[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:34:49 | Сообщение # 106     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Темас поднял голову и увидел как девушка рисует . Он подошел и тихо встал рядом Блеееееск .. Протянул он . Вдруг маленкая собака зарычала на него . Он присел на корточки и склонил голову набок Ну и чего ты гавкаешь ?? Я же не обижаю твою хозяйку Он сунул руку в карман . Там лежала бутылка воды и сосиска в тесте . Он достал это некоторое подобие еды отломил чуть больше половины и на вытянутой руке протянул собаке ожидая возьмет или нет

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:47:03 | Сообщение # 107    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Black_Soul)
Блеееееск ..

Тёма вздрогнуда от неожиданности. В некоторой нерешительности она промямлила: Спасибо. Увидев, что парень дает собаке сосиску в тесте, она только успела предупредить в пол голоса - Осторожно, укусит, как собака схватила еду, укусив за руку парня. Кусок сосиски в тесте она тут же бросила на землю, смотря на хозяйку. Тёма кивнула. Бася схватила пищу, и проглотила, практически не жуя. Чуя запах, она полезла парню в карман. Услышав грозное "фу" от хозяйки, села рядом.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:59:03 | Сообщение # 108     В браке

Тёмас лишь улыбнулся когда собака тяпнула его за руку . Он отдал оставшееся от сосиски псу . Он улыбнулся и встал отряхнув руки Ты когда её кормила в последний раз ?? Кстати я Тёмас , но если хочешь можешь звать меня Хотабом . Кровь капнула на майку Твоюж ..... А фирменая была протянул он с досадой и вытер губу . Он пошарил в карманах и нашел шесть бумажек по сто рублей , его сегодняшняя выручка Может купить ей чего нить ?? ему очень понравилась девушка . Он подошел к лавке забрал кепку и повесил её на пояс взьерошив свои короткие волосы, которые стали ежиком . Он сказал Мне всё равно сегодня скучно пошлите ко мне? Это его не первый оптыт прглашения домой незнакомыхх людей , ему нравилась эта неизвестность и по этому он не боялся

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:10:18 | Сообщение # 109    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Ты когда её кормила в последний раз ??

В обед. Она же собака, вечно голодное существо. Собака громко тяфкнула, то ли в подтверждение, то ли выпрашивая что нибудь еще.
Quote (Black_Soul)
Может купить ей чего нить ??

Не стоит. Пусть ждет до дома. Девушка вздохнула, смотря на наглую собаку. Вот ведь шавка то какая!!! Обжора ушастая! - думала Тёма.
Quote (Black_Soul)
Кстати я Тёмас , но если хочешь можешь звать меня Хотабом .

Приятно познакомиться, я... Лучше Тёмой звать.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:18:17 | Сообщение # 110     В браке

А мне то как приятно . Он улыбнуся . Снова взьерошил волосы Вот честно даже не могу придумать предлог что бы провести больше времени с тобой. Он широко улыбнулся и его щеки заалели . Он опустил глаза на безнадежно испорченую футболку . Вздохнул стянул её через голову и выбросил в ближайшую мусорку . Одел наушник и собрался уже уходить . Ну видно не судьба он пожал плечами

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
adrina Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:59:33 | Сообщение # 111    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
твигги не очень сильно обращала внимание на то что происходит вокруг.когда они вылезли из тоннеля на поверхность она кинулась звонить подруге-ведь уйдя с другом она не сообщила ни куда она пошла ни что будут делать."хотя бы позвонила чтоль."думала она набирая номер.*абонент временно не доступен*-услышала она в трубке."ну и ладно!было б из-за чего волноваться...."-и случайно произнесла свои мысли в слух.осознав это девочка испуганно огляделась.вроде никто не слышал-улыбнулась она.
среди ее новых знакомых она увидела мальчика который только что к ним подошел.он выглядел потрепанно и малец избито."дрался чтоли?парнь ночью с кулаками в крови.....что случилось?...."не долго думая она подошла к нему поближе задать этот вопрос.мальчик явно заигрывал с Тёмой.твигги стало не ловко нарушать сию идиллию,но и не задать вопроса который начал ее мучать тоже не могла.девочка присела рядом с собакой,стала гладить ее и рассматривать рисунок на стене сделанный темой."симпотично.только чего то не хватает....чего же........."твигги подобрала у стены какой то уголек и добавила несколько незначительных штрихов обводки волку."вот.теперь все идеально!"

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:06:32 | Сообщение # 112     В браке

О привет , я Тёмас , а ты? сказал он поёжившись ночью без футболки холодновато . Так кто нибудь идет со мной?? Мне надо взять чистую футболку и батарейка в плеере садиться, да и царапки промыть не помешает , а сам я не умею сказал он слегка приподняв бровь тут в плеере заигралего любимый трек и он стал слегка пританцовывать

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:12:45 | Сообщение # 113    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Так кто нибудь идет со мной??

Тёма негромко фыркнула. Я пас. Есть уже сильно хочется, да и Басю нужно покормить. Она потянулась, но осталась стоять на месте, сама не зная, чего ждет. С этой компанией было как то интересно. Тёма выбросила из головы мысли о привязанности.

- Тёмная
 Нет анкеты
adrina Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:15:20 | Сообщение # 114    

-привет.я таня.или просто твигги-девушка привстала-с тобой говоришь?а ты не маньяк?-с усмешкой произнесла она и взяла руку парня.в свете фонаря она оглядела "боевые раны".-ниче.обработаем.вата,спирт,бинт,йод.....ты ведь боли не боишься?-сказала твигги лезя в портфель.так как лазила она везде и всегда,то без травм не обходилось.поэтому в рюкзаке всегда были пластырь бинты йод и многое другое что не раз выручало ее саму и ее товарищей.

Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:38:18 | Сообщение # 115     В браке

не я не маньяк , будь я маньяком я бы с вамине церемонился он улыбнулся А еды то у меня никогда и не было , и собаку то накормить нечем Тёмас вздохнул и наиграно покачал головой .Всторону Тёмы Боли ?? да неее знаешь , ты понимаешь что боль обычная- это фигня, когда сделаешь вот так Он сделал двойное сальто с места И приземляешься на голову , правда больно было сказал он и улыбнулся

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
adrina Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:06:57 | Сообщение # 116    

-ну ниче значит.потерпишь.-девочка еще раз осмотрела руку.-царапины чистые.ничего страшного.-и присев на камень она стала аккуратно обрабатывать их йодом.
-не щипет?-отстранено спросила она.в это время девочка наблюдала за тем что происходило вокруг.
ночь.город.люди.......все рядом и далеко.каждый занимался своим делом.кто то болтал.кто то осматривался.кто то поправлял одежду.но никто вроде не собирался уходить.у девочки начинало подниматься настроение.новый всплеск позитива.главное чтоб его ничто не омрачило.

Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:11:53 | Сообщение # 117     В браке

Не, не щипет Он взял у неё еще один кусок ваты облил перекисью и стал протирать губу , потом под носом , а вот когда он стал обрабатывать бровь стало противно щипать Ссссс Вырвалось у него . Он наконец закончил . Взял руку Твиги Пасяп и чмокнул её в руку Так а я всё же дойду до дома , тут в трех шагах , вот через дорогу стоит Он показал рукой . И снова взьерошил волосы Ну что ты пойдешь ?? Мы ща зайдем и вернемся спросил он Твигги

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:19:49 | Сообщение # 118    
Матерь вороней

Тёма просто стояла и наблюдала за сценкой. Негромко фыркнула. Было темно. По крыше покапал дождь. Он резко усиливался. Спать больше не хотелось, но и заболеть тоже не было желания. Может в магазин какой зайдем? А то автобусы не ходят, а мне не охото шесть километров до дома топать... Она с надеждой посмотрела на остальных. Хотя, в общем какая разница - одна я пойду, или с кем то... вырвалось у нее в голове.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:30:02 | Сообщение # 119     В браке

Вода приятно стекала по его телу Дождег сказал он встав , проведя по намокшим волосам поставив их в причудливый хохолок . Пошли , я тут знаю один магазин он встал и в танце двинулся по направлению к вывеске "Магази 24 часа " блестнула молния затем грянул гром . Пошли скорей , я не планировал сегодня умирать от удара молнией Сказал Тёмас всем и сразу разворачиваясь в прыжке и припадая на колено . Со стороны не знавших его людей могло показаться что ему не хорошо , но знающие люди привыкли к тому что он так танцует

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
adrina Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:40:58 | Сообщение # 120    

быстро закинув все обратно в рюкзак твигги вскочила на ноги.
-фак!дождь!как мило!-у нее не было больше слов от возмущения.она была одета в футболку и за несколько минут уже успела промокнуть на сквозь."фуф!хоть рубашка в рюкзаке и не промокнет.будет что потом одеть"подумала она и проверила все ли молнии закрыты.дождь начал казаться не таким уж и неприятным.когда ты абсолютно мокрый холодные капли не так сильно барабанят по коже.
ребята вбежали в магазин.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк