| |
|
Волчья стая.
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:52:41 | Сообщение # 631
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай в тревоге посмотрела на Тёму - Надеюсь .......... - Ей было страшно, слыша вой она словно видела картину , куча полукрвок , вокруг них смрад падали и они бегут за двумя волками , её тярсло она сидела и молилась Хоть бы они выжили ! Пожалуйста , что бы всё было хорошо!!! Прошу !!! Умоляю Она упала на землю и лежа смотрела в одну точку её била дрожь
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:54:37 | Сообщение # 632
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор увидел как Раф тонет и прыгнул за ним. Он вслепую натыкался на мёртвые тела полукровок. Тут он заметил Рафа. Тот был почти у дна. Его держали за лапу. Амор вспыл и захватил ещё воздуха и теперь уже зная где Раф действовал быстро и уверенно. Он кое-как вытащил Рафа и зубов полу-кровки и попыл вверх.. Дыхание заканчивалось. Амор пробил головой корку и они оказались на воздухе. Амор Вылез на берег и отряхнулся. Потом взвалил себе Рафа на плечи и потащил к логову. Там он опустил его на пол и виновато посмотрел на Тёмную.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:01:21 | Сообщение # 633
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Волчица подбежала к волку. Тот явно был не в себе. Шерсть покрылась льдом. Тёма взяла его за шкирку, и утащила вдлубь пещеры. Вылизывая его, она спросило у Амора - Что произошло? Тёмная крепко прижималась к волку, пытаясь его отогреть.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:03:58 | Сообщение # 634
|
|
| Амор потряс мокрой головой. Мысли разбегались как мыравьи. Ну и холод..- подумал он грустно. - Как и сказал Раф, я побежал к реке и потрескал лёд. Полукровки побежали за ним и утонули. Он неудачно прыгнул и одна полукровка вцепилась ему в ногу. Он пошёл с ней ко дну. Потом я прыгнул за ним в воду и вытащил и.. Теперь мы здесь,- ответил он Тёмной.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:06:25 | Сообщение # 635
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф чувстуя тепло Тёмы очухался он приподнялся отряхнулся и снова упал рядом с Тёмой , он пытался что то сказать но из пасти вылетали лишь безсвязные звуки его колотила дрожь, повернувшсь к Амору он выдавил - Кх ... С.. п ...а .с...с.. Спасибо!... Кх он снова упал , прижавшись к Тёме
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:12:12 | Сообщение # 636
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма подкопала побольше соломы к Рафу. Волчица легла, плотнее прижавщись к волку. Нежно вылизывая его, она о чем то задумалась. Волк весь дрожал, и Тёмная стала вылизывать усерднее и быстрее.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:12:17 | Сообщение # 637
|
|
| - Да не за что..- ответил Амор,- ты грейся, а я пока проверю все и полукровки мертвы,- он осторожно вышел из пещеры. Тут на него из-за угла набросилась выжившая шавка. Амор отстранился. Могучие пасти сомкнулись на пустоте. Амор пргнул на шавку и вцепился ей к горло. Животное несколько раз дёрнулось и умерло. Марс ещё сиял. Это не всё.. Они живы..- подумал он и вырнулся в пещеру. - Война ещё на закончилась, надо быть осторожным,- сказал он всем.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:16:23 | Сообщение # 638
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Его высушить и согреть надо, - сказала Серебрянка, кивая головой в сторону Рафа, - А то и сам простудится, и тебя, Темная, заразит. А этого совершенно не надо. В это время Тема и сама стала согревать волка. Серебрянка одобрительно кивнула. Вернулся Амор. - Война ещё на закончилась, надо быть осторожным - Осторожными надо быть всегда, - вздохнула Серебрянка. "Нужно Темную лучше охранять."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 19:21:02 | Сообщение # 639
|
|
| - Да ты права, но сейчас особенно,- согласился он,- надо проследить за тем, чтобы мы завтра проснулись живыми,- сказал он безжалостно. - Вы поспите, а я пока на страже постою,- он сел у входа в пещеру. Полукровки или умерли или готовят новый план. Амор засмотрелся на звёзды. Они никогда не давали ему покоя. Отец научил его читать по звёздам, что произойдёт в скором времени. Теперь у Амора было время любоваться ими. Ярко сияли Полярная звезда, Марс и... Венера.. Амор удивился. А ну да.. Полярная звезда светит ярко всегда. Марс из-за войны с полукровками.. А Верена.. Из-за скорого прибавления..- подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 20:41:18 | Сообщение # 640
|
|
| Поздно ночью Раф через силу очухался , Тёма мирно спала на нём , он аккуратно положил её в гнездышко , и слегка покачиваясь вышел из пещеры , звезды ярко светили , помимо Марса светили еще две звезды , он был не грамотен в этом плане и решил спросить у Амора , Сев рядом он произнес - Еще раз спасибо , ты замечательный друг , я обязан тебе уже дважды .... Кстати что это за звезды с Марсом ?? Его немного трясло, но он сидел склонив голову на бок и ждал ответа
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 20:44:37 | Сообщение # 641
|
|
| - Вот видишь ту звезду на севере- Это полярная звезда. А вот та которая чуть левее- это Венера. Они образуют треугольник,- сказал Амор не отрываясь от звёзд.-Рад был помочь. Мы же в одной стае и надо помогать друг другу,- ответил он,- если честно научиться астрономии легко. Даже легче чем воспитывать волчат..- сказал он местательно.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 20:49:52 | Сообщение # 642
|
|
| Ну я не в том не в том не силён , я могу лишь выполнять предначертаное звездами и делать тех кого надо воспитывать - Он весело хохотнул , но осекся, в нутри что то екнуло . Он напрягся . Скочками влетел в пещеру . Там все было вроде нормально . Но что то его напрягало в Тёме в душе словно что то покалывало , он реши что сегодня не ляжет спать пока она н проснеться
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:13:55 | Сообщение # 643
|
|
| Амор вошёл за Рафом в пещеру. Он не видел ничего ничего такого особенного. Амор посмотрел на Рафа. - Дружище ты чего? Тебе нехорошо?- спросил он заботливо,- ты приляг,отдохни! Натерпелся всего,- Амор настороженно следил за Рафом. Что-то не так.. Но что?-подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:18:44 | Сообщение # 644
|
|
| Нет - Твердо сказал Раф - Ты спи а я постерегу ваш покой. Он всё также ощущал страное жение в душе , он лег на пещеру и стал смотреть на звезды . Венера светила ярче остальных звезд Что же это значит ... Надо будетт спросить у Амора.... Он лежал нахмурив брови всматриваясь в лесной полог ища признаки чего либо не нормального
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 21:22:47 | Сообщение # 645
|
|
| Амор лишь хмыкнул и осмотрелся. Все мирно спали. И чего же такого?- подумал он и вспомнил про Венеру. Амор вылетел из пещеры через несколько минут после того как переварил всю эту информацию. Амор спокойно поднялся к Рафу. Он посморел на звезду. - Зашибись какая Венера яркая,- сказал он мечтательно,- ты знаешь кто была Венера?- спросил он у него.
|
| Анкета
|
| |
|
|