| |
|
Волчья стая.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 14:43:30 | Сообщение # 841
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| ММ ну как сказать , для волка с дыркой в брюхе я чувствую себя замечательно! Хохотнул он , но прихохоте резко остановился , когда он смеялся рана жутко болела . Он решил лечь . Осмотрев пешеру он вздохнул и положив голову на лапы стал дремать . Мда ... И вот как так жить?? Как только всё хорошо , случаеться что нибудь плохое , интересно долго она заживать будет?[/b] Подумал он глядя на кровоточащую рану
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:54:57 | Сообщение # 842
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор решил прогулятся. Он спустился со скал и уже по образовавшейся привычки отправился к логову. К его удивлению там был Раф и Дафна. Амор немного удивился и подошёл к ним поближе. Выбрось из головы,- сказал он себе. - Привет.. А что вы тут делаете?- спросил он у них приветливо.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:04:03 | Сообщение # 843
отредактировал(а) Dafna - Четверг, 23-Апр-2009, 16:05:18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Привет. Я пришла узнать самочуствие Рафа. Тяжко ему пришлось... Бедняга. У меня к тебе тот же вопрос. Что ты здесь делаешь? - дружелюбно ответила Дафна, махнув хвостом. Сейчас бы поймать кого-нибудь, а потом поспать немного. А то я что-то устала... Мечтать не вредно! - отогнав мысли про еду и сон, Дафна смотрела на Амора в ожидании ответа.
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:09:40 | Сообщение # 844
|
|
| - Я вроде гулял. Просто прохожил мимо и увидел вас,- а что с Рафом-то случилось?? Я что-то важное пропустил?- он приветливо посмотрел на Дафну. Нормальная? Вроде да. Во всяком случае зла большого не желает,- Амор вильнул хвостом..- что-то в ней не так.. Хотя может я ошибаюсь?- подумал он..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:16:46 | Сообщение # 845
|
|
| - Я тоже все пропустила, но смогла кое-что узнать. Раненый лось к нам забежал, за ним человек. Темная кинулась на лося, тот пытался, как я поняла, "попасть" в пещеру. Лось тоже ранил Темную, а Раф пытаясь помочь любимой напоролся на рог. - быстро ответила волчица. Мда, как понятно объяснила. Надеюсь поймет. Хм, а этот Амор ничего, вроде бы, не тот что в первый раз. Я уж подумала что он такой всегда, угрюмый и не разговорчивый. Видимо, мои первые итоги были не верны
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:26:08 | Сообщение # 846
|
|
| - Ясно..- неуверенно протянул Амор. Значит Тёму ранил лось и Рафа ранил лось.. Они становятся всё облее похожи,- подумал он. - Ладно.. Наверное нужно привести стаю обратно сюда, здесь немного уютнее. Только сначала надо окрестности проверить,- Амор вышел из пещеры и пошёл в лес. Там было как всегда тихо. Через час он вернулся в пещеру. - Раф, пошли к скалам, надо привести всех обратно, ты Дафна если хочешь иди с нами,- он стал ждать ответа.
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:34:09 | Сообщение # 847
|
|
| Я то пойду, а вот Раф... Он слишком сильно ранен. Рана кровоточит. Придется тащить его на себе и идти очень медленно. И не думаю что Темная это одобрит. - опустив уши ответила Дафна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:39:26 | Сообщение # 848
|
|
| - Ну раз придётся так придётся,- соглавился Амор и взвалил Рафа себе на плечи. Потом он повернулся к Дафне. - Теперь может пойдём?- спросил он у неё. Кровь медленно стекал по его спине и казалось что это не только Раф ранен, но и Амор. Оставлять его тут нельзя.. Мало ли что может случится,- подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:42:59 | Сообщение # 849
|
|
| Тяжело вздохнув. - Пошли. Если устанешь, скажи, я помогу. - сказала волчица. Посмотрев на Рафа, подумала Надеюсь все будет хорошо.... И волки, отправились в путь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:47:26 | Сообщение # 850
|
|
| Нуну.. Да нет не так далеко не устану. Они недолго шли. Перед ними уже показались скалы, но тут ниоткуда появилась уцелевшая рысь. Она толкнула Амора и тот, не ожидавший резкого удара, упал. Со спины скатился Раф. Амор получил несколько ран. Несколько зияли в боку и несколько на шее. Амор отряхнул кровь Рафа и кинулся на рысь.
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:54:32 | Сообщение # 851
отредактировал(а) Dafna - Четверг, 23-Апр-2009, 17:00:40
|
|
| Дафна оскалившись хотела кинуться на рысь, но ее опередил Амор. Оставив пока рысь на Амора, Дафна кинулась к Рафу Фу, с ним все в порядке, вот только рана снова открылась. Затем повернулась на сражающихся. Рысь была огромной, она хорошо отражала удары и нападала сама.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:05:57 | Сообщение # 852
|
|
| Амор сначала пропускал удары один за другим, но потом уже озверел. Морду рыси перекосила немыслимая гримаса. Амор кинулся на неё и хотел вцепится в шею, но рысь резко отвернулась, а потом дала лапой по морде. Амор потряс головой. Теперь старая рана полученная от Рафа открылась вновь. Амор от боли уже совсем вышел из себя. Он медленно повернулся к рыси. Та стояла на месте. Амор с диким фырком кинулся к ыси и на этот раз не промахнулся. Рысь мёртвой упала у его ног. Амор повернулся к Дафне. Он выглядел довольно потрёпанным. Амор ничего не сказал и взвалил себе Рафа на плечи и двинулся к скалам.
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:38:08 | Сообщение # 853
отредактировал(а) Dafna - Четверг, 23-Апр-2009, 18:42:05
|
|
| Эх, опять я ни к селу, ни к городу... Чтож за жизнь такая,а? - понурив голову, Дафна поплелась за Амором к скалам. И попадет же нам от Темной, если она узнает что мы с рысью повстречались... И Амор, бедняга, подрался, вон на спине друга тащит. А я? А я ничего... Постояла, посмотрела и дальше пошла.Как стыдно то....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:41:58 | Сообщение # 854
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Два человека взбирались по скалам, изредко облизывая палец, и выслеживая, куда дует ветер. Они уже давно знали про укрытие волков на скалах. Люди были без собак, и со странными ружьями. Им нужны били маленькие волчата. Ветер был от логова к людям, и учуять было невозможно. Вот уже они взобрались, прицелились. Выстрел, другой. Усыпляющие дротики полетели в волков. Освободив поле, они зашли в пещеру, стрельнув в Тёму. Волчица уродлива! Но и щенок слишком мал, что прокормить, возбмем обоих, а волчицу потом, когда щен подрастет, пристрелим. Один человек взял волченка, второй волчицу, с презрением таща ее по камням. Начался снег, злостно заметая следы. Поднялась метель. Тёма очнулась в каком то странном, маленьком ящике. Было темно, лишь в три маленьких круглых дырочки сочился свет. Самсон лежал рядом. Волчица начала в бешенстве биться о стены ящика, но безуспешно. Она смотрела в одну из дырочек. Деревня... Лес... Опять деревня... И так уже второй день... Вдруг начали плыть огромные дома - небоскребы. Злостный шум машин приглушал тонкий плач волчицы. Она хотела свободы... Ящик безбожно спустили, присоединили к дверце клетки. Взяв Самсона, Тёма осторожно вышла, дверца клетки захлопнулась. Вокруг стояли другие клетки, тоже с животными. Волчица завыла от горя и боли. Самсон, бедный Самсон, он откроет глаза, и увидит лишь прутья клетки... Укрытия не было, и волчица скалилась, проходящим мимо людям, а они показывали на нее пальцем, и смеялись, громко и невыносимо больно...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:42:06 | Сообщение # 855
отредактировал(а) Amoris - Четверг, 23-Апр-2009, 18:43:48
|
|
| Амор спокойно шёл не оборачиваясь. Примерно через полчаса они дошли до скал. Амор стал выискивать пещеры. Вскоре он нашёл её. Амор подошёл к пещере и осторожно положил туда Рафа. Амор оглянулся. Нехватает Тёмной,- промелькнуло в голове. - Где Тёмная?- спросил он у других.
|
| Анкета
|
| |
|
|