[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
невинные приключения
Волч Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:32:55 | Сообщение # 91    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Ага, конечно, после этой "замечательной" компании, от которой мы убегали, люк не скоро откроется! - Подумала девушка. Тогда только до станции идти, там должны быть люди. Думаю, они нас выпустят, только без опроса тогда не обойтись... Тёма поежилась. Присвиснув собаке, она пошла к станции. Хотелось порисовать граффити, ведь место было просто супер, но подозрения тогда все упадут на эту компашку, и на Тёму в том числе. А проблем хватало и на работе.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 19:05:14 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор пожал плечами и пошёл за ней. Вскоре они дошли до станции. Там он осторожно посмотрел на собаку и отшагнул от неё.
- И куда теперь?- спросил он у Тёмы,- тут закрыто,- он потряс прутья перед ним. Потом он сел рядом с ними и стал ждать пока кто-нибудь придёт.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 20:38:26 | Сообщение # 93    

Постов: 1563
Кейс увидев прутья стукнул по ним и сказал-это пустяки...-он снял плащ -у кого есть вода?дайте воды...-кейс ждал чтобы кто то дал ему воды "чего грустим ребята?выше носа! "-я жду...или лучше тут подождать?я к ментам не собираюсь, у меня и так проблем по горло...или все хотят тут сидеть и ждать тех борцов с преступностью?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 20:40:58 | Сообщение # 94    

Амор пошарил в сумке и у своему удивлению нашёл бутылку с водой. Он протянул её Кейсу.
- Держи, наверное достаточно,- сказал он ему,- и что же ты собираешься делать?- спросил он у него немного с опаской следя за его движениями.
Надеюсь моя голова потом на плечах останется...- подумал он

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 21:15:57 | Сообщение # 95    

О спасибо!щас увидиш...думаю все пролезть смогут?-кейс открыл бутылку и вылил ее на плащ и то мокрый плащ-все достаточно...-потом он обвил два железных прута и начал скручивать мокрый плащ чем больше кейс скручивал плащ тем больше сжимались прутья образовывая два прохода...-черт а это тяжело...-через несколько минут было два прохода кейс встряхнул плащ и посмотрел на него...-черт...-выкинув плащ он снял "рюкзак" где были его вещи и кинул через проход и там пролез...-ну?чего ждем?давайте идемте!

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Волч Дата: Среда, 29-Апр-2009, 06:20:34 | Сообщение # 96    
Матерь вороней

Вы б потише... Метро ведь моют ночью, а если кто нить нас услышит, то проблемы будут. - Сказала девушка, и показала собаке пальцем на выход, та грациозно выскочила, и виляя хвостом немного отошла. Тёма тоже вылезла без особых происшествий, и повернулась к Кейсу: а Ваше имя мне можно узнать? девушка немного улыбнулась.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 29-Апр-2009, 11:52:30 | Сообщение # 97    

Кейс улыбнулся под маской-привет...имя можно узнать всегда...кейси...для тебя просто кейс...приятно познакомиться...а тебя как зовут?хотя думаю...это не подходящее место...-кейси почесал затылок..."черт все не в то время и не то место!"-ладно давайте не задерживаться....идемте...-кейс пошел дальше надев"рюкзак"....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Волч Дата: Среда, 29-Апр-2009, 13:16:42 | Сообщение # 98    
Матерь вороней

Тёма все таки решила подстраховаться, и достала из рюкзака увесистую цепь. Прицепив ее к ошейнику собаки, и крепко взяв в руку другой конец, она направилась за парнем. Место ей мало нравилось: вокруг бегали больные крысы, которые вполне могли заразить если не ее, то Басю. да и голова по прежнему болела, все таки в следующий раз надо быть поаккуратнее, и держаться подальше от таких компашек. Кстати, оч любопытно, зачем ему маска? - Пролетело в голове у девушки.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 29-Апр-2009, 16:40:48 | Сообщение # 99    

