| |
|
Крещение огнем
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:26:23 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Нууу...к пункту назначения, а ты? - она зыркнула в его сторону, в глазах прыгали игривые искры...-Пока пойду прямо...а там посмотрим...можно даже по этой тропинке- девушка неопределенно махнула куда то на северо восток...- Я слышу шум воды. похоже на водопад...было бы не плохо осмотреться, как ты...вы считаете?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:32:01 | Сообщение # 122
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Логично! - согласился Имэрь и посмотрел по направлению, указанному девушкой, - что же, других вариантов у нас все равно нет. Пойдем. И давай на "ты". Нестарые вроде, да и цель у нас одна. На губах юноши непроизвольно появилась легкая улыбка. Поймав себя на этом, он снова навесил на себя свой обычный задумчивый вид. "Вот тебе и одинокий волчонок.. Да что это со мной? Признайся, Имэрь, общаться с себе подобными не так уж и плохо.." - подумал пепельноволосый. - Пойдем! - поторопил он девушку и, немного прихрамывая, пошел в сторону шумящей воды первым.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:40:05 | Сообщение # 123
отредактировал(а) Охотник - Пятница, 16-Янв-2009, 12:37:18
|
|
| Девушка бодро и легко пошагала вперед, что то негромко напевая себе под нос, она то и дело бросала на окружающие виды быстрые и зоркие взгляды. любуясь красотой леса...легкие наполняла свежесть, солнце уже не светило ярко - оно бросало косые, золотистые лучи, скользящие по верхушкам деревьев, но от этого вид дикого леса лишь становился еще краше. Настроение у девушки было лучезарным, так почему бы и не по улыбаться? вспоминать о том, что ее всего несколько часов назад чуть не раздавило деревом не хотелось...шум усиливался, его источник явно приближался..теперь даже невооруженным ухом можно было понять что так громыхать мог только водопад...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:52:59 | Сообщение # 124
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Дэйрин покосилась на мага, но противоречить не стала. -Раз хочет - пусть идет. - решила она, первой направляясь к выбранной "нише". Через несколько минут троица уже была на месте. Дэйрин еще раз огляделась,и, хитро улыбнувшись, щёлкнула пальцами. Посредине каменной площадки сама по себе возникла небольшая кучка хвороста. Как раз для костра. Еще щелчок - и в хворост полетел небольшой фаербол. Огонь сразу же подхватил сухую древесину. Площадка осветилась бликами от костра,а Дэй с лукавой искоркой посмотрела на спутников: -Ну что, ужинать будем?..
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:58:03 | Сообщение # 125
|
Синий Лед
| - А есть чем? - вопросом на вопрос ответил Зехар. Выглядел он несколько повеселевшим, да и неудивительно - его самочувствие понемногу улучшалось, - или среди нас есть охотники, мм? "А все равно - какая на ночь глядя охота?" - подумал он, и непосредственно добавил про себя, - "хорошо бы у девушек нашлось чего-нибудь съестного." Охотник, либо уже вечер, либо две группы магов несколько сместились во времени)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 11:35:09 | Сообщение # 126
|
Evil Queen
| Дэйрин оглядела попутчиков, улыбка превратилась в усмешку: -Ну что, опять я? - возмутилась она. Дэй снова щелкнула пальцами. -на удачу... Заклинание, телепортировавшее материальные и неодушевленные предметы в определенное место, на этот раз не подвело - около ног магов... куропатку. -Ой блиин..... - тихо сказала Дэй, отступая в сторону. -Э..ну, а дальше давайте вы сами,а? - сдавленным голосом, едва сдерживаясь от смеха, сказала она.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:12:49 | Сообщение # 127
|
Синий Лед
| Зехар на секунду закатил глаза. - Я вегетерианец, - пробормотал он, - но жаркого вас все же не лишу. Глядя в сторону, он щелкнул пальцами и куропатка, объявшись пламенем, через минуту напрочь лишилась всех перьев и, судя по всему, прекрасно прожарилась. Шкурка запеклась аппетитной корочкой. Портило вид лишь одно - прекрасное жаркое валялось прямо на траве. - Приятного аппетита, дамы! - улыбнулся Зехар и снова перевел взгляд в сторону. Имэрь обернулся. Прекрасное настроение девушки передалось и ему, но он по своему обыкновению этого не выдал. - Уже вечереет. Может, стоит остановиться где-нибыль на ночлег? - предложил он, - а еще хорошо бы.. перекусить.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:39:17 | Сообщение # 128
отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 16-Янв-2009, 17:40:12
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -очень смешно.-сьязвила Алекс,прожигая взглядом Зехара. -может все же сам угостишься?а? ты только посмотри как она жаждет чтоб ее сьел такой умный,сильный и главное остроумный парень. девушка перевела тоскливый взгляд на безвременно почившую птичку
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:51:16 | Сообщение # 129
|
Синий Лед
| - Да нет, правда! - посмеиваясь, сказал Зехар, - я птичку не буду. Да и к тому же на троих ее все равно явно маловато.. Кушай, Алекс, приятного аппетита. Я же вижу, что ты голодная. Только Дейрин оставь. Юный маг посмотрел на Алекс, в его темных глазах плескались озорные искорки. Самочувствие его уже практически пришло в норму.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 18:13:24 | Сообщение # 130
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -я? разве я похожа на голодную?-неискренне изумилась Алекс девушка издала тихий рык. есть хотелось зверски,но она подумывала над тем,как бы накормить этой птичкой наглого парня. -я вижу тебе уже полегче?-вкрадчиво спросила она
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 18:31:43 | Сообщение # 131
|
Синий Лед
| - Похожа, похожа! - широко улыбнувшись, сказал Зехар, - ну же, Алекс, остынет... А я правда мясо не ем. А между тем совсем стемнело. Зехар потянулся и несколько раз небрежно щелкнул пальцами. В воздухе повисло несколько маленьких файерболов, уютным светом освещающих их место пребывания.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:35:36 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Вивиан была в тихом ужасе. Не успела она разобраться, в чём дело, как на неё двинулось собакоподобное существо, угрожающе виляя чем-то, напоминающим хвост... Девушка шарахнулась в сторону, занося кнут для удара. Но существо успело отскочить и боситься на других милых "зверюшек", вообще не поддающихся определению - то ли какие-нибудь виверны, то ли костяные гончии... Тяжело эльфам в сумерках. Почти лишённая зрения, Габриэль отбивалась, не глядя, от двух или трёх тварей, практически вхолостую попадая по ним кнутом - её оружие, судя по звукам, не причиняло врагам никакого вреда. "И где же они!?" - Вивиан вдруг вспомнила про "спутников". Похоже, они не собирались выручать её... Отступая, эльфийка зашла в воду. Ноги обожгло холодом, зато всё тело вдруг наполнилось странным трепетом - это отозвалась "основная" стихия на испуг девушки... А звери наседали - уже штуки три подобрались к Вивиан вплотную... И Габриэль сделала то, что никогда не смогла бы в спокойном состоянии. Но сейчас её подхлёстывал дикий, животный ужас перед неведомым... Вода в реке за её спиной поднялась гребнем - невысоким, всего-то в метр, но и этого хватило, чтобы захлестнуть врагов... Никакой речи о том, чтобы их смыть в реку или даже просто затопить не шло - сил эльфийки хватило только на то, чтобы слегка смочить широкую береговую полосу, но ворогам, похоже, и этого хватило. С истошным визгом (в котором Вивиан почему-то послышалась пара нехороших слов на чистом русском языке) они рванулись в сторону леса... Эльфийка в изнеможении закрыла лицо руками... Genix, не против такого конца битвы? Можешь сделать этот конец промежуточным... Я подразумеваю, что пауки панически боятся воды...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:45:27 | Сообщение # 133
|
|
| -Хм...около воды всегда есть дичь...- девушка немного равнодушно пожала плечами, - там же можно и остановиться....я думаю что лучше будет сплести лежак на дереве...на земле здесь лучше ночью не спать..- Амели перепрыгнула с камня на камень, завернула направо и оказалась как раз на берегу озера, из которого брала начала широкая река, а сверху. с огромного скалистого обрыва падали широкие струи ледяной воды..."Водопад..."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:18:04 | Сообщение # 134
|
Evil Queen
| -Вы как хотите, а я есть буду. - фыркнула Дэй. Она щелчком пальцев заставила ногу курицы (зверство какое)) оторваться, и приземлиться уже в ее руках. то есть тарелке. откуда тарелка, девушка умолчала. -В конце концов, я же дворянка. Можно и покультурничать. - насмешливо подумала она. Глянула на парня и девушку: -А вы оба вегетарианцы что ли? - фыркнула Дэйрин. - Не голодные? Зехар, тебе бы точно поесть надо. А то снова в обм... сознание потеряешь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:35:56 | Сообщение # 135
|
Синий Лед
| - Не думаю, что рецидив будет иметь место, - чуть смущенно сказал Зехар, - хотя есть действительно хочется. Ладно, девушки, вы пока кушайте, а я на "промысел". Юноша направился в сторону леса, огненным пульсаром подсвечивая себе дорогу.
|
| Анкета
|
| |
|
|