| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 23:57:32 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Плохо смотришь белоснежка - хохотнув сказал Раф Амору . Догнав его он сказал ему на ухо - Если уж наблюдаешь То уж внимательнее, смотри как она сверлит тебя взглядом , явно я ей уже безразличен - и с ехидной улыбкой Развернул Амора мордой к Скай
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 00:01:09 | Сообщение # 452
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| У амора отвисла нижняя челюсть. Потом но опомнился и потряс головой. Блин.. Ну и влип же я..- подумал он ошарённо. - А я-то тут причём? Я же ничего особенного не делала, чтобы ей понравится...- сказал он беспомощно повернувшись к Рафу,- и что же мне теперь ей сказать?- он почувствовал себя смущённым. Любить самому проще. Помучился пять минут в день и живи дальше. А когда тебя любят.. Это становится опасно..- подумал он у удивился откуда у него такие умные мысли..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 00:05:20 | Сообщение # 453
|
|
| Да ладно красавчик , о тебя девчонки в отпаде ! Поиграй с ней , может затянет - сказал он захохотав - А вы не плохо смотритеся пара снежков белоснежных . Смотри она как снег в сиянии солнца . А глаза ! Ты глаза видел ! Ты сначала подумай преждде чем отказыватся!- сказал он невольно любуясь волчицей И вправду ничего, но мне кроме ТЁмы никто не нужен
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 01:56:08 | Сообщение # 454
|
|
| Амор призадумался. Слова Рафа, сказанны ясвно не в шутку. Надо присмотрется. Незнаю, надо ли отвечать взаимностью..- подумал он гледя на волчицу. Всё-таки он ещё не оправился от всех воспоминании о старой семье. О бывшей подруге.. Амор решил подумать.. Думать буду очень долго!- пообещал он себе,- К этому времени надеюсь придёт кто-нибудь другой.. Я ещё не готов- сказал он сам себе.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 09:36:03 | Сообщение # 455
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 12-Апр-2009, 10:07:23
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма проснулась, потянулась, и заметив исчезновение Рафа, тихонько вышла из пещеры. Неподалеку, на насыпи сидела новая волчица. Хммм.... А я с ней до сих пор не познакомилась... Тёмная посмотрела на волчицу, та пилила взглядом Амора. Тёма подбежала к волчице, и спросила - тебя Скай зовут? она слышала это от других волков, в разговоре, в котором не учавствовала. Ой, кто это тебя так? Она осмотрела поконтуженную волчицу. Слушай, а ты кем в стае будешь? Воином, лекарем, или охотником, вместе с Амором??? на последний вариант она сделала не хилое давление. Не сложно было догадаться, что играет в сердце у волчицы.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 11:18:05 | Сообщение # 456
|
|
| Раф заметив что Тёма проснулась, вскочил и подбежал к ней -Доброе утро соня- и лизнул её за ухом , потом сел рядом и спросил -А очем это вы тут болтаете девушки? Мне послушать можно? - И слегка улыбнувшись вопросительно посмотрел сначало на Тёму , потом на Скай Тёма всеравно лучшая.... Эта слишком смазливая , слишком бы были слащавые у нас отношения , а вот для нашего загруженого вожака она подойдет , только бы она активней проявляла внимание к нему, раскачала бы его , а то он со своими мыслями совсем замкнется думал он . Расматривая волчиц.
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 11:40:46 | Сообщение # 457
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай обернулась к Тёме и сказала - Да , я Скай , а ты, я слышала, Тёма? - Потом она немного призадумалась и сказала - Да я буду охотником для воина у меня опыта маловато , да и сил тоже ..- Белая волчица улыбнулась приблизишемуся Рафу , но тактично отвернулась когда Раф лизнул Тёму. Она подумала , оглядыая волчицу , - И что он в ней нашел ... Уха нет , глаза нет , лапа сломана .. Хмм- потом она перевела взгляд на Амора , он сидел угрюмый на берегу озера - Какойто он загруженый ...- промелькнуло у неё в голове .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 11:58:01 | Сообщение # 458
|
|
| Ну хорошо , если ты в охотники подашся , то мне и воины можно идти.. Вроде Хель тоже охотница , да? -спросил Раф Тёму - Моя бы воля , я бы тебя тоже в охотники отправил ! А то пошли самые храбрейшие волчицы ... Так все равно тебя не переубедишь , в обзор только со мной будешь ходить ! - Тут на насыпь выкотился полукровка и прохрипел - Регулуса убили ! Регулуса убили ! Скоро они придут к вам... и скончался у лап Рафа . Раф опешил - Что за Регулус ! Что это было??!?!? Так ладно по его виду я понял что это плохо ! Все в пещеру !!! Быстро !! Быстро !!! волчицы вперед мы с Амором за вами !!! - Он сильно испугался , но старался этого не демонтрировать
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:08:09 | Сообщение # 459
|
|
Постов: 217
| Грей была в шоке . В голове застучала кровь - Как ... как.. как убили ... неверю... этого не может быть ... просто это не возможно... Она просто упала без чувств , но тут же вскочила Глаза были красные шерсть от загривка до хвоста встала дыбом . Она была похожа на демона в шкуре волка, с рыком Всех убью - она ринулась в сторону логова полукровок . Потеря последнего близкого существа пребила в ней все инстинкты самосохранения ...
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:11:26 | Сообщение # 460
|
|
| Амор вскочил. Он услышал тявкание и вой одновремменно. На них несились сотни волко-собак. Амор удивился и тут вспомнил кто они. Полукровки- промелькнуло в голове. Амор понёсся к пещере. Он запихал туда волчиц и прицельным пинком отправил туда же Рафа. Сам же встал поперёк входа в пещеру. К ним приближались. 70 метров.. 50.. 20..- проносилось в голове. Только сейчас Амор понял что будет бой. Полукровки неслись на них с безумной скоростью. Амор не на шутку встревожился. - А ну стоять!- звучно заорал он. Толпа изумлённо остановилась.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:15:39 | Сообщение # 461
|
|
Постов: 99
| Скай увидела поведение незнакомой волчицы . Она закричала - Подожди !! они же убьют тебя - но волчица уже рванула с места . Скай не долго думая рванула во весь опор за ней свалив её на землю . Она подождала пока красноглазая успокоиться потом схватила её за загривок и потащила в логово . Там швырнула к стене и легла на неё с верху что бы та не смогла убежать
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:19:53 | Сообщение # 462
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| фырррк! Тоже мне придумал! Куда проще было бы заманить всех к скалам, и стоя на вершине громко завыть. Уж я то знаю, как бы камни обвалились, всех бы поубивали! Ну да ладно, теперь бежать уже бессмысленно: полукровки гораздо быстрее... ну разве что устают... эхх... Тёма вздохнула.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:19:53 | Сообщение # 463
|
|
| Раф пнутый под зад опешил но недолго думая вернулся к Амору и встал с ним плечом к плечу и решил что лучше умрет чем будет прятаться как последний шакал . Он широко раставил лапы пригнул голову ощетинился , оскалил клыки и громовым рыком осведомил всех что до его стаи никто не добереться . Покf он жив
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:23:44 | Сообщение # 464
|
|
| Амор странно поглядел на Рафа. Глупый волк.. Нет скорее храбрый.. Хотя кто его знает..- он вошёл в логово и посмотрел на Скай. - Слезь пожалуйста с Грей. Мне она нужна для переговоров,- сказал он тихо,- иначе они разорвт нас всех..- не дождавшись ответа он отпихнул волчицу и поднял за шкирку Грей. - Только ты можешь мне помочь с ними заговорить,- сказал он глядя ей в глаза,- наша судьба в твоих руках..
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 12:26:17 | Сообщение # 465
|
|
Постов: 217
| Ну нет !- Рыкнула Грей вырвавшись из под Скай она встала рядом с волками и приняла боевое положение За Регулуса !!!!! Я буду убивать не смотря кто из вас кто!!! она блеснула глазами и произнесла на ухо Амору - идеи есть ????? Я не думаю что мы всех втроем порвем !
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
|
|