Амор пролез за ними. Он как-то неукдюже развернулся и порвал джинсы. Амор поморщился и выругался. Недовольный он подошёл к Кейсу и Тёме.
- А теперь как мы выйдем? Ведь метро закрыто носью на замок,- сказал он им.
- Кстати, Тёма, а ты почему решила шмыгнуть в люк?- спросил он у девушки,идущей перед ним.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Среда, 29-Апр-2009, 17:45:01 | Сообщение # 100    
Матерь вороней

Quote (Amoris)
А теперь как мы выйдем? Ведь метро закрыто носью на замок

Ключ всегда найдется. Не может быть только один ключ на метро, наверняка где то еще один хранится... - Спокойно сказала Тёма, с надеждой смотря на свою собаку. Ну в поиске носков ты самая лучшая, посмотрим, как у нас дела обстоят с ключами - подумала она.
Quote (Amoris)
Кстати, Тёма, а ты почему решила шмыгнуть в люк?

Девушка поежилась, и снова потерла голову. Там образовалась приличная шишка. Да... Есть такие люди... К тому же не всегда драться нужно, иногда приходится убегать - еле слышно сказала она.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 29-Апр-2009, 17:56:26 | Сообщение # 101    

- Ты с кем-то дралась?- удивился Амор,- и ты не получила ни одного синяка?- он подозрительно прищурился. Потом он подошёл к Тёме и осторожно посмотрел ей в глаза.
- Ударилась головой?- спросил он заметив её движение,- сильно?

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Среда, 29-Апр-2009, 18:10:22 | Сообщение # 102    
Матерь вороней

Девушка покочала головой: все в порядке. Никакого желания рассказывать первому встречному о своей жизни просто не было. Да и настроение было не ахти. Еще и в сон клонило. жутко хотелось оказаться дома, в теплой кровате, под одеялом, с кружкой чая и наушниками в ушах. Тёма достала из рюкзака кусок хлеба, и отдала собаке. Та не жуя проглотила его, и шла заглядывая в глаза хозяйки. Только вот ничего съедобного с собой больше не было.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 29-Апр-2009, 18:15:05 | Сообщение # 103    

Амор пожал плечами и отошёл. Он уныло поплёлся за Тёмой,собакой и Кейсом. Вскоре они дошли до выхода из метро. Оно как и ожидалось было закрытым. Амор повернулся и пошёл к маленькой двери рядом. Он достал ручку и осторожно взломал дверь. Потом он спокойно взял ключи и открыл вход в метро.
- Вауля, мы на выходе метро.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:08:35 | Сообщение # 104     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Тёмас шел слегка пританцовывая в такт музыке в наушниках . Он вольяжно , не закртвая рта жевал жевачку . Тут он заметил странную компашку выходившую из метро . Это в два часа ночи ?? Тут ему на встрчу повалила толпа гопников . Особо не заморачиваясь самый первый из них задел Хотаба плечом . Тот слегка пошатнулся и сказал Уважаемый , вы меня толкнули Вытаскивая из ушей наушники и пряча их в карман . Бугай ответил И чё , иди отсюда пока не наваляли Тёмас снял кепку и положил на близ стоящую лавочку А я хотел по хорошему Резко развернулся и влупил гопнику по морде . На него тут же полетели остальные от каких - то он отбивался каких- то перепрыгивал , в скоре драка кончилась . Тёмас стоял и тяжело дышал четверо самых здоровых гопника лежали держась за носы а еще трое улепетывали по улице . Хотаб сел тыльной стороной ладони провел по губам Козлы блин ... посмотрел на правый кулак из разбитых костяшек сочилась кровь .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:52:21 | Сообщение # 105    
Матерь вороней

Мыслишь - потянула Тёма Амору. Она потихоньку вышла, отцепив собаку. снова положила цепь в сумку. Кто куда? - спросила она у молодежи. Ждя ответа, она достала из рюкзака балон с краской, и на стене ближнего дома нарисовала контур скалившегося волка. Добавила различные оттенки серого. И последним штрихом сделав желтые глаза, сложила все обратно. На граффити ушло шесть минут, и она снова оглянулась к новым знакомым.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк