| |
|
Чёрное пламя
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 23:27:02 | Сообщение # 166
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Женя хмыкнула и посмотрела на дверь, за которой стояла вампирша. Та наверное обиделась на неё. Женя изогнула бровь и насмешливо покосилась на Арсения. Тот был смущен таким радостным приёмом и покраснел. Женя улыбнулась ему, а он наморщил лоб - Теперь у меня есть новое прозвище для тебя: Помидорко,- Женя захохотала и вышла из комнаты. Ей надо было узнать, кто привёл в действие ловушки.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 00:56:11 | Сообщение # 167
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Мин все еще не выпускала Арсения из обьятий. Ее переполняли эмоции. - Ты впорядке? Я волновалась за тебя. сказала она, немного отстраняясь от учителя на такое растояние, чтоб видеть его лицо. Девушка уже не плакала. Она смотрела на него, смотрела и не верила, что несколько минут назад могла потерять его навсегда. Мин тряхнула головой, прогоняя оттуда эти дурацкие мысли. Все хорошо, что хорошо кончается. Арсений жив. Вот он сейчас стоит перед ней. Девушка с нежностью посмотрела на учителя.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 01:53:06 | Сообщение # 168
|
|
| Женя положила голову на руки и внимательно наблюдала за парочкой. Арсений посмотрел на неё. Жека пожала плечами. - Это всё конечно мило, все эти любовные сцены, но не могли бы вы оторваться друг от друга и например пойти со мной на эту долбанную гору?- Арсений вздохнул. Не хватало, чтобы его ученица влюбилась в него. Итак много проблем, которые они её не решили. Женя схватила Сеню за плечи и потянула на себя, как упрямый ребёнок. Тот от неожиданности завалился назад. Женя за локоть подняла Мин, а Сеня встал сам.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:12:06 | Сообщение # 169
|
Связаный ветер
| - Да, конечно. "я уже успела забыть, что нам нужно идти на гору" Конечно же мы пойдем. Когда выходим? Сейчас? Мин неохотно последовала за Женькой. Только ее строгая учительница обладала редким талантом испортить замечательное настроение за несколько секунд. Но тем не менее она была права - в школе не следовало больше задерживаться, это могло быть опасно. Необходимо было сменить место пребывания. Чем быстрее тем лучше.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:20:52 | Сообщение # 170
|
|
| Арсений улыбаясь встал и потопал к двери. Он открыл её и застыл в дверном проёме. Там стояло несколько солдат из Чёрного войска. Он резко захлопнул дверь. Женя удивлённо подняла голову. Арсений посмотрел на неё так, что Женя сразу всё поняла. Она побледнела. - Откуда они знают?- спросила она. Арсений помотал головой. Женя схватила за локоть Мин и распахнула окно. - Значит так, ты уходишь отсюда, ясно? Без никаких но и прочего. Не выйдешь добровольно, заставлю,- Женя повернулась к Арсению. В дверь стучались и, хотя Арсений был далеко не маленький мальчик, он еле сдерживал её. - Ты слышала, что тебе сказали? Иди отсюда!! Не подвергай себя опасности!! Иначе вместо того, чтобы в полную силу бится с ними, мне придётся её следить за тем, что тебя не угробили!!- заорал он, видя, что Мин особо не спешит. Женя подбежала к брату и стала помогать держать дверь. Одновременно с этим, она наколдовывала иглы. Женя предварительно отравила их. - БЕГИ!!!- дверь задрожала от мощного удара.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:40:52 | Сообщение # 171
|
Связаный ветер
| Мин обомлела. Она не собиралась уходить из комнаты, она хотела сражатся с ними. Но все же она повиновалась приказу Арсения и прыгнула в оконный проем. Девушка не хотела стоять без дела и поэтому осторожно, пригнувшись обследовала периметр школы. Кроме тех нескольких которые ломились в комнату к Женьке больше никого не было. "наверное это только разведчики" подумала Мин. Она несколько минут неподвижно просидела под окном комнаты, в которой остались ее учителя. Но ожидание было невыносимо. Мин встала и, осторожно заглядывая в окно, начала наблюдать за ходом поединка. Каждый мускул в ее теле был напряжен, она была готова в любой момент прийти на помощь.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:55:47 | Сообщение # 172
|
|
| Арсений почувствовал, что за ними кто-то следит. Он резко резвернулся и метнул ножи. Они полетели в Мин и приковали её к следуещей стенке. - Отпускай,- сказал он Жене. Сестра кивнула и резко отскочила от двери. Арсений отскочил вместе с ней. Дверь открылась. Тут же двадцать игл полетели в противников. Некоторые рухнули и стали корчится на полу. Яд медленно растекал по их жилам.. Остальные не заставили себя ждать. Женя улыбнулась Арсению и у того появилось плохое пречувствие. Женя вытащила мечи и осторожно следила за врагами. Один боец не выдержал и ринулся к ней. Женя скрестила мечи вокруг его горла. Юнец захрипел. - Сейчас я тебе покажу, что означает бить даму,- резким движением, она перерещала горло бойцу. Кровь хлынула на руки, лицо, одежду.. Боец её стоял перед Женей, а она смотрела на следующих. Арсений наудачу метнул кинжалы. Один не отразил их. Женька улыбнулась ему. Она вытерла тыльной стороной ладони кровь с лица и брызнула её на бойцов. Это означало, что вину за смерть бойца она перекладывает на тех. Остальные взревели и началась жаркая схватка. Арсений получил ранение в плечо, но оно небыло серьёзным. Женя осталась без ран. Только чужая кровь капала ей на руки, доставляя маниакальное удовольствие. Сеня не без опаски следил за движениями сестры. Вскоре бой закончился и Женя молча вылечила плечо Арсения.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:07:17 | Сообщение # 173
|
Связаный ветер
| Мин, прикованная к стене ножами Арсения, не могла даже пошевелится. Мысли были нерадосными. "Ну вот! Они считают меня ребенком! Им никто не давал такого права. Да, я ученица, но я могла бы постоять за себя в бою. И вовсе не обязательно относится ко мне, как к существу абсолютно безпомощному!" Налетевший направленный порыв ветра вытащил ножи из стены тем самым освобождая девушку. Мин собрала их и вернулась в комнату через оконный проем. Она молча протянула ножи Арсению. - Я не ребенок! она резко повернулась к Жене и не нужно меня убеждать в обратном! Глаза девушки сверкали гневом.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:12:23 | Сообщение # 174
|
|
| Женя фыркнула. Арсений возвёл глаза к небу и покачал головой. Оба уставились на Мин так, показывая, что она сморозила полнейшую чушь. - Ты не ребёнок, но из-за твоих способностей.. Тебя легко опрокинуть и твои способности мягко говоря не идеальны. Хотя если тебе не нравится мой способ обучения, то милости прошу есть Арсений, который будет с тебя пылинки сдувать и в реальные ситуации не ставить. Тем более есть иногда ситуации, где должны справлятся только два мага и третий лишний.- огрызнулась Женя. Арсений положил ей руку на плечо. Женя скинула её. Сейчас она была в состояний, в котором она могла зарубить любого. Рука потянулась к мечу. Женя вдруг резко присела и сбила Мин с ног. Она приставила меч к горлу ученицы и усмехнулась. - Вот так всё бывает. Короткое движение руки и тебя больше нет.- она опустила меч и отвернулась. Арсений отошёл к стенке. Жить ему её хотелось.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:34:41 | Сообщение # 175
|
Связаный ветер
| Мин помедлила и встала с пола. Сейчас на была похожа на бурлящий вулкан. Она не хотела срываться на ком либо, поэтому молча встала и вышла из комнаты. Девушка села на памятную лавочку и подперла голову руками. "Она невыносима! Невозможно поверить, что они с Сеней брат и сестра. Как могут люди с НАСТОЛЬКО разными характерами выдерживать друг друга?" Она вспомнила взгляд Арсения. Мин уже жалела, что не выдержала и озвучила свои мысли. Наверное в тот момент она вылядела именно ребенком. Капризным, вредным и отчаянно пытающимся подражать взрослым "И все таки Женя права..." Мин закрыла глаза.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:48:33 | Сообщение # 176
|
|
| Женя устало плюхнулась на кровать. Арсений сел рядом с ней. Женька повернула голову и посмотрела на него. Брат хмыкнул. - Зря ты так. Всё-таки хорошо, что не прикончила, хотя могла бы. Прошу успокойся,- сказал он ей тихо. Женя закатила глаза. - Она не понимает. Я потеряла надежду что-то её сделать. Магии она быстро научится, но без основ, она даже муху придавить не сможет.. - Но ведь она боролась против меня м вполне успешно! - Да, но может быть так, что в бою они применят магию изменения сущностей и вместо бойцов появишься ты. На тебя она руку не поднимет и растечётся бехвольной слизью у них на клинках.. - Ты это ей объясни!- Женя вскочила. Она посмотрела на брата как на сумашедшего. - КАК??? Как мне объяснить то, что невозможно объяснить?? Если ты это сможешь я буду тебе благодарна!! Девчонка не помнимает, что такое перешагивать через настоящую чужую жизнь!! Чтобы спасти миллионы, убить меня или тебя!! Она этого не сможет и всё потерянно!!- Женя вдруг ослабела и села на кровать. Голова начала сильно болеть.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:46:33 | Сообщение # 177
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Внезапно послышались какие-то шаги. Вампиресса юркнула за угол и увидела, как к двери подходят какие-то странные люди в чёрном. "Кто они?" удивилась она, оставаясь в укрытии. Вскоре началась схватка. Горло нестерпимо жгло. Ита с трудом сдерживалась, чтобы не кинуться к окровавленным войнам, но многие годы в окружении людей, особенно школьников, помогали справляться с жаждой. Наконец всё закончилось. Девушка осторожно обошла валяющиеся тела и заглянула в комнату. Она ничуть не удивилась, увидев знакомых живыми. - Вы можете мне объяснить, что произошло? - заинтересованно и немного робко спросила она, оглядев людей золотистыми, со слабым звериным блеском, глазами.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 14:31:07 | Сообщение # 178
|
Связаный ветер
| Мин все еще сидела на лавочке. До нее долетали обрывки разговоро Жени с Сеней но она не могла понять о чем идет речь. Внезапно голоса спорящих стихли и послышался робкий вопрос неожиданной гостьи. Мин осталась на скамейке еще на несколько минут, затем, тяжело вздохнув, встала и направилась к том самому окну сквозь которое уходила из комнаты. Она оглядела присутствующих слегка мрачноватым взглядом и сказала, обращаясь к Жене и Арсению - Поправьте меня, если я не права но нам нужно уходить отсюда.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 17:33:16 | Сообщение # 179
|
|
| Женя открыла глаза и посмотрела на Мин. Хмурое, угрюмое лицо смотрело на них. Жека хмыкнула. Арсений повернулся к вампирше. - Здесь случилась встреча старых друзей. Они хотели погладить наши головы мечами, но нам вовремя позвонила по внутреннему телефону наша добрая тётушка интуиция. - Женя хмыкнула снова, Арсений ухмыльнулся. Девушка качаясь встала и подошла к окну. - Да нам надо идти,- без лишних слов она спрыгнула с подоконника и направилась к горам. Арсений решил воспользоватся более скучным методом выхода- дверью.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 17:39:44 | Сообщение # 180
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| - Здесь случилась встреча старых друзей. Они хотели погладить наши головы мечами, но нам вовремя позвонила по внутреннему телефону наша добрая тётушка интуиция. - Круто. - больше ничего в голову не пришло. Пришло другое."Чё-то не в тему, хотя смешно." - А можно с вами? - вдруг выпалила вампиресса. - Мне давно всяких приключений хочется. А то скучно как-то. - так как все стали расходиться, Ита тоже выпрыгнула из окна.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
|
|