| |
|
Война
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:54:50 | Сообщение # 436
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Алекса словно ахнули дубиной по голове . Он минуты три лежал и осозновал услышаное . Потом его глаза расширились он перевалился и оказался над Пумой , он улыбался до ушей , глаза его блестели от неизмеримого счастья переполнявшего всё естество зверя Я Люблю тебя Сказал он глядя ей в глаза, после этого он впился губами в её губы и наслаждался их вкусом , потом он отровался и с любовью посмотрел в глаза Эмили
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 21:03:13 | Сообщение # 437
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Девушка улыбаясь смотрела на генерала. Она гладила его по щекам и посмотрела на его счастилвые глаза. Девушка не думала, что согласием можно так ошарить. Хотя с чем соглашаться. Эмили ногтями выпрямила спутанные волосы Алекса, а потом поцеловала его. - Я тебя тоже люблю..- нежно прошептала она ему на ухо. Пума опять поцеловала генерала. Она вспомнила обычаи воителей и погрустнела.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 05:06:45 | Сообщение # 438
|
|
| Алекс заметил её грусть . Он посмотрел Эмили в глаза и спросил Ты чего ? что то не так?? Генерал с нежностью провел лапой по щеке пумы , стараясь отыскать причину такого резкого спада настроения . Зверь сел и посадил девушку себе на колени глядя ей в глаза , обвив руками её талию он крепко прижал её к себе , Льву очень нравилось вот так просто сидеть рядом и всем телом ощущать её тепло . Сейчас Алексу хотелось провести так всю свою жизнь
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:57:50 | Сообщение # 439
|
|
| - Вся эта война уже достала. Уже какой век все пытаются отомстить Императору и вконце-концов погибают. Вот и наша жизнь держится на волосе и держится ведь. Нас часто ранят, но мы ведь справляемся с этим. Хотя какая разница, раз уж взялись, так надо до конца выстоять всё это.- вслух рассуждала Эмили. Она прижалась к генералу. Тут она вспомнила, что волосы ещё завязаны и это означает, что она ещё служит Императору. Пума хотела распустить волосы, у неё получилось, но корни волос отозвались болью. Пума вздохнула и снова забрала волосы в хвост.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:10:08 | Сообщение # 440
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| так....уходите от сюда...-перед ними появился оден-наша команда распущена...найсильнейшие ушли или погибли....генерал...я хоть и не имею эмоций и чувств....но вас уважаю....эту войну закончу...я...сам....вы не должны идти на императора с ней....уходите и живите себе спокойно.....-оден взял волосы пумы в руки и распустил их отгоняя заклинание.Заклинание отошло оставив ожоги на руке одена....-это то что я могу подарить...-он сосредоточил силу в обоженной руке и та исцелилась....-уходите...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:16:26 | Сообщение # 441
|
|
Постов: 1440
| Перед ними появился Аморис с учеником. Мальчик удивлённо смотрел на зверя. Аморис спокойно стоял, положив ему руку на плечо. - Кто-то собрался идти без меня войной на Императора? Я и мой ученик в состоянии с ним справится.- он сжал руку. Пацан ойкнул и тут же получил крысу в руки. - Сам знаешь что делать..- мальчик сглотнул и кивнул. Сзявшись двумя руками за голову и за туловище, он рахорвал крысу и отдал её Аморису. - Отлично. Теперь начерти руну боязни второй степени.- пацан обмакнул пальцы в крови и начертил руну. - Свободен.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:24:33 | Сообщение # 442
|
|
| Зверь недовольно зарычал и поднялся , поднимая за собой Пуму Первое : Прежде чем приходить самим и темболее приводить детей , нужно проверить имеем ли мы возможность или желание видеть вас в данный момент , второе : Оден я собрал вас не для того что бы ты всё сделал , ну и третье : Мы все дойдем до конца , любой ценой , надеюсь мы сможем уберечь друг друга . Ну и наконец , Пацан звать тебя как??
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:31:18 | Сообщение # 443
|
|
| Пацан с некоторым удивлением смотрел на генерала. Потом он посмотрел на Амориса. Тот еле заметно кивнул. За то время, как он обучал пацана, некромант подобрал ему второе имя. Аморис отпустил плечо пацана, давая ему свободно двигаться. - Я Инстар,- сказал он тихо. Некромант держался холодно. Он снова взял Альберта за плечо и что-то сказал ему на ухо. - Извиняюсь, но я должен проводить дальше уроки.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:31:54 | Сообщение # 444
|
|
| генерал....знаю что ты сейчас разозлишся...а готов ли ты идти вместе с ней?ведь император убивает в первую очередь предателей...а она такова есть....лучше пусть останется...если уж ты решил идти...-оден посмотрел на мальчугана-малыш не боись...некромантов не убьеш....да и рано тебе еще умирать...амор....он же совсем трясется...зачем ты его этому учиш?
