| |
|
Новая семья
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:59:46 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| давайте продолжим завтро , меня уже тоже прут с компа
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:14:59 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| forewer, ай ай ай! Я Мут,но вы все знаете меня под именем Голод. Мут глянул на вызывающую высоту ямы. "Надо же,зайти в низины.Это волчица себе на уме!" Стойте! Мут понюхал сырой воздух.Это была кротовья нора.Они попали в кротовьи владения. Цел,дальше через 3 часа будет выход. Но кроты звери опасные!Это над землей они слабы,как овцы,но тут,под землей они хитры и коварны.И тем более вы ВОЛКИ! Мут не упомянул себя.он знал,что его кроты не тронут,ведь именно они разрешили ему вырыть эти тоннели. Я могу защитить вас,но кроты могут пропустить только меня.Уффф... Мут тяжело вздохнул.Придется объяснить этим волчицам некоторые главные кротовьи правила. Ладно,значит так, Мут сел,устало сгорбившись. Если крот нападет на вас,не пытайтесь его атаковать.Они принимают то как намеренное нападение.Просто прижмитесь к земле и разверните шею тк,чтобы она была открытой.Это очень важно!Второе - Если кротов будет много,просто идите за мной,но пригните голову к земле.Кроты обычно роют поодиночке,и возможно вместе с группой будет кротовья королева.В таком случае предоставьте говорить мне. И третье последнее. Мут вздохнул. НИЗАЧТО НЕ ПЕЙТЕ И НИЧЕГО НЕ ЕШЬТЕ! Мут чуть не прокричал это в лицо волчицам.Тогда даже я не смогу вам помочь. Сказав это,Мут шагнул в проход.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:22:39 | Сообщение # 78
|
|
| Луна пошла за Голодом . Она непонимала зачем все эти безумства , но покорно слушалась . Проход был весь покрыт мхом и всяческими растениями . Было похоже что это какие то джунгли . Луна спросила : - Твои туннели очень похожи на кротовьи . Почему ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:34:49 | Сообщение # 79
|
|
| Потому что во первых:это очень удобно,если хочешь сохранить тепло,а во вторых:кроты не хотели видеть у себя никаких новшеств. Мут шагал вперед все дальше и дальше.Вдруг маленькие кусочки земли упали на его голову. Крот! тихо прошептал он Луне,надеясь,что она вспомнит правило.Сам н пригнулся.а маленький крот вылез из дырки в стене и прыгнул перед Мутом. Груууххх,драх виррр ра? спросил на своем языке крот. Грах,ра кррух! ответил ему Мут. Э раирх рау ра! На языке кротов этот диалог значил:Крот:Мут,это ты? Мут:Да это я!И они со мной! Крот что-то проворчал в ответ и скрылся в своей норе. Он сказал,что пока мы можем спокойно идти дальше. перевел Мут ступая вперед.Наконец стало светлее.Из стен полились ручейки воды.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 11:59:15 | Сообщение # 80
|
|
| ЛУна помнила правила , и сделала всё как сказал Голод . Когда они пошли дальше увидели чуть светлое помещение . И откуда то лился ручеёк . Волчица очень хотела пить , но вспомнив что сказал Голод пересилила себя и пошла дальше .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 13:20:27 | Сообщение # 81
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| - так вот откуда вода.....как тут красиво.... Цел всё же решила следовать правилам Голода и спокойно вышла за угол. здесь растений стало ещё больше. - какие то они странные...я таких раньше не видела- задумалась Цел. вот она увидела озеро - Вау...надо же....- она ошарашенно остановилась около переливающейся воды- через дыру в потолке свет луны тонул в озерце и блики плясали по стенам придавая какуюто таинственную обстановку - всё же ....почему здесь нельзя пить?- спросила она у Голода , отходя от воды...
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:42:14 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Кукловод - Пятница, 19-Дек-2008, 14:08:31
|
|
| Просто не пей и все! ответил Голод. Понимаешь,эти воды опасны!Не все из них чисты,некоторые отравлены... больше Мут ничего не сказал.Он шел все дальше через красивый город кротов.Вот вдали показался свет.Мут ускорил шаг.но тут случилось то,чего он боялся.Из тоннелей впереди вылезла толпа кротов.Сильные и быстрые,они не были похожи на того маленького кротенка,которого они встретили.В середине их шла большая черная кротиха.Ее бок украшал глубокий шрам,а на голову было надето что-то вроде короны из хвойных шишек и подземных червей.Мут нагнул голову,надеясь,что волчицы поступят так же.Королева кротов в сопровождении нескольких телохранителей подошла к Муту и волчицам.Она что-то шепнула одному кроту,а когда он скрылся обратилась к Муту на ломанном волчьем языке. Что ты здесь делаешь,Голод? спросила она егоЮ Ты знаешь сейчас не безопасно появлятся у нас!И кто это с тобой? она глянула на Луну и Цел. Мут подождал пока она договорит и,не поднимая головы,ответил. Прости наше невежество,Граах,но мы совершенно случайным образом оказались здесь.Один из моих уннелей в Низинах обвалился и... Что?! выкрикнула Граах. Тонек,Суувах,быстрей соберите отряд,чтобы заделать дыру! два крота кивнули и скрылись в одном из тоннелей. Голод прости,но мы должны задержать тебя! с грустью ответила Граах Муту. Это все потому.что сейчс творят люди.Они... Граах вовремя спохватилась.Дав знак нескольим кротам,она сказала. Мы задержим тебя только на этот день.до совета!Отделите им удобную пещеру и не выпускайте! кроты окружили Мута и волчиц и повели их по тоннелям. рДобавлено (19-Дек-2008, 14:42:14) ---------------------------------------------
а что с эссой?Или предположимБчто она все время с нами была?
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:46:45 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 521
| Эсса мчалась по запаху волков.Тоннели подземелья проносились мутным коричневым пятном,за лапы цеплялись колючие странно пахнущие растения,но это Эссу не останавливало.. "Скорей!Куда же они подевались?" "А может они попали в беду?" Эти страшные мысли заставляли волчицу бежать быстрее.Шерсть окрасилась в грязный бурый цвет земли,по лицу бил ,острыми песчинками, песок.Слава богу,под землей запахи держаться дольше... Волчица ужасно устала.Она остановилась,тяжело дыша, возле подземного источника.Вода заманчиво шумела и переливалась лилово-фиолетовым цветом...Эссе страшно захотелось пить,она вскарабкалась на камень,чтобы удобнее было пить и вдруг замерла.В глубине воды чтото заворочалось и на поверхности,прямо возле морды волчицы,щелкнули острые зубы.Еще бы чуть чуть и она осталась бы без носа!"К черту жажду,нос важнее!-с ужасом подумала Эсса и отпрянула от воды.Она нашла на песке следы и снова помчалась по ним...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 15:12:33 | Сообщение # 84
|
|
| Луна обернулась и учуяла запах Эссы . - Голод , быстрее , она может быть в опасности . Тут же кроты ! Луна с ужасом смотрела на Голода .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:00:56 | Сообщение # 85
|
|
| Мут остановил ее взмахом хвоста.Затем он обернулся к Граах,которая ужен собиралась возвращаться к себе в нору,и сказал. Госпожа Граах,там в подземелье дальше наша подруга!Не могли бы вы обеспечить ей безопасный проход к нам? Граах долго и пристально смотрела в глаза Муту,а затем кивнула.Шепнув что-то одному из своих кротов,она подождала когда он уйдет и сказала Муту. Подождем пока твоя подруга дойдет сюда. Граах сузила свои черные глаза бусинки.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:32:49 | Сообщение # 86
|
|
| Луна ошарашив глаза подумала " я за всю свою жизнь не видела нечего подобного " " Что то тут неладно " но смиренно ждала что же будет с Эссой .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:45:57 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 521
| "Уф!Далеко они от меня убежали..."-с досадой думала Эсса. "Могли бы хоть записку оставить...или карту,где их искать" Проходы пещер сужались,волчица едва протискивалась через узкие ходы.Наконец перед ее взором предстали огромные каменные глыбы,валявшиеся посреди дороги.Эсса перепрыгнула почти их все но к сожалению,последний ком земли сплошь закрыл проход в тоннель. -Отлично...и что же мне делать?-начала злиться Эсса. "Наверно сдесь был обвал..." Она изо всех сил начала разрывать землю,через полчаса она превратилась в жуткого черного монстра,облепленого землей(который ничуть не уступал облику Голода)) Ком не поддавался.Эсса окончательно убедилась,что в пещере совсем недавно случился обвал. "Может они совсем рядом?Что если завыть??" -Иаааааууууууууууууу!Хэлп!!!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:53:57 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд бежала за Эссой. Наконец-то она увидела своих друзей... - Какое прекрасное место...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 18:56:07 | Сообщение # 89
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Цел стояла на месте и рассматривала своды... - они не такие как в пещерах Голода....более тёмные и каменистые.....кое где свисают сталактиты..... Цел услышала Эссу - слышите, - встрепенулась та- это Эсса! ей нужна помощь! Цел подбежала к Голоду - Что дальше?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 19:02:52 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд рванулась обратно в тунели искать Эссу. Нашев её она неузнала подругу... - Эсса это ты?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
|
|