| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:47:53 | Сообщение # 826
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Взаимно, - ответила Серебрянка Дафне, - Друг стаи - тоже хорошо, - сказала волчица Джеки. "Что ж она так? - подумала Серебрянка, - Вроде, не ранена... Что же тогда? Ладно, не мое это дело. Надо - сама скажет." Волчице показалось, что Джеки настроена не очень-то дружелюбно. Самсон отполз от материнского живота и вновь запищал от холода. Но мама вскоре пододвинула малыша к себе, и тот замолчал.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:54:42 | Сообщение # 827
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор побежал в деревню. Время было раннее и только пастухи вывели своих овец. Амор осторожно притаился. Слева от него бегала собака. Внимательный волчий глаз следил за ней. Нет, убивать её буду только если она нападёт на меня,- подумал он. Амор тихо подкрался к стаду овец. Те беспокойно переминались с ноги на ногу. Когда пастух зазевался, Амор выпрыгнул из кустов и схватил двух ближайших овец. Собака оглушительно залаяла, но волк уже изчез в кустах. Амор побежал к скалам. Он видел что туда пошла Скай. Через некоторое время он наткнулся на пещерку. Там были все волки. Он приветливо улыбнулся им, но тут заметил окровавленную Тёму и тяжело дышащего Рафа. Амор становился и спина оцепенела. - Да.. Что же случилось тут..- спросил он растерянно
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 20:57:44 | Сообщение # 828
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Когда волчёнок смолк Джеки поставила уши в обчное положение и расслабилась... Нда... стои расслабиться как тут что то нарушает... Невдалеке снова промелькнули какие-то обьекты, толи волки, толи собаки... Что ещё за чети... надо проверить. Сказала волчица ни к кому особо не обращаясь... Она вскочила и лёгкой трусцой побежала по направлению к следам обьектов...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 13:06:45 | Сообщение # 829
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Дафна заметила что Джеки куда-то побежала. Куда же это она направилась? Волчица встала и побежала следом, затем спросила: Ты куда? - дружелюбно посмотрела на Джеки.
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 14:51:04 | Сообщение # 830
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Тут некие неопознанные обьекты по территории гуляют... ответила волчица, что и её саму удивило без злобы... Немного пробежав дальше она остановилась прислушавшись... - А вообще... Я пришла суда потому, что слышала будто где-то в этих краях обитает другой чёрный вайф... ну точнее тоже полукровка... А чёрных на земле осталось всего 3... Немоного оскалившись подумала волчица... Стало быть это Джина.... Побежав дальше волчица пересекла след, волка и собаки, но сильно не внюхиваясь побежела дальше. Через 5 мертов было ещё 4 следа, все собачьи, только от одного пахло немного по другому... Так ничего и не найдя волчица хотела повенуть назад, но тут снова пересекла след волка и собаки, которому сначала не придала никакого внимания... Но теперь всё изменилось. Волчица припала к земле и стала усиленно внюхиваться, по мере внюхивание её ноздри раздувались, глаза загорались жёлтым светом, а шерсть вставала дыбом... - Пригнись и иди тихо - обратилась она к Дафне... А сама тихо побежала по следу, безошибочно определяя его направление.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 16:57:57 | Сообщение # 831
|
|
| Дафна пригнулась и пошла тише, мягко ступая, , как ей велела Джеки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 17:05:11 | Сообщение # 832
|
|
| Dafna, хватит флудить! Читай правила! Амор осторожно положил перед Тёмной и Рафом овцы. Ничего потом ещё за некоторыми сбегаю,- подумал он. Он внимательно посмотрел на других. Здесь были и Вьееринг и Адриг. Амор вышел из пещеры и увидел как внизу куда-то крадутся Джеки и Дафна. Амор почему-то не удивился.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 12:19:03 | Сообщение # 833
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф разлепил глаза , рана противно зудила Значит заживает Посмотрел на спящую Тёму и Самсона , улыбнулся , лизнул обоих и прихрамывая вышел из пещеры . Спустился кое - как время от времени поскуливая , все таки приходилось прыгать . Добрел до логова . Зрасте - сказал он и лег изпустив стон боли- Как ваше ничего ?? как у вас тут без нас ??
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:34:39 | Сообщение # 834
|
~Весенняя Осень~
| Серебрянка сидела на выступе скалы. Взглянула на уходящего Рафа. "Ну чего ж ему на месте не сидится? Еще с такой-то раной." Посмотрела в темноту пещеры. Улыбнулась. "Эти сони все еще спят... Ну Темной-то с Самсоном ладно, а эти... Хорошо, что Вьееринг вернулся. А то уже не стая, а каждый своей семьей живет. А Темы такой волчонок симпатичненький. Скоро глазки открываться начнут."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 17:44:36 | Сообщение # 835
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьееринг зевнул. Адриг вскочил на ноги и вышел из пещеры. Вьееринг поглядел на Серебрянку. Задумчиво заметил - Надо бы провести Совет Стаи. Адриг снова вошел. - Ты болен советами-приветами. Ну, позовёте, значи... - Бегать за тобой не буду. Сидеть. Мгновенно отреагировал Вьееринг. И добавил, оборачиваясь к Серебрянке, - А ты как? Адриг ошарашенно поглядел на него и сел.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 18:05:06 | Сообщение # 836
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 23-Апр-2009, 11:40:28
|
~Весенняя Осень~
| "О, только подумать успела - проснулись." - Совет... Надо бы.. Обернулась к Адригу: - Да чего ж ты все бегаешь куда-то? Блохи под хвостом завелись? Вочица раздраженно-насмешливо фыркнула. - А ты как? - Да как всегда, нормально, - ответила она. "Во всяком случае, лучше, чем было, когда у людей была." Опять нахлынули воспоминания, которые волчица быстро отогнала. - А ты? Рана не беспокоит?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 21:02:30 | Сообщение # 837
отредактировал(а) JET - Среда, 22-Апр-2009, 21:02:47
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Джеки по следу дошла до протоптанной тропинки... далее начиналась людская деревня. Не вышодя из леса, через забор она увидела множество собак... людей... овец и прочей жвности... Ей хотелось зайти туда и разведать что к чему, но почувствовав что в сердце опять пошло кровоизлияние, скривившись остановилась. - Лучше вернёмся к стае... обратилась та к Дафне... лёгкими прыжками они скоро добрались до скал, тут волчица увидела двух незнакомых ей волков (кторые Вь и Ад=)
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 21:32:39 | Сообщение # 838
|
|
| Амор вошёл обратно в пещеру. Раф уже успел куда-то изчезнуть и в пещере остались только Адриг,Вьееринг,Серебрянка,Тёмная,Самсон и Скай. - Я что-то пропустил?- спросил он у них бодрым голосом,- что-то случилось?- спросил он гледя на немного растерявшегося Адрига. Дам-с.. Наверное много пропустил..- подумал он..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 07:10:18 | Сообщение # 839
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Не дождавшись ответа , Раф поднялся и побрел к пещере на скалах смерти . Подьем был еще учительнее спуска . Пришел в пещеру он тяжело дыша . Ранв снова кровоточила Чёрт! Всё пока не заживет никаких серьезных передвежений зайдя он услышал обрывок фразы Надо бы провести Совет Стаи. - Надо так надо , но только проведем его здесь , или без меня , это не условие , или выпедреж , как возможно некоторые подумали , просто я не дойду до каменой насыпи Он прошел в глубь пещеры оставляя за собой дорожку из частых капелек крови . Он лег рядом с Тёмой , стал ждать когда кровь остановиться.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 12:42:31 | Сообщение # 840
|
|
| Кажется припоминаю. Такие вежливые... - вспоминала Дафна. Подойдя ближе обратилась: - Приветствую.*махнула хвостом* Пока нас с Джеки не было ничего не произошло? Посмотрев по сторонам, понюхав воздух, Дафна не почувствовала ничего необычного и опасного. С легким облегчением вздохнув она села. Как себя чувствует Раф? Ему лучше? - беспокойно спросила черная волчица.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|