[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нашествие Бури...
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 18:25:00 | Сообщение # 91    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден обнял тьму и сказал-не бойся больше такого не будет... проклятье я с древним снимем...не бойся...и ты не виновата...я сделал больше всего ошибок...я обещаю мы больше не будем ссориться...и ревновать...тоже...-оден обнял тьму еще крепче...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 18:33:14 | Сообщение # 92    

Постов: 1895
- Ненужно , ненужно снимать проклятие . Не надо . Тьма больше нечего не смогла сказать .
- Пойдём к Вельду и Розе . Тьма обняла Одена и подошла к могиле где была сама она , и положила амулет на землю , а на могилу Арона положила его перо с повязкой . Подойдя к Одену сказала .
- Пошли , прошу тебя пошли отсюда .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 18:57:12 | Сообщение # 93    

Оден обняв тьму пошел с ней к вельду и розе...-идем к старым друзьям...тьма а скажеш как снять проклятье?мы ее начинаем новую жизнь...-оден обнял ее одной рукой и пошел дальше...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 04-Мар-2009, 20:38:13 | Сообщение # 94    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
"Ну да, вряд ли здешние люди частенько любуются на Ангелов," - подумала она в ответ на слова Вельда. Роза начала перевоплощение, как вдруг упала без сил. В ее внешнем облике ничего не изменилось, кроме появившегося плаща, под которым Роза спрятала свои крылья. Она встала.
- Все нормально, это я, у самой же себя, в прошлом или будущем силы занимала. Теперь восстановлюсь только к вечеру.
Она чувствовала себя ужасно усталой и вымотанной. "Как всегда, в самый подходящий момент," - с легкой насмешкой подумала она. Плащ надежно скрывал крылья. "Вроде, нормально."

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 21:41:17 | Сообщение # 95    

Тьма шла вместе с Оденом .
- Нет нискажу . Нехачу доставлять лишних хлопот .Тьма вышла из кладбища и вновь почувствовала что она вновь становится куклой и испытывает такие же чувства как Оден .
- Я уже привыкла быть марионеткой , только это может , быть опасным . Любят - я люблю , Ненавидят и я ненавижу . Тьма немного расстроилась

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 21:52:15 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Среда, 04-Мар-2009, 21:52:47

я люблю тебя и хочу чтобы ты не мучалась....сколько лет прошло и вот я с тобой встретился...и ты говоришь что хочеш остаться такой?нет я не поверю в это тьма...скажи пожалуйста...не только ты мучалась после того как мы растались...и я хочу чтобы все наладилось....скажи и все никаких хлопот не будет....-оден остановился вместе с тьмой и поцеловал ее впервые за долгое время....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 21:56:55 | Сообщение # 97    

Тьма посмотрела на Одена
- ещё в звёздном море вы все мне всегда помогали и сами же себе находили ОГРОМНЫХ жизне опасных приключений . Нет , нехачу опять рисковать . тЕмболее за 30 лет проклятие я уже привыкла . Тьма отпустила крылья .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:19:17 | Сообщение # 98    

а я только начал жить и как видиш привык жить наемником.....но как будто судьба нас свела.....так что я опять ожил...ведь я с каждым днем отстранялся от всех и ставал мрачнее и мрачнее и вот я вернул тебя мы помирились и тут ты не хочеш чтобы все вернулось назад...я же не могу тебя заставить сказать мне....-оден опять помрачнел взял тьму за руку и пошел дальше...."велбд ты где?"метнул мысль вельду.....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:25:41 | Сообщение # 99    

Тьма шла вместе с Оденом .
- Нужны ли мне те мои чувства и страдания ? Всё грусть и радость . За тридцать лет я уже привыкла ничего не чувствовать кроме как чужих чувств . Я уже привыкла знать что на этом мире я проживу вечно , без каких либо чувств . Тьма шла всё так же с Оденом .
- незнаю , хочу ли я вернуть всё назад . Лучше бы я повернула время вспять .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:40:59 | Сообщение # 100    

ты ничего не поняла....я не мгу жить так и я хоть и живу вечно рано или поздно я уйду....и что я буду делать....я не буду смотреть как ты мучаешся!и никогда не позволю этого!я лучше отдам свои чувства чем буду видеть что ты страдаеш так...ведь я 1700 лет жил без чувств и любви я вытерплю.....тьма...прошу скажи или мне придется сделать это насильно...-оден вынужден был это сказать он не знал на что надеяться...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:44:40 | Сообщение # 101    

Тьма лишь покачала головой
- Нет . Я жила с этим проклятием , живу с ним и буду жить до..........вернее вечно с ним . Многое изменилось и теперь я нехачу оттавать свои проблемы кому то . Нехачу чтоб из за меня страдали другие . Нет , нехачу .

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:51:02 | Сообщение # 102    

ты думаеш что никто из за тебя не страдает....но ты заставляеш страдать тго кто тебя любит! и я сделаю все лишь вернулась прежняя тьма...а она думаю так и не вернется....-оден опустил голову и шел дальше не думая больше ни о чем....он страдал и это чувствовала тьма.....он просто хотел вернуть ее....а получится так что они разойдутся..но так думает оден....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 04-Мар-2009, 22:56:20 | Сообщение # 103    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Среда, 04-Мар-2009, 22:56:52

Тьма стиснула зубы , но всё равно шла с Оденом . Боль пронзало тело но она терпела " По кране мере это лучше чем было в прошлый раз " .Тьма не смогла долго выжерживать . Боль взяла вверх и склоняла Тьму на колени . Она упала и так и сидела терпя вновь те муки . " Всёравно нехачу подвергать опасности других , нехачу и не буду . Буду терпеть ""

Бу...)))
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 04-Мар-2009, 23:32:31 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 05-Мар-2009, 07:21:12

оден увидел что тьма упала"я не должен быть рядом....я должен уйти...может ревний поможет ей...."он подошел ко тьме и помог ей встать потом отошел..."ты изменилась...сильно"-тьма ....мы не сможем так жить...ты сильно изменилась....-оден переместил ее назад на кладбище-жди тут древнего....извини-оден отошел и исчез....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 08:00:32 | Сообщение # 105    

Тьма сидела на кладбище " Вот блин , опять всё порчу . Вот всегда так " С досадой думала Тьма . "Уйду " Тьма выскочила в облике волчице из кладбища и побежала . " Уйду домой , всё равно это очень далеко , зато меня никто не найдёт " Тьма замедлила бег и он сменился на быстрый шаг ." Им всем будет лучше " Тьма бежала на всех своих четверых пытаясь как можно быстрее добраться до дома .

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк