[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Amoris Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:54:15 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Ну не так чтобы совсем ничего не вижу.. Плоховастенько..- признался Амор грустно,- у меня вообще зрение плохое..- Амор достал очки и показал их Марко,- ненавижу свои очки,- сказал он поморщившись. Амор повертел их в рках и положил обратно. Одевать их он не имел ни малейшего настроения.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:58:07 | Сообщение # 77    

Постов: 1563
кейси надоело касаться и но сделав переворот в воздухе собрал скейт приземлился на ноги...тут он заметил что маска слетела и была у него под ногами он быстро поднял маску и надел ее и пошел дальше пешком..."пронесло...хотя один пацан мог заметить...скука..."кейс достал биту и начал крутить ее в руке...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
gone Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:01:08 | Сообщение # 78    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
- А-а-а... Меня просто з детства учили видеть в темноте... И с самого детства учили разным способам добыть свет... но здесь нет ничего что бы мне пригодилось для этой цели...
Марко начал думать о своём, но в голову постоянно лезли странные мысли...
- Народ на горизонте ёще одна карта!!!! - сказал парень и побежал к ней...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Amoris Дата: Среда, 15-Апр-2009, 21:24:30 | Сообщение # 79    

Амор резко повернул голову в сторону того места, куда побежал Марко.. Отлично..- подумал он и кинулся за ним.
- Где кар... Ой!- крикнул он стукнувшись о что-то лбом,- блин что эт было?- спросил он потирая ушибленный лоб.. Наверное шишка будет..- подумал он горестно..

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 17:51:37 | Сообщение # 80    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
твигги очнулась от своих мыслей в которые была погружена всю дорогу.
-амор!аккуратнее надо быть!-обратилась она к другу.-дай посмотреть
-ничего страшного.потри и все пройдет -сделала она вывод.медик из нее никакой канечно но было видно что ничего ужасного не произошло
-марко.где карта?-спросила она мальчика когда догнала его.посветив фонариком на стену она увидела листок и стала рассматривать.-похоже нам туда.-девочка указала рукой куда то в темноту-там тоннель кончится и мы должны выйти на белый свет-она улыбнулось.к этому моменту подтянулся народ из вагона.твигги сорвала листик со стены,сложила его и положила в карман.посветив вперед фонариком она увидела еще одну крысу.правда раздавленную
-фу!мерзость.-она поспешила обойти ее и ринулась вперед а вголове опять закрутились мысли
*час ночи.....значит поезда щаз отправятся в депо.если верить картам то по этой дороге навряд ли что либо проедет.депо в другой стороне.а вот люди............аррр!как я не люблю встречать людей в подобных местах..........*

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Amoris Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:47:13 | Сообщение # 81    

- Пасибо,- поблагодарил Амор твигги. Лоб ещё болел, но стало легче. Амор посмотрел на карту.. Потёр шишку.
- Вроде недалеко осталось.. Метров триста..- прикинул он,- туда надо идти,- он указал пальцем в темноту и тут мимо него пробежала Твигги. Амор поморщился,- может не так быстро?- спросил он.

-Дитя тьмы
 Анкета
adrina Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 00:54:20 | Сообщение # 82    

-а?что?да я не быстро даже......-сказала девочка........
вокруг были всякие провода ,дверцы,все надо было потрогать посмотреть.......
-а здесь у нас что-риторическим тоном пронесла твигги и полезла в какую то подсобку.комнатка была не большая.там стояли всякие ведра,швабры,какой то пульт управления с экранчиками и кнопочками........-чесно говоря я ожидала увидеть здесь большее............-немного разочарованно произнесла она-а то тока дохлые крысы нервы и щекотят....а все остальное......идеалы рушатся прямо на лазах-немного с иронией произнесла она

Анкета
Amoris Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:15:27 | Сообщение # 83    

- Ну ен всё же должно быть как в традиционном ужастике,- хмыкнул Амор,- можно немного обыденного и тогда только становится страшнее. Ведь начинаешь понимать что это может случиться с тобой,- сказал он не подумав.. Потом спокойно поглазел в комнату. Ничего не видно,- грустно подумал он. Амор вздохнул и отошёл.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 15:26:34 | Сообщение # 84    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма устало возвращалась с работы. Две жизненноважные операции кошек, куча прививок собакам. еще и гипс прирученной лисице. Девушка просто валилась с ног, таща рюкзак с балонами. Рядом жизнерадостно бегала собака Бася. Домой ни та ни другая не спешили. На улице еще горели фонари. Навстречу вышла толпа гопников. Причем знакомая. Девушка не видела их, пока не получила кулаком по башке. Резко опомнившись, и достав балон, она обернулась к противникам. Те снова приближались. Собака угрожающе рычала, а народу как на зло не было. Чувствуя численное превосходство, Тёма брызгнула балоном в лица неприятной компании. Свистнув Басе, она побежала прочь. Слыша грозный топот позади, она ускорилась. Вот закрытое метро... Ничего, прорвемся! - шепнула она собаке. Неподалеку виднелся люк, Тёма сняла его, закинула собаку, и залезла следом, прикрыв его. Как ни странно, она оказалась в тонеле метро. Рядом проскочила крыса. Девушка кинула ей горсть семечек. У Тёмы была светобоязнь, зато в темноте она видела отлично. Крыса была ободранная, грязная, но девушка не брезговала, и погладила ее. Та благодарно потерлась, сгрызла семечки, и, вдруг неожиданно убежала. У девушки жутко болела голова после удара увесистым мужским кулаком. Вдруг показался свет. Фары надвигающегося транспорта, или людской фонарик? - проскочило в голове.Тёма прищурилась, и стояла в страхе, не зная, что делать. Свет приближался.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
adrina Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:12:21 | Сообщение # 85    

-что это?-в изумлении застыла твигги.ее фонарик осветил какую то фигуру в тоннеле.-неужели рабочий подземки?-то что она произнесла вовсе ее не радовало.да канешно может быть им и помогли бы,но все же она не любила встречать людей в подобных местах.мало ли что от них можно было ожидать.она машинально схватила чью-то руку и пошла вперед ,при этом не отпуская того за кого схватилась и тянула его за собой.ей было интересно но одна она не могла идти поэтому кто -то явно страдал от того что вечно спотыкался и не мог высвободить руки.
-кто здесь?-раздался ее звонкий голос когда она все таки остановилась.сейчас она могла уже лучше разглядеть того кто перед ней стоял,но она не могла поверить своим глазам.что может девушка с собакой делать в столь поздний час в тоннеле метро?!*хотя она наверное тоже самое сейчас думает*пронесло в голове.твигги выключила фонарик,так как было видно что незнакомке он сильно слепил глаза.-кто ты?что ты тут делаешь?

Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:15:18 | Сообщение # 86    

Амор подошёл за твигги к девушке. Он удивлённо присвистнул. Потом подошёл к собаке и без боязни погладил её.
- Ты кто такая? Откуда ты тут взялась?- спросил он у неё. Он поднял глаз на девушку и встал,- как ты тут вообще оказалась?- спросил он у неё потом.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 08:43:54 | Сообщение # 87    
Матерь вороней

Quote (Amoris)
Ты кто такая? Откуда ты тут взялась?

Собака, не упуская момента, игриво, но довольно сильно вцепилась в руку незнакомца. Тёма негодующе вскрикнула - Фу. Собака нехотя отпустила руку, лишь потому, что это сказала ее хозяйка. Будь это кто другой, она продолжала бы рвать и кусать. Девушка хлопнула рукой по коленке, собака послушно подошла, и седа рядом.
Quote (Amoris)
как ты тут вообще оказалась?

Я... Мы тут случайно - растерянно сказала она, показывая вверх, на уже закрытый люк. Она петерла ушибленную голову. А вы? она вопросительно смотрела на "веселую" компанию. Меня, кстати Тёмой называют - добавила она.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:22:16 | Сообщение # 88    

- Нас отцепили от вагонов метро. Теперь мы тут скитаемся до следующей станции,- ответил Амор и посмотрел на руку. Там остались следы клыков собаки. Он недовольно поморщился и посмотрел на Твигги.
- Недалеко ещё.. Осталось всего 300 метров.. Скоро доберёмся,- он улыбнулся и вытащил из сумки пластырь. Потом он заклеил ранку и остался доволен.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:05:08 | Сообщение # 89    
Матерь вороней

Quote (Amoris)
Нас отцепили от вагонов метро. Теперь мы тут скитаемся до следующей станции,

До следующий станции? А метро уже закрыто, я видела. Какие предложения выбираться? Тёма задумчиво посмотрела себе под ноги. А зовут то как? - Добавила она. Тристо метров - это совсем немного, даже мало - подумала девушка.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:22:35 | Сообщение # 90    

- Меня зовут Амор, а это твигги,- представил их Амор,- значит закрыто,- добавил он подумав. Может опробовать открыть люк?- спросил он у неё.
Амор снял смку и подошёл к стене. Тут он заметил, что из стены торчит лестница. Он подпрыгнул, схватился руками за нижнюю ступеньку и подтянулся. Вскоре он оказался около люка. Он толкнул его, но сразу понял что это безнадёжно. Амор вернулся к девушкам и покачал головой.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк