[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
РИ: Magic World
Black_Soul Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 16:47:44 | Сообщение # 106     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Рико все это время скептичеси наблюдал за ними Такой кипиш ... Говорил же надо убить кого-то и все , а они .... Скучно ... Интересно мы вообще отправимся куда нибудь , как то не очень хочеться умереть так и не придприняв попыток спастись , мало того что глупо , так еще и скучно ... Тигро-человек принялся расхоживать вокруг стоянки , дабы не дать себе уйти в сон , так как он знал что если он уснет , то разбудить его может только военная команда подъема .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 15:18:37 | Сообщение # 107    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Марго вдруг зашипела и резко дёрнулась. Она повернулась к профессору и, мало что понимая, подошла к нему и вцепилась зубами в шею. Она почувствовала как смертельный яд перетекает с её зуб в его артерию. Осознав это, Марго отпустила профессора. Лицо Крейза было мертвенно бледное. Он медленно упал на песок. Марго рухнула на колени рядом и с ужасом смотрела на него. Профессор несколько раз дёрнуся и замер. Глаза остекленели. Марго тихо заплакала, всё ещё держа руку Крейза, надеясь, что он переживёт всё это и вернётся... Но судьба было неумолима..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 15:39:06 | Сообщение # 108    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Тиль молча отодвинулась чуть дальше. Закурила трубочку.
- Ну вот, одной проблемой меньше... - мелахонтично заметила она, выдыхая клуб дыма, - хоть кто-то сделал что-то реально полезное. Теперь оно не будет изображать из себя самого умного и бегать с воплями:"Аааа! Мы умрёоом!!! Шевелитесь!"... Так, подьём и думаем, что делать с трупом. Исцелить его нереально, а я ласты откидывать от попыток не собираюсь... - Тиль встала.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 22:29:42 | Сообщение # 109     В браке

Рико скептически осмотрел труп Так змейка , ринишься на меня с таким же желание , я выбью тебе зубки Злобно оскалился , затем подошел к трупу вцепился ему в грудак когтями поднял и швырнул в топь , щупальца отреагировали мгновенно и тело скрылось под водой , зверь потянулся и осмотрел всех присутствующих Мммм , а кто теперь главный ?? Мне вообще побарабану кому подчинятся , да и чувства мальца отупели , так что убиваться из за професора я не буду , грустно , плохо , но делать нечего . Так , ночь проведем сдесь , Марго не в состоянии пока , кто нибудь тут умеет утешать , я не могу смотреть на женские слезы !! Он резко встал и ушел в лес

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 14:55:08 | Сообщение # 110    

Когда речь шла о зубах Марго показала ему нехитрую комбинацию из пяти пальцев. Она пусто смотрела на песок перед ней.
"Убила.."- тихий, истеричный всхлип,-"убила..."- Марго обхватила руками колени.
"Один профессор. Без двух других мне не справится.. Нужно найти противоядие.. Нет не противоядие.. Нужно как-то замедлить мутацию клеток.. Дарсия не прошла через портал.. Я одна тут. Нужно будет спросить Мин, не смогу ли я поговорить с этим профессором.."
- Я в состоянии идти. Однако этот прав - двигаться будем завтра. Сегодня ещё отдохнём, потому что всё это отняло много сил. Поспите немного,- сказала она хрипло.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 15:40:48 | Сообщение # 111    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Тиль выдохнула дым, лениво предложила
- Слушать будем наверно пока меня... Я хоть пока не нервничаю. Привал да, нужен. Сперва дежурю я, потом Рико, потом Оден. Марго спит и отдыхает...
Встала и вытащила пистолет. Перезарядила. Обошла поляну.
- Завтра снимаемся с места и ишшем прохвессора... Спим пока...
Она посмотрела на пруд и сплюнула.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 15:50:13 | Сообщение # 112    

Марго достала план построения портала и, что-то бормоча, водила пальцем по тем деталям, которые им бы понадобились.
" Источник энергий.. Это у того профессора... А если он там долше чем мы живёт и скажет, как нам остановить мутацию.. Надо ведь что-то... Чёрт,"- тихо матерясь, Марго перевернула план и стала разбирать почерк профессора. Сложностью это было - прочерк Крейза можно было сравнить с иероглифами.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 16:19:18 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Тиль посмотрела на Марго
- Спи! Ты ж не железная! Завтра сонная как муха будешь же... Скоро стемнеет - нечего зрение портить... И твоя лексика отставляет желать лучшего... - поморщилась девушка, обходя кругом поляну уже в третий раз. Ничего подозрительного пока не было. Очевидно это самое подозрительное предпочитало не привлекать внимание белокурой бестии с синдромами "люблю нажать на курок - разобраться потом" и "труп лучше вероятного противника"...

