, - чуть помедлив, ответил пепельноволосый, - я не за тем здесь, чтобы так легко отступить... А вот куда идти, это уже сложнее. Возможно, нам даже по пути. А вот куда вы направляетесь, прекрасная леди? Имэрь поднял глаза на Амели, на его губах на секунду появилась полуулыбка-полуусмешка.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:55:29 | Сообщение # 117
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -А, чтоб тебя....- Дэй кинулась к магу. Первым делом коснулась шеи, прощупала пульс. Слабый, едва заметный - но был. -Наш сильный пол упал в обморок. - констатировала Дэйрин, повернувшись к Алекс. - Ослаб... Теперь уже точно привал, и надолго. Не ожидаясь ответа, Трегарт развязала "повязку", бегло осмотрела рану. Края припухли, кровь запеклась, а из раны выделялась сукровица. -Скверно...Попробовать, что ли... - с сомнением пробормотала Дэй. Она провела рукой над раной, едва не касаясь кожи. Затем закрыла глаза, максимально сосредоточившись. Что-то прошептала. От ладони отделился светло-голубой свет, совсем легкий. Коснулся раны. Через минуту Дэй открыла глаза, сжала ладонь. Свечение исчезло. Рана перестала сукровить, края очистились, почти соприкоснулись друг с другом. Дэй покопалась в сумке, нашла чистую ткань, перевязала. -Сделала, что могла. - Пожала плечами она. - Теперь ему бы отдохнуть..и поесть. Когда в сознание придет... Надеюсь,что придет. Кто за хворостом, кто останется с..хм...раненым?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 21:11:13 | Сообщение # 118
|
Синий Лед
| - Эй... Я живой пока, - тихо, но отчетливо сказал Зехар. Он приоткрыл глаза и задумчиво смотрел вверх. Его темно-карие глаза были уже ясными, но безмерно усталыми. - Что со мной было? - спросил он, с некоторым трудом переходя из лежачего положения в сидячее. Ему казалось, что он прикрыл глаза всего лишь на секунду - а потом открыл их, уже почему-то лежа на земле. Было холодно, несмотря на теплый вечер, а еще по-прежнему не отпускала накатившаяся слабость. Юноша перевел взгляд на свою рану - та выглядела уже намного лучше. - Спасибо... - благодарно пробормотал он.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 21:28:32 | Сообщение # 119
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Не за что. - пожала плечами Дэй. - Что было? эм..скажем так - потерял сознание. Как себя чувствуешь хоть? Дэйрин задумчиво глянула на импровизированную стоянку, решая вопрос - развести костер, или погреться только магическим пламенем. Ведь здесь, на берегу реки, они были как на ладони. Хотя... если пройти с десяток шагов, то между рекой и берегом возвышался скалистый утес. Образовывалась небольшая ниша - как раз для ночевки. -Ты идти не сможешь случаем? - неуверенно обратилась Дей к Зехару.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 21:48:15 | Сообщение # 120
|
Синий Лед
| "Сознание, значит, потерял? Оба-на..." - несколько шокированно подумал Зехар. Такого с ним раньше никогда не случалось. Бледноватые щеки юноши чуть подрумянились. - Нормально вроде чувствую, - соврал он и, переведя взгляд на Алекс, вымученно улыбнулся, - ну еще не хватало, чтобы прекрасные Леди несли меня на руках. Я и сам дойду. Придерживаясь за ствол дерева, Зехар встал. В глазах появились черные точки, но через пару секунд исчезли. Кажется, стало даже лучше.
|
| Анкета
|
| |
|
|