[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:36:40 | Сообщение # 601    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Да ладно тебе я с радостью помогу,- ответил Амор и улыбнулся Рафу и Тёмной. Потом решил оставить их одних и отошёл. Какой-то странный день. Пришёл новый волк и сразу же была передряга у Вьееринга с ним. С чего бы это..- думал он гуляя. Радость немного притупилась. Амор подунял голову. День улонился к вечеру. Хотелось уснуть, но лес манил чем-то. Амор посмотрел туда, но потом покачал головой и пошёл обратно в логово. Всё-таки зима и холодно..

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:48:44 | Сообщение # 602    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 17-Апр-2009, 13:27:51

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Серебрянка вернулась к логову. В пещеру заходить не стала. Услышала обрывки разговора Амора и Рафа. Отошла, легла поодаль, спиной к пещере, усмехнулась. "Да, вы-то, конечно, знаете и как за волчатами следить, и как их кормить, и когда родятся, и так далее. Хоть у Темной для приличия спросили бы. А волчата весной родятся. Дааа... Молодой папаша. Вместо того, чтоб у Темы спрашивать, он у Амора консультируется."
Серебрянка фыркнула. Вдруг ей стало даже немного совестно за то, что она все слышит. "Сколько вечно проблем от идеального слуха..."
"Волчата... Маленькие, пушистенькие, хорошенькие..."
Волчица улыбнулась, зевнула. "Но до своих мне еще далеко. И вообще, чего это я тут насчет волчат рассинтиментальничалась? Волчата да волчата. Маленькие, хорошенькие... Тьфу, ты! " Усмехнувшись, положила голову на лапы и прикрыла глаза. На снегу было холодно, но вполне терпимо.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:52:33 | Сообщение # 603    

Амор увидел Серебрянку, которая лежала в снегу. Он слегка удивился её поведению, вышел из пещеры и подошёл к ней.
- Привет,- сказал он,- чего на снегу лежишь? Тебе не холодно?- спросил он,- пойдём в логово- сказал он весело. Настроение постепенно поднималось.

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:00:11 | Сообщение # 604    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Скай открыла глаза , сквозь сон она слышала разговор Амора и Рафа , ей было смешно два волка серьезные статные и обуждают как ухаживать за волчатами . Смешно , хоть бы у волчиц спрашивали- она улыбнулась своим мыслям , встала потянулась вышла из пещеры , там было прохладно, дыхание оставалось в воздухе серебрясь в свете луны , она подошла у Амору и лизнула его, сказав Серебрянке - Пойдем влогово ты тут замерзнешь !

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:06:09 | Сообщение # 605    

- Ой привет! Как спала?- спросил Амор у Скай. Он не заметил как она пришла. Надо же быть до того белой... Хотя я не лучше,- подумал он.. Амор улыбнулся ей. Холод-то какой.. Брр.. Зато красиво,- подумал он. Солнце окончательно село. Амор посмотрел в небо. На небе как приклеенный висел месяц. Потом Амор посмотрел в лес. Снег на деревьях слабо мерцал при свете луны. От леса тянуло таинственностью. Амор потряс головой. Ему показалось, что среди деревьев промелькнуло что-то большое, но ловкое и шустрое. Показалось,- подумал он и попытался расслабится.
- Пойдёмте уже,- сказал он несколько нервно.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:19:12 | Сообщение # 606     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф решил немного поразмяться . Лизнув Тёму он вышел из пещеры . Снег серебрился в свете молодого месяца . Легкий ветер подымал вихри снежинок в воздух . Всё было хорошо . Раф побежал в лес . Звуки ночного леса , скрип снега под ногами , запахи лесного полога всё было как обычно , когда во всю симфонию леса фальшивя пробрался, знакомый до одури, запах псины и падали . Раф медлено направился к источнику запаха . Меткий прыжок и бурый пожиратель падали распластался на снегу в судорогах . Схватив его в зубы он потащил его к логову . Принеся он бросил его к ногам Амора . Дрожа с головы до ног от гнева он произнес - Марс оказался прав

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:23:52 | Сообщение # 607    

Амор скосил глаза на тушу. Дам-с.. Вот это уже не смешно..- подумал он. Потом просто перестал думать. Он схватил Скай за шкирняк и потащил в пещеру. Потом вернулся за Серебрянкой и тоже потащил её. Там он отсавил их.
- Следите за тем, чтобы никому не причинили вреда. Я отправляюсь обыскивать лес,- с этими словами он выбежал из логова.
- Раф, ты мне поможешь найти их?- спросил он, умоляюще гледя на него. Он посмотрел на небо. Планета Марс была ярче полярной звезды..
- К беде..- прошептал он и кинулся в лес.

-Дитя тьмы
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:27:40 | Сообщение # 608    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Да вы что, сговорились все что ли? Не пойду я никуда, - фыркнула Серебрянка, - И тут хорошо. Снежок, ветерок, - улыбнулась волчица.
"Ну не хочу я в пещеру! Когда вы это поймете? Никогда, видимо."
Вернулся Раф.
- Чего ты его сюда-то притащил? - вставая, спросила волчица. "Полукровки. В который уже раз."
Возмущенно зарычала, когда ее потащили в пещеру. "Но только в качестве охраны Теме."
Волчица села рядом с Темной.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:29:01 | Сообщение # 609     В браке

Раф не раздумывая ринулся за Амором . - Стой !!! - Рявкнул он -Подожди ... что то не так ... - прислушавшись он услышал далекий лай и собачью возню - Они где то рядом , готовяться к отаке ....- с ненавистью ударив лапой о землю он рыкнул Не было печали !!!!!!!! Бедная Тёма !! Бедные волчата !!! Я .. я... Надо сказать Вьерингу и Адригу , лишние матерые пасти не помешают

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:33:15 | Сообщение # 610    

Амор побежал в лес. В белом снегу его было почти не видно. Лишь чёрный нос выделялся и два яростных глаза. Он снижил скорость.
Они где-то тут.. Я их чувствую.. Они близко..- отрывочные мысли метались в голове. Он повернул голову против ветра. Потом повернулся к реке.
Они там.. Около реки..- подумал он.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------

ps я ушёл всем пока

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 07:22:21 | Сообщение # 611     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 17-Апр-2009, 14:10:17

Раф нагнал Амора . С тихим , но яростным рыком схватил его за шкварник . Он оттащил Белого волка к логову . Там бросил его в пещеру сказав - Во первых вдвоем там от нас толку чуть , сами умрем и еще упростим им путь к нашему логову , сначала все обсудим. Первое надо сделать в пещере подкоп , что бы волчицы в случае чего могли убежать , второе надо сделать круглосуточное наблюдение за ними . Есть добровольцы ? Если нет я пойду . Ну и втретьих Вьеринг и Адриг умудреные опытом волки , ваш опыт и мудрость нужны нам как никогда - Он отвесил почтительный полный извинений поклон Вьерингу и слегка качнул головой Адригу.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 14:24:05 | Сообщение # 612    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма посмотрела через щель в проходе на Рафа. Тот явно нервничал. Она медленно вышла, пытаясь передать спокойствие другим. Тихонько подойдя к волку, она вылизала ему шею, нежно шепча - Успокойся. Тёмная села рядом, плотно прижавшись к Рафу.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 14:40:04 | Сообщение # 613     В браке

Раф прикрыл глаза и тоже прижался к Тёме ему и вправду стало легче . Он со вздохом сказал - Ты только если что убегай скорее .. не оставайся .. По возможности вообще не привлекай внимания ... Я не перенесу если с вами что то случиться... -Он нежно лизнул её в носик и посмотрел ей в глаза стараясь одними глазами сказать что испытывает к ней Как же я тебя люблю...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 14:51:09 | Сообщение # 614    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма молча смотрела на волка. Почему то она была уверенна, что все обойдется.ъ
Потянувшись на передние лапы, она легла рядом с Рафом, на мягкий снежок.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 15:54:47 | Сообщение # 615     В браке

Раф посмотрел на Тёму на снегу Мм ну это ни куда не годиься она простудиться !!!!! Он поднялся и сказал - Предлагаю перенести наш сбор в пещеру, лично меня пробирает холод И вправду , лес неприветливо дышал на него ветрами севера , снег медлено начал валить щипля шкуру , Рафаэль поднял голову к небу , даже сквозь тучи марс ярко просвечивал красной точкой , предвещающей тяжкие испытания волкам

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк