| |
|
Чёрное пламя
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 12:08:37 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Как бы Дарсия не хотела,но от потери крови и от усталости,она отключилась.Дарсия не любила спать,не любила сны и сну она старалась уделять где-то пол часа.Ведь каждый раз когда она засыпала ее мучили кошмары,образы,воспоминания из прошолого,которых она не понимала и которые причиняли только головную боль.Если было бы в ее власти она бы вообще не спала,чтобы не видеть снова и снова эти образы.Вот и вновь перед ее глазами вставал картина,где повсюду был огонь,крики,кровь.Все это слилось во едино и смотртеть на это было невыносимо.Дарсия резко открыла глаза,издав что-то наподобии крика.Рана на животе уже болела не так сильно и было какое-то странное ощущение как будто что-то проникает в ее тело,но Дарсия не обратила на это внимание,так как появилась старая и частая головная боль.Дарсия поднесла когитстую перчатку к лбу,которая была холодной и это давало какое-то облегчение.Убрав руку,Дарсия повернула голову и увидела сидевшую рядом Женю. -Благодарю,что ты излечила меня,-сказала Дарсия привычным тихим голосом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:42:35 | Сообщение # 77
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Женя хмыкнула и посмотрела на Дерсию немного странным взглядом. Она сняла кулон и положила его на тумбочку рядом с кроватью. - Если рана снова откроется, нажмёшь на кулон и наховёшь моё имя. Я подойду, если конечно не буду в другом конце города. Если буду он сам теб вылечит, ты его только одень на шею. Я оставила тебе тут поесть и книгу, если будет скучно. Мне надо подготовить зал,- Женя вышла из комнаты. Она наставила новые ловушки. Теперь тысячи невидимые льдины летели в ученика и он их даже не замечал. Вторая преграда- это была трясина, в которую ученика затягивало медленно, пока он сражался с гомункулом. Если он победил, то камень превращался в пыль и начинал душить противника. Третье была клетка с живым пламенем.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 20:33:56 | Сообщение # 78
|
|
| Дарсия с благодарностью кивнула Жени.Оставшись одна в комнате,Дарсия начала вспоминать тех странных людей напавших на нее.Их образы не как не выходили у нее из головы и ей больше всего было интересно почему они напали.Она несколько раз прокручивала события нападения и ей удалось вспомнить только то,что они были одеты в какие-то черные доспехи на которых были нарисованы странные знаки.Так как была ночь,то разглядеть их получше было невозможно и Дарсии было не до этого,так как она спасала свою жизнь.Вдруг она вспомнила,что Женя упоминула про какие-то Черные войска и Дарсии уже что-то слышала про них и нужно будет обязательно спросить.Дарсия не могла просто спокойно лежать и она медленно встала,опираясь на когтистую перчатку.Боли уже не было.Дарсия прибоднела рубашку и на месте раны теперь была небольшая царапина.Но Дарсия чувствовала,что-то странное внутри себя,но это беспокойство быстро исчезло.Надев меч и плащ,Дарсия вышла из комнаты.Идя по старым коридорам,в которых слышалось только эхо ее шагов,Дарсия приближалась к залу...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 20:45:10 | Сообщение # 79
|
|
| Женя услышала шаги. Где-то недалеко был кто-то. Это могла быть Мин и показывать ловушки Женя не хотела. Жека быстро взмахнула рукой и все ловушки закрылись под потоком воздуха. Сама Женя быстро сделала ледянные иглы и спрятала их в руках и повернулась к двери. Она была готова атаковать. Пыль вдруг улеглась. Жене это не понравилось и она сделала концы игл огненными. Ждать неизвестного было утомительным.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 20:59:06 | Сообщение # 80
|
|
| Дарсия подходила к двери зала окунувшись в свои мысли.Подойдя к двери,она спокойно и тихо нажали на ручку.Дверь со скрипом открылась.Дарсия не ожидала чего-то подобного,но у нее всегда была замечательная скорость реакции,которая не раз спасала ее жизнь.Чувство опастности тут же пронзило ее голову,отогнав мысли.Резко подняв голову она увидела летящую в нее огненую иглу.За долю секунды Дарсии удалось выставить руку с когтистой перчаткой и игла ударившись об нее отлетела в сторону.Облегченная сталь перчатки была очень крепкая и повредить ее было практически невозможно,поэтому на ней не осталось ни царапины.Дарсия немного удивленно посмотрела на стоявшую перед ней Женю с такими же иглами. -Тихо.Успокойся.Это всего лишь я,-сказала Дарсия.Она знала,что на месте Жени она поступила бы также,если бы услышала чьи-то шаги и скрип медленно открывающейся двери...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:06:16 | Сообщение # 81
|
|
| Женя острожно убрала иглы, хотя до конца не доверяла первым словам. Немного постояв в раздумий, она убедилась, что это Дарсия, а не какой-то шпион. Да и если честно, она могла этого не делать. Кому они нужны? Никому наверное. Иглы изчезли из рук. Женя выпрямилась. - В следующий раз прошу предупреждать меня об этом. А то могу ненароком убить. Хотя это наверное нелегко будет сделать с твоей-то скоростью. Тебе уже лучше?- Женя оглянулась на ловушки, которых небыло видно.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:22:54 | Сообщение # 82
|
|
| Дарсия внимательно огледела большой по размерам зал,а потом вновь перевела взгляд своих разных глаза на Женю. -Извини.Хотя на твоем месте я поступила бы также.Лучше всегда быть на стороже,даже с теми кто тебя окружает.Да,я чувствую себя как ни как лучше.Раны уже почти затянулась,-сказала Дарсия тихим голосом.Она решила ей не говорить про странные ощущения,так как считала это уже своей проблемой.Еще раз огледев зал,Дарсия пронзительно посмотрела на Женю. -Я хотела бы кое-что тебя спросить.Ты упоминула про какие-то Черные войска.Это меня заинтересовало,так как напавшие на меня были одеты в какие-то странные доспехи со знаками.И я помню что уже слышала где-то о них.Ты можешь что-нибудь рассказать про них?-спросила Дарсия,с интересом ждя ответа...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 21:36:51 | Сообщение # 83
|
|
| Женя немного ошалело посмотрела на Дарсию. Она не знала, что есть ещё кто-то на этом свете, который не знает про Чёрное войско. - Ну как сказать. Никто не знает как, где и когда формировалась армия Чёрных войск. А те кто знали умерли от этих знаний. Точную цель этой армий никто не знает и их преводителя тоже. Может он уже давно умер, а может он наблюдает где-то со стороны. Во всяком случае много легенд и ни одна не правдоподобна.- Женя хмыкнула.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 00:45:06 | Сообщение # 84
|
Связаный ветер
Постов: 920
| В это время Мин зашла за угол здания и начала оглядываться по сторонам в поиска "жертвы" для своих тренировок. Поблизости никого не было видно, даже животные не бродили по этим местам. Не оставалось другого выхода. Практика была необходима и девушка достала из ножен кинжал и, порезав себе руку, спрятала его обратно. Капли крови стекали по ладони, падая в пыль. Легкое усилие воли - и кровь остановлена, еще одно - и рана на глазах начала заживать. Через несколько секунд от нее не осталось и следа. "Здорово" - подумала Мин, входя обратно в школу.Шаги гулко отдавались под потолком коридора. Она заглянула в комнату Жени, но там никого не было. Тогда Мин двинулась прямиком в тренировочный зал и, подходя к двери, поняла, что не ошиблась - из-за двери слышались голоса. Девушка вошла. - Не помешаю? спросила она, простите, что так резко вас покинула. Я в вашем распоряжении.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 00:54:46 | Сообщение # 85
|
|
| Женя вскочила и по привычке метнула в Мин ледянную иглу. Тут она поняла кто там и льдина расстаяла в нескольки сантиметрах от ученицы. - Нет не мешаешь, я как-раз тебя ждала,- Женя улыбнулась. Она посмотрела на цепочку, подвешенную к потолку. Она находилась к другом конце зала. Женя хмыкнула и повернулась к Мин. - Ты можешь мне помочь? Мне нужно достать ту цепочку.. И как ни прискорбно мне её не достать..- Жека притворно вздохнула.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 01:13:01 | Сообщение # 86
|
Связаный ветер
| Мин посмотрела в глаза своей учительницы. Она знала, что здесь кроется подвох но не понимала в чем именно. И, глядя в смеющиеся Женькины глаза, она поняла, что это очередной вызов и что она должна это сделать. "Ну что, поехали.." - легкий взмах руками и девушку защитил воздушный щит "лучше перестраховаться на всякий случай". Она медленно двинулась вперед. Первую женькину ловушку она прошла, даже не заметив этого - щит все прекрасно отразил. Мин двинулась дальше. Она не сразу поняла, что земля плавно уходит из под ног и ее засасывает зыбкая топь. Дальше была секундная паника и еще один едва заметный жест левой рукой. Для всех это было немного нежиданно, но Мин взлетела над топью, подхваченная легким бризом, разгуливающим по залу. Без труда она миновала жуткое болото. Заветная цепочка была уже близко но тут огонь, вметнувшись перед ней стеной, преградил путь. Несколько слов, брошенных полушепотом - и могучая стихия легла на пол, как послушная собаченка. Да! Вот он, вожделенный приз. Она прошла очередное испытание. Пролетев обратно она с победным блеском в глазах протянула Женьке цепочку. - Вот, держи. Сердце билось в бешеном темпе. Она ликовала.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 01:21:28 | Сообщение # 87
|
|
| Женя не спешила. Где-то недалеко осталась ещё одна ловушка. Она называлась душедробилкой и её Женя ненавидела. Жека сбила с ног Мин и прижала её к полу. Она коснулась пальцами лба ученицы. По пальцам прошёл электрический разряд. Евгения встала и Мин к полу прижал так и не побеждённый гомункул. Теперь из-за этой душедробилки проверялась стойкость Мин. Она лишала её способностей и вызывала страхи и пережитые ужасы. Можно было рехнутся. Если Мин бы попробовала встать, то к полу кроме гомункула её приковали бы иглы.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 01:33:58 | Сообщение # 88
|
Связаный ветер
| Мгновенный шок. Она попробовала создать щит - безрезультатно. Монстр надежно прижимал ее к земле. В памяти начали вспыхивать яркие образы и картины из прошлого. Вот она - маленькая беззащитная девочка в ужасе бежит, спасаясь от стайки болотных духов. Вот она уже повзрослевшая мечется по родному поселению. Вокруг пламя, дым. Всюду черные фигуры с оружием. Весь воздух заполнен криками боли. Металлический запах крови режет вдох. Вот ее мать падает, сраженная метким копьем. Вот куда-то бежит отец. Вот черные схватили Арсения. Он отбивается, его уводят... НЕЕЕЕЕТ!!!! Лицо Мин было мокрым от слез. Она достала кинжал, намереваясь воткнуть его в болотное чудище но не успела. Изящное оружие выпало из ослабевшей ладони, слезы заливали лицо. Мин потеряла сознание...
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 01:47:58 | Сообщение # 89
|
|
| Женя покачала головой. Гомункул рассыпался и пskm развеялась по воздуху. Женя смотрела на бесчувственную девушку. Она была мрачнее грозовой тучи. Жека подошла и шарик воды быстро приблизился о лбу Мин. Когда та пришла в себя Женя холодно посмотрела на неё. - Очнулась? Вот и отлично. Это были иллюзии, а ты сразу плакаться, рыдать и визжать как резанный поросёнок. Здесь нужна холодная голова и спокойное сердце. Иначе в бою против кого-то ты не сможешь его убить и дашь прикончить себя. Надо быть холодным и жёстким как скальпель, а не тонуть в сентиментальных соплях!!- глаза недобро горели. - Или ты наберёшься силы воли, или я не смогу тебя учить, потому что следующие противники не будут заботится о тебе и битва будет насмерть! Только так можно научить кого-то! Тяжёлым трудом, а не книгами! Вставай! Чего разлеглась? День ещё не кончился и ты не думай, что твои испытания кончились! Твой следующий противник вот-вот придёт,- раздался стук в дверь. Женя открыла её. В дверях стояла довольно миловидная девушка с наивными глазами. Женя хмыкнула. - Это Диана. Твой противник,- Диана кивнула Мин. - Бой!- резко крикнула Женя. Диана изменилась за секунды. Лицо стало жестоким и беспощадным. Она бросилась на Мин. Теперь стоял вопрос жизни и смерти.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 02:31:08 | Сообщение # 90
|
Связаный ветер
| "Ну когда же этот день закончится?." Не было ничего, только тупая животная ярость. Ярость на тех, кто так поступил с ней, с ее семьей, с ее учителем... Мин зарычала, уворачиваясь от первого броска новой соперницы. Резко взмыв в воздух, она начала атаковать свою соперницу ледянными стрелами, но та ловко уворачивалась. Энергия, бившаяся у Мин внутри искала выхода. И обрела - в Диану полетел крупный фаербол. Мин раньше почти не практиковала этот вид магии, но удивлятся не было времени, нужно было сражаться. Мин достала кинжал, ее плащ развевался, подхватываемый потоками ветра, а в глазах горела ненависть. "В этом мире можно поддаваться лишь одной емоции - ярости" - мелькнуло в голове. Столб огня на миг оглушил соперницу. Но и этого мгновения было достаточно - Мин повалила ее на пол и вонзила кинжал ей в сердце. Лезвие было раскалено - в него прошла энергетика огня, он выжигал все внутри всепоглощающей мощью стихии. Мин секунду помедлила над телом своей побежденной противницы, затем медленно встала. Внутри еще клокотала злость, но стало легче. Мин подошла к Жене - Я смогу. Она подняла на нее полные уверенности глаза.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|