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 16:26:49 | Сообщение # 114    

- Не могу же я от пинка спать,- проворчала Марго,- зрение мне уже некуда портить. Я даже не могу разобрать, что тут написано,- она отложила план в сторону,- ну по крайней мере моя лексика не желает худшего, так что жить и процветать можно,- про себя добавив:" Если мы отсюда выберемся живыми,"- однако постоянно напоминать об этом и действовать на нервы она не хотела. Это было не в её правилах.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:06:51 | Сообщение # 115    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Мин смотрела на все это, как безстрасный свидетель. Так, словно ей не было никакого дела до происшедшего. Ночь пррошла на удивление спокойно и утром, когда все уже проснулись, демонесса начала подгонять всех
- Ну же, давайте! Вставайте, поднимайтесь. Пошли! Вам нужно вернуться назад или нет? Если нужно, значит вперед и с песней. - Таким образом агитируя путешественников она двинулась вперед. В небе над ними вновь проплыл дракон.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 11:13:35 | Сообщение # 116     В браке

Рико отобрал у одена полорвину чемоданов и нес их на плечах не особо ощущая тяжесть , временами он останавливался и принюхивался к окружающей среде , он шел все время перемещаясь из стороны в сторону что бы в случае опасности первым оказатья под ударом и защитить остальных , а особенно единственного ученого что у них остался , особых проишествий не было , за исключением какойто большой зверюги которая попалась на их поти и оскалилась , Тигр махом лапы отправил зверька в кусты и отправился дальше

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:41:22 | Сообщение # 117    

Не проснувшаяся, растрёпанная Марго бессознательно плелась в хвосте компании. Жаворонком она точно не была. Иногда приходилось с другими учёными работать до глубокой ночи. Зато плюс был, что рано вставать, кроме Крейза, всё-равно никто не мог. А тут подняли ни свет, ни заря и ещё заставляют куда-то топать. Иногда она ненадолго останавливалась, а потом шла опять. Язык уже давно лежал на плече и хорошо себя при этом чувствовал.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Кукловод Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 21:24:37 | Сообщение # 118    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Дитрих сидел на пороге совего дома, находившегося высоко на холме и, жуя травинку, с любопытсвом поглядывал на процессию идущую у подножия холма. Слишком уж разношерстная компания, чтобы бродить вместе. Неужели это из-за них так беспокоится Юта, весело подумал Дитрих. Что ж, думаю, что его тени еще не напали на их след, так что пора делать первый шаг, иначе он завладеет их энергией раньше меня. Только как бы...
Мысли Кукловода были прерваны неожиданным ревом, раздавшимся из леса, и через какие-то мгновения у подножия холма очутился, выдирая своей дубинкой с дерном траву, огромный они. Его лицо обезображивали многочисленные шрамы, а почерневшие от зубы тожу не прибавляли ему обаяния. Монстр видимо решил, что групка незнакомцев посягает на его владения и с громогласным ревом накинулся на ближаюшую к нему жертву.
_ Ага, вот и прекрасный случай познакомится с этой компашкой, - Дитрих молниеносно спрыгнул с вершины холма и, как кот приземлился прямо перед разъяренным они. Не давая гиганту опомнится Дитрих одним прыжком перелетел через него и выпустил из пальцев свои тонкие прозрачные нити, мгновенно врезавшиеся они в ноги и руки, сковавшие его движения. Великан захрипел, пытаясь освободиться, но Дитрих дернул нити под таким углом и так направил энергию, что произошло неожиданное. Они взял и совершил что-то вроде самоубийства. Он начал стучать по своей голове дубиной и расцарапывать уродливыми когтями груцдь. Ровно через минуту обиссиленный демон уже лежал на земле, уставясь невидящим взором в пустоту. Дитрих отпустил неподвижное тело и с какой-то хищной улыбкой взглянул на компанию.
- Вы, видно, не здешние, если сразу не заметили меток они, - Дитрих обвораживал всех и каждого, даже девушку змею, которая чуть не пала жертвой чудовища, - и куда такие разномастные существа держат свой путь?

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 22:10:09 | Сообщение # 119    

Единственное, что на время изменилось в Марго - дрогнул язык на плече и переместился на другое плечо. В остальном же у неё по прежнему был отсутствующий вид. Со стороны могло показаться, что она совсем не заметила чудовища, которое хотело раскрошить её. Онако те, кто немного приспособился к среде, мог заметить, что язык подрагивал, а зрачки сузились. Марго быстро вернула себе безмятежный, отсутсвующий вид, невыспавшегося человека.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 07:55:30 | Сообщение # 120     В браке

Не местные , не заметили , ты на себя посмотри одномастный ты наш , тебя не касается ни то кто мы , ни то куда мы, если есть желание помочь оставайся , если нет иди пока, ребра целы , куда шел мы и сами справимся Говоря всё это Рико медленно прошел и встал перед Марго и скрестил лапы на груди , когти на пальцах судорожно подрагивали , готовясь в любой момент быть выпущенными и запущенными в глотку врага Или не врага пронеслось в голове , но расслабляться хищник не стал

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк