[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
Веларда Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:34:31 | Сообщение # 151    
Сообщение отредактировал(а) Акбара - Пятница, 21-Авг-2009, 19:24:02

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
- Портал? - профессор закатил глаза - Конечно, я мог бы и догадатся. Позволите посмотреть на чертеж? Ах да, забыл представиться. Меня зовут Саймон Миллиган. А это Райн - синевато-серебристое чудище слегка склонило голову в приветствии.
- Он понимает все сказанное любыми существами. Итак, куда вы держите путь?

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Кукловод Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 18:13:48 | Сообщение # 152    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Дитрих молчал и не сводил глаз с дракона, почему-то приковавшего его внимание. Что-то было в нем такое, что заставило Дитриха насторожиться. Он напрягся, пытаясь припомнить весь набор уловок Юты, которые он использовал против него.
"Гадюка Мирелле, черные впадины, лант-лартс.." - Кукловод был на сто процентов уверен, что что-то подобное завалялось в его памяти, но он никак не мог вспомнить что это. Однако, он ясно знал одно - если он не разберется в этом сейчас, то потом будет уже поздно.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Веларда Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 21:38:50 | Сообщение # 153    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Мин решила, что просто так без толку летать - это не выход и приняла решение вернутья обратно. Уже на подлете она заметила Райна и, спустившись с тенью ехидства заметила
- Доктор Саймон почтили нас своим присутствием
шутовский полупоклон.
- А это что за.. ээ.. существо? - и, обратившись непосредственно новоприбывшему спросила
- Кто ты?

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 22:20:35 | Сообщение # 154    

- Дитрих фон Лоэнгрин к вашим услугам, - Дитрих отвесил поклон и улыбнулся, - я сопровождаю ваших друзей и надеюсь помочь вам с вашим возвращением в другой мир.
Дитрих опять почувствовал присутствие некоего иного существа в теле дракона, но на этот раз все исчезло относительено быстро. Решив не расслабляться, Кукловод обвел хищным взглядом поляну, в надежде выследить кого-нибудь из подручных Юты. Но все было также мнимо тихо и безмятежно.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 06:12:56 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль перезарядила пистолеты, встала и задумчивым взором обвела окрестности.
- Так мы куда-либо продвигаемся, или как? Товарищ доктор, что вам известно о бывавших тут до нас? Они ушли отсюда? Желательно также получить подробную информацию о здешней флоре и фауне... Цепях питания... Различных не-природных опасностей...
Девушка расчесалась и собрала волосы в высокий хвост. Украдкой зевнула. "Черти что..."
- Дитрих, каким путём ты нас намерен провожать? Если таковых несколько - описывай все...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Веларда Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 14:47:32 | Сообщение # 156    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Профессор пустился в обьяснения
- Если кто и бывал в этом мире до меня, то мне об этом ничего не известно. Фауна самая разнообразная. Как и на Земле есть хищники и травоядные звери, но они сильно отличаются от тех к которым мы привыкли внешним видом и некоторыми способностями. А вот флора существенно не отличается. Разве что несколько растений могут убить человека. есть топи, зыбучие пески, иногда лесные звери шалят и создают иллюзии троп и дорог. Именно поэтому здесь очень легко заблудиться В общем все.
Саймон вновь забрался на дракона, готовясь продолжать путь вместе со своими новыми знакомыми.
- Если вы не против, я пойду с вами.
Райн лениво взмахнул хвостом, задев несколько деревьев, которые с оглушительным треском повалились наземь, и встал с земли, покоряясь приказу доктора.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Кукловод Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 15:06:24 | Сообщение # 157    

Оторвавшись от своих мыслей Дитрих сказал.
- Думаю, пока путь есть только один - на юг. Первый храм находится всего в полумиле отсюда, и, думаю, нам не составит большого труда добраться туда. Болотные упыри там давно не водятся, однако, - Дитрих многозначительно посмотрел на Тиль, - будет весьма трудно заставить здешних монахов отдать нам амулет. Они трясутся над своими вещами, как кошка над котятами. К счастью для вас, я с ними уже проводил разговоры и, думаю, мне удастся как-нибудь уговорить их отдать нам Амулет Надежды.

так и я умоляю доступа

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 15:23:03 | Сообщение # 158     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Рико все это время оставался молчаливым наблюдателем. молча и покорно он следовал за всей это группой, все время наблюдая за окружением, тигро-человек опасался за команду и вот сейчас что то шевельнулось в кустах в сторону которых им прелстояло идти , зверь инстинктивно опустил голову и ощерился , прохрустев хуставами и поведя мускулами он достал из чемодана помповик и держа его в одной лапе двинулся к кустам , раздвинув листву Хищник поник ,это было какое-то маленькое безобидное существо . Тигр раздраженно фыркнул когда дракон повалил очередной участок леса Следи за свое зверюгой!! Рыкнул он новому профессору

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Кукловод Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 19:46:57 | Сообщение # 159    

Дитрих шел впереди всех, медленно и неторопливо, размернным шагом. Внезапно где-то позади него хрустнула ветка, а еще через мгновение один из команды кинулся к кустам. Дитрих мельком взглянул на то, что таилось в этих кустах...
- Отойдите, - сказал он Рико и быстрыми шагами приблизился к красному опоссуму, смотревшему на него стеклянными глазами. Дитрих не раздумывая выпустил несколько своих нитей, зверек издал истошный вопль, и через минуту перед Дитриом барахтался, пытаясь освободиться от сетей маленький карлик с безобразным лицом. Он изрыгал проклятия в сторону Кукловода и всячески норовился ударить его.
- Калик Ноунгрин, как я пологаю, - холодно сказал Дитрих, - неужели Юта не мог придумать что-нибудь пооригинальнее?
- Дитрих, гад, отпусти меня, а не то, клянусь Нуаром, ты мне за все ответишь, - Калик попытался пнуть ногой Дитриха и ему едва это не удалось.
- Заткнись, - только и вымолвил Кукловод. Выпустив еще несколько нитей, он разорвал маленького карлика на куски. Во все сторону разлетелись куски искусно сделанного механизма, и ловко устроенная машина, издав последний хрип, затихла.
- Думаю, он не успел передать ничего важного Нуару, - заметил Дитрих, втянув нити от сломанного тела, - разве что, теперь он знает как нас много.
- А еще он знает что я иду с ними, - мрачно заметил про себя Дитрих, снова продолжив путь.

так и я умоляю доступа

Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 22:34:06 | Сообщение # 160    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Марго гневно скрестила руки на груди.
- Значит так, пушистик, не нравится, можешь конечно идти. Я во всяком случае тебя тут не держу. Конечно, я тебя не гоню или что-то так, даже буду очень рада тому, что ты нам помогаешь, но...- закончить своё предложение профессор не могла. Из куста рядом показались щупальца и заткнули Марго рот, обвили её за пояс, пока она пыталась оттащить их от рта. С негромким свистом, но очень быстро они потянули её назад.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кукловод Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 18:38:41 | Сообщение # 161    

Черт, видимо Юта задумал что-то серьезное! - невесело подумал Дитрих и, подбежав к Марго, схватил нитями одно из щупалец и потянул на себя. Зверская мандрагора, которую кто-то из подручных Юты нарочно вывел из себя, бешено завертела своей конечности, пытаясь освободиться от ситей Дитриха. Тот в свою очередь отпустил гигантское растение, а затем, прыгнув в кусты, ударил его в самую сердцивину. Это на мгновение оглушило растение, а тем временем Кукловод жестко отпихнул Марго из кустов и с быстро крикнул на бегу;:
- Бегите за мной, оно скоро очнется!
Дитрих побежал вперед, ориентируясь на светящийся купол Храма.

так и я умоляю доступа

Анкета
Веларда Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 16:13:01 | Сообщение # 162    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Профессор шепнул что то на ухо своему дракону и в следующий момент все, кто имел неосторожность смотреть на Рейна были ослеплены яркой вспышкой пламени, направленного туда где было замечено странное существо. Профессор одобрительно посмотрел на своего подопечного и, вскочив на его спину, приказал дракону следовать за Дитрихом, который исчезал за деревьями, утаскивая за собой Марго.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 15:08:51 | Сообщение # 163    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден вдруг появился из ниоткуда с ободранной до кости рукой-черт...какая боль...хм...зато я тут...ато что то отстал от группы...на несколько веков...-засмеявшись оден выронил чемоданы и упал на землю потеряв сознание"хоть и устал...но...кажется есть во мне что то новое,новая сила чтоли...интересно..."после таких слабых мыслей он окончательно потерял сознание

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
апрол Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 18:10:00 | Сообщение # 164    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Но вот что ещё странно...За одним из деревьев пряталась девушка. Она стояла к стволу спиной. Очертания её крыльев виднелись из далека. Лицо "Профилем". Она не знала, что делает. Но что то подталкивало её подойти ближе, узнать, в чём дело, и что за бумажка. Но страх мешал добиться ей этого. А вдруг они злодеи? Они убьют меня. Но если пощадят?.. Нет, не надо рисковать. Она взмахнула крыльями и очутилась в устойчивой позе вниз головой...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Кукловод Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 22:06:22 | Сообщение # 165    

Длинными прыжками Дитрих перепрыгивал в болоте с камня на камень, держа на руках Марго и кляня на чем только свет стоит.
- И зачем я тащу ее? Хотя, так ведь надо, иначе не видать мне их силы, - утешал сам себя Кукловод, приближаясь все ближе и ближе к Храму.
Тут случилось две неожиданности: сначала откуда ни возьмись из-за дерева вышел незнакомец и, упав прямо перед Дитрихом, застонал. Дитриху пришлось затормозить, чтобы не врезаться в него. Хищная мандрагора все приближалась, у Кукловода не было времени на раздумья. Схватив тело незнаколмца нитями, он бросил его вверх, рассчитывая, что его новый знакомый дракончик подхватит его на лету. Так и произошло. Тот схватил тело когтями и полетел дальше. Дитрих продолжил свой путь, уже видя блестящие купола Храма.
- Туда мандрогора не пойдет. У них вся территория пропитана ядом для опасных растений! - радостно усмехнулся он, когда произошло второе событие.
Краем глаза, Кукловод заметил тень за деревьями.
- Один из крылатых жителей леса Фольден Варден?, - подумал Дитрих и, еле повернув голову в сторону незнакомца, холодно произнес:
- Если хочешь жить - беги, - с этими словами Дитрих с разгону прыгнул на верхнюю ветку одного дерева и, перескочив на несколько деревьев дальше, наконец очутился на территории храма. Положив Марго на землю, Дитрих принялся отряхивать одежду от земли.
ps
Народ, за грубость без обид, перс у меня такой!

так и я умоляю доступа

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк