[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Во тьме веков
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:15:10 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна остановилась .
-Как ты ? Всё в порядке ?Немного подумав она сказала .
- Я по запаху вычесляю хоть какие то запахи волков и они ведут меня туда . Волчица села около Алисы .
- Что с тобой произошло 7 от чего ты упала без сознания ? Волчица села решив что Алисе нужно передохнуть , да и Луне тоже . Она села рядом с Алисой .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:20:56 | Сообщение # 77    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
-Ой.. Голова кружится.. Да всё нормально, надеюсь..- Алиса посмотрела на то "туда". Оно было тёмным..- ты уверенна что это живые волки. Просто люди могли положить трупы и приманить других волков. Это может быть ловушкой..- Алиса взялась за голову. Там образовалась порядочная шишка,- я неудачно упала и стукнулась головой..- Алиса села и посмтрела на Луну смазанным взглядом,- ты не знаешь почесу Оден такой злой?

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:23:38 | Сообщение # 78    

Луна фыркнула .
- Незнаю , щас для всех это не новость , но чтоб так .... Луна посмотрела на шишку Алисы . Незнаю. Она немного подумав сказала .
- Я чувствую запах который вечно меняет направление . Эти волки живы , по крайне мере там есть живые волки . Пока что есть . Луна смотрела вдаль .
- Ну что передохнём и отправимся дальше ? Ты голодна ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:30:17 | Сообщение # 79    

-Очень сильно видно???- спросила Алиса встревоженно,- хорошо давай передохнём. Нет я не особо голодна,- желудок Алиса протестующе заурчал,- надо быть вежливым!,- сказала Алиса своему желудку,- так где тот листок?-спросила Алиса. Она уже сидела и смотрела на порванные джинсы * А я их ведь утром купила*-подумала она.

ps что там стоять то должно?? ps

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:36:11 | Сообщение # 80    

Quote (Фулона)
ps что там стоять то должно?? ps

Фантазируем :D

Луна улыбнулась и быстро поймала оленя .
- держи , я уже напилась крови , в меня больше не влезет . Луна упала на траву и смотрела в небо . Она знала что скоро надо идти и спасать волков . Потом Луна повернулась в сторону Алисы .
- Ну так что написанно на этом странном листочке ? Там есть информация куда они переправили волков ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:42:54 | Сообщение # 81    

Алиса посмотрела на оленя. Она вцепилась зубами в его глотку и съела только половину. Она взяла листочек у Луны и посмотрела на него.
- Значит так. Тут этот почерк фиг разберёшь, но..- Алиса пыталась разобрать буквы,- проволков нифига не написано, зато я теперь знаю противояядие этой дьявольской штуки. Только я не знала что оно существует. Это письмо оно должно направиться на другой конец города в западную лабораторию. Значит потопали туды.- Алиса кое как встала и обернулась волком,- на четырех ногах это легче сделать.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:46:37 | Сообщение # 82    

луна думала " Куда же идёт Оден ." Откинув мысли они вместе с Алисой пошли в западную лабораторию .
- Хм.........и как мы сможем спасти волков ? Я слышала западная лаборатория очень большая и там очень много двуногих людишек . Луна смотрела на Алису в надежде что она что нибудь предложит . Было темно и почти нечего не было видно , но для волков тоже самое что для остальных день . Всё прекрасно видно .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:52:35 | Сообщение # 83    

Алиса наморщила лоб и задумалась. Она вспомнила маленький проход между лабораторией и моргом. Алиса там в облике однажды пролезала.
- Есть там одно такое интерессное местечко между лабораторией и моргом. Только там пролезать неудобно. А спасти волков легко. Мне нужно несколько свободных минут в лабораторий. Там я смешаю ингридиенты и приготовлю противоядие. Кроме того нужны шприцы.. Много шприцов,но это не проблема. Сейчас нужно смотреть в оба чтобы нас не поймали,- Алиса серьёзно посмтрела на Луну,- потопали?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 21:57:44 | Сообщение # 84    

Потопали . После чего Луна усмехнувшись сказала .
- Люди в такой Тьме даже собственного носа не увидят ни то что нас . Луна заулыбалась . Ночь принадлежит волкам , и людям здесь не место . Надо идти быстрее , давай ускоримся ? Волчица ускорила шаг предворительно тормозив чтобы подождать Алису , которая вместе с Луной была в облике волчицы .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:00:44 | Сообщение # 85    

Постов: 1563
К удивлению оден тоже направлялся в западную лабораторию и идя говорил с собой о тех двух...
-ага отважные...еще спрашивают почему я злой...если бы знали мое прошлое то поняли...еще и спрашивают почему если я борюсь за волков то не могу работать вместе с ними...черт их побрал...волкам на свободе доверять вообще нельзя...эти жалкие трусы еще подведут или предадут...а уж тем кто только что обрели волю тем более...черт их побрал...я лучше буду работать один...
Оден все шел и шел к западной лаборатории....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
gone Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:00:47 | Сообщение # 86    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
Блуд повизгивая выпрыгнула перед волчицами.
Увидев их она опешила. Малышка очень редко видела нормальных волков поэтому она подумала что они её убьют:
- Оставьте меня в живых прошу!!!

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:03:22 | Сообщение # 87    

Луна испугалась увидев волчицу .
- Успакойся . Как ты спаслась , тьфу , вернее как тебя не поймали люди ? Луна отвернулась и учуяла .
-Я чувствую запах оборотня . Оден идёт к западу . Ага тоже решил туда идти . Ну ладно . Волчица вновь повернулась к новенькой .
- Мы не будем тебя убивать . Как тебя звать ? Ах да забыла меня зовут Луна .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:04:13 | Сообщение # 88    

Алиса ускорила шаг и надеялась наткнуться на какого-нибудь волка.. Она была грустна.. Ведь по её вине волки страдают.. Алиса думла о противоядий, которое спасёт жизнь многим волкам и волчицам. Алиса рвалась к лабораторий
- МЫ слишком медленны,- Алиса свернула в город.Она увидела машину, подшла к ней и взломала её. Она загудела, но алиса отключила сигнализацию. Давай запрыгивай так мы быстрее доберёмся,- она соединила какие-то провода и машина завелась.. Алиса посмотрела на Луну..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:08:05 | Сообщение # 89    

Луна улыбнулась .
- Возьмём новенькую с собой ? Я пойду своими средствами . Человеческие машины меня не привлекают . Луна улыбнулась новенькой и Алисе .
- Алиса , позаботься о новенькой , и догоняй . Под лунным светом Луна побежала очень быстро она не уставала . Добежав она оглянулась . " Хм...странно слишком быстроо бежала ? " Луна села принюхавшись .

Бу...)))
 Нет анкеты
gone Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 22:13:50 | Сообщение # 90    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
- Я Блуд... Ух ты!!! Можно мне с вами... Я по дороге всё розкажу...
Малышка прыгнула в машину и глаза её загорелись.
- Какие люди умные...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк