| |
|
РИ: Magic World
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 13:59:38 | Сообщение # 91
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Марго не ответила. Она повернула голову к профессору. Глаза налились кровью. Марго покачала головой. Она отвернулась от Крейза, а сама вновь вцепилась ногтями в дерево и вновь закрыла глаза. Голова жутко болела. Марго тяжело вздохнула и попыталась успокоится. - Снотворное,- прохрипела она,- или наркотик.. Я взяла с собой наркотик...- Марго скорчилась от следующего приступа боли. Она умолчала об одном - она ожидала, что может случится такое и по-этому взяла разные препараты с собой, притупляющие работоспособность.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 15:10:29 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| -Нет, это тебе не поможет, - Крейз подошел еще ближе и ждал атаки или чето то еще, - Я же говорю надо идти а то хуже будет. Крейз чувствовал ее боль, но ему было еще хуже от того что эту боль причиняло из за его глупого путешествия. -ТЫ же хочешь набросится? ТАк давай же, я жду... - он действительно этого хотел, хоть раз почувствует свою боль....
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 15:19:48 | Сообщение # 93
|
|
| Марго покачала головой. Она не могла этого сделать.. Из рта потекла кровь. Марго крепче вцепилась руками в дерево. - Не хочешь помогать - уходи. Уйди!!- крикнула она. Потом вцепилась зубами себе в руку, чтобы не застонать от нового приступа боли. Из глаз потекли слёзы боли и ярости. Марго едва сдерживала себя от того, чтобы не бросится на профессора. Марго полусидела, отвернувшись от профессора.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:17:26 | Сообщение # 94
|
|
| -"как всегда не правильно понимает, ну ладно, посмотрим на сколько сильная ее воля," - Крейз подошел в плотную и схватил за руки, - Давай же, кусай, не трусь... Крейз усмехнулся, он думал, если умрет, то пусть сам виноват...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 18:29:30 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Рико шел обдумывая их дальнейшее прибывание сдесь, как услышал голоса, он вышел на небольшую полянку и увидел марго и крейза- Отойди! - зверь прыжком преодолел расстояние разделявшее их, мощным ударом отнеся профессора в сторону он внимательно посмотрел на девушку-змея- Хочется крови, да? Резкие вспышки боли сводят с ума? У меня тоже так было, первые два часа, потом убил кого-то, полегчало, слушай...- недалеко что-то зашуршало- тссс... давай... Тебе полегчает... - он взглядом указал направление звука, "она змея , значит будет плохо видеть и слышать" - вытащи язык...почувствуй окружение... Прислушайся к инстинктам- шепотом произнес хищник, проснулись его инстинкты, его одолел страх, кошачий страх перед змеями, захотелось прижать ее лапой к земле и задушить, но военная выдержка позволяла не дрогнуть ни одной черточке на его морде и не сделать глупостей
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 18:44:16 | Сообщение # 96
|
|
| -Хз... животное... - Крейз закатил глаза, - Ты не представляешь что она чувствует, ей и охотитться тяжко будет! НО наверн ты прав... Крейз прислушался... опа! недалеко отсюда какой не большой зверек. Он умчался туда а через минуту вернулся держа в руках какого то зубастого страшного зверя, который наровил убежать. -НУ давай МАрго, мы ждем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 20:14:16 | Сообщение # 97
|
|
| Марго закачала головой и отвернулась от зверя. Потом она встала, выпрямилась и, держась за дерево, посмотрела на Крейза, а потом на Рико. - Мне уже лучше,- просто сказала она, не поддаваясь инстинктам. Марго, спотыкаясь, пошла обратно к лагерю. Потом взяла сумку, вытащила очередной шприц и посмотрела на небольшую надпись. Вроде обезбаливающее. Марго вколола себе в руку лекарство и в глазах мир закачался. " Чёрт.. Не то.."- была последняя мысль. Марго плюхнулась на землю уже в бессознательном состоянии.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 20:34:58 | Сообщение # 98
отредактировал(а) CrazyBigWolf - Воскресенье, 02-Авг-2009, 08:38:47
|
|
| -Что с ней такое?! - профессор в ужасе подлетел к Марго, - что она вколола?! Он ощупал ее пульс - есть, сердце - бьется. "черт, только бы не умерла! это будет моя вина!" - Крейз в ужасе смотрел на МАрго. Биение замедляется, - "что же делать??? есть идея" профессор оторвал от своей одежды материал вроде ремня и сжал ею ее руку. Дальше он оскалил зубы и впился ими в ее руку там где она сделала укол. -"блин, никогда не думал что я как вампир буду высасывать кровь!" - дума про себя, высасывал кровь и выплевывал ее на землю. Вскоре он так много крови высосал что он немного побелела, - "быстрее!!!" - Крейз как ветер понесся за своей сумкой и достал оттуда небольшой препарат. Взяв его, он пришел обратно. Вытащив оттуда маленький шприц с проволокой сделал надрез и шприцем кольнул в вену. "-Современные расчипляющий клонозияатор клеток. Не протестировано, но у меня нет времени!" - он ждал и смотрел с ужасом ей в лицо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 17:57:22 | Сообщение # 99
|
|
| Боль. Чудовищная боль.. Перед глазами всё плыло, потом затянулось белой дымкой. Опять резкая боль в руке. Показалось, что что-то с ней делают. Марго хотела выдернуть руку, но не могла даже пошевелится. Вскоре в глазах потемнело. Марго опять попыталась дёрнуться или хотя бы вздохнуть воюя за свою жизнь. Судорожный вздох, потом кашель. Марго свернулась клубком, держа окровавленную руку, кашляя и чуть ли не задыхаясь. Потом она уткнулась лицом в песок и снова отрубилась.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:04:59 | Сообщение # 100
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Тиль скептически заломила бровь, подошла к Марго, присела рядом на корточки. - Ну попросить не могли? Поехали... Пошла перекачивать свои силы ей. В конце просто мотнула головой и отрубилась, запустив процесс самовосстановления. - Ей будет лучше. Мне хуже не будет... - "...наверно" договорила она себе, оповестив Крэйза и прочих о сделанном. Отрубилась подобно Марго, последней мыслю было: "была одна спящая красавица - теперь две..."
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:13:58 | Сообщение # 101
|
|
| -ЧТо за... - Крейз вздохнул, - черт, мы так никогда не доберемся, все по очереди дрыхнут! А теперь мне еще придется играть роль сторожевого пса. -"у нас месяц до нашей смерти, но никого кроме меня это не волнует..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:38:42 | Сообщение # 102
|
|
| Где-то через полчаса Марго открыла глаза и резко села на песке. Голова жутко болела. Марго зажмурилась и принялась массировать виски пальцами. - Что случилось?- спросила она тихо. В голове гудело, как после жестокой пьянки. Она посмотрела на шприц рядом, подняла его и попыталась прочитать то, что там написанно. Не разобрав ничего она протянула шприц профессору. - Что это?
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 15:54:31 | Сообщение # 103
|
|
| -Это все что бы ты не умерла от собственной глупости и гордости, - буркнул профессор, - Хоть когда нибудь вы станете смотреть на вещи серьезно. Ты могла умереть, черт возьми, а она просыпает и спрашивает "что это?" -"Почему это я так злюсь?" - Крейз отвернулся, так хотелось въехать кому-то по лицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 19:04:03 | Сообщение # 104
|
|
| - Ну извини, я ничего не помню. И вообще где мы? Что случилось? Почему я лежу на песке? И вообще почему у меня руки покрыты чешуёй?- уже в полном ужасе спросила она, смотря на руки. Марго поморщилась." Ё-моё, что тут случилось?"- она посмотрела на профессора и улыбнулась, заметив у него на спине крылья. - Хехе.. Птичка,- сказала она немного глуповато. Потом снова закрыла глаза и стала массировать виски. Она забыла что-то важное.. Очень важное.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 18:24:11 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Пробуждение было - как с утра - неприятным. Тиль с тихим шипением перевернулась на бок и тяжело села. - Всем спасибо, всем... блин... Короче, пользуйтесь шприцами, я отдыхаю тогда... "Коли я как всегда - ни при чём... Ноль внимания, фунт презрения... Чёрт, да они использованному шприцу уделяют больше внимания, чем... Хотя ну в бездну всё это... Зря вообще вмешалась..." Тиль начинала проваливаться в тяжёлую хандру... В этом состоянии она отличалась исключительной злобностью и ехидством. Девушка положила подбородок на ладони и надолго замолчала.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|