| |
|
Волчья стая.
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:58:35 | Сообщение # 856
отредактировал(а) Dafna - Четверг, 23-Апр-2009, 19:59:27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Тем временем Дафна обнюхивала все вокруг. Еще издали она почуяла какой-то запах, но разобрать не смогла, было слишком далеко. Странно, что остальные волки спят, а Темной и Самсона нет. Это очень странно. Темная никогда не выходит из пещеры надолго и далеко, тем более с волчонком. Мне насколько известно, у Самсона еще глазки не открылись... Да другие бы волки заметили, что Темной и волчонка нет! Что же случилось? Вернусь-ка я обратно. Может Амор что-нибудь узнал. Обогнув немного пещеру она учуяла какой-то странный и невыносимо знакомый запах. Хм, что это? Какой то знакомый запах. Нет, это не дичь. Что -то другое. Опасное, я помню, еще в детстве... Надо спросить у Амора. Он должен знать этот запах. Вроде как человеческий, но какой-то странный. Нет, не верю, что здесь был человек!. - мотнув головой, Дафна поспешила обратно, ей нужно было кое-что рассказать Амору...
Каждый день может стать последним...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:08:32 | Сообщение # 857
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка подошла к пещере. Зашла внутрь. Темной и Самсона не было. "Странно, она бы никуда не пошла, да еще и с волчонком..." Волчица уловила какой-то до жути знакомый запах. Дрожь пробежала по шкуре, когда она поняла, чей это запах. "Люди. Пахнут как и те, к которым угораздило попасть меня. Бедная Тема... Но, возможно, она тоже сможет выбраться.." Волчица вышла из пещеры и села, понурив голову. "Она же должна вернуться..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:12:41 | Сообщение # 858
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор лежал в пещере. Спать хотелось невыновимо, но тут как-т не спалось. Амору захотелось пойти обратно в пещеру. Он встал и поплёлся в логово. Он зашёл в пещеру и без сил рухнул. Через некоторое время он заснул. Амору снилось прошлое. Он взлволнованно дёргался во сне. Ему снилась та же ночь, когда он потерял семью и стаю. Амор резко проснулся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:22:36 | Сообщение # 859
|
|
| Серебрянка, ты не знаешь почему нет Темной и Самсона? Я учуяла какой то запах. Вроде как человеческий, но немного другой. Я очень волнуюсь. Боюсь с ними случилось что-то ужасное.... - Дафна дернула головой, пытаясь отогнать эти мысли, но они не исчезали. "Темную и Самсона поймали люди" - эти слова жужали у нее в голове. Нет, не верю, не может быть!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:31:30 | Сообщение # 860
|
|
| Амор осторожно вышел из пещеры. Что-то волновало его, но волнение было размазанным и как-будто искуственным, ненастоящим. Амор осторожно двинулся к лесу. Там тревога усилилась. Амор подошёл к краю леса и шагнул в него. Весело будет если меня сегодня успеют убить,- подумал он равнодушно. Амор подошёл к речке. Там где недавно ещё были полукровки сидели несколько человек. Амор пригнулся. Потом он отошёл и побежал к скалам. Там он нашёл ту пещеру. - Люди.. Около реки.. Их трое они с ружьями и с двумя собаками,- он кстало вздохнул.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:41:01 | Сообщение # 861
|
|
| Что они здесь делают??? Объявлена охота на волков? нет... этого не может быть... - испуганно проговорила Дафна. Нас больше. Может, когда они уснут, нападем? Мда, идея плохая... Но мы должны что то сделать, пока нас не переубивали - проговорила волчица и посмотрела на Амора...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:42:55 | Сообщение # 862
|
~Весенняя Осень~
| - Люди, - упавшим голосом ответила волчица, - Скорее всего, это те же люди, к которым попалась я прошлым летом. Насколько я знаю, они убивать не собираются. Вернулся Амор. - Убивать их - тоже не выход, - ответила Серебрянка Дафне, - Только хуже будет. Они придут снова и, тогда, убьют всех. Спрятаться бы где...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Dafna
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:49:31 | Сообщение # 863
|
|
| Где??? Их собаки найдут нас... - грустно ответила Дафна. Выход есть везде...По крайней мере должен. Гррр! Опять я паниковать начинаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:51:42 | Сообщение # 864
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Dafna, ты опять флудишь!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 20:57:40 | Сообщение # 865
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Из-за кустов неясно откуда появившись вышла Джеки... Злобно сверкнув глазами она села и принюхалась к воздуху... Говорить было не надо, и так всё было ясно. Эти охотники не очень опсны. Это всего лишь разведователи. Она встала и повернулась головой к деревне. Я опять была у деревни... Похоже там готовится крупная облава. Причём не охота - а травля собаками... В её глазах заплясали злые огоньки... Есть одно предложенице...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 23:08:06 | Сообщение # 866
|
|
| - И что же ты предлагаешь нам делать?- быстро спросил у неё Амор,- если не преградить им путь в лес, то и у скал, то вообще нигде не будет дичи. Мы просто умрём с голоду или нам придётся перейти на другое место.. Но пока найдём то место,- Амор стоял понурив голову. Если ещё не пристрелят..- промелькнуло в голове..
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 13:08:40 | Сообщение # 867
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма нервно ходила кругами по клетке. Противный хохот людей стоял везде. Яростно бросаясь на прутья клетки, волчица стерла себе подушечки лап. В полном разочаровании, она удрученно легла, прижав к себе волченка. Темнело. В клетку подкинули небольшой кусок мяса. Есть хотелось жутко. От мяса пахло падалью. Однако делать было нечего, и пришлось его съесть. Вот уже совсем село солнце, люди вышли, а волчица лежала и вылизывала Самсона. У него открылся один глаз, а через несколько часов и второй...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 14:35:15 | Сообщение # 868
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Amoris) - И что же ты предлагаешь нам делать?- быстро спросил у неё Амор,- если не преградить им путь в лес, то и у скал, то вообще нигде не будет дичи. Мы просто умрём с голоду или нам придётся перейти на другое место.. Но пока найдём то место,- Амор стоял понурив голову. Если ещё не пристрелят..- промелькнуло в голове.. Ты похоже меня не понял... травля... дичь тут не причём. Травят волков. *сверкнула глазами* Есть предложение ночью пойти к деревне, по несколько выманивать и убивать шавок... Но есть несколько проблем. Первая - собак больше пяти десятков. Второе - все... почти... профессионально затравлены. Третье - все они привязаны. Я могу спокойно пробраться в деревю, люди меня признают за ихнюю, и отпустить собак. Но. Трое из них меня знают и могут предупредить остальных. 2. если мне придётся остаться там чтобы их выпукать, сможете ли вы с ними спавиться.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 15:16:04 | Сообщение # 869
|
~Весенняя Осень~
| - Справиться-то сможем, - ответила Серебрянка Джеки, - Только эти твари такой шум подымут... Людей еще разбудят, и тогда худо придется нам. Самсон нелепо заморгал глазками. Для него мир окрасился в новые цвета, появилось много нового. Огляделся по сторонам. По запахам он представлял себе совсем другое. Да и запахи сильно поменялись за эти дни. Какие-то неестесственные, странные, страшные. Малыш посмотрел на маму, склонив голову набок, тихонько пропищал: - Мама. А мы где?
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:42:42 | Сообщение # 870
|
|
| Амор улбынулся. План сам по себе был хорош, но в нём был один вопрос у него. Амор посмотрел на небо. Никаких особо ярких здвёзд вроде нет- подумал он с грустью. - Я могу сходить и освободить их в ночи,- предложил он им,- потом вы их выманите,- сказал он им, подумав..
|
| Анкета
|
| |
|
|