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:40:48 | Сообщение # 445
|
|
| И ты думаешь , что пока она со мной , этот ...кхм... Император сможет её убить ?? Алекс прижал её к себе , потом перевел взгляд на мальчика Он дрожит от предвкушения , да Инстар? кстати я Алекс Он протянул руку для рукопожатия Допро пожаловать к Вестникам смерти Сказал он улыбаясь , но на душе у него скребли кошки , этот мальчуган был совсем маленький , а если его убьют... Генерал себе этого не простит
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:41:16 | Сообщение # 446
|
|
| - Это и есть учёба. Если он не научится перешагивать через чужую жизнь сейчас, то потом уже будет поздно. Оден ошибаешья, некромантов можно убить, но оружием светлых существ. Хотя наша Эмили светлее некуда..- он хмыкнул и крепче сжал пальцы на плече Инстара. Мальчик поднял глаза на учителя. Аморис отпустил его. Альберт благодарно кивнул и тут же получил подзатыльник. Пацан хотел поморщиться, но вспомнил про подзатыльники и со спокойным лицом перенёс всё это.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:47:23 | Сообщение # 447
|
|
| - Оден, неужели ты думаешь, что я за себя постоять не могу?- холодно спросила Эмили,- вынуждена тебя огорчить. Куда бы вы не пошли, я не отстану ни на шаг, хотя бы из упрямства. Да и убить будет нелегко. Я хочу воевать! И пусть я продержусь немного, несколько жизней мерзавцев я заберу с собой! И даже ты мне не помешаешь!- Эмили не на шутку разозлилась. Но она быстро успокоилась и взяла себя в руки.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:51:24 | Сообщение # 448
|
|
| ничего генерал...умрет и оживет как будто ничего небыло....-оден снял плащ и наконецто все увидели крылья одена,но их было две пары верхние черные а нижние белые.....-так как мы скоро выходим в бой...я решил что лучше будет так...да и если кто то умрет я могу легко оживить без затрат силы....-никто даже и незнал что у одена две пары крыльев изза того что в нем есть еще сущность светлого ангела,оден перевел пустой взгляд на ученика амора....-малыш....вижу...твое будущее будет куда светлее....
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 14:00:35 | Сообщение # 449
|
|
| Аморис хмыкнул и дал Альберту в руки меч. Тот удивлённо подержал его в руках, смотря на Амориса. Некромант поморщился. Он взял ученика за плечо и отвёл его на поляну недалеко. Мальчик спокойно держал меч в руках, хотя не знал, что с ним делать. - Чего встал? Атакуй!!- рявкнул Аморис. Инстар не засставил себя долго ждать. Он неумело замахнулся мечом и сделал вдруг длинный рубящий удар. Некромант легко ушёл от него и подставил подножку ученику. Тот свалился. - Следи за ногами и руками. Большинство новичков берегут голову и забывают о теле. Но висеть в воздухе голова не может ведь.- Аморис отошёл на несколько шагов. Ученик поднялся и снова ринулся в атаку. Его наверное уже учили сражаться, ведь мечом он владел толкого, только иногда забывал о защите.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:57:18 | Сообщение # 450
|
|
| Алекс недоверчиво наблюдал за ними из за дерева потом с недоверчивым фырком вышел к ним , он выхватил у Амора меч и стал атаковать парнишу далеко не понарошку , у того от ужаса расширились глаза и он инстинктивно начал отбивать атаки Генерала , Лев выпустил когти и начал атаковать со всех сторон , кому то могло показаться что он хочет убить Мальчика , но Алекс лишь учил , учил по настоящему . Инстар ненашутку испугавшись чудом отражал атаки , наконец Алекс остановился, юный некромант тяжело дыша с ужасом смотрел на зверя Что вы делаете !? Спросил он почти крича Учу , и как видишь успешно , понять меч можно только когда он сам спасает тебя Произнес Алекс чуть улыбнувшись и возвращая меч Амору
|
| Нет анкеты |
| |
|
|