| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 16:02:58 | Сообщение # 616
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма лениво поднялась, и направилась к пещере. Странно... От куда здесь полукровки? Мало кто из них тогда спасся... Наверное к ним присоединились беспризорные собаки и другие волки одиночки... Хотя последнее - вряд ли. Не думаю, что волки совсем потеряли разум... Тёмная встрхнула головой, чтоб не думать об этом. Лениво зайдя в пещеру, она присела.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:07:38 | Сообщение # 617
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф вошел вслед за Тёмой , ему сразу перехотелось проводить какие то сборы Если придут тупо по отгрызаю всем головы он отуманено посмотрел на Тёму подойдя по ближе он горячо лизнул её , уткнулся носом ей в шею провел носом до уха , потом свалил на землю , лег рядом крепко прижавшись и вылизывая её мордочку .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:11:10 | Сообщение # 618
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор покачал головой и встал. Ну-ну.. Нас просто напросто зажмут тут.. Тогда нам никто не поможет. Ни Адриг, ни Вьееринг.. Я не хочу пережить ещё одну смерть очередной стаи-Амор только фыркнул. В глазах зажёгся недобрый огонь. Амор тряхнул головой и взял себя в лапы. - Надо чтобы кто-то следил за полукровками,- сказал он,- я пойду. Вам придётся вести себя со мной как с изгнанником. Иначе они могут догадаться..- он ожидал ответа других
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:45:07 | Сообщение # 619
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай подошла к Амору , лизнула его и сказала - Я знаю что комуто надо за ними следить , но ты никуда не пойдешь ! я без тебя буду сильно бояться ! Так что я не знаю кто пойдет , но точно не ты! .. Я не смогу спокойно сидеть и думать как ты там один живешь ! Ты сейчас не много не подумал обо мне . Она немного сникнув отвела глаза в сторону . Ну вот я его обидела эта мысль назойливо стучала в голове. Ей стало стыдно и она смущено прижала уши к затылку .
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:49:00 | Сообщение # 620
|
|
| Амор ошарённо посмотрел на волчицу. Потом просто покачал головой. - Ты разве не понимаешь, что надо за ними следить.. Если мы не узнаем, что они задумали, то они нас разорвут на кусочки. Рафу нельзя, так как он нужен Тёмной, а волчиц я никуда не пущу. Адриг и Вьееринг сейчас разбираются друг сдругом им не до этого. Так что остаюсь я,- сказал он , гледя волчице в глаза. Я позабочусь обо всём потом..- подумал он,- сейчас стая и их жизнь.. - Для достоверности вам придётся меня немного поцарапать,- сказал он тихо
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:52:37 | Сообщение # 621
|
|
| Я все понимаю !!!! Но я считаю что в разведку надо отправить Адрига , во первых он новенький , во вторых мы отвлечом Вьеринга от его любовных интриг , и тогда у нас будут все шансы одолеть полукровок , А поцарапать .... Ты вообще совсем не понимаешь что я чувствую.!! Слезы горячим потоком хлынули из её небесно голуых глаз.
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:59:00 | Сообщение # 622
|
|
| Амор не знал что делать. Теперь меня точно здесь ничего не держит.. Я её смертельно обидел..- подумал он безнадёжно.. - Скай, ты не знаешь моё прошлое.. Даже полукровки достойны жизни.. Даже они,- прошептал он ей на ухо,- я не могу потерять ещё и тебя.. Тогда я сам не выживу. Лучше мне умереть сейчас, чем потом от горя. Эту муку я не выдержу,- он посмотрел ей в глаза. Амору стало грустно.
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:08:53 | Сообщение # 623
отредактировал(а) Moon_Wolf - Пятница, 17-Апр-2009, 18:11:32
|
|
| Скай посмотрела ему в глаза, слезы высохли , она сказала - А ты не думал смогу ли я жить если ты умрешь ????? - Она не выдержала прижалась к нему нежно , выражая все свои чувства лизнула его в скулу и сказала - Амор не бросайся в омут жизни , всё образуеться , Ждем пока Адриг выскажет свое мнение, а сейчас ты никуда не пойдешь - она снова лизнула его и уже спокойно посмотрела в глаза любимого слегка улыбнувшись пытаясь отгнать грусть Амора
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:13:45 | Сообщение # 624
|
|
| - Да наверное. Но ничего не происходит просто так. Всё надо заработать и выстрадать,- сказал он ей. Грусть постепенно переходила в боевой настрой,- Раф, они около реки. Остались те кто струсил и пара соседских шавок. Значит их около сорока,- сказал он ему,- что будем делать? Одним нам их не преодолеть, а они скоро пойдут против нас. Тот трюк, который мы применили тогда теперь не прокатит. Надо придумать что-нибудь новое. Согласен в подкопом для волчиц. Но это недостаточно... - он посмотрел куда-то вдаль.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:26:01 | Сообщение # 625
|
|
Матерь вороней
| Тёма смотрела на волков. Задумалась. Действительно, что можно сделать? Она сидела не шевелясь, думая, что делать. Ну... можно немного поколотить лед. чтоб он стал хрупким, и поманить их за собой по этому льду. Полукровок много, и они тяжелее. кто то из нас пробежит, а они провалятся. Но это довольно опасно. Тёмная замолчала, и начала думать, что еще можно сделать.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:32:57 | Сообщение # 626
|
|
| - Отличная идея. Можно взять на примету,- согласился с Тёмной Амор,- а другие как думают? Или у нас мозги в комок сплелись?- спросил он у них. Амор посмотрел в сторону леса. Там что-то шуршало в кустах. Полукровки.. Вот гады и сюда добрались,- подумал он. - Надо быстрее думать, потому что они на подходе,- сказал он немного нервно. 200 метров.. Небольшое расстояние,- подумал он,- так они остановились.. Это почему?
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:37:11 | Сообщение # 627
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 17-Апр-2009, 18:37:28
|
|
| Амор!!!! Бегом кроши лёд !!! Я к ним ! Закончишь вой!!!! - Раф пулей вылетел из логова , добравшись до полукровок он не раздумывая ворвался в самую кучу, рванув ближайшую полукровку за хребет , вырвав кусок спины , он метнулся в лес , слыша за собой громкий визг и лай он бежал и бежал , временами останавливаясь убивая самых быстрых псов
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:41:45 | Сообщение # 628
|
|
| Амор быстро посмотрел на Скай, как бы прощаясь с ней и побежал к реке. Он держался подальше от толпы. Перед ним заблестела река. Значит так чем же ломать?-подумал он и тут увидел большую палку. Он взял её в зубы и стал бить по льду. Послышался треск. Амор сбежал на берег и завыл. Егшо вой разнёсся по ночному лесу. Амор побежал на лёд и стал ждать Рафа.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:45:19 | Сообщение # 629
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 17-Апр-2009, 18:47:32
|
|
| Раф уже был на исходе когда услышал вой , в нем словно открылось второе дыхание он еще быстрее припустил к месту от куда был слышен вой . Легкими и быстрыми он понесся в доль по льду реки сзади слышался вой тонущих псов в конце концов они все утонули . Раф с облегчением прыгнул к берегу но осекся . и ушел под лед . какая то из полукровок схватила его за лапу и утащила под ледяную корку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:47:55 | Сообщение # 630
|
|
Матерь вороней
| Да да! Шустрые какие! А если не получится, что тогда? Волчица села, понурив голову. Остовалось только надеяться. Она тяжело вздохнула, и успокаивающе посмотрела на Скай. Все будет хорошо. Наверно. Тёма пыталась успокоиться.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|