| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:57:16 | Сообщение # 871
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Мама. А мы где? Тёма лизнула волченка. Неважно. Это не на долго. Она попыталась улыбнуться. Надеюсь, что не надолго. Волчица снова обошла клетку, пытаясь найти хоть какой нибудь путь к свободе, но безуспешно. Она снова легла рядом с волченком, нежно его вылизывая.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:18:18 | Сообщение # 872
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Самсон ласково лизнул Темную своим маленьким розовым язычком. - А недолго, это когда? И почему мы одни? Малыш неуклюже сел, рассеянно хлопая глазенками. - Здесь как-то не так. Раньше было по-другому. Волчонок пошатнулся и упал маме на лапы. С радостным писком поднялся и уткнулся мордочкой в лапы Темной. - Мама, - довольно проурчал он.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:31:53 | Сообщение # 873
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) А недолго, это когда? Волчица растерянно пожала плечами. Незнаю, незнаю... Волчица немного погруснела и легла рядом. А здесь мы потому, что есть люди, которые убивают нас, травят, проводят над нами эксперементы... И садят вот в такие клетки, чтоб поглазеть... Тёмная прижала уши, разочарованно зарычав.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:40:16 | Сообщение # 874
|
~Весенняя Осень~
| Самсон снова сел, испуганно прижав ушки. - Зачем нас убивают? И нас убьют? Я не дам им тебя убить! Я.. я.. я наброшусь на них, и они все убегут! Вот! Волчонок подпрыгнул, и, не рассчитав силы, нелепо завалился на бок. - Ой, - смущенно пробормотал он, - Но все равно, я им тебя не отдам. - А зачем им на нас глядеть? Мы разве какие-то не такие? Малыш оглядел себя и маму. - Мы такие же, как все... Почему люди такие плохие? Малыш грустно посмотрел на Темную. - А мне скучно, - немного погодя сказал он.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:48:42 | Сообщение # 875
|
|
Матерь вороней
| Тёма засмеялась, смотря на несмышленого волченка, и лизнула его вдоль спины. Quote (Night_Woif) А зачем им на нас глядеть? Мы разве какие-то не такие? Мы такие же, как все... Почему люди такие плохие? Тёма и не знала, что ответить. Она сидела и пожимала плечами. Quote (Night_Woif) А мне скучно, Тёма вздохнула. Играть действительно было не во что. Немного подумав, она подпрыгнула, и начала вылизывать малыша, нежно щекоча, пытаясь развеселить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 19:30:30 | Сообщение # 876
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Амор повернул голову против ветра. Воздух нёс сложную смесь запахов. Амор хмыкнул и пеовернулся обратно к волчицам. - Я отойду ненадолго,- сказал он им и вышел из пе5щеры. Амор спустился по скалам в поле, а из поля пошёл к логову. Ему казалось, что там кто-то есть. Никого там не найдя, он фыркнул и отправился в лес. Там он подошёл к речке. Солнце уже зашло. Амор подошёл к речке и обнаружил, что охотники заснули и овчарки остались на страже. Амор негромко завыл, но так чтобы услышала только крайняя. Та встала и подошла к кустам. Амор схватил её за шкирняк и быстро перегрыз артерию. Услышав тихий визг,другая овчарка осторожно подошла к кустам. Та была осмотрительнее. Она отошла от кустов и потом прыгнула в них,наверное надеясь поразить его сверху, но не тут-то было. Амор ушёл от линни атаки и кинулся на овчарку и тоже убил её. Потом он пошёл в логово и стал ждать пока люди приведут новых овчарок.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 20:09:27 | Сообщение # 877
|
~Весенняя Осень~
| Волчонок тихонько попискивал от радости. Он игриво молотил маму лапками, хватал за уши и за нос. Вволю наигравшись, он присел на пол клетки. - А я кушать хочу, - немного робко произнес Самсон. - А почему тут только мы с тобой? Я помню, в другом месте были еще волки.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 20:56:00 | Сообщение # 878
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Night_Woif) - Справиться-то сможем, - ответила Серебрянка Джеки, - Только эти твари такой шум подымут... Людей еще разбудят, и тогда худо придется нам. Кто-то один должен будет заставить их погнаться за собой... хотя бы до дороги, там можно устроить засаду. Quote (Amoris) Амор улбынулся. План сам по себе был хорош, но в нём был один вопрос у него. Амор посмотрел на небо. Никаких особо ярких здвёзд вроде нет- подумал он с грустью. - Я могу сходить и освободить их в ночи,- предложил он им,- потом вы их выманите,- сказал он им, подумав.. хмм... тебя могут заметить... уж врядли они позволят волку подойти к деревне вообще... а ты быстро бегаешь? Скажем 10 мин. спустя. Джеки услышала визг собаки и пошла посмотреть в чём дело. Спокойно пройдя мимо людей, в кустах обнаружила мёртвых собак... В глазах заплясали зелёные огоньки... похоже этот волк собирается рушить мои планы...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 17:03:28 | Сообщение # 879
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) А я кушать хочу Тёма тихонько вздонула. Корма дали мало, и молока не было. Она прилегла. Нужно было срочно выбираться. Под полом послющался писк. Волчица беззвучно подпрыгнула. Из дыры деревянного пола вылезла довольно большая крыса. Тощая лапа волчицы мгновенно прикончила ее. Разжевав небольшой кусочек мяса, она положила его рядом с Самсоном. Ничего другово пока нет - разочарованно сказала она. Крысиное мясо было не вкусным, и пахла падалью. Тёмная лежала и смотрела на дыру в полу клетки. Чем крысы лучше? Она подошла, и начала яростно раздирать деревянный пол. Он поддавался. Теперь оставалось только вырыть ход до прихода людей. И снова проблема - асфальт. Она начала копать в другую сторону. Вот свет зари забил по глазам - ход открыт!!! Взяв волченка, пока не стало совсем светло, Тёма вылезла из клетки, и побежала прочь. Городские небоскребы возвышались над ней и Самсоном. Куда бежать она не знала. И все же пыталась уйти как можно дальше. Стало совсем светло, и волчица спряталась в подвал, закрывая волченка от людских глаз. Поймав несколько крыс, она снова пережевала мясо, и дала Самсону, и тоже съела одну из пойманных животных.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 17:43:14 | Сообщение # 880
|
|
| Амор сел на каменную насыпь и тут вспомнил про деревню. Он пошёл туда и заметил несколько овчарок. Амор тихо завыл и побежал. Овчарки переглянулись и двинулись за ним. Амор подбежал к речке и заметил там Джеки. - Ну что? Сейчас тут немного жарковато будет,- он повернулся к овчаркам. Их было четверо. Он ухмыльнулся и бросился на них. Зуюы щёлкали не в пустую. Он успел убить двоих, но тут одна овчарка набросилась ему на спину. Амор повалился на землю и гневно зарычал. Он не смог сбросить собаку, так как та была слишком упитанной. Амор перевернулся и прокусил ей горло.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:26:32 | Сообщение # 881
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф лежал смотря в пустоту . Где , где не их искать !! Он вышел из пещеры он около недели ничего не ел . Спустился с горы , прошел немного в лес и услышал голоса : - Чертовы горожане ... Мало им волчицы и волчонка !! " Найдите взрослого и здорового волка " - Передразнивающе сказал один - Да ладно тебе Стью , сейчас притащим им кого нибудь и отдадут тебе твои бумаги . Раф смекнул и медлено вышел словно никого не услышал . Раздался выстрел . Дротик запутался в шерсти и у охотников создалось впечатление что они попали Раф рухнул и притворился что он без сознания . Стью подошел и пнул волка - Вроде уснул ... Смотри какой красавец !! Правда тощий , но ничего они его там откормят - И правда красавец , здоровый зараза , ладо понесли его в контейнер . Рафа поднеяли и через некоторое время бросили в какую то коробку от которой пахло железом . Пришел , по запаху, еще один человек - Мм , то что надо !Сразу так нельзя было??! Забирайте доументы . Мы поехали . сказал третий человек . судя по тому что свет больше не бил в закрытые веки клетку закрыли . Раф поднялся и стал смотреть в дырки . Через пол суток они стали проезжать страные каменые штуки . Раф стал внимательно смотреть на улицу . Вдруг он мельком заметил до боли знакомую хромающую пробежку черной тени . он отошел , на сколько позволяла клетка, назад и со всей дури бросился в сенку клетки . Она слетела с креплений и ударилась обо асфальт разбившись . Иза грохота таких же штук на которой его везли , люди не заметили падение клеки Раф бегом ринулся в сторону мелькнувшей тени . Прибежал в какойто подвал . из за запахов этого каменого леса он не мог учуять кто здесь так он и стоял у входа в подвал
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 11:51:59 | Сообщение # 882
|
~Весенняя Осень~
| Самсон учуял чей-то знакомый запах. - Мама, а кто там? - тихонько спросил волчонок у Темной, - Я помню этот запах, - похвастался малыш, - Он очень-очень знакомый. Там, дома, я часто чуял этот запах. Волчонок неуклюже встал на лапки, потопал к выходу из подвала. Остановился, оглянулся на мать. - Можно туда?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 13:21:01 | Сообщение # 883
|
|
Матерь вороней
| Тёма одним прыжком догнала малыша, и учуяв знакомый запах, подтолкнула Самсона носом, ближе к выходу. Все же подстраховываясь, и не давая малышу обогнать ее, она тоже вышла к входу. Там как то неуверенно стоял Раф. Волчица бросилась вылизывать его. Он был жудко тощий, ребра торчали по бокам. Она принесла двух недавно пойманных крыс, и положила перед ним. Волчица нежно уткнулась носом в шкуру волка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 14:30:03 | Сообщение # 884
|
|
| Амор лежал в кусту около деревни. Мимо него прошли трое охотников. Они несил на себе трупы собак. Охотники вошли в ближайший дом и оттуда донеслись вопли, а потом выстрел. Охотники вышли и взяли новых собак. За ними выскочил маленький, толстый человек и тряся кулаками что-то кричал. Охотники не обратили на него внимания и пошли обратно в лес. Амор хмыкнул и стал ждать когда они уйдут. Потом он выбрался из куста и пошёл к лесу..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 15:39:25 | Сообщение # 885
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф облизал Самсона и Тёму . Крыс есть он не стал Вам нужнее Онн смотрел на подросшего сына и улыбался , он бул копиеей Тёмной только вот по телосложению и глазам он походил на Рафаэля Я следил за дорогой когда меня везли , так что ночью отправимся обратно в лес . Он пошел в глубь подвала его семейство шло за ним он лег , Тёма легла рядом сним , облакотившись на его бок , а Самсон лег рядом с мамой .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|